PDA

Просмотр полной версии : Я вернулся... урааа

Alvares
15.12.2006, 14:54
Ураааа :D Всем записать, я вернулся :D

nYnKuH
15.12.2006, 14:59
записал )

Red Blue
15.12.2006, 15:04
Лучше бы ты умер точнее сдох
Не хочется получать третий плюс поэтому помолчу что я о тебе думаю

Alvares
15.12.2006, 15:04
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка.

Cocaina
15.12.2006, 15:05
Записал,поздравляю.

!Shaman!
15.12.2006, 15:11
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка. это из серии "я не подстрекаю, но за такое я бы не удержался и сказал бы все что о тебе думаю" :)
ПС "нас рать", а их много :) короче, "молодец, что приехал"

Red Blue
15.12.2006, 15:12
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка.
Главное что ТЫ знаешь как к тебе относятся люди и как они тебя призерают
Это главное

SaMyRaJ
15.12.2006, 15:15
ок доверять небуду ни кому,а вдрпуг это ты:)

Alvares
15.12.2006, 15:17
Главное что ТЫ знаешь как к тебе относятся люди и как они тебя призерают
Это главное

А ты думаешь мне есть дело? Мне срать на твое мнение, на мнение всяких Петь, Вась, Машь..
Я играю как мне нравится. Мне нравится кидать :)
Скажем так.. у меня есть в уо люди , которых я не кину.. и меня это устраивает. Это игра, как хочу так и играю :) Я кидаю на ПИКСЕЛЬ, а не на реальное бабло. Разницу чуешь? :)

AHToIIIKA
15.12.2006, 15:17
Ахтунг, рад приветствовать!

Steve
15.12.2006, 15:20
молодец! записал!

Ejevika
15.12.2006, 15:23
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)

BepkuT
15.12.2006, 15:24
Ну записал, выцарапал на мотниторе!

C.C.C.P
15.12.2006, 15:25
С Возвращением слабак :)

Alvares
15.12.2006, 15:28
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)

Мде :lol:
Какое мне дело.. купил человек за реальные деньги пиксель или заработал игровым путем.. меня это не волнует :) Главное что я кидаю на ПИКСЕЛЬ. В этом есть разница..

Alvares
15.12.2006, 15:28
С Возвращением слабак :)

Да.. и в чем моя слабость ?:)

Red Blue
15.12.2006, 15:33
А ты думаешь мне есть дело? Мне срать на твое мнение, на мнение всяких Петь, Вась, Машь..
Я играю как мне нравится. Мне нравится кидать :)

не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .

Varlan
15.12.2006, 15:34
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.

Alvares
15.12.2006, 15:37
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.

Что значит придумали отмазку? Если я кидаю, я пишу сразу, да я кинул. К вопросу о репе.. меня много раз просили дать адрес.. я давал.. Но блин, никто не приехал..
Я могу спокойно кинуть на ВМ, думаешь мне что-то будет? Да ничего.. Никто не докажет что я кинул.. Просто на вм кидать не хочу.

Alvares
15.12.2006, 15:39
не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .

На чем основан этот пост? На твоем отношение ко мне? :) Как ты можешь судить обо мне в реале? Ты меня даже не видел, по асе толком не общались, а значит если я кидаю в ИГРЕ, то я конченый человек в реале? , так ? :D

Captain Anarchy
15.12.2006, 15:41
зуло если ты народ кидаешь это плохо , а если помогаешь народу то хорошо , тебаы этому не учили ? и не надо на форуме понтаватса типо ты такой риал пацан всех кидаешь и тебе на это пох

Red Blue
15.12.2006, 15:42
Именно так ты гниль и конченный человек
На чем основывается мой пост ?
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно
А тот кто кидает ему все равно где в игре или на улице
Грязь она везде одинакова и есть такая поговорка
Коготок увяз всей птичке пропасть
Ты уже по горло сидишь ...

Alvares
15.12.2006, 15:43
зуло если ты народ кидаешь это плохо , а если помогаешь народу то хорошо , тебаы этому не учили ? и не надо на форуме понтаватса типо ты такой риал пацан всех кидаешь и тебе на это пох

Мде.. ты понимашь грань между игрой и реалом? :D
Вот многие тут заботятся о своей репутации.. помогают всем.. да нафига? Кому вперлась ваша репутация? :D
Я играю как мне нравится.. вам нравится ходить и стрелять дракончиков с лука - пожалуйста :D Только не надо меня учить... Как мне играть :D

Alvares
15.12.2006, 15:45
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно

Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек :D Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? :) Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.

Varlan
15.12.2006, 15:49
Я конеченный человек
Ну вот и с припиской определились :D

А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь? :)

Captain Anarchy
15.12.2006, 15:52
Мде.. ты понимашь грань между игрой и реалом? :D
Вот многие тут заботятся о своей репутации.. помогают всем.. да нафига? Кому вперлась ваша репутация? :D
Я играю как мне нравится.. вам нравится ходить и стрелять дракончиков с лука - пожалуйста :D Только не надо меня учить... Как мне играть :Dя не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы

Alvares
15.12.2006, 15:52
А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь? :)

Ну тебе нравится собирать хлопок или качать хилинг , а мне нравится кидать.

з.ы
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? :D Так?

Alvares
15.12.2006, 15:54
я не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы

А я что-то про угрозы говорил? ппц.. ты даже мой пост прочитать не можешь.. :D

Ну убили.. это без комментариев.. там вообще отдальная история. Никак не связанная с кидаловом.

Varlan
15.12.2006, 15:59
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? :D Так?
В кидании что-ли реализуешься?
Плоско мыслите молодой человек.
Кстати, почемы ты в реале не кидаешь? :)

Alvares
15.12.2006, 16:03
А зачем мне это? Я не обделен материальными благами. Да и не могу морально , стыдно перед близкими..
Не парь меня на эту тему, это не то место где я буду душевно распинаться ;)

Я блин даже в магазинах если кассир ошибается в счете, отдаю разницу ;) А ты говоришь... :)

Red Blue
15.12.2006, 16:08
Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек :D Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? :) Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался

^0.o^
15.12.2006, 16:08
Записал и очень рад что ты вернулся :D я думаю ты опять начнешь зажигать и будет много топиков :D

Alvares
15.12.2006, 16:10
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался

Сил не хватит избавиться ;) Так что брось это гиблое дело :)

Red Blue
15.12.2006, 16:13
Сил не хватит избавиться ;) Так что брось это гиблое дело :)
- Как-то под присягой я давал клятву мочить таких, как ты, по мере сил.
А сил у меня немеряно.(с) Антикиллер 2

!Shaman!
15.12.2006, 16:17
Да что вы к поцику пристали :) ну вернулся и вернулся :) ПС классный развод с эвилом (если твой) :) до этогож надо додуматься %) если бы меня так кинули, я бы только посмеялся и усе %) Талант! :) а на ред блю забей %) он вечно недоволен жизнью %) ПСс сам людей не кидал ПССС Поцик хоть говорит, что мол да я кимал, а не на операцию пап-маме собирает %)

Alvares
15.12.2006, 16:18
- Как-то под присягой я давал клятву мочить таких, как ты, по мере сил.
А сил у меня немеряно.(с) Антикиллер 2

Служил? Видно там и остался твой разум :D
Так что успокойся, служивый... Ты меня никак не прогонишь, по твой "мере сил" , ты можешь просто "ванять" на форуме :) , не так? :)

uHHa
15.12.2006, 16:23
Не могу понять одного - предположим вернулся бы Марко , тоже написал бы всем привет я вернулся - ваша реакция была бы - послали бы его ну или вовсе как бы не здоровались ! Видимо этот человек делал много хорошего всем , что его уважают и все рады его видеть ... а ведь он кидала , не увзязочка ... проехали . И еще говоришь кидаешь на пиксели , видимо ты такой же человек и в реале ... или индивидум - там я один, здесь я другой = БРЕД. Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...

Red Blue
15.12.2006, 16:23
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР

Alvares
15.12.2006, 16:25
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР

Даже если так оно и будет, ты не один ОВРовец ;)

Alvares
15.12.2006, 16:27
Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...

Ты не путай мои слова с этим, ясно? Ты вообще что несешь понимаешь? Или жажда +1 выше твоих сил?

uHHa
15.12.2006, 16:29
Так точно босс , не понимаю , гораздо выше !

Varlan
15.12.2006, 16:39
Да и не могу морально , стыдно перед близкими..

лол, а пред самим собой не стыдно? :D :D :D

Даже если так оно и будет, ты не один ОВРовец ;)
Да, нас много и мы работаем сообща :)

Alvares
15.12.2006, 16:42
лол, а пред самим собой не стыдно? :D :D :D

Ну если я написал не могу морально.. додумать не? :lol:

Varlan
15.12.2006, 16:44
Ну и я говорю не можешь морально, потому что перед близкими стыдно, герой в маске :)

Alvares
15.12.2006, 16:46
Вообщем, закрой топ :) А то зачмырили меня :(

Red Blue
15.12.2006, 16:47
Ты сам себя зачмырил ...

Varlan
15.12.2006, 16:48
За что боролись, на то и напоролись :)