Просмотр полной версии : Даешь полный вайп!
Dagestani
19.12.2006, 11:39
Народ вы не замечаете как Уо стала тормозить? Мир завален вещами! Предлогаю полный вайп!
предлагаю тебе сесть на кол. Если ты бомж - пусть у тебя в доме вайп сделают.
Pain aka Sponsor
19.12.2006, 11:48
По поводу кола согласен.
когда вайпили химию некоторые потеряли десятки лямов
сам 50 кегов маны протерял
Я б лучше предложил администрации сделать Upgrade сервера.
Pain aka Sponsor
19.12.2006, 11:57
ещёб ты денюжку на это дал )
Да можно было бы , но не полный ! А какой нибудь там вайп луков , даггеров , я уверенна что у кого то их тысячи валяются не проданные ! А вообше лучше бы сделали что то с домами , к примеру ... У вас же есть там режим отпуска , если к примеру чар не подходит к дому 2-3 недели , табличка становится оражевой , если месяц полтора , то не надо там всяких предупреждений ! нуке и все ... и нет дома ! Мне чтобы от дома добежать до вронга надо было бы реально 1,5минуты ! А так теряю 5 и то можно заблудиться ! Такие лабиринты , просто ужас
Мне жалко терять свои гп, вещи. Так что в топку :)
Интересная закономерность.Каждые 3-4 месяца какой то самый рьяный ньюб кидается на форумом с идей тотального вайпа :).Последствий он конечно же не представляет :D
Интересная закономерность.Каждые 3-4 месяца какой то самый рьяный ньюб кидается на форумом с идей тотального вайпа :).Последствий он конечно же не представляет :D
Уху, интересно если будет вайп... сколько человек останется играть ? :)
тебя вайвпим и будет меньше лагов :lol:
Народ вы не замечаете как Уо стала тормозить? Мир завален вещами! Предлогаю полный вайп!Нету на тебя Дикалона, он бы тебе объяснил в чем ты не прав......
Хотя и я думаю могу...
Во всем
Да можно было бы , но не полный ! А какой нибудь там вайп луков , даггеров , я уверенна что у кого то их тысячи валяются не проданные ! А вообше лучше бы сделали что то с домами , к примеру ... У вас же есть там режим отпуска , если к примеру чар не подходит к дому 2-3 недели , табличка становится оражевой , если месяц полтора , то не надо там всяких предупреждений ! нуке и все ... и нет дома ! Мне чтобы от дома добежать до вронга надо было бы реально 1,5минуты ! А так теряю 5 и то можно заблудиться ! Такие лабиринты , просто ужас
Я думаю логичнее ввести какую либо реформу с домами. Чтото вроде сумма до 1000 - можно иметь один дом , 2000 - два итд.
ПС. Поштудировал свой контакт лист. Задвал вопрос " Давай на оском? Вспомним молодость." Получал ответы
1 Да ну там пвп галимое стало.
2 Нет смысла так как у всех всё есть и нет стимула тратить время на макросы.
ИМХО нужно делать не вайп а грамотный вывод денег из игры. Например поднять цены на вещи у вендора , причём лут оставить прежним. При грамотном выводе денег , соответственно начнут подыматься цены на рынке. Но всёже вайп нужен, отдельных вещей. А вообще Администрации решать эти дела , нам остаётся лиш ждать.
бла бла блаА ты думаешь что после введения твоей идеи будет по другому.... Дома я думаю просто еще дороже станут, а народ будет более усердно за ними следить.
Всего лишь.
Уху, интересно если будет вайп... сколько человек останется играть ? :)
Сейчас 40 человек куда меньше ???? я неиграл год с момента кражи чара , щас вернулся, Я ПОРАЖЕН!
ИМХО нужно делать не вайп а грамотный вывод денег из игры. Например поднять цены на вещи у вендора , причём лут оставить прежним. При грамотном выводе денег , соответственно начнут подыматься цены на рынке. Но всёже вайп нужен, отдельных вещей. А вообще Администрации решать эти дела , нам остаётся лиш ждать.Надо чтобы ктото этим занимался.
А сейчас, насколько я понимаю, людей которые действительно могут косвенным образом повлиять на экономику - нет... ?!??
Потому все вроде как и ничего, а экономика как у нас в стране... (не россия)
сейчас сорок,потому что никто зайти не может...и сколько это продлится? это подарок на НГ...
Сейчас 40 человек куда меньше ???? я неиграл год с момента кражи чара , щас вернулся, Я ПОРАЖЕН!сейчас 40 потому что сервак не пускает остальных макросников... :lol:
Сейчас 40 человек куда меньше ???? я неиграл год с момента кражи чара , щас вернулся, Я ПОРАЖЕН!
Какое 40? Ты что..
150 человек то играет.. стабильно... Бывает больше.. :)
Уху, интересно если будет вайп... сколько человек останется играть ? :)Я думаю они один и останется,сервер не вырубят из жалости к бедному ньюбу :)
З.Ы.Не знаю что у Вас там а я нормально зашёл только что :)
Я тоже за 5 нубов влетел без проблем.
З.Ы.Не знаю что у Вас там а я нормально зашёл только что :)
ВреЖ!
Я не могу, никто не может :(
И вообще этот топик надо закрывать.
Глупо... сколько раз уже обсуждали.
Автору + за поднятие топика месячной давности =)) :lol:
ВреЖ!
Я не могу, никто не может :(Теперь да,не могу :).А когда писал мог! :D
KoLaKoKa
19.12.2006, 13:00
Вайп полныйййййййййййййййй АХАХАААХ все магнаты обломяца )))))))))))))))
И обязательно каждую неделю создавать топики о вайпе? Не надоело? Думаешь, если ты не заработал при таком раскладе, заработаешь после вайпа? Не надейся, или жаба душит?
- PEPSI X -
19.12.2006, 13:53
Народ вы не замечаете как Уо стала тормозить? Мир завален вещами! Предлогаю полный вайп!
Я точно не считал, но уже раз 100 точно говорили что вещи не влияют на качество игры...! Отставить ВАЙП! Не даю Вайп! Все всем спать!
да можеш не создават такие топики вайра не будет :) не мечтай даж :)