Просмотр полной версии : Изменения от обкладки к арчери и магии.
Sir Mage
12.12.2006, 17:15
По поводу обкладки.
Отпишите список Хороших пвпшников, которые вдруг стали ботами после фикса обкладки.
Заранее благодарен.
Это был как стёб впринципе в топике....
Но а если серьёзно, мож кого вспомним? :))) Кто без инжи у нас играть не умеет, вспоминаем %)
Вот заодно и проверим, правы ли были тогда нытики, или в очередной раз это было действительно плакание из-за собственной ущербности.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
12.12.2006, 17:18
йа бот :D
Sir Mage
12.12.2006, 17:19
Юрок :lol:
Ну совсем немного хуже стал играть... Это уже говорит о его классе.
Скорее он стал чаще падать из-за жёсткого рандома арбалей.
Не гони =) Он офигенно играет. Я помню с ним много раз дуэлился и он на дуэлях вообще обкладку не юзал.
П.С. Нимогу вспомнить ник кто стал ботом... Каин помоему :D
Ну совсем немного хуже стал играть... Это уже говорит о его классе.
Скорее он стал чаще падать из-за жёсткого рандома арбалей.а он играет?
вот вы любите сразу в грязь.. )
ведь я написал Юрок и посмеялся.. ) почему? потому что юрок + обкладка 1 целое :D
а он играет?
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко =) Он раз в пару месяцев появляется =)
Captain Anarchy
12.12.2006, 17:24
По поводу обкладки.
Отпишите список Хороших пвпшников, которые вдруг стали ботами после фикса обкладки.
Заранее благодарен.
Это был как стёб впринципе в топике....
Но а если серьёзно, мож кого вспомним? :))) Кто без инжи у нас играть не умеет, вспоминаем %)
Вот заодно и проверим, правы ли были тогда нытики, или в очередной раз это было действительно плакание из-за собственной ущербности.типо " я ваше норма пвпешник ты бот" ответ " да ты без обкладки лол" - " ага сам ты лол" прошло пол года типа " ёпт народ верните абкладку и юникаф ато я лол полный от нюбав падаю"
HaPkeJIO
12.12.2006, 17:25
Только обкладку...Должны руки а не деньги решать....Да и юник изначаль небыл думан для ПвП
2Капитан Анархия. Эммм... Извините, а Вы на каком языке пишите ? :D
Только обкладку...Должны руки а не деньги решать....Да и юник изначаль небыл думан для ПвП
Чувак забей, ты вообще не в теме :D
Sir Mage
12.12.2006, 17:26
типо " я ваше норма пвпешник ты бот" ответ " да ты без обкладки лол" - " ага сам ты лол" прошло пол года типа " ёпт народ верните абкладку и юникаф ато я лол полный от нюбав падаю"
А ты не обратил внимание на то, что такие топики создаёт потенциальный лут?(люди которые никогда не считались даже нормальными пвпшниками)
Captain Anarchy
12.12.2006, 17:26
2Капитан Анархия. Эммм... Извините, а Вы на каком языке пишите ? :Dязиком норма потсав , думаю ты его знаешь
язиком норма потсав , думаю ты его знаешь
не сори потсан йа реал руцкий учил так что не понимаю йа тебйа
HaPkeJIO
12.12.2006, 17:30
У вас какието зоофилические наклонности на этих юников... Ну не нормально когда на тебя налетают в троём и всё сразу Алл Килят. Если не успел хлебнуть инвиз - чеши бобра...
Sir Mage
12.12.2006, 17:33
Гхм...
Тема не о юниках...
HaPkeJIO
12.12.2006, 17:34
Это народ начял её развивать.. темо о нытиках которые не понимаю - что папь всегда остаётса папемь...
Э темо о нытиках
Вот о чем тема =)
Те кто перестали играть после фикса обкладки, поняли что полный отсос и забили на УО :) Ники и ГСы перечислять думаю не надо :D
Sir Mage
12.12.2006, 20:01
Те кто перестали играть после фикса обкладки, поняли что полный отсос и забили на УО :) Ники и ГСы перечислять думаю не надо :D
Перечисли пжст.
-=GRINders=-
12.12.2006, 20:39
бред =)
Ты не по теме )))))) А Юрок он норма гонял и дуэлился с ним тоже много раз ! Норма чел!
Он тебя голым чаром порвёт как Тузик тряпку...
Jet Oskom
13.12.2006, 01:48
Да никто не стал ботом :) Все научились обкладывать на пилоте и всё ! И также обкладывалось замечательно! Ну пока нытики в конец не убили обклад :))))
Хорошие плаеры всегда приспособятся к новому ПвП..
Перечисли пжст.
В соседних топиках про ПВП, посмотри посты Кайна в которых он говорит о людях, которые вернутся после возврата уников+обкладки :)
Были такие, которые до обкладки ботами считались, а с ней папами стали, но не наоборот :)
Sir Mage
13.12.2006, 11:25
Были такие, которые до обкладки ботами считались, а с ней папами стали, но не наоборот :)
Значит пока рулили на обкладке научились грать тк не боялись выходить за гз :D
Собственно это и есть проблема всех нюбов которые считают ся папами :D:D:D
...
ну вот так сравнивать не нужно. ВОт допустим я забил из-за сегодняшнего ПВП. Значит я не могу сейчас кого нибудь убить ? Могу. И на голом клиенте могу дуэлиться, т.к. мастерство не пропьешь ( это я про игру на голом :) ). Я например вообще не понимаю людей, которым не нравится ПВП\ПВМ или что нибудь еще, а они играют. Это уже не игрок, а наркоман =)
Я же не про всех говорил :) После фикса уников и обкладки многие продолжили играть, но так же многие, у кого смысл игры в 2х кнопках, просто исчезли :)
ОО вспомнил. Помните, бегал Антуан(ака саботаж) на юнике, тыкал две кнопки и убивал всех. А теперь сосёт болт :lol:
HaPkeJIO
13.12.2006, 19:03
Юник - это оверпауер. два на два если встретитса в городе и у одной пары буду юники - у них 70% преимуществ... А без юников реально интересно было... Обладка вообще разноображивала игру в целом...
Makaveli777
13.12.2006, 19:09
Хорошие плаеры всегда приспособятся к новому ПвП..
Дело не в этом, просто есть интересное пвп а есть не очень(в данном случае сейчас) когда не интересное пвп, бегать не хочется! А приспособиться человек может к чему угодно.
ОО вспомнил. Помните, бегал Антуан(ака саботаж) на юнике, тыкал две кнопки и убивал всех. А теперь сосёт болт :lol:
Я перестал играть ещё когда уники и обкладка была...
Ledy Diana
13.12.2006, 21:07
Юник - это оверпауер. два на два если встретитса в городе и у одной пары буду юники - у них 70% преимуществ... А без юников реально интересно было... Обладка вообще разноображивала игру в целом...
Чем она разнообраЖивала игру то???
Просто тупо парализ потом фаер филд (в это время подбегаешь вплотную) и нажимаешь 2 кнопки...всё ты умер...и как не крути....по мне так было интересно играть когда играл гс [Mitino]...когда Др.Хамер и ещё кто-то (уже не помню) бегали и взрывали эксплоужены....вот это было интересно....а то что счас творится вообще полный бред....
запускаешь 2 окна одним парализишь а вторым воруешь блекпёрл и найтшейд (или ещё какой-нить другой реагент) ...всё игрок уже никуда не денеться
Это сугумо мой мнение....
а по теме - УНИКИ ИгО-ГО........:)
-Sharky-
13.12.2006, 21:22
Не гони =) Он офигенно играет. Я помню с ним много раз дуэлился и он на дуэлях вообще обкладку не юзал.
помоему :D
не подлизывай, он тебя всё равно не слышит
не подлизывай, он тебя всё равно не слышит
Слышь, ты будешь раз в месяц заходить на форум и подкалывать меня ? =)
-Zaldiar-Anarchy
14.12.2006, 07:56
ааа боти