Просмотр полной версии : ПВП/ПВМ - for Administration!!!
Предлогаю сделать Кайна главным советчиком в ПВП. Я всегда был за его идеи. Может со мной ещё ктонить согласен?
Если будет нормальное ПВП то и ПВМ соответственно непропадёт!
The Odian
12.12.2006, 14:09
Зря не сделал варианта "Воздержусь" :)
И без него советчиков хватает...Я против!
тут только 2 варианта могут быть! Да или нет. Никаких воздержусь непринимается!
Угу, таких как ты. Стоящих на крыше серпов круглосуточно зато на форуме самые первые бежите ПВП обсуждать, клоуны.
П.С. Воздержался =)
Ну и чего же ваши советчики добились? ПВП ГАВНО!
Jet Oskom
12.12.2006, 14:11
Каина в АДМИНЫ ! ГИП ГИП УРА ТОВАРИСЧИ :-D
Проголосовал ЗА.. ибо буду флудить в асю Каину и грить чО и как надо =)
Eternal Oskom free
12.12.2006, 14:11
Я за демократию. А не АНАРХИЮ, как сейчас. А когда один человек решает вопрос ПвП - это глупо, всё под себя потделает жук :lol:
Ты видел его идеи? Тебе они не понравились?
Я полностью за все идеи которые он подкидывал!
The Odian
12.12.2006, 14:12
Кстати, главным советчиком кого? Всего стаффа сразу?
Или я пропустил момент назначения координатора по ПвП на О-Фри?
К тому же, мне сложно судить о его умении советовать, ибо не видел от него советов, видел только призывы.
Да какая разница чего и кого? Сделайте хоть админом! Дайте народу ПВП!
The Odian
12.12.2006, 14:14
тут только 2 варианта могут быть! Да или нет. Никаких воздержусь непринимается!
Ну, нет так нет :)
The Odian
12.12.2006, 14:16
Так может ты решишь сначала, что конкретно ты предлагаешь, а потом будешь писать? Он даже не выразил на это согласие (воздержался), так какой тут может быть разговор?!
всё под себя потделает жук :lol:
Ну если на то пошло, то я под себя врятли что-то подделаю, т.к. я люблю варки, а варки будут при хорошом пвп. А чтобы было хорошое ПВП нужно, чтобы оно большинству нравилось =)
П.С. товарищ бризи или как вас там. А можно узнать список советчиков стаффа или вы как обычно решили пару постов набить ?
К тому же, мне сложно судить о его умении советовать, ибо не видел от него советов, видел только призывы.
А зачем тебе видеть а ? Самое главное это видел супер ПВПшник Rahzel. Его слов для всех достаточно :D :D :D
Ага.... дайте в руки Оском таким как вы и он точно закроется!
Ага.... дайте в руки Оском таким как вы и он точно закроется!
Таким как МЫ ? И что убдет ? Ты нас знаешь ? Что ты опять трепишься то ? Ну давай, скажи кто мы такие и что будет с шардом. Когда же тюленей банить начнут за тупой флуд
Угу, таких как ты. Стоящих на крыше серпов круглосуточно зато на форуме самые первые бежите ПВП обсуждать, клоуны.
П.С. Воздержался =)
А вы молодой человек видели остальных моих чаров ? Нет...вот и молчите...А отчитываться перед вами за свои сказаные слова я не собираюсь...говорю значит знаю что!
А я хочу быть помошником Кайна.
Eternal Oskom free
12.12.2006, 14:25
А начто ПвП совет? :)
Таким как МЫ ? И что убдет ? Ты нас знаешь ? Что ты опять трепишься то ? Ну давай, скажи кто мы такие и что будет с шардом. Когда же тюленей банить начнут за тупой флуд
Вас не знаю и знать не желаю...судя по вашему высказыванию и поведению...уже даже и узнавать не охота...То же мне эксперт!
!Shaman!
12.12.2006, 14:27
И без него советчиков хватает...Я против! вот кто ты такой в уо? ты по гсу понятно что барыга, торговец итп, какое дело тебе о пвп? какое отношение ты к нему имеешь? это из зерии "засунуть свой язык в каждую дырку?" вот и иди пости в топиках о пвм и как заработать гп...
А вы молодой человек видели остальных моих чаров ?
Типа ты нереальный ПВПешник или что ? ну давай, скажи ники своих чаров. Удиви всех... О Великий ПВПешник!
А отчитываться перед вами за свои сказаные слова я не собираюсь...говорю значит знаю что!
А я и не прошу тебя отчитываться, т.к. знаю, что все твои посты это тупой флуд.
!Shaman!
12.12.2006, 14:30
это из серии ПВПшников которые расшифровываются как тюленьонивафрикетюлень... мы фсе в танке, давайте фиксить, я сам эльф, фиксим орков, я их не рулу с зубатычки в упор...
Да нету уже этого ПВП совета. Точнее есть, но на него все забили.
Вас не знаю и знать не желаю...
Вот если не знаете, то будте любезны заткнуться и уйти из топа, в котором обсуждают проблеммы, которые вас совершенно не касаются.
какое дело тебе о пвп?
Как какое ? +1 конечно же =))))
!Shaman!
12.12.2006, 14:33
да +1 пост у флудера и -1 игрок %) ну я забыл, что об этом надоже думать!!! :)
Да,Койн всегда хорошие веши предлагает!
The Odian
12.12.2006, 14:36
Кто-нибудь знает, почему?
!Shaman!
12.12.2006, 14:37
скажем дружно нахрен нужен... у нас есть советчики в лице форума...пвмной части форума, которую слушают...
Умник взгляни вот сюда...!
Повторяю для особо одаренных еще раз
Ну я когда этот акк разбанил прочитал немного, про что там пишут. Вообщем что-то там предлагали, но никто не отвечал и в этоге все забили. Последний пост - это флуд Дрима :D
Надеюсь со второго раза ты понял, про что я пишу ?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204804&028167
Умник взгляни вот сюда...! Только сдесь для Шторма анкеты что касается о2. Есть такая же форма заявки которую Рекомендуют послать Нуменореану, а не флудить бессмыслено и с пустого порожня!
Павел ты реально ничего непонимаеш в ПВП, если то что вы своим советом сделали называется ПВП то можете сами и играть! Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204804&028167
Умник взгляни вот сюда...! Только сдесь для Шторма анкеты что касается о2. Есть такая же форма заявки которую Рекомендуют послать Нуменореану, а не флудить бессмыслено и с пустого порожня!
Быть в одном совете с вами - себя неувожать! Выслушивать всякий бред? Спасибо я уже наслушался - был в двух пвп советах!
Павел ты реально ничего непонимаеш в ПВП, если то что вы своим советом сделали называется ПВП то можете сами и играть! Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
А скажите пожалуйста где я указал, что я в ПВП совете? Я туда не лезу и ни когда не полезу мне это не надо...Я просто тукнул вам пальцем в правильное направление...А бессмысленные топы и опросы которые вы тут создаете ни к чему не приведут... Когда же вы это наконец то поймете...Я думаю что кроме модераторов ни кто из Администрации сюда не заглянет!
Потому что я уверен, что они устали слушать очередное Бла Бла Бла Бла Бла
Eternal Oskom free
12.12.2006, 14:55
Павел Вы не правы, они к нам прислушаваются, ведь нам играть на шарде. Иногдя приходят к неправельному решению. Но нечего, ведь всё можно вернуть. Для более интересной игры в данный момент нужно вернуть старое ПвП.
А скажите пожалуйста где я указал, что я в ПВП совете? Я туда не лезу и ни когда не полезу мне это не надо...Я просто лохматый человек...
Выйди просто из топа в таком случае! Тебя это никаким боком некасается!
The Odian
12.12.2006, 14:59
Вот как раз вы и подстроили ПВП под себя - люди которые НИЧЕГО НЕПОНИМАЮТ в этом деле!
А что, будет лучше, если вы подстроите это под себя?
ЗЫ: Всё-равно, не вижу у участников дискуссии желания идти на компромисс и искать общее решение путём диалога. Все говорят и никто не хочет слушать, задумываться - почему всё сейчас именно так? Для этого же наверняка была причина большее, чем банальное "хочу".
Павел Вы не правы, они к нам прислушаваются, ведь нам играть на шарде. Иногдя приходят к неправельному решению. Но нечего, ведь всё можно вернуть. Для более интересной игры в данный момент нужно вернуть старое ПвП.
Скажу и выйду раз так хочет этого Rahzel.
Таким способом как делает это господин Rahzel вы ни когда не добьетесь расположения Администрации...Я вам дал ссылку на реальные действия...Вступайте в Совет и выдвигайте там свои мнения кто вам мешает? Или вы боитесь опозорится перед более умными людьми?
!Shaman!
12.12.2006, 15:10
минимум это совет о2! максимум советы советами, а дела делами! вроде страна советов развалилась уже... мож делами надо изменять чтото...
Скажу и выйду раз так хочет этого Rahzel.
Вступайте в Совет и выдвигайте там свои мнения кто вам мешает? Или вы боитесь опозорится перед более умными людьми?
Нет там таких! Да и выйди уже, а то госпадин разгневается! Вот это клоун =))))))
[Да нету уже этого ПВП совета. Точнее есть, но на него все забили.
Помоему забили не только на пвп совет...
минимум это совет о2! максимум советы советами, а дела делами! вроде страна советов развалилась уже... мож делами надо изменять чтото...
Если ты считаешь что, что то можно изменить таким вот Опросом как этот, то я думаю что ты не далеко ушел от Автора...А насчет минимум.... ты прочитал бы, что я написал там =) Что такую же заявку можно отправить Нуменореану и совет не распался, а возрождается вновь...и как рас сейчас идет набор. А пустозвонов таких как Rahzel на Оскоме достаточно.
2Breeze. Ты реально отжЫгаешь сегодня :D Либо ты реально не очень умен, либо у тебя офигенно получается притворятся. Ты можешь прочитать мой ответ на вопрос по поводу ПВП совета ? А теперь напряги свои остатки мозгов и подумай как я могу прочитать форум ПВП совета.
2Breeze. Ты реально отжЫгаешь сегодня :D Либо ты реально не очень умен, либо у тебя офигенно получается притворятся. Ты можешь прочитать мой ответ на вопрос по поводу ПВП совета ? А теперь напряги свои остатки мозгов и подумай как я могу прочитать форум ПВП совета.
Я то давно все прочел, но раз уж все так случилось плачевно для вас...Видимо там были все такие же умные как и ты :D
Думаю что новые люди исправят ситуацию в отличие от вас "идеалов" ПВП вечно ноющих.
Думаю что новые люди исправят ситуацию в отличие от вас "идеалов" ПВП вечно ноющих.
Угу, я тоже надеюсь. Кстати, ты записался, неизвестный боХ ПВП ?
Бриз ты придурок =) Я немогу повторять одно и то же 10 раз...
Нас там неслушали! Выйди из топика!
Если честно, советчиков хватает, просто заниматься скриптование за просто так никто не хочет :)
Угу, я тоже надеюсь. Кстати, ты записался, неизвестный боХ ПВП ?
Если ты протрешь свои глазенки и внимательно прочитаешь предыдущие посты, то тогда ты найдешь ответ на свой заданный вопрос!
P.S. Удачи! Успехов вам в вечном флуде...лично я все сказал в этом бессмысленном ОПРОСЕ. :D
!Shaman!
12.12.2006, 15:58
2бриз: спешиал фо ю объясню, что у нас все начинания и продолжения с пвп советами заканчиваються на советах игроков, а реально кто может это изменить делает все наоборот, так накой тогда совет? :) чтобы было тоже не катит...
я считаю,что у Коина норм идеи, но надо несколько человек, чтоб фильтровать их :) вобщем-то я могу также участвовать в совете. :roll:
Предлагать и фильтровать идеи, могут многие, но вы найдите кто всё это будет воплощать в реальность :)
!Shaman!
12.12.2006, 16:05
я считаю,что у Коина норм идеи, но надо несколько человек, чтоб фильтровать их :) вобщем-то я могу также участвовать в совете. :roll: а толку фильтровать если делать некому? :) яж говорю СССР страна советов развалилась же :) помоему овнерам сервака нужно решить кто что делает, в каком направлении делается, кто за что отвечает и кого "пинать" :) вот могу сказать Нум за инжу отвечает :) остальные не могу сказать :) (Консов и сиров не берем в расчет, хотя их очень уважаем * лизнул* %))))))))))))))))
Ну так чё, продвигаем Кайна в советчики? Допустим пускай он даёт советы ГМам и всё!
Он сам себе может набрать команду и обдумать как и что замутить, нуи в конце концов тут велосипед изобретать ненадо =)
-=ToRiN=-
12.12.2006, 20:02
Против! И так нытики надоели, теперь их еще больше будет...
-=GRINders=-
12.12.2006, 20:10
а ето тупой флуд ТАК КАК все знают что стаффу я так понял пох на онлайн и они делаю всё что бы оском закрыли. так как если в ближайшее время не поставят норм пвп ещё половина уйдёт , ето Личьно моё мнение.
прощяй акк=)
А я бы сделал, он парень норм и идеи у него неплохие, даже отличные порой рождаются! Думаю пусть поможет, если получится то будет только лучше! %)
каину респект в всяком случае базара тама нету :)
П,С а если по теме то да :)
Captain Anarchy
12.12.2006, 21:10
Если будет нормальное ПВП то и ПВМ соответственно непропадёт!неее я советчиком пвм буду и мне похъ кто такой кайн и на то хцто мен не поставят 50000 майнинга
Afrika Unite
12.12.2006, 22:12
П.С. Воздержался =)
Каин против тебя никогда ничего не имел, но то что идеи у тебя иногда бредовые бывают это факт, бывают хорошие но чаще вернуть обкладку и юниковв...
Vladimir
12.12.2006, 22:14
А почему только Кайна? Тут много достойных на мой взгляд! Лудше уж сделать, совет куда будут входить ГМ гильдий, или доверенное им лицо!
чаще вернуть обкладку и юниковв...
Это можно сказать не моя идея, а один из способов вернуть варки.
П.С. Я всегда был против юников
Лудше уж сделать, совет куда будут входить ГМ гильдий, или доверенное им лицо!
ага Брем ГМов ЖБ, БоСов и т.д. и делаем норма ПвП :D
Ну пусть подаст Нуму заявку...тока понту от его советов....идей море...воплотить в жизнь некому.
-=ToRiN=-
13.12.2006, 00:41
Лудше уж сделать, совет куда будут входить ГМ гильдий, или доверенное им лицо!
ага Брем ГМов ЖБ, БоСов и т.д. и делаем норма ПвП :D Какое слабое у тебя развитие! Вот так вот в Ёптах сидишь а сам ставишь свою гильдию ниже Босов и ЖД Позо как тебя вообще еще не выкинули! Идея хорошая только обдумать бы все по порядку и будет норм
Выбрал - Да, но согласен не полностью... :)
Считаю в совет Пвп нужно побольше человек, а не одного единственного (5 где-то.. я в том числе) :)
SeGaHT LLmaTkO
13.12.2006, 01:20
Каин форева, я За!
Все блин такие советчики, вы думаете то, что тут Кайн предлагает, этого в ПВП совете не предлагали? Или вы думаете от того что Кайн попадёт в совет, напишет свои идеи еще раз, которые там уже были, от этого что-то изменится?
ооооооо ! я такого бреда еще не читал. Если в ПвП совете не слушали -значит идеи треш ... и мне класть кто и что на это ответит ....
-Zaldiar-Anarchy
14.12.2006, 08:02
кто он такой чтобы чото обсуждал про пвм и пвп ??