PDA

Просмотр полной версии : обращение всем оскомвцам!

Pendulumia
12.12.2006, 11:08
значт так хоть я и забил недавно на форум чтото тянет всёравно жалко мне вас плачут все хехе =) ну значет читаю тут и думаю а может стаффу реально запустить в тестовом режиме офри и вернуть все те прелести что всем нравятся? ну тоесть вернуть хеал амули вернуть обкладку и юников! и что там ещё было непомню ну ввобщем посмотреть на онлайн! если он поднимется то оском будет жить если не поднимется то его уже нечего не спасёт! предложение такое значит запустить офри в тестовом режиме с прошлым пвп и зделать выводы!

=) ну вроде всё покачто пойду покурю

Ma3yTuK
12.12.2006, 11:10
Против. Я с прошлым ПвП играть, конечно, буду, но бегать точно нет.

HaPkeJIO
12.12.2006, 11:13
Нее, юников не надо.. а идея в целом ниего...

Morlok
12.12.2006, 11:24
гон! хочу как все есть, меня все устраивает и орки какие ща, и все подобное
если вы все вдумаетесь, то поймете, что орк как и был, так и остался одним из лучших для пвп, просто ща уровняли шансы...
билн мне на хэвик надо 8к фамы и кармы, как на обсид арб, а орку на хамер 5к, когда было раньше, 5к для эльфа...
ребята , вдумайтесь, ща все красиво... ничего менять не нужно...

Pendulumia
12.12.2006, 11:26
народ хочет того пвп пусть поставят посмотрим что получица! как я сказал если онлайн прыгнет вверх то будем жить! =)тоесть вы будете =)

wulfa
12.12.2006, 11:45
а что сделать тест сферу и впихнуть туда все наработки которые были. пусть в пвп будет все. и обкладка и юники и арчери . так сказать слиание стилей :)

The Odian
12.12.2006, 11:54
Вот ради вас ща все побегут переписывать скрипты и запускать тестовую сферу :)

И нафиг что-то возвращать. Папики играли, играют и будут играть хорошо при любом ПвП. А юники, обкладка и прочая фигня пусть остаётся в трэше. Вы ещё каст стенки верните такой, чтоб мэджик арроу в лагах сбивал и из парализа не выводил, как до 55й было :D

Pendulumia
12.12.2006, 11:59
а что сделать тест сферу и впихнуть туда все наработки которые были. пусть в пвп будет все. и обкладка и юники и арчери . так сказать слиание стилей :)

ну можно и так :D

Adrenochrome
12.12.2006, 12:01
Предлагаю вернуть детонацию экспов, лут домов, столбы, стилинг чтобы можно было из рук стилить... Хм... чё-б ещё хотелось-то... 2 ТМа, 2 Шруды... так... ещё чо-нить надумаю - напишу.

The Odian
12.12.2006, 12:04
Эхх.. Пока народ не поймёт, что время вспять не повернёшь - будут плакать и просить вернуть "всё как было.. ыы.." :)

Pendulumia
12.12.2006, 12:47
из оскома не получится уже правельный и честный шард! все привыкли уже к этому! и нехотят честно играть.... помойму тут будут играть тока старенькие наши... нюбам тут лавить нечего шард подогнали под папи... пвп шард одним словом... вернулибы тогда то чего все хотят тогда и игроки придут старые которые любили играть в старое пвп итд.... онлайн реальный намного поднять неполучется зато получится задержать гибель шарда! вот =) открываем глаза =)

KoLaKoKa
12.12.2006, 13:03
Юников с найтами нетрожте !

The Odian
12.12.2006, 13:10
вернулибы тогда то чего все хотят тогда и игроки придут старые которые любили играть в старое пвп итд.... онлайн реальный намного поднять неполучется зато получится задержать гибель шарда! вот =) открываем глаза =)
"Чего все хотят"? :lol:
Будет очередной фикс, после которого 5 вернутся и 10 уйдёт.
Отставить агонию! У нас всё ещё будет! Кому-то нужно просто начать заниматься шардом, вести внятную внутреннюю политику, будучи админом - набирать народ и выполнять представительские функции.

Пора проснуться - прошли времена проектов, живущих энтузиастами. Этого больше никогда не будет. Теперь, чтоб проект жил, он должен быть прибыльным и с наёмной рабочей силой. Для этого составляется, хотя бы примитивный, бизнес-план, ищутся инвесторы, набираются люди. Я уж не говорю про маркетинговый анализ и прочее.

На мой взгляд, шансы на выживание у Оскома ЕСТЬ!

Хоть этот проект и кажется мне малоперспективным в экономическом плане, но, при достаточно адекватной реакции на происходящее, эффективной динамике изменений, принятии ситуации такой, какая она сейчас есть и скорейших внешне- и внутриполитических изменениях, он может стать вполне окупаемым!

Это всё далеко не просто. Даже больше - очень сложно, но ОСКОМ пока ЕЩЁ МОЖЕТ не только остановиться в потере рейтинга, но начать его постепенно наращивать! Оском будет жить, если стафф начнёт работать. И мне всё-равно - старый это будет стафф или новый.

Хватит почивать на рассыпающихся лаврах былой славы.
Время действовать.

Afrika Unite
12.12.2006, 13:13
одди прав-) На все сто

Зы оди чё у нас не появляешся? swarm.djohan.ru/forum ?

ZIK alkashi pro
12.12.2006, 13:18
Мне вообще паралельно...

The Odian
12.12.2006, 13:47
Зы оди чё у нас не появляешся? swarm.djohan.ru/forum ?
Ниффига последнее время в ваших форумных кодировках не понимаю :D

Eternal Oskom free
12.12.2006, 13:55
Честно говоря я хачу, чтобы больше народу играло. Поэтому я ЗА большинство, тоесть за старое ПвП.

A-JAR
12.12.2006, 15:05
Ну можно было б побегать :)

Lakosta
12.12.2006, 15:08
Тест режиме? лично я не буду играть в тест режиме.. так как откат полюбому будет.. хотя Я ЗА старое пвп и уников!!!