Просмотр полной версии : НОВЫЙ ГОД. куда идти? я в ШОКЕ!
Crazy Mstitel
29.12.2006, 09:22
http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=9398
сегодня покупаю билеты 2300 стоят ВИП тоесть столик хавка, чилаут и танцпол в моем распоряжении.
А так 850 вход в распоряжениии чилаут танцпол и все. купить я думаю будет что то нереально типо сигареты 200р чай 300р и плитка шоколада не говоря уже про циливизованную пищу). Вот собственно все предложенные пати на Транс ру ето все треш(везде позвонили и все пробили) кроме сказки 12 месяцев куда Ексайл приедет. и Визде чилаут доступен с 7 утра а из сидячих мест пару диванов и стулья как у шаурмной стоят).
Пати на которую я выложил ссылку прошу оценить тех кто в теме вот... звезд Диджеев нет некаких но видео инсталяции и флюр(флюрободиарт тоже) должно быть прикольно, темболее клуб 850 чел будет вроде норм не много не мало! 10киловат звука 100 единиц света вроде так..
ну и плюс с собой машрумов и т .п. =)
My Chemical Romance
29.12.2006, 13:34
дома новый год принято отмечать ))
Crazy Mstitel
29.12.2006, 14:39
С такими мутками чувствую НГ дома и проведу!
Новый год - семейный праздник. Редкий момент, когда можно всем вместе собраться.
А выбраться на танц-пол или на вечеринку можно и в любой другой день.
Стараюсь всегда отмечать вместе с родными. Вот только после женитьбы стало тяжелее, потому как решать надо, к чьим родителям ехать. :lol:
хз...я не поеду ни на какие пати на нг...а вообще там какое то пати на теплоходе намечалось...вот вроде клева бует :)
Crazy Mstitel
29.12.2006, 16:11
теплоходе намечалось...вот вроде клева бует :) 350 вмещает етот теплоход , 2куска стол! да и там все раскупленно!
Сидите дома с родными в Новый Год :)
Crazy Mstitel
29.12.2006, 16:39
про НГ дома с родными тема закрыта.
Просьба писать по теме!
1one1y[Renaissance]
29.12.2006, 18:56
кстати, я еду на теплоход :) Фиг знает, лучше бы на 12 месяцев ...
Crazy Mstitel
29.12.2006, 20:20
Кстати как ты считаешь на теплоходе норм будет? альберт хофман милениум флаер у них=) темболее теплоход там навреное много чего себе позволить можна будет))) хз но я чухаю что в итоге я поеду на 12 мисяцев ибо походу клуб отцтой туда куда я собрался, все запара из-за моем девушки =( она не обибос просто =))).Тяжело ей будет с накми а на 12 месяцах сидеть негде чилаут с утра работает )
Прочитал твой пост и выпал со смеха.
П.С.Долбанные наркоманы.
Crazy Mstitel
29.12.2006, 21:35
П.С.Долбанные наркоманы.Ой что ты понимаешь, людишка некчемный....:D. Т ы с чего взял то что я Наркоман , кто те дал право то клеветать меня интернетный червь +). Просто на таких пати всегда весело и красиво нету пьяных быдлоидов имхо цена не та и контингент не тот.
Ну да да да, понятно ты понтовый чел и чтобы произвести впечатление на окружающих, показать в какие места ты ходишь ты пишешь о них, короче выпендриваешься.
Типа на таких тусах "только горячие парни" неты быдла и халков все просто обдобанные и весёлые :)
Автор крут.
:D :D :D
M A C T E P
30.12.2006, 01:24
П.С.Долбанные наркоманы.Ой что ты понимаешь, людишка некчемный....:D. Т ы с чего взял то что я Наркоман , кто те дал право то клеветать меня интернетный червь +). Просто на таких пати всегда весело и красиво нету пьяных быдлоидов имхо цена не та и контингент не тот.
Ну да да да, понятно ты понтовый чел и чтобы произвести впечатление на окружающих, показать в какие места ты ходишь ты пишешь о них, короче выпендриваешься.
Типа на таких тусах "только горячие парни" неты быдла и халков все просто обдобанные и весёлые :)
Автор крут.
:D :D :D
Crazy Mstitel прав на 100%, на таких тусах практически не бывет "быдла", здесь собираются люди по интересам, и как правило всё происходит в атмосфере полного взаимопонимания и добра :D Это место где реально можно отдохнуть и не париться что прижет пьяное ЧМО и будет всем праздник портить. А насчет наркомании - каждому своё, и если вы идете на такую тусу, то это не значит что вы должны что-то принимать, вы приходите отдыхать, а каждый отдыхает по-своему.
Afrika Unite
30.12.2006, 02:49
Палюбе варлан никчёмен!!! Интернетный червь, весело и красиво, цена не та ахтунг унтер офицеро, цена не та
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААааа 2000 отдать под новый год за стол типо много? ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА
Цена не та палюбе контингент не тот. Отжог песши исчо, жду аффтора
здесь собираются люди по интересам, и как правило всё происходит в атмосфере полного взаимопонимания и добра :D
Лол. Это 5! :)
А насчет наркомании - каждому своё, и если вы идете на такую тусу, то это не значит что вы должны что-то принимать, вы приходите отдыхать, а каждый отдыхает по-своему.
Таких людей единицы, т.к. многие не одурманенные наркотическими веществами в этой "тусе" будет "не в теме".
А если исходить из текста написанного автором в графе гильдия, то можно всё понять :)
Crazy Mstitel
30.12.2006, 09:23
Варлан ты чтО? Зачем мне етот выпендрешь ? куда я иду и кто я? Я думла найти единомышлеников что бы подсказали какое мероприятие будет самым оптимальным что бы не пролитеть с новым годом. Ты сам сказал на сколько я крутой и обозначил крутость сия мероприятия что я выложил, мне ето ненадо я не пафосный ублюдок, а вот у тя смотрю как у попугая весь ник увешан бесполезными пиарными картинками! А точ то вы в 12 часов подавитесь шампанским будете хлопать и орать как аборигенны а потом взрывать питардочки всю ночь, тоже МОЛОДЦЫ !!!
Каждому свое ето раз!
ГОворить по Теме или модеров прошу карать в задницу всех кто офтопит(ето два)
и Три что ты имеешь проитв Магических Грибов? точ то ты дальше своего носа нихрена невидешь?.
сия
Пис.
-Ivangileon-
30.12.2006, 09:26
А есть вариант с Маршурами?:D если есть в асю плз 235-172-712...
пс.-Про пати вроде нечего но НГ надо проводить на районе..гденить на хате.....=)
Crazy Mstitel
30.12.2006, 09:29
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААааа 2000 отдать под новый год за стол типо много? ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА
2000 один стол и то в клубах где будут проводитса пати они не очень хорошего уровня в плане внешнего дизайна и предложенных столов, ето маленький железный столл как в тюрьме с пепельницей и все! Пища вся платная исходя что сигареты выше 200 рублей, негазированная вода 300 и болеее вообщем, Павел Буре в свое время сказал у меня миллионы долларов ну я не куплю жвачку если она будет стоить 10 долларов , не потому что у меня нет денег , а потому что она дорогая! я исхожу из етих же помыслов!.
+ За ФЛУД! треба.!гарно хлопец
Crazy Mstitel
30.12.2006, 09:42
И еще варлан если ты меня считаешь одним из толпы Амфороботов которые бегают с жвачкой и водой всю ночь по клубу, то у меня немножко другая миссия).
http://lectro.ru/2006/09/06/shpongle__19922005_3_albomabonus.html
На вот найди какиенитть треки Shpongle, может мозгов добавитса)
У етих людей настолько высокий уровень что Мадонна нерно курит).
ЧТо плохого что я хочу с компанией избранных друзей и своей девушкой сходить в красивое место где люди способствуют настроению послушать ХОРОШУЮ музыку а хорошая Музыка ненуждаеться в словах и фонограме).
Ты хоть раз был в Китаме? ето чилаут в центре москвы, конечно нет тебя туда не пустят) а про Шпонг почитай.
МОДЕРАТОРОВ прошу тему закрыть имхо Варлану что в лоб что по лбу!
Крэзи, вот тебе мое имхо :)
На нг ехать на пати это обсурт, тем более на комерцию, там сам праздник не чувствуется, все тупо топчат, на рейв можно съездить 1-8 время дохера, но сам нг лучше отмечать в компании друзей и близких тебе людей, дома! с теме же шрумами или бумагой :)
лично я буду с друзьями с бумагой и хорошим алкоголем!
чувак, самый оптимал ехать на ПРИВАТ! и только! комерцию в ЗАДНИЦУ!
Crazy Mstitel
30.12.2006, 17:57
Еду на 12 месяцев решено =)
Ну а потом уже с друзьями ближе к утричку уже на хате будем все, темболее че я на пати еду тоже с друзьями).
Новый год - семейный праздник. Редкий момент, когда можно всем вместе собраться.
А выбраться на танц-пол или на вечеринку можно и в любой другой день.
Стараюсь всегда отмечать вместе с родными. Вот только после женитьбы стало тяжелее, потому как решать надо, к чьим родителям ехать. :lol:я всех вместе собираю :)
неплохо получается. завтра тоже также.
нужно только места много :)
с теме же шрумами или бумагой :)
Вы сейчас написали про псилоцибин и диэтиламид лизергиновой кислоты?