PDA

Просмотр полной версии : Гном и пвп....

white
17.12.2006, 22:48
Уважаемая администрация.... зделайте гномам подарок к Новому Году... Зделайте так что б ними было возможно побегать.... и не только возможно но что бы было приятного побегать чаром которого одеваеш на 150-200к (только арм)
Ну просто девайсы (Самые дорогие судя по всем расам)- толк от них ничтожный.... пока он ним размахнетса то на тебя быстрее фриз и лайт кинут....
вобщем я не ною и еще даже не падал просто с другом тестили щас .... ну просто никуда не годится...
Всем спасибо за то что тратили время на мой топ...

-=Leo=-
17.12.2006, 22:49
недавно токо гномы рулили :) в умелых руках, а стоило чуток подрезать опять нытьё %)

Captain Anarchy
17.12.2006, 22:50
...150к армор + химия и реги и зостряк + гномы очень норм в пвп незнаю почему вы гномами так всё бегать и не научились ппц

white
17.12.2006, 22:52
недавно токо гномы рулили :) в умелых руках, а стоило чуток подрезать опять нытьё %)
Я не ною ,говорю же )))
Других слов прост нету

white
17.12.2006, 22:53
150к армор + химия и реги и зостряк + гномы очень норм в пвп незнаю почему вы гномами так всё бегать и не научились ппц
там тока резист от фаера норм больше нечего невижу . хилинг воще блин жесткий ну и ладно фиг с ним уних он всегда был самым худьшым . Но удар мне кажетса должен быть сильней...

DREDDus
17.12.2006, 22:55
Арморы порезали...меня пробивали с арбаля только так....охилить не так уж и легко...Тандер Акса критует нормально...на всё равно 1 на 1 гномом не убить...конечно если не в замкнутом пространстве и если у врага стамина не закончится....но так и должно быть...если сделать что гномом будет можно легко убивать 1 на 1 то это будет пвп СРАЛЬФА! Бегай гномом с толпой...очень даже не плохо....

Captain Anarchy
17.12.2006, 22:56
недавно токо гномы рулили :) в умелых руках, а стоило чуток подрезать опять нытьё %)а их резали? наоборот - армор у всех подрезали вот теперь гном ваше ппц

A-JAR
17.12.2006, 22:57
Да удар можно повысить, а то я орка впритык забить не смог , как то :(

white
17.12.2006, 22:57
Арморы порезали...меня пробивали с арбаля только так....охилить не так уж и легко...Тандер Акса критует нормально...на всё равно 1 на 1 гномом не убить...конечно если не в замкнутом пространстве и если у врага стамина не закончится....но так и должно быть...если сделать что гномом будет можно легко убивать 1 на 1 то это будет пвп СРАЛЬФА! Бегай гномом с толпой...очень даже не плохо....
не вот про толпу я нечего не говорю .Там всё ок.
Но крит у меня прошел на 2 хп блин .(чел-инта черный драк миф щит)

Captain Anarchy
17.12.2006, 23:04
странно что у меня крит прошёл на 140 хп - фулл орк плитка

white
17.12.2006, 23:06
странно что у меня крит прошёл на 140 хп - фулл орк плитка
раз на раз не попадает. У меня тоже проходили ) ток редко....

DREDDus
17.12.2006, 23:07
Вайт,нахера этот цирк?что б гном бегал и месил с 2-х ударов?Ты считал процент критов?У меня бывало и по 3 раза подрят с пририсовкой крит шёл...нормально он валит....просто хилинг хороший вот и убить тяжело....и тему хилинга уже поднимали...и пришли к выводу что галимий хилинг это шлак...и не надо под себя ПвП подстраивать...ты не первый из таких умников

Captain Anarchy
17.12.2006, 23:08
ну так чего ты ноешь? крит на 140 хп это чтоли плохо для пвп?

white
17.12.2006, 23:18
Вайт,нахера этот цирк?что б гном бегал и месил с 2-х ударов?Ты считал процент критов?У меня бывало и по 3 раза подрят с пририсовкой крит шёл...нормально он валит....просто хилинг хороший вот и убить тяжело....и тему хилинга уже поднимали...и пришли к выводу что галимий хилинг это шлак...и не надо под себя ПвП подстраивать...ты не первый из таких умников
При такой цене девайса блин он так и должен бить .. нещастный орк хамер стоит 2к блин и то бьет лучше когда простыи удары. Я в игру играю а не в математику что б процент критов щитать - ты щитал ?пвп я под себя не подстраиваю.

white
17.12.2006, 23:18
ну так чего ты ноешь? крит на 140 хп это чтоли плохо для пвп?
Раз в 2 года и то на праздник ? я щитаю плохо...

SeGaHT LLmaTkO
17.12.2006, 23:28
гномы норм в пвп :) ну хотя что нить новенькое тоже не помешало:)

Captain Anarchy
17.12.2006, 23:30
гномы норм в пвп :) ну хотя что нить новенькое тоже не помешало:)амуль от лайта из монстра последнего левела?

DREDDus
18.12.2006, 00:08
При такой цене девайса блин он так и должен бить .. нещастный орк хамер стоит 2к блин и то бьет лучше когда простыи удары. Я в игру играю а не в математику что б процент критов щитать - ты щитал ?пвп я под себя не подстраиваю.

ТАНДЕР АКС и так самый сильный штык из всего оружия ближнего боя(кроме артефактов)!

И криты там точно не 15% как на стратиксе написанно...а чаще!Урон нормальный!
А орк и должен бить!У него криты на гномов!Орку на колотуху фама надо!А гному нихера не надо!И не надо тут сопли распускать!Иди качай бс!Задолбал!Ща вылезет ещё какой то клоун и начнёт ещё что то орать!Хватит!Накричались уже!И так меняют всё каждые 2 недели!
и 25к это не так уж и много что б орать про марсианский урон!

white
18.12.2006, 00:16
2 дред не нервничай ...кобыла не дала..хм незначит что нервничать нужно...
По теме по 25 ВСЕ СКУПЛЮ...

DREDDus
18.12.2006, 00:21

Ну тебе может кобыла и даёт,я даж просить не пытался...

Думаешь не по теме пишешь так Потсан?

-Xoxol-
18.12.2006, 03:13
сделай инту и проблем не будет :)
Фс не берёт :) класно а зато лайтенинг тож норм снимает кароче решай сам :)

-Vovs
18.12.2006, 12:45
мля когда же будут банить за нытье =))))

C.C.C.P
18.12.2006, 19:39
Поддерживаю автора, сделайте с гномами что-нить :)

Afrika Unite
18.12.2006, 19:40

Ну тебе может кобыла и даёт,я даж просить не пытался...

Думаешь не по теме пишешь так Потсан?

Парень ты через чур агрессивен, по теме, стоит конечно усилить гномов, ими конечно приятно бегать, но чёрт побери меня вымораживает когда орки тебя в щепки рвут, это бред, ладноб там эльфы с тоже дорогим девайсом, или ещё что то, но орки с щитом своим сранным айрон ака миф, на который кстати не нужен дварф, и с билкой ака треш за 3-5к, пробивает гнума ТАК что ппц, криты хорошо, но редкие... Я когда гномом бегал, пришол к выводу что ему реально инта нужна, и смысла в девайсах 0, по крайней мере в Тундер аксе точно, имеет смысл фисту титан брать, это тема Жёсткая...
Зы попробуй папраси вдруг даст, может действительно успокоишся.

DREDDus
18.12.2006, 19:53
Зы попробуй папраси вдруг даст, может действительно успокоишся.

Вот ты деревня и пАпрАси у кАбылы!Таким как ты у кобыл только и просить...а если мне надо будет я у девушки попрошу.Прежде чем советы раздавать иди грамотности научись.

На вас портальных отморозков вообще внимания не надо обращать...вылазят на форум и сторят пвп под порталы с антимеджиком...строители блин.

Poleno
18.12.2006, 19:57
Гному и так FS не идёт!этого мало?

-Xoxol-
18.12.2006, 20:56
Палену- а они как хилетса ты знаеш??и как лайтнинг у них снимает
П.С арбала тож невазможно одет кроме Дварф и маленкого мифа :)

Psy
18.12.2006, 21:24
подрезали всех :)
считаю что гномом норма бегать :) оркам по пол столба пуляю и все у меня хорошо :) правдо пробежался 1 раз :)

Afrika Unite
18.12.2006, 22:17
[quote=Afrika Unite] писать сначала научись
На вас портальных отморозков вообще внимания не надо обращать...вылазят на форум и сторят пвп под порталы с антимеджиком...строители блин.
Кто бы говорил, грамАтей хренов выбрался на форум. Притёрся к ёпт клабам и рот свой открывает на умных людей, тяфкать пытаеться, потерянный подсос.
Пс А что таким гарным кЭпачнеГам Девушки пЭлотку помыть дают? Уж0с.
Зы я портовый? Возможно бегаю часто по портам, ибо я 1, без тучи ёптов, и прочих личностей...

Никто ничего не строит, просто побегай гномом, я не говорил что плохо, мне нравилось, только вот в девайсах особово смысла не вижу, ихма неюзефулл это. Гномы жгут исключительно на инте...

DREDDus
18.12.2006, 22:41
Чё ты меня ёптами лечишь дурило?Я бегал гномом и выводы делаю из наблюдений...а ты кусок попсы...давай ещё пару фраз и этих до боли известных всем сайтов...тьфу блин...всё короче ясно

П.С.:Таких как ты готов закромсать 1 на 1 всегда...но потом...Исключительно тогда когда научишься хоть на % 50 грамотно писать...тогда и научу тебя играть...А то мне нравится как такие крендели как ты выводы делают...ты меня знаешь?-нет...так хера ты рассказываешь про ёптов и т.д. а у тебя на лбу написанно кто ты...из-за приписки...единственный с кем можно потягаться из вашей шайки это Кнайтмар и точка.

Poleno
18.12.2006, 22:45
Гном сила только в плотняке!Ну а насчет хела скажу что орк тоже с хелом мало чем отличается!Ёще минус с арбалями!

DREDDus
18.12.2006, 22:48
Гном сила только в плотняке!Ну а насчет хела скажу что орк тоже с хелом мало чем отличается!Ёще минус с арбалями!

А нахрена расы придумывали?Толку от этих рас если все будут всё юзать?И арбали и хил....цветом жопы отличаться?)))Не я вижу некоторые люди очень узко думают...

Afrika Unite
18.12.2006, 23:14
Дружище, ты знаеш есть такое магическое слово -запятая. Вот у тебя если ты такой граматей, явные проблемы с ней, или тебя что, не учат таким тонкостям русского языка?
Зы я никогда не говорил, что я пап0, 50человек из анархии раскидывал, и ещё стокоже из сотоff, причём поиграв в клубе недельку, с пилотом и прочими вещами, понял что в общем-то все пвп шники приблизительно одного уровня+-, главное хорошие макроса, Амп, и коннект, а вот этого у меня мягко говоря никогда не было, так что...
У нас в гсе много нормальных пвпшников,тот же воркер, флай, яблоко,редко бегают/бегаем
Ты не умничай и поспокойнее давай, а то твой бред слушать, какой ты исключительный и невообразимо мудрый, просто тошно.
Зы а гс наш не трогай, в своё время сварм были силой=) Весёлый треш в портах, жёсткие варки на бг, ёптам такое и не снилась даж0.
Кстати знаеш что такое "..."? Это логическая пауза, подумай над этим прочитай с интонацией свой пост, или ты реально так говориш, по пол часа?

old RamBoTnik
18.12.2006, 23:20
Автор всё с гнумами норм.

Сколько раз я от гнумов удирал так что пятки сверкали, эльфийская зубочистка их вообще не берёт, а втыкают они с тундер акса будь здоров и не кашляй, единственный минус это бинты медленно накладывают, но не от того ли что обычно у гномов стат 180 - 80 - 90 ? :D

Afrika Unite
Не смеши, попробуй с орком в спаринг пусти...

Орк с хелом отличаеться амулем, и всётаки получше у него хил, медленый но на много, а какой минус с арбалями?
Пс арбалеты гномам не нужны( только если хэви дварф мифрилл арбалет им отдать) им вот скролыб читать, но это гномы оверпауром станут адназначна

white
Берс забей ты на него неуравновешеный ето не только по етому топу заметил . Короч оскорбляет на каждом шагу.

DREDDus
Дядя,мне прото делать нехер все пунктограммы тут писать))))

П.С.:Я не заканчивал русскую школу.

Как играет Воркер не надо ляля ))) Я пол вашего Гса знаю...

И причём тут Ёпты?Я в ёпты пошёл потому что надоело бегать месяцами одному,а тебя я вижу жаба давит.Каждый раз он про Ёптов вспоминает.И насрать мне на твою логическую паузу,ты не можешь грамотно слово написать о чём с тобой образованным разговаривать?))))

Всё темя закрыта.По крайней мере в этом топе.Если есть вопросы-ЛС!

Afrika Unite
18.12.2006, 23:29
Не смеши, не говори что играеш лучше чем воркер, или что воркер плохо играет...

white
18.12.2006, 23:44
Всё темя закрыта.По крайней мере в этом топе.Если есть вопросы-ЛС!
Блин я те реально скажу-ты мне уже прислал ЛС в котором ты написал что тебе на меня пох . ты просто гений Дред можно было меня просто игнорировать . мне не нужно твое общение и твой ругательский лексикон....

DREDDus
18.12.2006, 23:48
Ай не хорошо на публику...ай циркачи =))))