Просмотр полной версии : Информация к размышлению!
CerberuS
13.12.2006, 13:19
Вот я и вернулся, не играл год, ровно год. Забивал- тк просто надоело играть, я не кричал, что все козлы и всё не так и эльф не хилится а орк не реколится... просто ушёл, тихо так...
Сейчас вернулся, если честно, такого хорошего ПВП небыло со времён НИКИ! наконец-то вышка стала вышкой, а не красивой кршеной бронёй, наконец-то хилится эльфы стали не как сумасшедшие, наконец-то орки перестали быть отцами...
Сейчас решает тот, кто перед компом, а не тот кто чара круче купит или девайс какой-нить.
Вообщем баланс в целом появился, за что респект стафу!
Но что интересно, как все пишут падает онлайн итд, а нытиков на форуме всё больше и больше. Видимо народ деградирует? или уже совсем обленился...
Nikita ex-[CerberuS]
-=ToRiN=-
13.12.2006, 13:25
Правильно говоришь! Только сейчас и тут полно нытиков будет.
вышка стала вышкой
Каким образом, не подскажешь ?
нытики фореве :P
на мой взгляд щас то же все нормально, как порезали орков, появилось желание играть эльфом или гномом :)
Наконец то хоть один человек высказал слова истины...Тут все норм и скоро будет еще лучше =)
P.S. 70% форума Oskom Free нытики...Рекомендую не удивляться =) Привыкнешь со временем :D
CerberuS
13.12.2006, 14:23
вышка стала вышкой
Каким образом, не подскажешь ?
Всё просто, год назад выходил я в айроне- падал от 2-3 стрел эльфа, в магме- теже 3 стрелы, Сейчас Щит реально защищает, да и магму пробить намного сложней чем айрон!
на мой взгляд щас то же все нормально, как порезали орков, появилось желание играть эльфом или гномом :)
И у меня появился интерес к эльфу,а к гному пропал после вчерашнего падения :D
стрел эльфа
Может ты и прав, но сейчас ОЧЕНЬ мало народу юзает арбаль\девайсы. Почти все фсят =)
Может ты и прав, но сейчас ОЧЕНЬ мало народу юзает арбаль\девайсы. Почти все фсят =)на каждый фс есть свой противовес :D
GTO*Centurion
13.12.2006, 14:45
Лан кисун, встретимся :D
CerberuS
13.12.2006, 14:52
А что ФС? есть гном, и ему ФС как-то пофиг. А ФС- клссная штука. ФС не подстёгивает игроков к использованию ЗПО! а это уже хорошо!
Педик, ты чтоли?
Прошу считать выражение этого гомофоба- оскорблением!
GTO*Centurion
13.12.2006, 15:22
Точно ты :D
Наконец-то видимо из города вылезешь
Captain Anarchy
13.12.2006, 16:12
арбаль\девайсы. Почти все фсят =)шас кокрас арбаль или веп норма круче фса тк можно намного больше хп снять
CerberuS
13.12.2006, 16:20
Точно ты :D
Наконец-то видимо из города вылезешь
Цент, ну ты никак не научишься культуре общения )