Просмотр полной версии : Я вернулся... урааа
Ураааа :D Всем записать, я вернулся :D
Red Blue
15.12.2006, 15:04
Лучше бы ты умер точнее сдох
Не хочется получать третий плюс поэтому помолчу что я о тебе думаю
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка.
!Shaman!
15.12.2006, 15:11
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка. это из серии "я не подстрекаю, но за такое я бы не удержался и сказал бы все что о тебе думаю" :)
ПС "нас рать", а их много :) короче, "молодец, что приехал"
Red Blue
15.12.2006, 15:12
Слабак.. даже сказать не можешь, тряпка.
Главное что ТЫ знаешь как к тебе относятся люди и как они тебя призерают
Это главное
ок доверять небуду ни кому,а вдрпуг это ты:)
Главное что ТЫ знаешь как к тебе относятся люди и как они тебя призерают
Это главное
А ты думаешь мне есть дело? Мне срать на твое мнение, на мнение всяких Петь, Вась, Машь..
Я играю как мне нравится. Мне нравится кидать :)
Скажем так.. у меня есть в уо люди , которых я не кину.. и меня это устраивает. Это игра, как хочу так и играю :) Я кидаю на ПИКСЕЛЬ, а не на реальное бабло. Разницу чуешь? :)
AHToIIIKA
15.12.2006, 15:17
Ахтунг, рад приветствовать!
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)
Ну записал, выцарапал на мотниторе!
Но ведь пиксель можно разменять на реальное бабло,а некоторые пиксели на которые ты кидаешь купили за реал!Так что разница не причём тут)
Мде :lol:
Какое мне дело.. купил человек за реальные деньги пиксель или заработал игровым путем.. меня это не волнует :) Главное что я кидаю на ПИКСЕЛЬ. В этом есть разница..
С Возвращением слабак :)
Да.. и в чем моя слабость ?:)
Red Blue
15.12.2006, 15:33
А ты думаешь мне есть дело? Мне срать на твое мнение, на мнение всяких Петь, Вась, Машь..
Я играю как мне нравится. Мне нравится кидать :)
не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.
Блин, кто придумал отмазку "пиксель", что вы на неё то всё валите?
Признайтесь честно сами себе- это игра и тут мне никто не угроза, никто не посадит, не наваляет по репе, поэтому я буду делать всё как хочу.
Что значит придумали отмазку? Если я кидаю, я пишу сразу, да я кинул. К вопросу о репе.. меня много раз просили дать адрес.. я давал.. Но блин, никто не приехал..
Я могу спокойно кинуть на ВМ, думаешь мне что-то будет? Да ничего.. Никто не докажет что я кинул.. Просто на вм кидать не хочу.
не оправдывайся не надо ...
Дело не в игре дело в тебе Ты червивый с виду нормальный а внутри весь гнилой и какой ты в игре такой и в жизни ...
И нет у тебя людей в УО которых ты не кинешь потому что друзей у тебя нет в УО Впрочем как и в реальной думаю жизни .
На чем основан этот пост? На твоем отношение ко мне? :) Как ты можешь судить обо мне в реале? Ты меня даже не видел, по асе толком не общались, а значит если я кидаю в ИГРЕ, то я конченый человек в реале? , так ? :D
Captain Anarchy
15.12.2006, 15:41
зуло если ты народ кидаешь это плохо , а если помогаешь народу то хорошо , тебаы этому не учили ? и не надо на форуме понтаватса типо ты такой риал пацан всех кидаешь и тебе на это пох
Red Blue
15.12.2006, 15:42
Именно так ты гниль и конченный человек
На чем основывается мой пост ?
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно
А тот кто кидает ему все равно где в игре или на улице
Грязь она везде одинакова и есть такая поговорка
Коготок увяз всей птичке пропасть
Ты уже по горло сидишь ...
зуло если ты народ кидаешь это плохо , а если помогаешь народу то хорошо , тебаы этому не учили ? и не надо на форуме понтаватса типо ты такой риал пацан всех кидаешь и тебе на это пох
Мде.. ты понимашь грань между игрой и реалом? :D
Вот многие тут заботятся о своей репутации.. помогают всем.. да нафига? Кому вперлась ваша репутация? :D
Я играю как мне нравится.. вам нравится ходить и стрелять дракончиков с лука - пожалуйста :D Только не надо меня учить... Как мне играть :D
На моем личном опыте о том что нормальный человек не будет кидать ДАЖЕ в игре потому что это не естественно и противно
Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек :D Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? :) Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.
Я конеченный человек
Ну вот и с припиской определились :D
А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь? :)
Captain Anarchy
15.12.2006, 15:52
Мде.. ты понимашь грань между игрой и реалом? :D
Вот многие тут заботятся о своей репутации.. помогают всем.. да нафига? Кому вперлась ваша репутация? :D
Я играю как мне нравится.. вам нравится ходить и стрелять дракончиков с лука - пожалуйста :D Только не надо меня учить... Как мне играть :Dя не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы
А почему ты кидаешь? Ты кайф от этого ловишь? :)
Ну тебе нравится собирать хлопок или качать хилинг , а мне нравится кидать.
з.ы
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? :D Так?
я не угрожаю , просто намикаю тут недавно человека изза уо в риале убили, делай выводы
А я что-то про угрозы говорил? ппц.. ты даже мой пост прочитать не можешь.. :D
Ну убили.. это без комментариев.. там вообще отдальная история. Никак не связанная с кидаловом.
Ты наверное хочешь услышать.. типо я неуачник в реале, и вот с помощью уо сомореализуюсь? :D Так?
В кидании что-ли реализуешься?
Плоско мыслите молодой человек.
Кстати, почемы ты в реале не кидаешь? :)
А зачем мне это? Я не обделен материальными благами. Да и не могу морально , стыдно перед близкими..
Не парь меня на эту тему, это не то место где я буду душевно распинаться ;)
Я блин даже в магазинах если кассир ошибается в счете, отдаю разницу ;) А ты говоришь... :)
Red Blue
15.12.2006, 16:08
Ок, ты меня убедил. Я конеченный человек :D Такой ответ устроит? Дак вот если я конченный , почему ты на каждое мое сообщение, тему, начинаешь меня задевать? :) Не нравлюсь - отвали.. Какие вопросы.. а ты как шавка.. пытаешься уколоть, но мне на это срать.
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался
Записал и очень рад что ты вернулся :D я думаю ты опять начнешь зажигать и будет много топиков :D
Представь что я дворник и иду по своему участку и вижу например кучу ... Ну вообщем кучу она пахнет она противная но убирать надо вот и все что я о тебе думаю и никаких задеваний
НИЧЕГО просто забота чтобы в эту кучу никто не влез и не запачкался
Сил не хватит избавиться ;) Так что брось это гиблое дело :)
Red Blue
15.12.2006, 16:13
Сил не хватит избавиться ;) Так что брось это гиблое дело :)
- Как-то под присягой я давал клятву мочить таких, как ты, по мере сил.
А сил у меня немеряно.(с) Антикиллер 2
!Shaman!
15.12.2006, 16:17
Да что вы к поцику пристали :) ну вернулся и вернулся :) ПС классный развод с эвилом (если твой) :) до этогож надо додуматься %) если бы меня так кинули, я бы только посмеялся и усе %) Талант! :) а на ред блю забей %) он вечно недоволен жизнью %) ПСс сам людей не кидал ПССС Поцик хоть говорит, что мол да я кимал, а не на операцию пап-маме собирает %)
- Как-то под присягой я давал клятву мочить таких, как ты, по мере сил.
А сил у меня немеряно.(с) Антикиллер 2
Служил? Видно там и остался твой разум :D
Так что успокойся, служивый... Ты меня никак не прогонишь, по твой "мере сил" , ты можешь просто "ванять" на форуме :) , не так? :)
Не могу понять одного - предположим вернулся бы Марко , тоже написал бы всем привет я вернулся - ваша реакция была бы - послали бы его ну или вовсе как бы не здоровались ! Видимо этот человек делал много хорошего всем , что его уважают и все рады его видеть ... а ведь он кидала , не увзязочка ... проехали . И еще говоришь кидаешь на пиксели , видимо ты такой же человек и в реале ... или индивидум - там я один, здесь я другой = БРЕД. Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...
Red Blue
15.12.2006, 16:23
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР
Я еще буду стараться и надеятся что когда нибудь тебе понатобится помощь ОВР
Даже если так оно и будет, ты не один ОВРовец ;)
Между прочим , говоришь пиксели , а тут не давно девушку в реале за пиксели убили ...
Ты не путай мои слова с этим, ясно? Ты вообще что несешь понимаешь? Или жажда +1 выше твоих сил?
Так точно босс , не понимаю , гораздо выше !
Да и не могу морально , стыдно перед близкими..
лол, а пред самим собой не стыдно? :D :D :D
Даже если так оно и будет, ты не один ОВРовец ;)
Да, нас много и мы работаем сообща :)
лол, а пред самим собой не стыдно? :D :D :D
Ну если я написал не могу морально.. додумать не? :lol:
Ну и я говорю не можешь морально, потому что перед близкими стыдно, герой в маске :)
Вообщем, закрой топ :) А то зачмырили меня :(
Red Blue
15.12.2006, 16:47
Ты сам себя зачмырил ...
За что боролись, на то и напоролись :)