Просмотр полной версии : Всех кого интересует наше ПВП СЮДА >>>
reLoader
19.12.2006, 03:58
Есть и плюсы и минусы нынешнего ПВП так же я и про летнее , так что прошу голосовать не просто лиж бы был голос . Я прошу обратить администрацию на результаты голосований на моём топике .
P.S. ПРошу всех проголосовавших разослать эту ссылку всем контактам в своей асе . Очень прошу тех кто решил забивать - не спешить , подождите хоть до Нового Года .
reLoader
19.12.2006, 03:59
Тьфу мля неправильно написал =) Прошу Администрацию обратить внимание на результаты голосования на моём топике ...
reLoader
19.12.2006, 04:24
ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ !!! Может кого что не устраивает в выбраном пвп , пишите ...
reLoader
19.12.2006, 04:29
Пищите хоть кто за какое =)
old RamBoTnik
19.12.2006, 04:44
я за настоящие
HaPkeJIO
19.12.2006, 08:34
ЩЯс реально рулит толпа. Два хума могут заФСить орка как лоха последнего. А как раньше было? Если руки на месте двоих один могу отрубить без проблем. Помню ваш отЭц ПвП Уоми и его верный подручьный Сноумэен обы чуть не завалились от меня в загоне. Поевезло то прилетел квазимодо и Уоми пошол с ним дуэль. (Упал 5 раз подряд и забил на это дело...)
-Old Kosyak-
19.12.2006, 09:24
я за настоящие
Короче мне уже порядком надоели такие топики т.к. такова рода опросы не к чему не приведут ,у шарда есть совет(какой ни какой а совет) Вот там решаются все вопросы связаные с пвп ,а т.к. кто то из ГМов сказал что на главно подобные топики будут игнарироваться ,то я буду солидарен с Работником "я за настоящие".
HaPkeJIO
19.12.2006, 09:27
МУАХАХАХ! Если они игнорируют такие топики то получяетса что с том совете одни нытики :D :D :lol: :locomotive:
-Old Kosyak-
19.12.2006, 09:32
МУАХАХАХ! Если они игнорируют такие топики то получяетса что с том совете одни нытики :D :D :lol: :locomotive:
Идти на поваду у играков ,и выполнять ихние просьбы! Вот главная ошибка стафа.
HaPkeJIO
19.12.2006, 09:37
Почемуто ПвПшники нормльные не ныли насчёт обкладки... Ныли только те кто был недостаточьно умён чтобы забиндить скажем тотже метеор сварм. Кто не умел вовремя подберать сундуки с пола. Кто матерился на других и обзывал читерами и инжктарами говоря что так сундуки на пилоте не кидают хотя сами этого не пробовали... Я между прочим сам сначала на инжекте кидал. Потом узнал что такое пилот и дальше кидал на нём. (Хотя одеваюсь, хилюсь и улетаю на инже...Даже химию в ручьную... )
Непонмю что было летом ... щас вроде норм...
толка нету етих топов создават всёравно Администрация молчит :)
Госоподи, у вас голосовалка еще не отвалилась? :)
да вы хоть уголосуйтесь назад уже ничего не вернеш! Надо было думать, когда ныли летом!
Digital Angel
19.12.2006, 21:52
Нормальное щас ПВП, такое каким оно должно быть.)
сейчас нормальное ПвП,единственно надо бы немного время на парализ увеличить ( немного) и уменьшить время рекола...
Зачем?
А просто при минимальных лагах пвп сводится к парализ - выстрел с арбалета , парализ - выстрел...
Когда лаг нету - все ок..
My Chemical Romance
19.12.2006, 22:06
я за летнее время когда + 30 было
и за пвп мне пофиг какое
любое пвп нормальное
А если я хочу 54 сферу, 500 онлайна и лаги старые, то куда мне голосовать? :)
54 рулят :) так же я ЗА :)
54 рулят :) так же я ЗА :)
ты тогда еще не играл, так что помолчи
Afrika Unite
20.12.2006, 00:00
А может Ыграл? Ты ч0 ЭтаЖ д0виД! 5 лет в ультиме уж0
Дааа... Лаги - тема, там уже не проги решали :)
Captain Anarchy
20.12.2006, 03:37
ппппц автор ты такой тупой мозг ваше... ты чё такой нытик тупой а ? а чё тако йтупой ваше а? ппц паришь своим мозгом просто ппц КАККОЙ ТУУПОЙ ТОПИК! ГО ВСЕ КАК ЛЕТОМ ВСЕХ ЮНИКАМИ ВМАЧТИ ВОТ ВАШЕ ПВП ПРОСТО АТЦЫ ВСЕ НАХ АФИГЕТь ПРОСТО ЧЕЛА ШКАФАМИ ЗАКРЫЛ И ЮНИКА ТУДА ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРИХОДИШь А ЮНИК ТЕБЕ ЛУТ ДАЁТ ППЦ КАКОЙ ТЫ ЛОЛ!
ты сам бы купил мозги а не другому дал такой совет :)
Captain Anarchy
20.12.2006, 03:40
ты сам бы купил мозги а не другому дал такой совет :)я твой тупой мозг вообше в помойку выкинул бы
купи мозги щас же рождестго скидки :) 50% видел мож тебе купит?
Captain Anarchy
20.12.2006, 03:50
купи мозги щас же рождестго скидки :) 50% видел мож тебе купит?вот если я твой выкину тебе действительно покупать прийдётсо , нтебе пересадят мозг свиньи скорей всего , тогда может норма потсам станешь
у меня кажется у моего сабаки болше мозгов чем у тебе %)
TheBestRespect
20.12.2006, 05:50
Автор забыл дабавить ишо варинат *Кто хочет ПВП 2004-05 года*
А те хто голосовал за нынешньойе ПВП тот полный лол и ничо не понимает в нынишнем ПВП, потомуто и народ ушол потомушто за них лолы решают всьо!!!
Respect а ты кто такой ваше? :)
Captain Anarchy
20.12.2006, 06:05
у меня кажется у моего сабаки болше мозгов чем у тебе %)ты с собакой тоже на форуме болтаешь? или твоя собака кексик?
Captain Anarchy
20.12.2006, 06:06
Автор забыл дабавить ишо варинат *Кто хочет ПВП 2004-05 года*
А те хто голосовал за нынешньойе ПВП тот полный лол и ничо не понимает в нынишнем ПВП, потомуто и народ ушол потомушто за них лолы решают всьо!!!ты понимаешь чёнить в нынешнем пвп? тебя мочят лоли ? не убегаешь от толпы в 10 человек? убили полутили? ну ты лол ваше...
не у меня кажется ты моя сабака хотя не она 100 раз умнее чем ты ваше даун ппц :)
Captain Anarchy
20.12.2006, 06:07
не у меня кажется ты моя сабака хотя не она 100 раз умнее чем ты ваше даун ппц :)ты чё, я умней твоей собаки!!!
TheBestRespect
20.12.2006, 06:45
Извени меня я не умею так быстро ухадить как вы и не могу юзать шит на инже так как вы ето делаете. Да и вапше от 10 нубов я тоже могу уйти!!!
не у меня кажется ты моя сабака хотя не она 100 раз умнее чем ты ваше даун ппц :)
Судя по общему смыслу постов всё-таки выходит, что даун - ты, а не он :D
prooven4
20.12.2006, 08:44
Народ, не надоело вам одну и ту же тему по 500 раз перетирать? Ну пвп и пвп, пусть хуже чем раньше. Ну блин если вы не видите что ГМы другим заняты, то КАКОЙ СМЫСЛ опять такие топы создавать? Постов набить? Или настальгия мучает?
Просто это реально глупо создавать опросы типа "когда была самое лучшее пвп " или "голосуем за возвращение лагов". Ну вернут лаги к примеру и что будет? Месяц все побегают, потом лаги начнут надоедать и в итоге будут появляться посты типа "уберите лаги мы хотим экшена". Просто када были лаги все ныли по этому поводу, сейчас же ноят либо по поводу пвп 2003-04 годов, либо по лагам. И все.
====> Лучше оставить то пвп, которое существует на данный момент. И еще желательно создавать поменьше таких топов =)
а мне нравилось пвп 2003 года если 4есно
Captain Anarchy
20.12.2006, 15:08
Извени меня я не умею так быстро ухадить как вы и не могу юзать шит на инже так как вы ето делаете. Да и вапше от 10 нубов я тоже могу уйти!!!со старым реколом и ресистом разницы нету 3 чела или их 20 всёравно уйти не проблема + я инжу в жизни не юзал
Хз, мне больше нравилось летнее :) Потому за него :)
TheBestRespect
21.12.2006, 00:12
В том то и дело што со старым ето не проблема а шас ето чуток затруднительно((
Captain Anarchy
21.12.2006, 00:41
В том то и дело што со старым ето не проблема а шас ето чуток затруднительно((так ты понимаешь что так и должно быть , убегать от 20 челов будешь в реале ,а это уо!
reLoader
21.12.2006, 19:05
ппппц автор ты такой тупой мозг ваше... ты чё такой нытик тупой а ? а чё тако йтупой ваше а? ппц паришь своим мозгом просто ппц КАККОЙ ТУУПОЙ ТОПИК! ГО ВСЕ КАК ЛЕТОМ ВСЕХ ЮНИКАМИ ВМАЧТИ ВОТ ВАШЕ ПВП ПРОСТО АТЦЫ ВСЕ НАХ АФИГЕТь ПРОСТО ЧЕЛА ШКАФАМИ ЗАКРЫЛ И ЮНИКА ТУДА ЧЕРЕЗ 5 МИН ПРИХОДИШь А ЮНИК ТЕБЕ ЛУТ ДАЁТ ППЦ КАКОЙ ТЫ ЛОЛ!
Слыш , ты придурок если ты можеш только с помощью толпы убивать то сваливай на какой-нибудь ПВП шард где бегают куча дибилов за одним человеком !!! А если у тебя руки кривые чтобы обкидать сундуками , то при чём тут я ?
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:14
фишка в топ что я обкладывал руками, неочень получалось , но всёравно , а вот ты как обкладывал/ своими прямыми руками? + я с толпами не бегаю это раз , два тебя один положу без проблов
По-моему щас гораздо лучше чем летом.
За всё время игры никогда не бегал на унике :)
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:17
За всё время игры никогда не бегал на унике :)спорим тебе шас скажут что ты треш и лоль тк юникав не любишь
я ваше хз кто такой юник!
За всё время игры никогда не бегал на унике :)
Кстати я тоже...я ж тупой бот,даже на зостриче иногда забываю слазить что б уйти от интовика :D А бить Йуныком и ещё паралайз,а если папа то успевать и фсить...нееее-это не моё :D
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:20
кстате норма потсы на 2 подгруппы делятса - треши - на найтах и атцы - на юниках!
А я думал на найте плохой джедай и палка у него красная :(
спорим тебе шас скажут что ты треш и лоль тк юникав не любишь
Да мне пох, кто там чё скажет :)
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:22
даже если тебя назавут вабсше нюбаком и гизе тришеком без юника?
old RamBoTnik
21.12.2006, 19:23
на самом деле я не знаю почему пофиксили юников, они всё равно стоили 500к где-то, но и фиг с ними..
На моих глазах обкладывали челоф в 3 слоя нажатием одной кнопки, поэтому нафиг обкладку
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:25
на самом деле я не знаю почему пофиксили юниковпросто любой нпц мог стать отцом купив юника
Юники убивают валево в упор...я не умею бить чувака и в это время отхиливаться от ударов юника и того же чувака...бред,когда кобыла решает исход боя.
Captain Anarchy
21.12.2006, 19:30
Юники убивают валево в упор...я не умею бить чувака и.мне передал один норм чел что ты получаетса бот и не папа
Где мой слюнявчик?:( Я догадывался...но всегда думал про лучшее :(
SeGaHT LLmaTkO
22.12.2006, 04:05
нынешнее пвп лучше всех, летнего не будет никогда ...
Captain Anarchy
22.12.2006, 12:03
нынешнее пвп лучше всех, летнего не будет никогда ...ты прав , шас вместо юников зостры
-Ivangileon-
22.12.2006, 12:08
капетан го меня зостром убьеш?:) лол ты ппц...Юники и Зосты нельзя их вообще сравнивать в роли пвп :D
Captain Anarchy
22.12.2006, 12:19
капетан го меня зостром убьеш?:) лол ты ппц...Юники и Зосты нельзя их вообще сравнивать в роли пвп :Dты таааакооой нюууп ваше ... ты не в курсе что зостр от инты спасает + парализ шас медленее такчто чела с зостром на инте НЕ ПОСТАВИТь а чё юник твой? чё он от инты спасёт а? а ? а? ты лоль