Просмотр полной версии : Турнир [Junior Brothers] окончен!
Перед тем как назвать Вам победителя хотелось бы выразить благодарность стаффу:
GM'ы
Zym
Numenorian
Seer
Keelerak
который постоянно оказывает нам помощь в проведении различных мероприятий, а так же благодарность игрокам, которые принимают в них участие.
В связи с неявкой оппонента на финальный поединок, победителем турнира стал Paper Doll.
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю :999:
спосибо стаффу, спосибо игрокам, спосиба нашим ведущим,
п.с особое спои бо новому ведущему паше =)
Спасибо вам за турнир !!! парни молодцы продолжайте в том же духе :)
P.s поздравляю победителя с победой :D
Поздравляю Дена с победой :)
-Zaldiar-Anarchy
17.12.2006, 11:04
Поздровляю
Red Blue
17.12.2006, 11:21
Молодцы турнир провели отлично !
Надеюсь не последний !
-Zaldiar-Anarchy
17.12.2006, 11:22
я уже жду следущий
Мне вот после ВИП турнира не хочется ходить на 1х1... Гномы всё еще такие же не убиваемые? :)
Digital Angel
17.12.2006, 11:50
Мне вот после ВИП турнира не хочется ходить на 1х1... Гномы всё еще такие же не убиваемые? :)
Не... гномские дни уже сочтены. :)
Эт хорошо... Еще бы на таких турнирах запретить драгон\титан плиты - вобще супер было бы :)
Captain Anarchy
17.12.2006, 12:01
Не... гномские дни уже сочтены. :)ну да , меня вчера гном с 2 ударов убил на лаге
Поздравляю победителя....=)) Спасибо игрокам что посещаете наши турниры =) Спасибо ДаВу =)))))
-Old Kosyak-
17.12.2006, 12:30
Джули сынок :) Ну я тебя уже поздравил ,ну повтарить всегда можно ,Поздровляю Братух молодца.
А кто кстати в финал то не явился?
......А кто кстати в финал то не явился?
MaXno
KilleR Unforgiven
17.12.2006, 15:24
MaXno
уточняю.... не явился а инэт вылетел на пол часа, а как хашол, лута уже небыло, хотя итак было понятно кто победит
Поздравляю!
Ребят молодцы, продолжайте в том же духе...
GTO*Centurion
17.12.2006, 15:39
Грац победителю ;)
В следующем мероприятии проводимом гильдией [Junior Brothers] мы тредлогаем Вам принять участие без внесения стартовых взносов, не зависимо от суммы оных, это своего рода компенсация за Ваши проблеммы с интернетом :)
KilleR Unforgiven
17.12.2006, 18:05
В следующем мероприятии проводимом гильдией [Junior Brothers] мы тредлогаем Вам принять участие без внесения стартовых взносов, не зависимо от суммы оных, это своего рода компенсация за Ваши проблеммы с интернетом :)
записал, потом не говори, что такого небыло
Скока читал кажется интересно тама прозошло
П.С киллер класние отмаски у тебя :)
Captain Anarchy
18.12.2006, 16:21
Скока читал кажется интересно тама прозошло
П.С киллер класние отмаски у тебя :)ну да , интернет выбило это не сойдёт за отмазку типо? давид подуелися с челом без интернета посмотрим какой ты у нас атец
Makaveli777
18.12.2006, 19:06
Лёха с победой )))
Лёха с победой )))
топ прочитал бы уж. Не Эстель, а Джул выиграл.
He Tynu PlizZz
18.12.2006, 19:33
Поздравляю Джула ;)