Просмотр полной версии : Я просто в шоке от Sabotaga
-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:28
ДА короче договарился провести с ним кое какую сделку(к делу отношения не имеет) Короче он мне типо говарит иди на крышу серпы ,ну я прихожу туда и пишу ему в аську такую фразу:
"Типо саботаж а ты некинеш ,ну без подстав всё пройдёт"
На что он мне дословно отвечает
20.12.2006 11:07:22, Sabotag [Unforgiven]
Ты гониш я тя "мат" ресал даж када ты случайно сгорел у мя в загоне
:)
Ну я думаю ну хрен с ним раз потсан сказал печек небудет ,реколюсь к нему там угадайте что :) ,ну я конешно падаю пишу ему типо ты чё даже за свои слова не отвечаеш.
На что он отвечает что неделю назад я убил его с парнел в деле и из за этого он меня зжёг :)
Ну как бы мне пливать я нечего не отрицаю ,но хочется задать вопрос что вот это было:
20.12.2006 11:07:22, Sabotag [Unforgiven]
я тя "мат" ресал даж када ты случайно сгорел у мя в загоне
Я лично щитаю что человек которые не оотвечает за свои слова ТРЕПЛО ,кто со мной не согласен пусть ответит почему?
Да крыса он ёпть уже давно понятно Унфы крысы!
крысой был, крысой и остался!
-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:34
Парни мне пливать крыса он или нет!
Вы согласны со мной что ТРЕПЛО -ЧТО ГОРАЗДО ОБИДНЕЕ.
а для него вообще никаких мер :D трепло и есть трепло :D
Крыса она.. ето всем извесно.. крыса!!!
Парни мне пливать крыса он или нет!
Вы согласны со мной что он ещё и ТРЕПЛО -ЧТО ГОРАЗДО ОБИДНЕЕ.
Да и трепло точно... я забыл =)
-Old Kosyak-
20.12.2006, 11:52
Да и трепло точно... я забыл =)
Единственное радует, что ты хотябы со всем этим согласен!
-Old Kosyak-
20.12.2006, 12:02
Мдаааа, сколько парню лет , если соглашаеться с тем что ОН ТРЕПЛО? :D
Да лет ему норм ,ну как норм как мне где-то около 20 мож чуть больше или чуть меньше!
А соглащается наверняка потаму что и в жизни такой :)
ТРЕПЛО:)
как то даже не актуально! и так все знают, что он крИсо!
- PEPSI X -
20.12.2006, 12:22
Да...не хорошо поступил, за слова надо отвечать....Саботаж повелся на армор, или просто хотел отомстить, но все равно слово-закон!
Красавец Саботаж. Будете знать кому доверять :D
А какому анфогивену можно ваще доверять? Там за лут на все готовы))))
-Old Kosyak-
20.12.2006, 12:53
как ты мне только что написал в аську
"Я уважаю анфоргивенов и мне пох они красавцы"
И это пишет друг с реала :)
- PEPSI X -
20.12.2006, 12:55
[Да и это пишет друг с реала :)
....мда. ну и друзья же у тебя....
Саботаж не хороший человек, поступок его говорит сам за себя!
А с другой стороны -это всего лишь игра!
Так что здесь нельзя говорить однобоко...
как ты мне только что написал в аську
"Я уважаю анфоргивенов и мне пох они красавцы"
И это пишет друг с реала :)
Как ты любишь пофлудить и из аськи логи всталвять :D
Да я люблю анфогивенов, потомучто они одни из немногих кто не паряться по игровым ситуациям. А тебя сжечь в печи только цирк выходит, слушать потом на форуме твои посты :D или твой мат в уо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. :lol: поржать можно неплохо, ребята с юмором. По крайней мере гектор и десперадо :) думаю саботаж не хуже.
а чо ? 10 баксов то не лишнии :lol:
-Old Kosyak-
20.12.2006, 14:21
Как ты любишь пофлудить и из аськи логи всталвять :D
Да я люблю анфогивенов, потомучто они одни из немногих кто не паряться по игровым ситуациям. А тебя сжечь в печи только цирк выходит, слушать потом на форуме твои посты :D или твой мат в уо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. :lol: поржать можно неплохо, ребята с юмором. По крайней мере гектор и десперадо :) думаю саботаж не хуже.
Значит обьеняю в третьий раз, посторайся понять. Была сделка я его спросил всё пройдёт без подстав на что он мне ответил да! и всё равно сжог! Причём тут какой-то нафиг юмор ,какие-то ситуации и т.д. Ты походу не поимаеш нефига! Если это так то мне тебя жаль Игорь Сделка -знакомое слово :)
....мда. ну и друзья же у тебя....
Саботаж не хороший человек, поступок его говорит сам за себя!
А вот нащёт этого Пепси ты прав! Я уже итак сомневаюсь в нём :(
давно все знают, что Саботаж крыскО. Лучше не связывайся с такими как он и живи спокойно :)
Крысавец.
Нех быть таким доверчивым ! ДА и на слова которые в асе написали верить! Мда уж это уже через чур!
-Ivangileon-
20.12.2006, 17:54
да это уже нечеловек а просто веденый на пиксели...я невижу смысла вообше с ним общатся %)
автор нашёл чему удивляться.
Я небуду оправдываться.. хотя попробую =)
Я криса и ето все знают)
Но есть такое понятие как друг дружба там общение норма в асе или в реале, кто друг другу помогает... Етот полупокер который создал топ.. попал один раз комне в печку.. я его спалил... он в асю мне пишет типа это я ресни меня.. ну я с ним норм в асе общался тогда ещё... ну я кароче ресаю его весь шмот оставляю.. он улетает.. начали бегать там вместе все дела... И неделю назад я дрался в деле с какимто интовиком... приходит етот полупокер.. ну я смарю типа свой думал он не буит меня трогать, и я не стал уходить продолжил драться... и тот он начинает меня постоянно парализить... а интовик ману СОСАТЬ.. кароче поставили меня без маны.. я ему в асю пишу:СТрелку кинь... ему пох.. в асю он молчит типа его нет... ну кароче я здох он слутал с меня фул эльвин и пару манок... мне пох на арм.. мне прост в лом одеваться...и что после этого я не могу спалить его в печке? Я лоханулся что доверил ему и не стал уходить и упал !
Он лох.. и это игра.. мне не обидно то что он зделал подставу так как я расчитывал что он меня не будет трогать а он начал атачить,он не кто для меня, почему я не могу спалить его в печке? я всё понимаю.. ВАР так ВАР... Тока лохи договариваются о зделки и летят по руне..=) Аффтор убей себя.. и бесись дальше какой ты лошок =)
no namez
20.12.2006, 18:31
Саботаж не крыса. Он этим гп зарабатывает. Почему все арут что крыса если печи жечь? это способ заработка, а автору просто лут как всегда жалко,ной иди в подушку. ППц какже достали такие топы.
для таких тугих как Хамелеон - он не просто зарабатывает, а пользуется доверием игроков, как говориться "разводит их" )) Так что не надо тут толкать темы про заработок и т.п. Просто он крыса нубайская.
lllyTHiK
20.12.2006, 19:21
Парень тут весь Шард Крыс :) тут толька можно норм по играть сам сабой :)) :crazy:
для таких тугих как Хамелеон - он не просто зарабатывает, а пользуется доверием игроков, как говориться "разводит их" )) Так что не надо тут толкать темы про заработок и т.п. Просто он крыса нубайская.
Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...И что значит "Крыса нубайская"?Когда я играл в уо ты ЩЕНОК от меня по бд рекол мутил=)
=-Ty4a-=
20.12.2006, 19:29
норм патцан
красавец, что кинул!
Грех не кинуть:D
Косяк америку открыл :)
Саботаж тоже красавчик :D
Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...
Во-первых, своими высказываниями ты показал свой интеллект на уровне шараги.
Во-вторых, никогда не подлизываю никому. Мне это не нужно. По себе людей не судят ;)
В-третьих, если то, что он тебя убил - подстава, тогда ты ппц лошок :lol:
В-четвёртых, убейся, неудачник. Твоё место - в помойке,трешак.
My Chemical Romance
20.12.2006, 19:48
да норм
саботаж все грамотно сделал
да норм
саботаж все грамотно сделал
Саботаж по определению не мог "грамотно сделать", ибо он неуч класса ПТУ ;)
Не гоните на Саботажа! Он бог! Если чО Цент всех порвет за него =)
-Old Kosyak-
20.12.2006, 19:52
Вот и я не пойму где тут подстава ,он дрался с моим другом я ему помог!
- PEPSI X -
20.12.2006, 19:54
ни чего страшного бывает и такое...:) Не думаю что он крыса...но все таки поступок ни ахти, хотя я не против, того чтобы разжигали печи...только врать не надо)
-Old Kosyak-
20.12.2006, 19:54
Тугой тут помоему только ты... неудачник... и попализ... каким доверием я пользуюсь?=) Он зделал мне подставу я зделал ему подставу...И что значит "Крыса нубайская"?Когда я играл в уо ты ЩЕНОК от меня по бд рекол мутил=)
Значит так саботаж я небуду с тобой щас спорить т.к. знаю что ты из себя представляеш!
Скажу лиш одно мне пофиг крыса ты или чёрт! В своём топике я хотел сказать только одно то что ты ТРЕПЛО! я тебя спросил подставы будут? ты ответил нет! и всё равно сжог! тоесть ты не отвечаеш за свои слова!
Мне на этот лут пофиг вообще у меня его дофигише ,и заробатываю я его в чесном бою!
А люди которые трепятся, врут называются ТРЕПЛО!
Digital Angel
20.12.2006, 20:05
Мне на этот лут пофиг вообще у меня его дофигише ,и заробатываю я его в чесном бою!
Интересно с кого ты его снимаешь? :lol:
пс. Саботаж молодчина, наказал гавноеда! :papi:
что 1дятел,что 2ой...етот топик точно нужно было постить на главном.
И потом некоторые говорят, что они не ведутся на лут :lol:
Вот и я не пойму где тут подстава ,он дрался с моим другом я ему помог!
Ну а кто я был тогда для тебя?=)Друг? Вот и ты мне не друг.. почему я тя не могу спалить?=)
я тебя спросил подставы будут? ты ответил нет! и всё равно сжог! тоесть ты не отвечаеш за свои слова!
Моя плакать=))))))))))))) А на вопрос подстава будет ты что хотел услышать?))) Ответ ДА? Конешно там подстава дорогой давай прыгай быстрее я тебя сожгу... Я ПЛААААААААЧУ=)
-Old Kosyak-
20.12.2006, 20:15
Ну а кто я был тогда для тебя?=)Друг? Вот и ты мне не друг.. почему я тя не могу спалить?=)
Да просто спалить это одно я бы даже писать тут этого бы не стал! Но когда у нас сделка и зная что ты и Унфоргевенов я специльно спрашиваю, будет без подстав? Ты говариш да! и всё равно палиш! Ну я хз сам подумай как это называется
Короче тут уже многие перешли на личности ,личные неприязни и оскарбления поэтому
ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Во-первых, своими высказываниями ты показал свой интеллект на уровне шараги.
Во-вторых, никогда не подлизываю никому. Мне это не нужно. По себе людей не судят ;)
В-четвёртых, убейся, неудачник. Твоё место - в помойке,трешак.
Этим постом ты решил отмазаться и показать что ты умный?Или ты решил показать что ты умееш считать до 4 и твой ум гораздо выше уровня ПТУ и шараги? Я не чё не говарю я закончил шарагу =) и учусь ща в институте.. мне ещё рано до таких мозгов как твои которые уже умет считать до 4 =)
Digital Angel
20.12.2006, 20:16
Ну я хз сам подумай как это называется
Это называется автор лох, пеши исчо. :D
ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Топик НЕ НУЖНО закрывать ибо ещё не все поняли какой ты лох =)
:app:
-Old Kosyak-
20.12.2006, 20:23
Топик НЕ НУЖНО закрывать ибо ещё не все поняли какой ты лох =)
Ну ты мне это вреле скажеш
А знаеш почему он так плачет :) потомучто без робы своей остался неудачник!
З.Ы. Где же модеры тут столько плюсов можно понаставить :)
Топ клоуз. :)
Digital Angel
20.12.2006, 20:25
А знаеш почему он так плачет :) потомучто без робы своей остался неудачник!
Я тебя уже столько раз наказал, и столько же еще накажу. :D Уже все кроме тебя поняли, какой ты дибил. Но еще есть время... :lol:
Ну ты мне это вреле скажеш
Да не вопрос) Ты мне угрожаеш?=)