Просмотр полной версии : Как обойти защиту?
В кой век купил лицензионный диск с игрой...
Для игры после установки требуется диск, сделал виртуалку, а диск отдал другу, который уехал.
Щас вот попытался поиграть...Авторн запкскается, как жму играть, показывает, что крутит диск, а потом ошибка эммуояции. Ошибку выдает сама игра, и предлагает вставить лицензионный диск. Как это обойти?
starforce зашита ?
Не знаю :(
простая табличка, там ссskrа на сайт, на котором написано, мол нужен лицензионный диск, если Вы использовали диск и все равно игра не идт, напишите нам и мыло. Ну официальная бредятина в общем.
Caligula
27.12.2006, 21:29
Найди в инете nocd для этой игры.
Иногда встречаются такие штуки.
Можно попробовать запустить через Daemon Tools, но не факт, что запустится. Но - может.
Daemon не помог :(
насчет nocd как-то не подумал :) щас поищу....
Caligula
27.12.2006, 21:40
чего за игра то?
old RamBoTnik
27.12.2006, 22:16
Titan Quest 1.11
Делаешь так.
Пускаешь Даймон Тулс, потом аппаратно вырубаешь сидюк(выдёгеваешь шлейф и питание) задаёшь вирт диску букву сюдюка, и вуаля...
А если только в биосе не вариант...
Нашел nocd, но только для 1.20 Будем качать патч :)
PRIKOLIST
28.12.2006, 00:43
Titan Quest 1.11
Делаешь так.
Пускаешь Даймон Тулс, потом аппаратно вырубаешь сидюк(выдёгеваешь шлейф и питание) задаёшь вирт диску букву сюдюка, и вуаля...
Вообще есть программы, которые скрывают наличие виртуального диска, то есть выдергивать ничего не прийдется...
А вообщей дейстительно, легче скачать ноу сд....
Caligula
28.12.2006, 01:54
Нашел nocd, но только для 1.20 Будем качать патч :)Я не уверен, что патч подходит для версии от Буки.
Скорее всего - не подходит.
Качай полную буржуйскую версию. Патчи. К ней есть, я знаю, и русификатор.
Не плохая игрулька. Дьябло эдакий.
А точнее копия диабло =) причём полная =)
Caligula
28.12.2006, 02:22
Кстати, я не понял - в ней есть сундук? Свой собственный сундучок?
В Дьябло - был.
А этого я уже не помню. Давно прошел...
Сундук типа банк или ящичек в сумке?
Caligula
28.12.2006, 02:38
Типа - банк.
Нету. Вместо этого сделали несколько сумок.
Нашел nocd, но только для 1.20 Будем качать патч :)Я не уверен, что патч подходит для версии от Буки.
Скорее всего - не подходит.
Качай полную буржуйскую версию. Патчи. К ней есть, я знаю, и русификатор.
Не плохая игрулька. Дьябло эдакий.
Ты ошибся патч подошел :) вот прекрасно играю :) патч с 1.11 до 1.20 весит 15мб. ашел на каком фановском отечественном сайте. Если надо могу ссылку дать, хотя вот кому надо:
http://thq.vo.llnwd.net/o10/TQ/Patches/PatchStandalone_111_to_120.exe
А вот начсет nocd, там какая-то генерирующая ссылка, брал со стопгэйма.
Сегодня играл пару часов.. много встречал на форумах, что народ жаловался мол игра вылетает... такой проблемы не было.
Относительно сундука, такой халявы нет, но зато рюкзак увеличивается по мере прохождения игры.
Шмот все время приходится обновлять, практически не копиться. Да и вобще деньги в игре не тратятся, только на бутылочки. Я пока до все прошел 10кк накопил :) щас около 13кк грецию на эпическом прохожу.