PDA

Просмотр полной версии : Я просто в шоке от Sabotaga

-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:28
ДА короче договарился провести с ним кое какую сделку(к делу отношения не имеет) Короче он мне типо говарит иди на крышу серпы ,ну я прихожу туда и пишу ему в аську такую фразу:

"Типо саботаж а ты некинеш ,ну без подстав всё пройдёт"

На что он мне дословно отвечает

20.12.2006 11:07:22, Sabotag [Unforgiven]
Ты гониш я тя "мат" ресал даж када ты случайно сгорел у мя в загоне

:)

Ну я думаю ну хрен с ним раз потсан сказал печек небудет ,реколюсь к нему там угадайте что :) ,ну я конешно падаю пишу ему типо ты чё даже за свои слова не отвечаеш.

На что он отвечает что неделю назад я убил его с парнел в деле и из за этого он меня зжёг :)

Ну как бы мне пливать я нечего не отрицаю ,но хочется задать вопрос что вот это было:

20.12.2006 11:07:22, Sabotag [Unforgiven]
я тя "мат" ресал даж када ты случайно сгорел у мя в загоне

Я лично щитаю что человек которые не оотвечает за свои слова ТРЕПЛО ,кто со мной не согласен пусть ответит почему?

BaHTy3
20.12.2006, 11:30
Да крыса он ёпть уже давно понятно Унфы крысы!

Psy
20.12.2006, 11:32
крысой был, крысой и остался!

-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:34

Парни мне пливать крыса он или нет!

Вы согласны со мной что ТРЕПЛО -ЧТО ГОРАЗДО ОБИДНЕЕ.

Psy
20.12.2006, 11:41
а для него вообще никаких мер :D трепло и есть трепло :D

Sabotag
20.12.2006, 11:45
Крыса она.. ето всем извесно.. крыса!!!

Sabotag
20.12.2006, 11:47

Парни мне пливать крыса он или нет!

Вы согласны со мной что он ещё и ТРЕПЛО -ЧТО ГОРАЗДО ОБИДНЕЕ.

Да и трепло точно... я забыл =)

-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:52
Да и трепло точно... я забыл =)

Единственное радует, что ты хотябы со всем этим согласен!

-Old Kosyak-
20.12.2006, 12:02
Мдаааа, сколько парню лет , если соглашаеться с тем что ОН ТРЕПЛО? :D

Да лет ему норм ,ну как норм как мне где-то около 20 мож чуть больше или чуть меньше!

А соглащается наверняка потаму что и в жизни такой :)

ТРЕПЛО:)

Steve
20.12.2006, 12:13
как то даже не актуально! и так все знают, что он крИсо!

- PEPSI X -
20.12.2006, 12:22
Да...не хорошо поступил, за слова надо отвечать....Саботаж повелся на армор, или просто хотел отомстить, но все равно слово-закон!

DOG
20.12.2006, 12:37
Красавец Саботаж. Будете знать кому доверять :D

jons
20.12.2006, 12:47
А какому анфогивену можно ваще доверять? Там за лут на все готовы))))

-Old Kosyak-
20.12.2006, 12:53

как ты мне только что написал в аську

"Я уважаю анфоргивенов и мне пох они красавцы"

И это пишет друг с реала :)

- PEPSI X -
20.12.2006, 12:55
[Да и это пишет друг с реала :)
....мда. ну и друзья же у тебя....
Саботаж не хороший человек, поступок его говорит сам за себя!
А с другой стороны -это всего лишь игра!

Так что здесь нельзя говорить однобоко...

DOG
20.12.2006, 13:01

как ты мне только что написал в аську

"Я уважаю анфоргивенов и мне пох они красавцы"

И это пишет друг с реала :)
Как ты любишь пофлудить и из аськи логи всталвять :D
Да я люблю анфогивенов, потомучто они одни из немногих кто не паряться по игровым ситуациям. А тебя сжечь в печи только цирк выходит, слушать потом на форуме твои посты :D или твой мат в уо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. :lol: поржать можно неплохо, ребята с юмором. По крайней мере гектор и десперадо :) думаю саботаж не хуже.

nYnKuH
20.12.2006, 13:23
а чо ? 10 баксов то не лишнии :lol:

-Old Kosyak-
20.12.2006, 14:21
Как ты любишь пофлудить и из аськи логи всталвять :D
Да я люблю анфогивенов, потомучто они одни из немногих кто не паряться по игровым ситуациям. А тебя сжечь в печи только цирк выходит, слушать потом на форуме твои посты :D или твой мат в уо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. :lol: поржать можно неплохо, ребята с юмором. По крайней мере гектор и десперадо :) думаю саботаж не хуже.

Значит обьеняю в третьий раз, посторайся понять. Была сделка я его спросил всё пройдёт без подстав на что он мне ответил да! и всё равно сжог! Причём тут какой-то нафиг юмор ,какие-то ситуации и т.д. Ты походу не поимаеш нефига! Если это так то мне тебя жаль Игорь Сделка -знакомое слово :)

....мда. ну и друзья же у тебя....
Саботаж не хороший человек, поступок его говорит сам за себя!

А вот нащёт этого Пепси ты прав! Я уже итак сомневаюсь в нём :(

-=KoT=-
20.12.2006, 14:24
давно все знают, что Саботаж крыскО. Лучше не связывайся с такими как он и живи спокойно :)

Smoket
20.12.2006, 16:22
Крысавец.

BepkuT
20.12.2006, 16:41
Нех быть таким доверчивым ! ДА и на слова которые в асе написали верить! Мда уж это уже через чур!

-Ivangileon-
20.12.2006, 17:54
да это уже нечеловек а просто веденый на пиксели...я невижу смысла вообше с ним общатся %)

Cocaina
20.12.2006, 17:56
автор нашёл чему удивляться.

Sabotag
20.12.2006, 18:17
Я небуду оправдываться.. хотя попробую =)
Я криса и ето все знают)
Но есть такое понятие как друг дружба там общение норма в асе или в реале, кто друг другу помогает... Етот полупокер который создал топ.. попал один раз комне в печку.. я его спалил... он в асю мне пишет типа это я ресни меня.. ну я с ним норм в асе общался тогда ещё... ну я кароче ресаю его весь шмот оставляю.. он улетает.. начали бегать там вместе все дела... И неделю назад я дрался в деле с какимто интовиком... приходит етот полупокер.. ну я смарю типа свой думал он не буит меня трогать, и я не стал уходить продолжил драться... и тот он начинает меня постоянно парализить... а интовик ману СОСАТЬ.. кароче поставили меня без маны.. я ему в асю пишу:СТрелку кинь... ему пох.. в асю он молчит типа его нет... ну кароче я здох он слутал с меня фул эльвин и пару манок... мне пох на арм.. мне прост в лом одеваться...и что после этого я не могу спалить его в печке? Я лоханулся что доверил ему и не стал уходить и упал !
Он лох.. и это игра.. мне не обидно то что он зделал подставу так как я расчитывал что он меня не будет трогать а он начал атачить,он не кто для меня, почему я не могу спалить его в печке? я всё понимаю.. ВАР так ВАР... Тока лохи договариваются о зделки и летят по руне..=) Аффтор убей себя.. и бесись дальше какой ты лошок =)

no namez
20.12.2006, 18:31
Саботаж не крыса. Он этим гп зарабатывает. Почему все арут что крыса если печи жечь? это способ заработка, а автору просто лут как всегда жалко,ной иди в подушку. ППц какже достали такие топы.

-=KoT=-
20.12.2006, 19:21
для таких тугих как Хамелеон - он не просто зарабатывает, а пользуется доверием игроков, как говориться "разводит их" )) Так что не надо тут толкать темы про заработок и т.п. Просто он крыса нубайская.

lllyTHiK
20.12.2006, 19:21
Парень тут весь Шард Крыс :) тут толька можно норм по играть сам сабой :)) :crazy:

Sabotag
20.12.2006, 19:27
для таких тугих как Хамелеон - он не просто зарабатывает, а пользуется доверием игроков, как говориться "разводит их" )) Так что не надо тут толкать темы про заработок и т.п. Просто он крыса нубайская.

Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...И что значит "Крыса нубайская"?Когда я играл в уо ты ЩЕНОК от меня по бд рекол мутил=)

=-Ty4a-=
20.12.2006, 19:29
норм патцан

SwEL
20.12.2006, 19:39
красавец, что кинул!
Грех не кинуть:D

C.C.C.P
20.12.2006, 19:45
Косяк америку открыл :)
Саботаж тоже красавчик :D

-=KoT=-
20.12.2006, 19:48
Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...

Во-первых, своими высказываниями ты показал свой интеллект на уровне шараги.
Во-вторых, никогда не подлизываю никому. Мне это не нужно. По себе людей не судят ;)
В-третьих, если то, что он тебя убил - подстава, тогда ты ппц лошок :lol:
В-четвёртых, убейся, неудачник. Твоё место - в помойке,трешак.

My Chemical Romance
20.12.2006, 19:48
да норм
саботаж все грамотно сделал

-=KoT=-
20.12.2006, 19:49
да норм
саботаж все грамотно сделал

Саботаж по определению не мог "грамотно сделать", ибо он неуч класса ПТУ ;)

ca1ne
20.12.2006, 19:51
Не гоните на Саботажа! Он бог! Если чО Цент всех порвет за него =)

-Old Kosyak-
20.12.2006, 19:52

Вот и я не пойму где тут подстава ,он дрался с моим другом я ему помог!

- PEPSI X -
20.12.2006, 19:54
ни чего страшного бывает и такое...:) Не думаю что он крыса...но все таки поступок ни ахти, хотя я не против, того чтобы разжигали печи...только врать не надо)

-Old Kosyak-
20.12.2006, 19:54
Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...И что значит "Крыса нубайская"?Когда я играл в уо ты ЩЕНОК от меня по бд рекол мутил=)

Значит так саботаж я небуду с тобой щас спорить т.к. знаю что ты из себя представляеш!

Скажу лиш одно мне пофиг крыса ты или чёрт! В своём топике я хотел сказать только одно то что ты ТРЕПЛО! я тебя спросил подставы будут? ты ответил нет! и всё равно сжог! тоесть ты не отвечаеш за свои слова!

Мне на этот лут пофиг вообще у меня его дофигише ,и заробатываю я его в чесном бою!

А люди которые трепятся, врут называются ТРЕПЛО!

Digital Angel
20.12.2006, 20:05
Мне на этот лут пофиг вообще у меня его дофигише ,и заробатываю я его в чесном бою!

Интересно с кого ты его снимаешь? :lol:

пс. Саботаж молодчина, наказал гавноеда! :papi:

Cocaina
20.12.2006, 20:07
что 1дятел,что 2ой...етот топик точно нужно было постить на главном.

ReD
20.12.2006, 20:07
И потом некоторые говорят, что они не ведутся на лут :lol:

Sabotag
20.12.2006, 20:10
Вот и я не пойму где тут подстава ,он дрался с моим другом я ему помог!

Ну а кто я был тогда для тебя?=)Друг? Вот и ты мне не друг.. почему я тя не могу спалить?=)

Sabotag
20.12.2006, 20:13
я тебя спросил подставы будут? ты ответил нет! и всё равно сжог! тоесть ты не отвечаеш за свои слова!

Моя плакать=))))))))))))) А на вопрос подстава будет ты что хотел услышать?))) Ответ ДА? Конешно там подстава дорогой давай прыгай быстрее я тебя сожгу... Я ПЛААААААААЧУ=)

-Old Kosyak-
20.12.2006, 20:15
Ну а кто я был тогда для тебя?=)Друг? Вот и ты мне не друг.. почему я тя не могу спалить?=)

Да просто спалить это одно я бы даже писать тут этого бы не стал! Но когда у нас сделка и зная что ты и Унфоргевенов я специльно спрашиваю, будет без подстав? Ты говариш да! и всё равно палиш! Ну я хз сам подумай как это называется

Короче тут уже многие перешли на личности ,личные неприязни и оскарбления поэтому

ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Sabotag
20.12.2006, 20:16
Во-первых, своими высказываниями ты показал свой интеллект на уровне шараги.
Во-вторых, никогда не подлизываю никому. Мне это не нужно. По себе людей не судят ;)
В-четвёртых, убейся, неудачник. Твоё место - в помойке,трешак.

Этим постом ты решил отмазаться и показать что ты умный?Или ты решил показать что ты умееш считать до 4 и твой ум гораздо выше уровня ПТУ и шараги? Я не чё не говарю я закончил шарагу =) и учусь ща в институте.. мне ещё рано до таких мозгов как твои которые уже умет считать до 4 =)

Digital Angel
20.12.2006, 20:16
Ну я хз сам подумай как это называется

Это называется автор лох, пеши исчо. :D

Sabotag
20.12.2006, 20:17
ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Топик НЕ НУЖНО закрывать ибо ещё не все поняли какой ты лох =)

Sabotag
20.12.2006, 20:19

:app:

-Old Kosyak-
20.12.2006, 20:23
Топик НЕ НУЖНО закрывать ибо ещё не все поняли какой ты лох =)

Ну ты мне это вреле скажеш

А знаеш почему он так плачет :) потомучто без робы своей остался неудачник!

З.Ы. Где же модеры тут столько плюсов можно понаставить :)

Топ клоуз. :)

Digital Angel
20.12.2006, 20:25
А знаеш почему он так плачет :) потомучто без робы своей остался неудачник!

Я тебя уже столько раз наказал, и столько же еще накажу. :D Уже все кроме тебя поняли, какой ты дибил. Но еще есть время... :lol:

Sabotag
20.12.2006, 20:35
Ну ты мне это вреле скажеш

Да не вопрос) Ты мне угрожаеш?=)