Просмотр полной версии : Люди возвращаются =) просто жара =))
aka Chestor
13.12.2006, 04:12
Вообщем сегодня знакомый стучит...говарит здарово корочи я вернулся в уо =) я офигел...вспомнил как эти парни жгли и понел что все норма с оскомом =) только pvp их неособо устроило =) им понравилось то что я предложил...блин точнее ему но если он вернется окончательно то и много народу с бывшего клуба вернется я уверен =)
Это корочи старый гс ПК +) когда я наченал играть они ppc как жгли =))
Вообщем давайте вернем старое PvP и получим ЭННЫЙ % старого онлайна =) давайте...=)
да да , онлайн нужен...ещё бы пвп поменять была б шеколадка )
aka Chestor
13.12.2006, 04:15
полностью согласен Стиви =) вот согласись что в моём топике все граматно? скажи мне ксати плз если обкладку,юников,криты,хели г вернут мы можеш думать что НЕСЫ вернутся?)
пвп другой нужен =)
П.С стиви какой час щас у тебе ?: )
aka Chestor
13.12.2006, 04:23
)
он и Девил забили =) так что вроде некакх чаров..потомучто мне сегодня чел один его Какаину предлогал по дешовке ))
я твой топик толком не читал,НЕСы вернуться очень скоро...
2Давид у меня щас 3:25
aka Chestor
13.12.2006, 04:26
неговари сам в шоке =)) круто что несы вернутся будет с кем воевать ))) Только Верните пвп плз ))
стиви а в интститут ненадо? или на работу? :) сидиш на форумЕ :)
стиви а в интститут ненадо? или на работу? :) сидиш на форумЕ :)ненадо)форум рулит...всё больше не нужно рекламировать НЕСов успокойтесь...всё будет тип-топ :D
aka Chestor
13.12.2006, 04:38
Стиви опять понты :D Давай Пиарь пиарь =) будет полезно :D
У меня тоже пару знакомых на этой недели вернулись в уо ) клёво.
Какой простите? Старый ПК? ПК какого года? 2000?
aka Chestor
13.12.2006, 09:50
ну Сань корочи там состав был :
Cookie,Miner,DarkAngel, да много каво =)
а что?
Прикольно, жаль вот только симплы невернутся =(
aka Chestor
13.12.2006, 09:57
хех я думаю если зделают старое pvp то много каво вернется )) тут и Захар писал что вернется и Кеша и т.д.))
Я одного понять не могу, почему не играют сейчас бывшие зоофилы? Привыкли убивать на 1 кнопку, по другому сосёте?
да и так все нормально :)
Eternal Oskom free
13.12.2006, 12:50
Да все говорят если вернуть старое ПвП, будет мясо в городах, портах и подобных местах!
Мясо будет ровно 2 недели, максимум месяц, да и того мньше и опять начнут ныть, то не так это не эдак! и все вернется на круги своя :D
только истинные фаны оскома остаются здесь на всегда :D
хех я думаю если зделают старое pvp то много каво вернется )) тут и Захар писал что вернется и Кеша и т.д.))
Санёк и Иннокентий уже давно не симплы =)
Не вернут старое ПВП, а игрокам возвращающемся респект... надеюсь они умеют играть руками...!