PDA

Просмотр полной версии : МЛЯ НУ ЧО ЖЕ ДЕЛЯТЬ ЧО ЗА НЕЛЮДЬ ЭТОТ ГОГИ

My Chemical Romance
29.12.2006, 22:08
Короче у меня есть бабушка Галя, вот она в уо тож по вечерам рубит. Насмотрится сериалов и потом шпилит всю ночь, ну вот она с гоги подружилась. так тот ее кинул на 2 оркиша!!! дед ее успокаивал корвалолом 10 дней подряд поил! потом я еще за валокардином в аптеку бегал

верни мля 2 оркиша не будь крысой внатуре

а то бабка даж сериалы перестала смотреть - целый день сидит и смотрит ЧП и Криминальная Россия. Вот письмо хочет в мусарню писать типа за мошейничество!

Afrika Unite
29.12.2006, 22:10
дрим всему должен быть предел, это уже не стёбно

IlnIl
29.12.2006, 22:12
Иди Галкина пародируй ;)

My Chemical Romance
29.12.2006, 22:12
дрим всему должен быть предел, это уже не стёбно
моей бабке тоже не стебна )

да лано там про брата вообще жесть ))

Мак ты бы еще тещу посадил за комп мля

Afrika Unite
29.12.2006, 22:13
всё может быть в этой жизни, вот конечно писать, создавать топ об этом я б не стал...

My Chemical Romance
29.12.2006, 22:14
да вся жизнь такая жопная
просто история про то что брат там чутли не сердечный приступ схватил говорит о том что он уже наркоман уошный и его лечить пора =)
из-за титана ночи не спать жесть )

-=ToRiN=-
29.12.2006, 22:16
Эх Уйди пожалуйста. Дрими ты может смешно шутишь у себя в компани, но как правило такие люди как ту в реальной компании полное чмо, ты просто крадешь шутки своих приятелей и ывешиваешь тут, тебе негде больше так повыпендриваться и постебаться как тут, тут ты царем себя считаешь. А вот в реальности пустота, когда ты будет действительно чего-то значить, ты перестанешь писать этот бред, но в твоем случае тогда будет уже поздно. Предложение встретится отклоняется, научись для этого говорить хотя бы да и потом другие заботы.

My Chemical Romance
29.12.2006, 22:19
Вася че ты мне про реал задвигаешь? Мне срать кто ты и что ты в реале. Мне вообще на тебя в реале срать. Я тут жгу и общаюсь. Про реал иди там корешам расказывай.
Тут мля вас послушаешь все авторитеты в реале, ток когда на сходку приезжаешь даже пообщаться нескем. Одни бомжи и клоуны

StaLiN
29.12.2006, 22:44
дрим ты такой же дибил как и капитан. Малолетки ёпть :cens:

SwEL
29.12.2006, 23:02
кого ебет, что пишет Дрими, вам не похуй, кому-то смешно, кому-то похуй, хули тут выдвегать, кто блатной, а кто лох в реальной жизне?
Это интернет бля!
если вы такие взрослые и блатные, хули просиживаете в игре все свое время?

Snake Blood
29.12.2006, 23:27
ЛОЛ, что скажу. Дрим пиши ИСЧО! =) Особенно создай топ для обсуждения, все таки ещё до сессии 2 недели... мож успеем хажнуть )) на тему "А что зачем мне девушкО, если я осьминог :lol:"

Snake Blood
29.12.2006, 23:28
кого ебет, что пишет Дрими, вам не похуй, кому-то смешно, кому-то похуй, хули тут выдвегать, кто блатной, а кто лох в реальной жизне?
Это интернет бля!
если вы такие взрослые и блатные, хули просиживаете в игре все свое время?Шмель а ты ещё не забил на уо? )) Странно я думал ты забил... Прав с тобой...

SwEL
29.12.2006, 23:35
Я не ШМЕЛЬ!!!
епт..
Я SweL!

Snake Blood
29.12.2006, 23:36
Я не ШМЕЛЬ!!!
епт..
Я SweL!Орк?

SwEL
29.12.2006, 23:37
Swel-хуман
CoLA - эльф
и много еще кто:))

Vladimir
30.12.2006, 01:46
Дрим, спасиб за поднятие настроения. Я теперь понял, а каком состоянии нужно быть чтоб уржаться с его приколов ( не трезвом. ) :)
Жги есче

HaPkeJIO
30.12.2006, 01:47
ДЛЯ ДРИМА
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__

-Mihail
30.12.2006, 01:49
улыбнуло :) (для танкистоф - это пародия на топик аналогичного содержания)

HaPkeJIO
30.12.2006, 01:56
улыбнуло :) (для танкистоф - это пародия на топик аналогичного содержания)

МЛЯЯЯ! Вот щяс реально ржу... ты сам наверно долго догадывался не?

Afrika Unite
30.12.2006, 02:09
Комментарий Довида:
А чоё дрими норм поц, талька моленькии , яби мэсте на нём, пасаль в шкалу.
Комментарий терпилы ака капитана:
Гыгыгы +1, нее стёбно, точнее записал, а и кстати проголосовал, ещё раз проголосовал. +3 вы лоли все,
комментарий настоящих паханов, криминальных авторитетов, кексига,( особый вид, его сам Путин боитьсоо):
Не ну парень не в поряде, он канкретна лаха врубает, ему чело пробить надо, ща пацанов пазаву, мы в 20 ему рыло прорежем, научим говно зубами из попы выковыривать, не ну я базарю.
Комментарий 17-19 летних людей, пытающихся косить под 45-50:
Молодой человек, если вам кажеться что это смешно, идите лечитесь, у вас абсалютно отсутствует чуство юмора, вы безграммотный человек, ваши шутки, они экспотэнциальны, узко локализированны, и направлены, против бедного, беззащитного ребёнка, который, оказавшись, под прессом, ващего изощеренного "чуства юмора" может получить серьёзные психические проблемы, понизить свою самооценку, приобрести ряд комплексов, а также утратить коммуникайшон скилл, в следствие чего произойдёт некая клешерная замкнутость, которая впоследствии приведёт к паталогии.
Комментарий пагака: Бан тебе, ах да кстати с новым годом.

Зы легкий экспронт, чтоб описать качественную направленность нынешнего форума...

HaPkeJIO
30.12.2006, 02:32
Комментарий пагака: Бан тебе, ах да кстати с новым годом.

Это ближе к Нуму будет помоему =)

HukuTa
30.12.2006, 06:52
axax shutnik odnako...

Captain Anarchy
30.12.2006, 09:34
да ёпт ззапарили постов "записал" у меня максимум 10 а "проголосовал" максимум 6 а "не стёбно" ваше не писал , а ваше если челу брат чёто стоит то он не будет его за уо зажать , у меня сестре 7 лет, всегда просит уо врубить , а я говорю ей типо ну нах тебе этот треш порисуй ёпт или гулять иди буть норма бабой , а не как кексик