Просмотр полной версии : Печки)
Так вот,все это бред с филдами и прочим... Пусть даже сделают как предложил этернал,всеравно жечь будут,я предлагаю вот что:
Чтобы в гейт можно было заходить 2ым кликом на него,тоесть ну забежал ты в печку, кликаешь на гейт 2 раза и выходишь. На многих шардах так сделано,очень удобно,и сразу прекратяться тупые печки;)
Можно еще поставить задержку на вход\выход из порта скажем секунд 5-10. Былобы шикарно;)
Captain Anarchy
22.12.2006, 23:43
так открыл гейт в бд подразнил народ и ушёл через дабл клик
Пускай уж лучше ЛУТ уйдет,чем ты в печке сдохнешь:)
Captain Anarchy
22.12.2006, 23:44
а если зделать печку по обоим сторонам порта?
ты бред говоришь:) как можно сделать печку по обоим сторонам порта)
Captain Anarchy
22.12.2006, 23:49
ты бред говоришь:) как можно сделать печку по обоим сторонам порта)н уче зашёл в печку а ты быстренько обставилпортал и поджёг...
да он флудер тупой забейте на него..
p.s. если бы игрок мог зайти в гейт только кликнув на него - было бы супер :)
Можно попробывать поставить задержку на вход\выход из гейта,если такое возможно конешно;)
Captain Anarchy
22.12.2006, 23:51
поидеи прикольно будет тогда в портах бегать
Если поставить задержку ну хотябы 5-10 секунд на вход\выход из порта,былобы просто шикарно
Можно ещё сделать просто задержку ФФ и моё предложение. А дабл клик на гейт, ммм тестить надо.
а мож просто чтоб на гейт было низя кастовать фф? )тоесть еси есть гейт - нет фф при любом раскладе :D
Captain Anarchy
23.12.2006, 00:01
а мож просто чтоб на гейт было низя кастовать фф? )тоесть еси есть гейт - нет фф при любом раскладе :Dну печки будут полюбому просто один чар будет бить другой детектить 3 хилить
а мож просто чтоб на гейт было низя кастовать фф? )тоесть еси есть гейт - нет фф при любом раскладе :D
Только ты заходишь в гейт как на загон кастуют ФФ. ФФ кастуется быстрее рекала. Вывод: ты сгораешь.
Captain Anarchy
23.12.2006, 00:03
да можно и енерджи фиелд если начнёшь первее то все ппц
Только ты заходишь в гейт как на загон кастуют ФФ. ФФ кастуется быстрее рекала. Вывод: ты сгораешь.читай по буквам
пока стоит гейт,то на той клетке где он стоит не может быть фф,пф и многова другова )
Только ты заходишь в гейт как на загон кастуют ФФ. ФФ кастуется быстрее рекала. Вывод: ты сгораешь.
ФФ сделать чуть дольше рекола. :D
фигня пусть лучше чтобы если какаято стенка на гейте гейт не пускал
Captain Anarchy
23.12.2006, 00:36
лудше убрать ресист на филды )
Snake Blood
23.12.2006, 01:16
Категорически - против!
Vladimir
23.12.2006, 01:17
Я за, ибо меньше соплей будет на форуме, и наконец закончатся такие ситуации, когда гейт открывают в невидимом для тебя месте, и ты попадаешь в печьку.
Vladimir
23.12.2006, 01:19
Я за, ибо меньше соплей будет на форуме, и наконец закончатся такие ситуации, когда гейт открывают в невидимом для тебя месте, и ты попадаешь в печьку.
old RamBoTnik
23.12.2006, 01:22
Я за, только чтобы это коснулось только гейтов открываемых магией.
А остальные гейты(статические) были как есть
-Ivangileon-
23.12.2006, 01:55
Извени Хате но реально бред :) как ты будеш уводить животных,как собствено будет заходить гост в гейт?
Ответ что гост тыкнет и зайдет не принемается,ибо он "Мертвый" и не начто неможет тыкать логично?%)
Извени Хате но реально бред :) как ты будеш уводить животных,как собствено будет заходить гост в гейт?
Ответ что гост тыкнет и зайдет не принемается,ибо он "Мертвый" и не начто неможет тыкать логично?%)
а увод живности через гейт 10к каторги - проверено .. делаеш скрин и ты на раскопках ..
про печки довольно неплохо придумано , НО кто виноват тем у кого глаза на заднице ? я попадал к Рам. в печь чисто случайно пару раз потом ему приходилось переносить печки ибо я туда наведовался и мешал ему всем чем только можно
п.с - нащот там таво кто придумал чтоб чото неставилось на тотже тайл что и гейт - помойму непроблема стоять и кастовать метеор пока пропадёт гейт а он держится недолго Ю да и куда легче поставит пушку напротив печи ... тотже купер ..50к -- какова гнома или интёра шлёпнулс двух выстрелов вот те и отроботал 50к , а в пушки 5 выстрелов ...
... хм .. а чо филд на соседнию тайлу кинул так чтою он попадал на гейт да и всё .. да найти варионтов можно немерено
п.с кстати печь и дуэль ща самые что неноесть лутшее способы зароботка лута .. ибо в массовой резни просто неуспееш даже труп открыть как он будет полутан ))
а как всем известно дуэли ща срывает каждая мразь ведёзая на лут .. вот поэтому те кто неходят на дуэль чтоб их ктонить неподставил палят печи тем самым вырожая есть падлам крысам ... ну и нетолько им =))
TheBestRespect
23.12.2006, 05:51
gandus реальные веши говориш:) можна было и топ полностю не читать а короткий доклад от тебя послушать :D
Как по мне так ето по барабану што есть всякие клики што нету!!!
Вот только про каторгу за увод живности - непрафда)
- PEPSI X -
23.12.2006, 09:29
Против! Для кого то это и есть смысл игры...кому то это нравится, а вы пытаетесь сделать все под себя....в игре должен быть баланс, как и во всем остальном!
Вот только про каторгу за увод живности - непрафда)
дану ? ты в этом уверен ? .. ща два чара на каторге по 10к ресурсов именно за это ...
а если хочеш проверить то давай я дому поставлю твоего муста а ты его увидёш .. ну и я это заскриню и отправлю гмам акей ?
А тебе не приходило в голову, что мустов можно уводить в гейты не только из домов? :)
Из-за забора - нельзя.
А так - убил чела, открыл гейт, загнал муста/зостра - никто тебя не накажет..
Именно про такие уводы говорилось в топе, потому что они станут невозможными если гейт будет по даблклику.
Учись, ифиоп ;)
А тебе не приходило в голову, что мустов можно уводить в гейты не только из домов? :)
Из-за забора - нельзя.
А так - убил чела, открыл гейт, загнал муста/зостра - никто тебя не накажет..
Именно про такие уводы говорилось в топе, потому что они станут невозможными если гейт будет по даблклику.
Учись, ифиоп ;)
о даа великий мой учитель прежде чем написать выше сказаное мог вчетатса в суть указоного глупым ифиопоп который кокраз и подрузомивал то о чём ты догодался спуть пять суток ...
Именно такие идеи и убивают Оском... Бред, который убивает весь смысл игры... Вот это извечное ваше нытьё и привело к нынешнему оскому. Влетел-гори, надо быть осторожней.
Я в печке последний раз у гоп стопов горел)Я имею ввиду чтобы не убирали "хождение по гейтам" а просто добавили еще дабл клик, и попрежнему можно будет уводить животных, гостов в гейт загонять,и.т.п :)
Afrika Unite
23.12.2006, 13:19
Меня печки злят, хотя не горел давно...
Пс Щас печки вообще ппц, ибо не видно когда кастуют заклинание... Это Ж ПпЦ!
Это всё бред, можно скрипт написать, если гост становится на гейт, то просто проходит через портал, а живой чар, через дабл клик, да и скрипт очень простенький там, главное чтоб администрация одобрила это :)
p.s. Я за
Да ваще ненадо бегат с чужими и по ихним портам ходит :) ето глупо :)
П.С печки делает тока бомжы :)
Мой мылий печник каторий меня в фулл драк плита + юник убил ето Арес(СваРМ)