Просмотр полной версии : У кого есть ненужный чар?
У кого есть ненужный чар?Хотя бы не сильно прокаченый!Можно крафтер и боевой!Просто я недавно начал играть мне кака бы всё подкинули а вот ему не чего!Помогите кто чем сможет в долгах не останусь!ICQ 214882568
...
Ну народ пошёл...скоро в туалет через форум ходить будут.Начал играть-качай чара...я в своё время только толчёк за 28к выклянчил и то потому что за лето мой толчёк за 60к удалился =))
Понимаеш нехвотает ресурсов!Тем более я уже прокаченый а он нет!Я хочю с ним вместе бегать!
Понимаеш нехвотает ресурсов!Тем более я уже прокаченый а он нет!Я хочю с ним вместе бегать!
Хоти :) Кто ж запрещает :)
есть гном.. таминг и миниг гм, остальное не каченно, если надо, пиши в личку
в личку лави акк и пас :)
и мне давай кидай))))) тоже акк и пасс))) норма чара)))а то тут сморю раздают)))))
Тосей ты же писал то что забиваеш? :) разве не?
я тебе дам чара тока у меня щас тут проблема !
Давид,и мне что-нить подари,а? в качестве возмещения морального ущерба, нанесенного тобой мне в топике "Дискриминация" :lol: :D
Тосей ты же писал то что забиваеш? :) разве не?
А ты видел что я играю??? Уже пошутить нельзя((( Злые вы)
Ну так поможет кто нить:D ICQ 214882568
Играть готовым не интересно. Лучше начать с нуля и развиваться туда , куда ты желаешь!
prooven4
18.12.2006, 23:01
Устами Blunt`а глаголит правда. Присоединяюсь к его мнению. С готоывм чаром те уо быстро надоест :)
Извини... Нету... немогу помочь..