PDA

Просмотр полной версии : Я не ною... Но всёже...

HaPkeJIO
19.12.2006, 19:55
реально надо делать чёто с реколом. Понимаю - ПвП, ПвП... Нюбы нюбы.. Убить никого не могут. Но блин, как с печьки улетать. При 108 резиста (С драком) нельзя улететь с печьки. Это вообще радость запаливальщика....

-Xoxol-
19.12.2006, 19:57
Да мы за а я знаю что Арес(СВАРМ) будет против :)

Alvares
19.12.2006, 19:59
Уху, меня тоже бесит :(

HaPkeJIO
19.12.2006, 20:04
Я сегодня конечьно проклинаю не свои руки, не тех кто меня убил а готов своего провайдера загасить. Как тока надо чёто резко делать - лаг 4-5 секунд =) В печьке он мне дал сгореть без лагов :D

reLoader
19.12.2006, 20:07
Подумайте сами если убрать рекол то как вы будете убивать ? Лучше что бы печки запретили и на каторгу за это кидали ...

old RamBoTnik
19.12.2006, 20:07
Я сегодня конечьно проклинаю не свои руки, не тех кто меня убил а готов своего провайдера загасить. Как тока надо чёто резко делать - лаг 4-5 секунд =) В печьке он мне дал сгореть без лагов :D
:D

Слушайте, а как вы туда попадаете? :) я уже года два наверно не горел:)

reLoader
19.12.2006, 20:10
:D

Слушайте, а как вы туда попадаете? :) я уже года два наверно не горел:)

Ты типа самый умный да ? В чужие гейты уже почти никто не заходит , только такой дибилизм : Бежиш за челом и тут откуда не возьмись из под него гейт открываеться и ты случайно залетаеш в печку даже не хотя туда поппасть ...

DREDDus
19.12.2006, 20:10

Твой провайдер может быть совсем не виноват...знакомая ситуация...там долго рассказывать)))Но у многих игроков такое было.

DREDDus
19.12.2006, 20:12
Подумайте сами если убрать рекол то как вы будете убивать ? Лучше что бы печки запретили и на каторгу за это кидали ...

Кидают,если отжегатель достаёт ГМов...Если за час на него более 10-ти паг то ему ставят ультиматум :D Проверенно на собственном опыте =)

white
19.12.2006, 20:12
Выход есть - ставай гномом и не ной про Печи ,а ной про скорость Тундера )))

ca1ne
19.12.2006, 20:15
Я 100 раз говорил как избавиться от печек, при этом ничего не делать с реколлом, но меня никто не слушал. ВОт радуйтесь супер ПВП аля Плеер вс гейт.

old RamBoTnik
19.12.2006, 20:15
Ты типа самый умный да ? В чужие гейты уже почти никто не заходит , только такой дибилизм : Бежиш за челом и тут откуда не возьмись из под него гейт открываеться и ты случайно залетаеш в печку даже не хотя туда поппасть ...

Почему самый умный-то, чего сразу наезжать..

Просто в портах амз :D :D :D

-Mihail
19.12.2006, 20:34
молитесь чтобы не просекли фишку с ЗПО и скрыванием каста :)

Psy
19.12.2006, 20:45
урезали хил и резист, арморы, верните хотя бы рекол!

old RamBoTnik
19.12.2006, 20:50
молитесь чтобы не просекли фишку с ЗПО и скрыванием каста :)

Зачем зпо.. когда и клиентом можно скрыть, сделать серый шрифт, и в бинде прописать пять строчек say, человек просто не увидит, что ты кастишь

BaHTy3
19.12.2006, 22:15
реально надо делать чёто с реколом. Понимаю - ПвП, ПвП... Нюбы нюбы.. Убить никого не могут. Но блин, как с печьки улетать. При 108 резиста (С драком) нельзя улететь с печьки. Это вообще радость запаливальщика....
Да Дёнь неной вазми пивка сходи попей! Рекол нормальный :)

My Chemical Romance
19.12.2006, 22:18
да все ок
рекол такой чо норм
не бегайсо по печком и всйо будь путем мой нига

Ram-a
19.12.2006, 22:31

неее нифига, лучше те на УО забить=)))
как я жить то буду без печеГ?=)

по теме: не разу не смог улететь ..=( от меня улетали, магии мало было..

C.C.C.P
19.12.2006, 22:45
Вернуть старый рекол или вход в гейт по дабл клику :)
Вообще с нынешним ПВП, старый рекол сам по себе должен быть :) Ибо это бред, Фс\парализ не резистится, рекол 4 секунды, уйти в городах от кого практически нереально, т.к. ньюбы в добавок детектят :) Выпиваешь инвиз - моментально появляешься, винг - тоже самое :)

GTO*Centurion
19.12.2006, 22:48
Если реколл вернут старый петушиный - то точно в уо не зайду :lol:

Щас улететь с вингом и инвизкой вполне реально, даже от толковой толпы

Afrika Unite
19.12.2006, 23:55
Четыре раза был в печках за всю жизнь. 3 раза уходил, 1 раз упал, рессал своих, луту тогда людям на пару кк пришло, порт как то нуббом голым открыли когда мы бегали, человек 10-14 упало=-) А вообще печки 50\50, и весело и тупо...