Просмотр полной версии : Вернулся...
Решил не надолго вернуться, поиграть, вспомнить старые времена, кто ещё играет из тех, кто меня помнит? И как сильно изменилось пвп за 4 месяца?
Posted by Rama aka Sinless
С возвращением, ПВП дыбай сам, фсы и паралайз - форевер.
Хилинг, так и не работает нормально?
ДАвай, возвращайся. Рад видеть :)
Пвп - топка :)
- PEPSI X -
19.12.2006, 13:49
Решил не надолго вернуться, поиграть, вспомнить старые времена, кто ещё играет из тех, кто меня помнит? И как сильно изменилось пвп за 4 месяца?
Posted by Rama aka SinlessДА я еще играю...Помню тебя...
Все изменилось координально!
Нихочу тебя огорчать, но хилинг работает еще хуже чем, когда ты уходил :D
-Old Kosyak-
19.12.2006, 13:53
Рад видеть
ой чувак, лучше тебе и не занть, как щас хилинг работает :D
lllyTHiK
20.12.2006, 01:12
Ультима... приходит к нам в снах )) и вредит нашей Жызни :))) С пРИБЫТИЕМ НА шАРД Ультимист :)
Привет, конечно помним. Давай возвращайся, будем бегать!
HaPkeJIO
20.12.2006, 10:19
Oskom has you :D
Это надо быть ИДИАЛЬНЫМ человеком.. Когда у тя есть комп есть инет на компе и есть уо.. да и ещё к томужы ты ВЕРНУЛСЯ... те так сложно намутить бинтиков и попробвать похёлиться? Лутше конешн спросить что те ответь на форуме.. ты СУПЕР чувак... я твой фанат =)
привет
Помню тебя немного..:)
- PEPSI X -
20.12.2006, 12:34
Р помнит? И как сильно изменилось пвп за 4 месяца?
Posted by Rama aka Sinless
Ну здравстуй Синлес, давненько тебя не было....ПВП изменилось-хилинг, рекол, резист, ну и самое главное недорозумение, так это то, что из состава ПВПшников выпал случайно Давид...=( Боюсь потеря не восполнимая, в результате заметил, что все большее количество игроков уходит...=( Хорошо что ты хоть вернулся.! Рад видеть!
Привет с возвращением , + 1 это всегда хорошо !! :ura:
-Ivangileon-
20.12.2006, 17:52
рад видеть Sinless :) хорошо что такие люди возвращаются :)