Просмотр полной версии : Гилда анарxиа
OrkisHord
21.12.2006, 14:32
баравхерт !!ет такой крисуга заxазу бд пойавлайус у лектора на xате и они менай зарут потом два раза отрескилили ируни забрали!!!!он ие тк позорит:(мне обидно за ету гилду
Да вообще беспредел заходиш в бд через крышу м сразу у кого нить дома чё за нах где гмы
нехрена непоняЛ! пишу по русски!
мля че та я тоже не догнал!напишите нормально что к чему) а то нефига не понятно на каком языке написано
lllyTHiK
21.12.2006, 15:03
баравхерт !!ет такой крисуга заxазу бд пойавлайус у лектора на xате и они менай зарут потом два раза отрескилили ируни забрали!!!!он ие тк позорит:(мне обидно за ету гилду
Cколька тебе лет малыш? :) крисуга :)))))))) захазу ))) Забей на уо ) иди Учитца не прогуливай Школу )
OrkisHord
21.12.2006, 15:21
da zavali svoe .....
человек видимо не русский и писал с помощью детранслитера,ничего в етом смешного не вижу,брейв харт любитель пожечь печки :D :D :D
Да в Бд уже как в портах тока ам не хватает заходиш и везде гейты тока правдо все красные за то по всем местам соссарии
Когда ыходишь с серпов в бд на соседнем тайле стоит гейт и ты в него попадаешь ) знал ето уже гдето год) Но боялся пропалиться))
Captain Anarchy
21.12.2006, 16:23
чел походу давид токо ник другой придумал
Да в Бд уже как в портах тока ам не хватает заходиш и везде гейты тока правдо все красные за то по всем местам соссарии
да точняк, терь мона нахаляву попасть в любое место..=)
Captain Anarchy
21.12.2006, 17:24
Где ты тут Дрими увиделон типо про автора
Все отлично!! Автор чет попутал=)
My Chemical Romance
21.12.2006, 17:29
Дрими это опять ты?
я в уо уже месяца 3-4 не заходил
автор видно из прибалтики транслитор юзает сразу видно =)
я в уо уже месяца 3-4 не заходил
автор видно из прибалтики транслитор юзает сразу видно =)дрими говорит одно,а айпи другое :D
Captain Anarchy
21.12.2006, 17:31
а ты чё с айпи болтаешь там?
а ты чё с айпи болтаешь там?ага,вот щас с Завулоном по телефону обсуждаю логи на айпи :lol:
Captain Anarchy
21.12.2006, 17:34
а ты чё с айпи болтаешь там?ага,вот щас с Завулоном по телефону обсуждаю логи на айпи :lol:не рано спать ложишся?
My Chemical Romance
21.12.2006, 17:37
Пупкин давай на чара поспорим что айпи у нас разные?
просто бесит бред балабола типа тебя
Пупкин давай на чара поспорим что айпи у нас разные?
просто бесит бред балабола типа тебя
деточка да ты что )))
ты уже отбелил оркиш ноги? НЕТ ? тогда застрелись :lol:
My Chemical Romance
21.12.2006, 17:40
ты сам понимаешь очем ты говоришь? ппц
ты сам понимаешь очем ты говоришь? ппця? я да :D а ты?
молоци
П.С анархия хороший гс кроме жука все тут норм поци :)