Просмотр полной версии : ♀ Лучшие "дуэлянты" оскома ♀
С кем бы я вам не рекомендовал ходить дуэль
Mefisto(orc) тип чесный выписываем , все вернул , все это амуль :))) хоть чтото :))))
GuildStone "Unforgiven" all members - все вы члены :)
Devlon(orc)
Список будет пополняться и обновляться... по мере возможности... возможно вы знаете людей подобным этим .... отписывайтесь не стесняйтесь :)
Add:
asws
- Just Players - all members(обьяснили тем что дуэль закончилась, можно нападать не дожидаясь когда я долутаю,логика отпад)
KoT , Steve , Jerry (Anger of Saints,Stigmat) New!!!
Походу за год моего отсутствия все дуэлянты честные пропали :)
ЗЫ : Если вас подставили на дуэли , не стесняйтесь :) пишите имена этих крыс :)
Ну бывает. Бери друзей-чтоб следили за дуэлью.
Зачем каждый раз кого то брать с собой...
Просто с чмом всяким дуэлиться ненада ... для этого я и создал этот топ...
ну иногда хочется снять лут халявный,но соперник - может крысануть ) поэтому...
Автор ничего не путаешь? Может влетали человека 3-4 из Sevastopol Hooligan's? =)
Автор ничего не путаешь? Может влетали человека 3-4 из Sevastopol Hooligan's? =)
а какая разница? Всё равно и там и там - ботинки одни.
Отвечу за Мефисто орка, с его слов, те кто влетели на дуэль - Измайлово, их он не знает и не о чём не просил, так что автор свободен.
Я дуэлился с мефисто, специально пришли на арену жб, я эльфом на дексе оставил его без маны и начал в бутрброд ставить, он сказал: не убивай я все отдам. я сделал вас ан орт и он реально все отдал. Не скрысил.
Про делвона знаю)
и так уже все про них все знают и поэтому когда анфигивены предлагают дуэдль я просто отказываюсь, говоря им фактами :)
Captain Anarchy
12.12.2006, 20:46
подобным этим .... отписывайтесь не стесняйтесь :)чел если ты хошь дуелитса то дуелися с провериными челами и перед дуелью прочитай еше разок форум или поиск заюзай ( ключевые слова - " ёпты норма дуелянт" , " хады дуел сорвали" , " да плин у меня скрипт инже полетел" или " го дуел на квартиру" )
-=Acid=-
12.12.2006, 20:49
Да Делвон и от меня с дуэли ушёл :(
Captain Anarchy
12.12.2006, 20:50
Я дуэлился с мефисто, специально пришли на Про делвона знаю)да мефисто норма чел на дуели , дуелился с ним в загоне
а какая разница? Всё равно и там и там - ботинки одни.
слышь ты туфель нах ... а ну ка засунь себе член обратно в рот и не появляйся на форуме . тоже мне ботинок нашелся .
----------------------------------------
про измайлово - да они просто так могли от нех делать кому нить сорвать дуэль )) или добить 2-го участника дуэли ))) ну и молодцы )
Captain Anarchy
12.12.2006, 21:06
нех делать кому нить сорвать дуэль )) или добить 2-го участника дуэли ))) ну и молодцы )1.чел у тебя норма ник Kpbica 2. юзай мозг 3. Кот прав 4. юзай мозг
2 Тимон ака КРыСАвЧЕГ,я смотрю ты ток на форуме мож орать!?
3 да теперь по ходу модно дуэли срывать и тем самым ещё те авторитет заробатывать! :) отлично посмеялся :lol:
Eternal Oskom free
12.12.2006, 21:13
Многих знаю, не парься друган, бери в след раз тоже друзей и мочи их. :)
Ваще базара нету! Поло красавчик всегда чесно деретсья!
Дрался сеня с мефисто,перед дужлью даже не сказал что на инте!! НУ ПОХ УБИЛ ЕГО!
А ДЕЛВОН ЭТА ВАЩЕ ! ПОШЛИ НАА ЖБ ДЕРЕМСЯ ВСЕ ОН УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ФС И ВРЫВАЮТСЬЯ ЕГО НИЩИЕ!! И УБИВАЮТ!
так што думайте с кем дуэлитсья!
Думаеш тока делвон такой заиди посмтори http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=204882&2528184
у меня такая же батва была !!!
Mefisto(orc) "отличный" дуэлянт , перед концом дуэли в загон врываются 3-4 дурачка с измаилово
Devlon(orc) редкостное г... :) но такой же отличный дуэлянт как и первый... во время дуэли ему принесли арбалик потому что на обсид фамы не хватало , ну все нормально :) опятьже перед смертью пришел дружок Cezar , и пол часа соображал о чем его попросил Devlon :) спас его откат :)
в чем связь?
в составе ворвавшихся в загон был Devlon :)
Неужели из за какого то амуля нужно подрывать свою репутацию :) да даже дело не в амуле... меня бесит создавать подобные топы, просто хочу предостеречь тех кто еще может пострадать :)
Список будет пополняться и обновляться... по мере возможности... возможно вы знаете людей подобным этим .... отписывайтесь не стесняйтесь :)
Нечего себе они с тобой дуэль пошли ? Я уже как неделю вторую им предлогаю дуэль они боятся :) а в портах меня раз убили и говарят типо бот :) Ясно больше небуду их звать на дуэль:)
Лектор папа :)
Angelina Jolie
12.12.2006, 21:49
Бывают чюдики на о1
Уууу... Никитос опять в составе? :)
их он не знает и не о чём не просил
Тогда можно я попрошу его отдать лут раз его совесть так чиста :) 309161413... хотя я не думаю , но буду приятно удивлен...
Уууу... Никитос опять в составе? :)
а то защищаю честь вашей гильдии между прочим :)
Рад видеть ;)
Просто временно в УО не играю.. но скоро буду ! :)
-Old Kosyak-
13.12.2006, 09:32
Короче потверждаю слова Раптора и Никитоса(BraveHarta) т.к. наблюдал и ту и ту дуэль, Рапу правдо мы спасти не успели т.к. он стукнул поздно, ну там и нельзя было раньше, но с Брейвом всё получилось ок:) Они получили своё :)
На самом деле они правы так не делается.
Слышь красавец,я то тут причём,что они ворвались???Они и меня валить начали,я ушол...Нытик,пох мне на этот амуль,могу тебе его принести если он те так нужен...
aka Chestor
13.12.2006, 10:06
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))Ну так он создал топик,незная ничего,вот щас стучу в аську ему,отдам лут чтобы он не плакал...
Тогда можно я попрошу его отдать лут раз его совесть так чиста 309161413... хотя я не думаю , но буду приятно удивлен...
И я думаю еслибы не в амуле дело былобы,он мы это не писал :)
Ваще базара нету! Поло красавчик всегда чесно деретсья!
Ахаха, а чё он тогда от Ризика рекол с дуэли сделал?
их он не знает и не о чём не просил
Тогда можно я попрошу его отдать лут раз его совесть так чиста :) 309161413... хотя я не думаю , но буду приятно удивлен...
Тогда можно попросить тебя стукнуть 259-266-202 и вернуть лут Ризику, от которого ты сделал рекол на дуэле :)
Captain Anarchy : 1)ник норм 2) иди нахуй 3)Кот мудак 4) иди нахуй
кароче ты лол что в игре что в реале !
------------------------------------------------------
Steve : ты лол в Уо я тебя всегда почему то убивал - играть ты не умеешь только когда сосал у меня ты все делал правильно . ты лол и иди соси дальше раз такой мудак .
Чтоб детектили воремя да? :D
Captain Anarchy
13.12.2006, 21:34
Captain Anarchy : 1)ник норм 2) иди 3)Кот 4) иди на
кароче ты лол что в игре что в реале !
------------------------------------------------------
Steve : ты лол в Уо я тебя всегда почему то убивал - играть ты не умеешь только когда сосал у меня ты все делал правильно . ты лол и иди соси дальше раз такой мудак .ты просто атец , кот почти норм чел , ты вот на инте играл так нюбав ставил без манки и теперь думаешь что имеешь право меня лолей абзывать?! ты ваше никто понимаешь ? твой стиль игры похож на твой ник, ты подлиза и крыса и это ТЫ лол в игре и я тебе это не раз доказывал
-Zaldiar-Anarchy
14.12.2006, 07:57
Унфорны Дуэлянты )
Jet Oskom
14.12.2006, 11:43
Да уж :) Буду знать таких крыс...
P.S. БРЭЙВ ТЫ ЖЕ ЗАБИЛ :-D ТЫ МАНЬЯК РЕАЛЬНО :) ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЪЁЩ НА УО :)))))))))
Фибус думаю что не в омуле дело на самом деле =) а в принцепе...просто дуэль если дуэль и там все долгжно быть по братски ))Ну так он создал топик,незная ничего,вот щас стучу в аську ему,отдам лут чтобы он не плакал...
Бедняга , почему же не убили :) и потом мне девлон сказал что это ты просил ? засунь его в жопу,свой амуль...
Обновление:
asws эльф или как то так...
братья ары передают другу манки во время дуэли , внаглую бросая их напол :)
Бедняга , почему же не убили :) и потом мне девлон сказал что это ты просил ? засунь его в жопу,свой амуль...Хы,ты олух,амуль то я те отдал,чмо ты !!!
KilleR Unforgiven
15.12.2006, 10:48
Чё магу сказать автор ПИДАРАС, кончиная масть, ноет постояно и палюбому его ещё и абасали.
Ндя, автор прав! Дуэль есть дуэль.. а если не понимаете значения этого слова то почитайте хотябы тот же словарь Даля.. парни а вы ток на словах такие крутые, чё на личности переходите.. сами оч крутые в реале? пальци веером сопли пузырями? А вообще если на то пошло если решили с ними дуэлиться набираемс народ, чтоб за дуэлью следил.. и если "друзья" появються валить всех %)
Glintwein
15.12.2006, 12:29
Дело было так , пришли к загону (там бились какието орки) ,но так как я играл первый день за месяц мне было насрать , да мы ворвались и сорвали дуэль . Но бились то мы 4вс3 (2 саных орка , хум и ельф на инте ) и (2 хума и орк )получили по голове вы а не мы ! Просто 1 невыдержал натиска :_) .Мефисто тут ваще непричем ! И ненадо разводить тут такую ахинею , ой срыв дуэлей срывают дуэли все Гсы какие я знаю и ненадо тут писать мы норм поцы, все свабодны Девачки я вам куплю тортика и чаем напаю ненадо плакать !
Angelina Jolie
15.12.2006, 12:51
Да такие люди бесят.
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:18
ещё те лолы Измайловцы дуэлянты все нубы и жуткие тела
aka Chestor
16.12.2006, 08:21
да щас все нубы =) все крысят на дуэлях..от части из-за этого щас неиграю...да и народу немного :(
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:21
да щас все нубы =) все крысят на дуэлях..от части из-за этого щас неиграю...да и народу немного :(
народу хватает ты просто сидиш в серпах некаво от туда невидеш ))) а так народу по ночам бегает будь здаров )
aka Chestor
16.12.2006, 08:24
ну ладно дрон какнить перед НГ думаю оденусь упаду много раз и опять отдахну :D просто бригада пока тоже потзабила с кем бегать хз чювак =))
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 08:25
ну ладно дрон какнить перед НГ думаю оденусь упаду много раз и опять отдахну :D просто бригада пока тоже потзабила с кем бегать хз чювак =))
мне ваще на всё какать )
Captain Anarchy
16.12.2006, 08:42
кексик, так зделай пока гс -бумер- плис пока бригада отдыхает
-Zaldiar-Anarchy
16.12.2006, 13:00
Ему нада гс сделать Рах-точка-Ру
да ети ваше не старие измалойви ето хз какие то отци :)
П.С гм ихний Cezar бы в гсе [Order Of Druids] а вот скока я его видел то тока на Serpent's Hol'ds Market Place (Крыща вовщем)
бла-бла-бла
Выйди вон!
Этот топ для того чтобы писали про таких чмошников как ты , которые путают честную дуэль , с крысиными подставами...
-Old Kosyak-
18.12.2006, 10:54
да ети ваше не старие измалойви ето хз какие то отци :)
П.С гм ихний Cezar бы в гсе [Order Of Druids] а вот скока я его видел то тока на Serpent's Hol'ds Market Place (Крыща вовщем)
Про измайлово не чего хорошего сказать не могу т.к. дуэль идти ссут! а как чёнить скрысить или сорвать они первые ,очень много понтов и лишних слов ,вообщем на мой взгляд неочень достойные люди.
оо,да!Вот про Cezar'a точно сказано,Сам не умееет играть и другим мешает:)
оо,да!Вот про Cezar'a точно сказано,Сам не умееет играть и другим мешает:)
Скорее он языком часать умеет... меньше дела...
Список пополняет Гильдия - Just Player -
Был снесходителен к ним ... почти вся гильдия смотрела дуэль ... после чего вся гильдия ломилась на арену после того как упал Zulo M. Анти-респект!
Captain Anarchy
22.12.2006, 15:41
да они все лоли как и ты
-=GRINders=-
22.12.2006, 17:43
Если чесно я согласен с C.C.P. так как тоже мефисто знаю в реале.
давно об унфоргевинеов ето знал :)
Captain Anarchy
22.12.2006, 21:31
давно об унфоргевинеов ето знал :)ну да, тыж не новичок на форуме
Список пополняется гильдией Anger of Saints в частности:
KoT и Steve и Jerry aka Taul
Началось с крита этого питушка стива с крышы серпов дуэль с любым ...
ну пошли упал он за 5-10 секунды есть свидетели :) я ржал...
что дальше расают стива , и начинается галимый развод , 3 рыла, типо голимо убил , давай еще раз , все были посланы , после чего подло напали :)
От бывших токсов такого не ожидал :) говно всплыло...
Я то не обеднею ... вы говном оказались...
ты думаешь,ты стал крутым,если убил парня,который шагу не мог сделать?:lol: ты как дурак стоял на своём из-за сраного арма. ходишь на дуэли только ради лута видимо?я прав?
а ты на дуэли ходишь ради тренировак ? :D
а ты на дуэли ходишь ради тренировак ? :D
для меня на дуэли - главное - далеко не лут. А просто радость
боя :)
не буду ходить на дуэли ни с джерри, ни с томом, ни с томом и джерри, и тем более таулом!
ты думаешь,ты стал крутым,если убил парня,который шагу не мог сделать?:lol: ты как дурак стоял на своём из-за сраного арма. ходишь на дуэли только ради лута видимо?я прав?
Не тебе кусок говна решать зачем я хожу на дуэли ? и тебя вообще не должно было там быть :) не тебе решать забирать мне его или нет,я решаю переиграть или нет, это вы повелись на него у твоего с стейва кроме битого кристала нечего небыло в паке... бомжи а может и геи :)
Petroniy
27.12.2006, 15:04
А может бомжи-геи? :D
А может бомжи-геи? :D
аля быдло-гей :)
лан флудить не будем , топ не для этого... я всетаки думаю остались честные дуэлянты , и этот топ для них... хотя может мои старания напрасны :) Былаб моя воля я бы прибил эту тему :)
1 - кусок говна - ты
2 - срал я на фул кристал драк
3 - с наступающим годом свиньи, свинья ;)
ну иногда хочется снять лут халявный,но соперник - может крысануть ) поэтому...
Да ты как в воду глядел... про себя писал :)
-Ivangileon-
27.12.2006, 15:12
Никита ппц ты зазнался в ICQ неотвечаеш а на форуме флудиш..иди ты корочи лесом ! можеш незвонить и неписать!
Топик бред,афтора на кол...кота в Призеденты :D
...
все на что способен твой интеллект ?
Задрали вы сраться!
Брайва го дуэль?
п.с я на лут веденный :D
Задрали вы сраться!
Брайва го дуэль?
п.с я на лут веденный :D
твой арм легче на бг собрать :)
Брайв, ты на лут веденый ))))
на дуэль я боне не приду, пока еще я тебя уважаю ))))
-Ivangileon-
27.12.2006, 15:56
Пашок непазорься куда тебе дуэлится идти :D Бон Армор быстрее со скилетов собрать можно :) кстати почему на сходке небыл?%)
почему на сходке небыл?%)
Мне о ней не кто не говорил!
Брайв я готов
-Ivangileon-
27.12.2006, 16:00
Ну я,Кот,Стиви,Саа...тебя вспоминали..думали ты подкатиш свои яйца к нам а ты пилоточник нас продинамил..давай 30 сходку а ?%)
-Ivangileon-
27.12.2006, 16:15
ну что паш 30 едим на сходочку ?:)
приезжайте в королёв :D
это вы к нам лучше приезжайте!
да нет, уже лучше вы к нам (с)
- Just Players - all members(обьяснили тем что дуэль закончилась, можно нападать не дожидаясь когда я долутаю,логика отпад)
Ты кто такой , чтобы ктото из моего ГСа ждал пока ты долутаеш?Ты никто для нас незнаю кто это все были , если я уже месяц почти как не играю и пиши ники , а не все ! "Супер дуэдянт" Выиграть ни крите или втупую фсить ума для этого ненадо :D :D
да нет, уже лучше вы к нам (с)
А чё будет сходняк перед новым годом?
Ну я,Кот,Стиви,Саа...тебя вспоминали..думали ты подкатиш свои яйца к нам а ты пилоточник нас продинамил..давай 30 сходку а ?%)
Я тоже приду :)
там 3 человека с которыми я бы поболтал бы :)
Ты кто такой , чтобы ктото из моего ГСа ждал пока ты долутаеш?Ты никто для нас незнаю кто это все были , если я уже месяц почти как не играю и пиши ники , а не все ! "Супер дуэдянт" Выиграть ни крите или втупую фсить ума для этого ненадо :D :D
Ооо да как ты заговарил вспомни как у тебя была клюха и что ты делал с ней парализ и вар моде Шурик ты ваще сиди и непыхты все знают что вашь ГС одни крысы!
да сходка будет 30 в какой-нибудь пивнушке
-RIKI TIKI TAVI-
27.12.2006, 21:56
Автор имееш чтото против унфоргивенов?
1 - кусок говна - ты
2 - срал я на фул кристал драк
3 - с наступающим годом свиньи, свинья ;)
Чудик ты чё всем тут не как не можеш доказать что тц умееш читать до 3?
Чудик ты чё всем тут не как не можеш доказать что тц умееш читать до 3?
Уж таким ущербам,как ты, точно ничего не буду доказывать ;)
Уж таким ущербам,как ты, точно ничего не буду доказывать ;)
Да кудауж нам ,до таких как ты =)
Captain Anarchy
28.12.2006, 01:11
могу доказать что до 3к шитать умею!
могу доказать что до 3к шитать умею!
Всеравно кот круче...=)
Да кудауж нам ,до таких как ты =)
еще бы ;)
Lektor онже BraveHert крысюк ещё тот )
Lektor онже BraveHert крысюк ещё тот )
Еще я крысюк ну давай погорби еще :)
если ты попал в мой гейт это не чего не говорит , дуэль это святое...
Автор имееш чтото против унфоргивенов?
а что не должен ? бери пример с приятеля Юрка он хоть и много рук , ну дуэлиться с ним было приятнее , сложнее , да и он не звал 2-3 унфов когда падал :)
а что не должен ? бери пример с приятеля Юрка он хоть и много рук , ну дуэлиться с ним было приятнее , сложнее , да и он не звал 2-3 унфов когда падал :)
А он что от тебя падал? =)
трудно поверить,что Юрка падал от тебя :lol:
Nastradamus
28.12.2006, 15:48
Гм, у меня кстати в свое время... была повязка Mastr PVP, Ника дала, когда я сеферота на турнире завалил :)
Юрок от меня три раза на дуэли упал =)
Юрок от меня три раза на дуэли упал =)
а дуэлились всего 2365 раз? :D
Ты тогда не катировался как нормальный игрок да и щас не особа , только как крыса , если не знаешь не пиши ... те кто знают те знают...
тогда что же ты 1х1 в городах рекол делаешь,раз не катируюсь? :lol: ппц ты клоун. Развёл тут слюни,а на деле ток можешь играть со статами 160 170 с арбалём. АТЭЦ! Я видел как ты играешь на инте. Лох лохом.
Glintwein
28.12.2006, 20:04
Четы все ноешь как баба если ты сам такойже?Таких какты нужно опускать,чтобы незабывался....если ты когда то там выграл турнир то щас ты никто только и можешь печки жечь вот и удачи
незабывался....если ты когда то там выграл турнир то щас ты никто только и можешь печки жечь вот и удачи
Согласен с тобой. Раньше я даже уважал его,хоть и не знал. А ща понял - что это не кто иной, как ссаная тряпка :lol:
а дуэлились всего 2365 раз? :D
Раз 8 - 10 =))))
HaPkeJIO
29.12.2006, 02:48
Тогда ты запаришся народ набирать чтобы следили за тем не будем ли мы тебя лутать +)
-Ivangileon-
29.12.2006, 04:40
Опять топик у каво длинее?%) вообще то что Никита убевал Юрку я сам это видел и офигевал =) при мне за ночь Юрок раз 5 упал от Никитоса =) а вообще Юрок жжог...просто тогда и Никита придрочился к пвп....а кот как пвпшник...хм вроде неплохо дерется =)
...
ну так пойдем дуэль с норма статами ?
ты же такой крутой тип у нас :)
ты много не бери на себя,если я реколился , то значит небыло смысла бить тебя какая то шестерка была всегда рядом Стив например... что тут с тобой спорить ты только на форуме языком часать умеешь ... в уо у тебя вечные отмазы , дуэль после дождечка в четверг :)
Я видел как ты играешь на инте.
ну уж юрка интой я делал всегда ...
не хочу тут с тобой спрорить одевайся и пошли на любую арену... там поболтаем...
дуэль после дождечка в четверг :)
Плиз пример приведи. Дуэли я не ссу ( если кто так не считает - напишите когда и с кем зассал идти )
Вообще советую всем не дуэлиться, чтоб потом не надо было на форум лезть :) 2 раза заходил в уо орком, после 5-10 минут моего беганья, кто-нить забивал дуэль и оба раза крысили или просто дуэль даже не успевала начинаться :)
Eternal Oskom free
05.01.2007, 12:36
Ёпты срывают дуэли :lol: Запиши плизз.
С кем бы я вам не рекомендовал ходить дуэль
Mefisto(orc) тип чесный выписываем , все вернул , все это амуль :))) хоть чтото :))))
Devlon(orc)
Add:
asws
KoT , Steve , Jerry (Anger of Saints,Stigmat) New!!!
Походу за год моего отсутствия все дуэлянты честные пропали :)
ЗЫ : Если вас подставили на дуэли , не стесняйтесь :) пишите имена этих крыс :)
че тебе от асвв надо? не однои дуели он не скрысил и не улетел обоснуи свои слова......
Иди копайте:)Меньше нервов
......
да он не улетел , но он стоял рядом с выходом из загона серпов на котором не стояло не какой стенки, и принимал от приятеля манку ... который переодически промахивался выкладывая ее напол :) борзеет народ :)
Брейв, а ты часом не заметил, что ты уже больше 6 страниц наплакал? :lol:
Штакет http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206639&1426800
З.Ы. в кавычках не дуэлянты а лучшие =)
Я дуэлился с мефисто
просьба писать точный Инглиш ник - потому что мефа есть ДВА... один через F, а другой через PH
......
а ты правила перед дуелю говори и все будет ок
Поло, добавь туда еще гильдию Суппорт и Измайлово, и Анфов выдели еще раз :D
Поло, добавь туда еще гильдию Суппорт и Измайлово, и Анфов выдели еще раз :D
Суппорт дуелиться честно , мы просто срываем чужие дуелИ :-D :-D :-D