Просмотр полной версии : В Питере ЗИМА.
Опять выпал снег, вот только ли надолго...
Stupid Schoolboy
18.12.2006, 10:15
до августа :D
ваезёт вам, а у нас под +10 :D
Stupid Schoolboy
18.12.2006, 10:50
Чето меня пугает изменение климата такое... у нас -3 уже...
Да по прагнозам синоптиков в Питере через скока там лет будет Ташкент =)
Нафиг нам ташкент! У меня у дома снег выпал 20-25 см.
ну значит и у нас скоро будет =)
JackaL Clan
18.12.2006, 13:29
О ! значить седня в МОскве засыпать должно будет. Тер ьснег кка выпадет так и будет до Апреля лежать.
Помойму пора сдвигать времена года. Что бы зима теперь была с 1 января.
О ! значить седня в МОскве засыпать должно . Это ты так решил ? :) взял так сказал засыпать , значит засыпать ? :D да не фига у нас сегодня снега не будет http://weather.yandex.ru/index.xml?city=27612
Если не врут завтра будет и снег и похолодание :)
JackaL Clan
18.12.2006, 13:53
ну дык там же написано небольшой снег =)
ну дык там же написано небольшой снег =) Ну хотя да , ещё не вечер :))) будем надееться что вечером пойдет :)
и похолодание :)
Похолодание уже сегодня началось. -3 с утра было.
в четверг будет ночью - 10 , а днем - 7 :))) зато в субботу + 3 :D
Нде поскорей бы в Москве снег выпал, а как то не привычно Новый Год без снега, ужоос =)
да жуть что творится.. это в Европе потепление всреднем на +5 градусов.. а у нас разница чуть не в 20
В прошлом году зима и психоз по поводу дубака в этом году по поводу тепла... ггг успокойтесь все равно все мы умрем :D Раньше или поздно :lol:
А мне например пару лет назад очень даже понравилось нг встречать в +2 и дождик. Хоть и непривычно немного. Просто с моей вот точки зрения +2 и дождик больше Питеру идет чем -30 и полуметровые завалы снега... Правда и других тоже понимаю как же без снега :lol:
Ненавижу да ?:buba:
My Chemical Romance
18.12.2006, 23:24
клевая погода
не люблю когда холодно
короче наслаждаемся =)
Правда и других тоже понимаю как же без снега
...я седня вполне себе снег с балкона подметал :)
Вообще Новым Годом повеяло в воздухе, даже странно :)
Холодно, неожиданно, но почему то приятно :)
1one1y[Renaissance]
20.12.2006, 00:34
млин, все засыпало нафиг ... :(
old RamBoTnik
20.12.2006, 00:41
да ладно вам в воскр по Питеру уже +4 обещают, как и 31 декабря... так что зимы пока не будет..
А погода характерна для конца октября.. жесть вообще, на моей памяти 1 раз такая фигня творится.