Просмотр полной версии : Хусейна казнили
My Chemical Romance
30.12.2006, 15:32
Обыдна (
аха жаль :(
я думал что всё же его просто посодют.
PRIKOLIST
30.12.2006, 15:55
Обыдна (
Ага, у курдов траур...
Опередил меня автор, хотел я сам такой топ создать...
Лично я думал что дадут старику прожить до конца этот год :( а может и амнистию какую...
Я не мусульманин и никак не связан с верой хусейна и не одобрял его деяния...
Хусейн сделал роковую ошибку напал на США. Еслиб не он то я думаю другие бы...
Его казнили... терроризм иссякнет!? это запугает террористов!? У хусейна была своя политика...
Вообще мир возвращается в древнее средневековье, когда казнили главу государства...
США демократическая страна, орёт всему миру что она ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА! Демократия - от слова демо (народ)... крат (помоему разшифровывается как мнение) т.е. мнение народа... Я на 100% уверен что еслиб сделали всемирное голосование за казнь хусейна или против... то ЗА были бы только процентов 20-30... (восновном америкосы)...
Вот мы увидили как проявляет себя ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ америка... :( Куда мир катится?
Буш видимо подумал что убивать перестанут... ошибается...
Америка сейчас окончательно возомнила ПРАВИТЕЛЕМ мира казнив хусейна...
Я считаю что Америка особо не воюет с странами т.к. у неё большая угроза что могут все обьедениться и её саму же и забомбить :)
p.s. это моё личное мнение.
Caligula
30.12.2006, 16:42
Во-первых - это казнь военнопленного;
а во-вторых - вломились, поубивали народ, повесили лидера - ну какая это цивилизация?
Это варвары дикие.
Во-первых - это казнь военнопленного;
а во-вторых - вломились, поубивали народ, повесили лидера - ну какая это цивилизация?
Это варвары дикие.
какая разница какая казнь - главное что за человек...
Caligula
30.12.2006, 16:48
Убить убийцу - ему уподобиться.
Хотя тут вообще - случай особый.
Хуссейн - лидер страны, а не банальный убийца.
Буш народу укокошил куда больше Хуссейна, но его что то на виселицу никто не волочёт.
Единственное преступление Хуссейна состоит в том, что его Буш повесил, а не он Буша.
Red Blue
30.12.2006, 16:54
Самое тут главное что сделали из человека МУЧЕНИКА или ИКОНУ и теперь с этим знаменем пойдут новые отряды террористов
Одно слово тупые пиндосы
Жил бы он там в штатах в каком нить "белом лебеде" и про него постепенно забыли а теперь думаю начнутся новые терракты
Sir Mage
30.12.2006, 17:09
А мне насрать :D
Кстати еслиб устрили ВСЕМИРНОЕ голосование. вообще всех, за былобы гораздо больше народу чем 20-30%
процентов 80-90 я думаю ))) Народ то быдло :D
тупые америкосы такого человека убить ... моя ненависть растет с каждым днем ...
я как по телеку услышал - ох...охренел.....
My Chemical Romance
30.12.2006, 19:34
Говорят 2007 год будет жарким. А для США очень жарким.
Ну что посмотрим, опрадваются ли предсказания
Щас вон показывали америкоса какого то, так он ГОРДИТЬСЯ, что такое произошло. Идиотизм какой то. Снесли бы им белый дом, вместе с пентагоном.... А Буша на кол, и не жалко! Дибила доморощенного!
No Title
30.12.2006, 20:13
Всем воздастся по заслугам когда-нибудь.
Время казней уже прошло... а Америке это отзовётся...
Brodyaga
30.12.2006, 20:34
полюбму америкосы ответят за это, причём думаю не только за это :)
Время казней уже прошло... а Америке это отзовётся...
да ладно, отзовется... поворчат все, и забудут... Америке ничего не будет!
Jedem das Seine
30.12.2006, 23:21
Ой защитники хусейна блин, ептить коптить. А когда он разворовывал свою страну? Правитель , тоже мне нашли правителя. Казнь такому человеку, хотя лучше не казнь а позор, в ирак его, на центральную площадь (или что там у них) , посмотрел что бы с ним сделали жители ЕГО государства(или что там у него). п.с. америку также не люблю как и вы.
Бывает, Калигула светлые мысли говорит. :)
Мне почему то казалось что ему оформят какое нить заболевание смертельное.
По большому счету срать с большой крыши. Не первый лидер грохнутый ЮСА и не последний. Единственное что раньше конечно потише это все проворачивали. Но сейчас им ох как надо показывать всем что они сильны и не боятся ни черта :) В первую очередь для своих сограждан. Что вот типа мировое зло наказано и не зря стоко денег туда вбухали и что не захватчики они а представители справедливости и бла бла бла. И что в отличии от вьетнама и кореии даже до лидера добрались и пришибли его :lol: ЧТо не совсем просрались гггг
Resident Evil
31.12.2006, 05:41
http://www.msnbc.msn.com/default.cdnx/id/16404580/displaymode/1157