Просмотр полной версии : Орки,до че го докатились...
ну я начну пожалуй с орков,ок пофиксили им амулЬ,я вчера бегал с амулём,4хп в секуду эт о не дело!вы пробовали хелиться орком?ну также ккак и гномом выходит вобщем,ну орка терь разложжить легче чем кого либы,да я согласен амуль был крутая вещ,но хилинга у орков ваще никакого нету,как и у гномов,но номы то имунитет от фсов!!вОбще кто за то ч тобы орк амуль был как до этого?Возмоджно немного слабее..
Eternal Oskom free
12.12.2006, 14:52
Друг если к нам прислушается стафф, то всё вернут. Амули вернут это не всё для полного счастья! :D
да скока можно бред присать? вернуть не вернуть.. если мы все ща тут проголосуем за вернуть ,хрен его кто вернёт..!!!
а я ЗА! Если руки под игру нормально заточены то можно орка и с прошлым амулем убить! а вот щас орков просто в расход пускают - я например принципиально орком играю - ну не хочу вот другую рассу. А те у кого по нескольку чаров будут играть не орками - и что получим? в мире будет пару орков? Для этого их создавали как рассу? А темы типа орки слишком мощные, их незя убить - а кто спрашиваеться вам мешает создать орка и рулить им, если по вашему они такие мощные?
Можно вернуть, но не таким сильным каким он был :)
Я против и так орке ходят к говенои прлите у каторои арба побольше чем и много другого так хоть будут драться норм а то хилилсь с такои скоростью что кританеш пол хп сделущим ударом почти все на месте !