Просмотр полной версии : Датчанин на шарде.
Не поверите, сегодня типо лове дал, он из Дании 16 лет ему. Оском в топе 100 нашЁл. Не зря мы кликаем за ОСКОМ!!! УРА!
ложьььь....
ткбя жестоко обманули
скоро до нас доберуться кровожадные Албанцы :D
Фигня это всё,развод :).Сегодня совместно с Петронием вычислили что он русский,в чём он в последствие и сознался.
Фигня это всё,развод :).Сегодня совместно с Петронием вычислили что он русский,в чём он в последствие и сознался.
Честно?! Честно?! Ну я ЛОХ!!! :(
old RamBoTnik
22.12.2006, 01:52
Дело не в том откуда он!
Дело в том, что ньюбы действительно начали появляться!!
Вчера я в брите видел около 5 новичков, сегодня ещё пару новеньких.
так что есть смысл продолжать!
ложьььь....
ткбя жестоко обманули
НЕТ! я свидетель!
А я думал план-перехват результата не даст :D
Дело не в том откуда он!
так что есть смысл продолжать!
а чо ? а мы с капитаном за :lol:
Неважно действительно человек откуда.
Главное что попал на шард через поиск и топы.
Надо продолжать увеличивать рейтиннг шарда.
Но и не только одним рейтингом сыт будешь.
Так что Администрации тоже надо трудиться.
подтверждаю. говорил с ним в бд. зовут Den, ник Rainger.
Оском в топе 100 нашЁл.
на каком месте? 99-м?
афтар тебя обманули с целью получения прибыли.. ты Личность Обманутая Хулиганом :)
Мишаил, в некоторых рейтингах Оском далеко не на последнем месте! )
old RamBoTnik
22.12.2006, 02:27
на каком месте? 99-м?
афтар тебя обманули с целью получения прибыли.. ты Личность Обманутая Хулиганом :)
Вот иди и проголосуй за Оском;)
А вообще в игровых рейтингах, благодаря игрокам за последнюю неделю мы занимаем 1-15 места.
old RamBoTnik прав, в молодых топах и в топах именно где уо он в дваццатке...
подтверждаю. говорил с ним в бд. зовут Den, ник Rainger.Дэн говоришь? :) А нам Billом представлялся :lol:
prooven4
22.12.2006, 10:32
Чувак вас хорошо нагрел на деньги :)
-Ivangileon-
22.12.2006, 10:35
да нормуль чювак раз развел :D а эфиопу денег дадите ?:D
Чувак зря время не теряет, уже и на этом разводят :)
Captain Anarchy
22.12.2006, 11:20
пора сайт на англ переводить если чё надо говорите
бугагагага :D Гарика развели :D я бы все ровно не дал :)
lllyTHiK
22.12.2006, 12:25
Дело не в том откуда он!
так что есть смысл продолжать! толька они нас быстро покинут :(( так как у нас Шард одних Жлабов :( они у нас попросят 1к так все кто играет скажут нету не дам :) ПРОВЕРИНА НА СЕБЕ :(((
Дело не в том откуда он!
так что есть смысл продолжать! Вы как сектанты :) Заманиваете в свою пирамиду человеческие жизни :lol:
Captain Anarchy
22.12.2006, 13:51
толька они нас быстро покинут :(( так как у нас Шард одних Жлабов :( они у нас попросят 1к так все кто играет скажут нету не дам :) ПРОВЕРИНА НА СЕБЕ :(((я челу нюбу 50к , через 5 мин он меня изза всех сил гвардил
толька они нас быстро покинут :(( так как у нас Шард одних Жлабов :( они у нас попросят 1к так все кто играет скажут нету не дам :) ПРОВЕРИНА НА СЕБЕ :(((я челу нюбу 50к , через 5 мин он меня изза всех сил гвардил
Как они быстро взрослеют.... %)))))
а я марсианина видел! :) за всю игру ниразу не встречал нерускоязычного игрока. ну грузины не в счет :D
Какая разница с какой страны, главное что есть приток новых и это уже хорошо...
Captain Anarchy
22.12.2006, 15:02
Какая разница с какой страны, главное что есть приток новых и это уже хорошо...а марс это не страна, еэто планета такая
Viagroid
23.12.2006, 00:20
Мечтаю увидеть ультимиста из Африки:)
Captain Anarchy
23.12.2006, 00:31
Мечтаю увидеть ультимиста из Африки:)в реале или в уо?
толька они нас быстро покинут :(( так как у нас Шард одних Жлабов :( они у нас попросят 1к так все кто играет скажут нету не дам :) ПРОВЕРИНА НА СЕБЕ :(((и это верно,пол часа просил 100гпе и как вы думаете что? правильно :D ничего :(
Snake Blood
23.12.2006, 01:07
неплохо +1 онлайн :) но не будет мне кажется как раньше...:((
old RamBoTnik
23.12.2006, 01:09
Вот нифига, я нубам всегда даю гп.
-Ivangileon-
23.12.2006, 01:52
да крутой парень,как же он над вами глумит :D вообще круто...а он кстати по Английски или по Русски пишет?%)
Мне тоже кажется, что это всё развод...:(
-Ivangileon-
23.12.2006, 02:48
Бурите тут и казатся неможет так оно и есть :) почитай весь топ этого типа зовут 4 разными имменами :D
НЕТ! я свидетель!
Тебе я точно верю :)
Значит всё-таки топ 100 не лажа :)
TheBestRespect
23.12.2006, 06:06
wulfa ты просто супер сказал :D
Кстати я когда бегал лутал по БД видел ету панику стоит 3 нуба один из них был ето ренжер(ден) второй стоит переводчик а третий с ним разговаривает через переводчика :D я вапше сидел в тупую и ржал особенно после фразы (*ай ем из данмарк* в ответ *ай ем из москов* кооол).
Прочитав топ я увидел што говорят што он типа руский но как по мне он убедительно говорил по англиски.
Пора переделывать сай УО на англиско\руский.
ЗЫ
Капитан запарил флудить пипец просто и какя с тебя там будет помошь по передлке сайта? ты лучше свои мозги переделай :P ета фраза для тебя Личность Обманутая Хулиганом. :P :P :P :P :lol:
-Ivangileon-
23.12.2006, 07:21
пора переделывать сайт на "кривой английский" =0)) потомучто фиг мы тут увидем Америкосов =) и Датчан темболее ....я кстати помню бегал чар old Zulu и писал по английски...но это было ппц как давно :)
Надо сделат сайта по англиски и надо а то агличайни непанимает нефига ето уже плохо допустим захтели играт 10 штук человекоф а не будут играт патому что язык чужой :)