Просмотр полной версии : Будут ли снимать каторги на НГ?
Вот меня этот вопрос волнует больше чем подарки :) хотелось бы чтоб всем сняли по одной каторге - самый лучший подарок :D
My Chemical Romance
31.12.2006, 13:18
ппц
мне тебя жалко если для тебя это самый лучший подарок
ппц
мне тебя жалко если для тебя это самый лучший подарок
Я имел ввиду в УО! Эсли ты подумал что в реале, то мне тебя жалко как же нормальный человек вообще мог о таком подумать :D
My Chemical Romance
31.12.2006, 13:24
Ну да нормальный человек о реале думать не должен7
УО И ТОКА УО ъ
ты прав мистер
Jet Oskom
31.12.2006, 13:25
Лучьше просто каторжников выпустите на свободу :)
Я непонимаю как твой мозг работает! Ты только что какой то бред написал =) Я говарю что самый лучший подарок в УО это снятие каторг, а ты что то про реал несёш =) Я просто через пару часиков в баню уезжаю и меня интересует будут ли сниматься каторги.
П.С. Если тебе и сейчас не всё понятно, то я уже незнаю как обьяснить =)
как мозг работает до сих пор никто не понимает. елси ты его мозг не понимаеш не нервничай :lol:
можно по -5к ресурсов сделать и все. Каторги снимать не стоит
My Chemical Romance
31.12.2006, 13:29
Вот меня этот вопрос волнует больше чем подарки :) хотелось бы чтоб всем сняли по одной каторге - самый лучший подарок :D
СЛЫШ ГДЕ ТЫ ТУТ НАПИСАЛ ЧТО В УО?
Ты следи за тем что пишешь. Отвечаю уже бесишь
можно по -5к ресурсов сделать и все. Каторги снимать не стоит
Ну сколько играл столько снимали каторги на новый год =) Зачем снимать ресурсы то? Провинился - копай, руби! Откапал, отрубил - на НГ снимают каторгу =)
Ты следи за тем что пишешь. Отвечаю уже бесишь
Вот меня этот вопрос волнует БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОДАРКИ :) хотелось бы чтоб ВСЕМ СНЯЛИ ПО ОДНОЙ КАТОРГЕ - самый лучший подарок :D
С какого перепуга я буду писать на форуме УО про реальные подарки, если тут речь идёт будут ваще дарить подарки в игре или нет? Ты вот целый день сидиш на форуме и ваще невтыкаеш о чём люди говорят, лиж бы что то написать тупое и радоваться как ребёнку! Ну так вот все ждут подарков в УО а я написал что меня вопрос по снятию каторг волнует больше чем подарки.
П.С. Может ты Дрими на УО форуме про реал что то пишеш и сравниваеш? =)
Ты следи за тем что пишешь. Отвечаю уже бесишьСЛЫШ ТЫ ЗАЧЕМ ТУТ НАПИСАЛ? следи за тупостью. Отвечаю уже бесишь :lol:
My Chemical Romance
31.12.2006, 13:40
да я вообще в уо живу
я даж новый год буду в таверне в брите встречать!!!
Я и несомневался =) Ты меня не подвёл!
My Chemical Romance
31.12.2006, 13:43
Я и несомневался =) Ты меня не подвёл!
=)
да я вообще в уо живу
я даж новый год буду в таверне в брите встречать!!!
сочуствую ущербному больному :(
ВОпрос про каторги всё ещё актуален, а Дрими уже нет! :D
My Chemical Romance
31.12.2006, 14:04
ВОпрос про каторги всё ещё актуален, а Дрими уже нет! :D
у меня тож 1 каторга есть так что я + каторга актуален ())
В том коду был квэст на выход из каторги , хочу и в этом году такойже!
Дрим, ты только что отдал свои позиции ктурого поцана мне! Ты сдался практически без боя =)
Щас Рижанин позицию передаст и мне тоже =)
My Chemical Romance
31.12.2006, 14:09
Дрим, ты только что отдал свои позиции ктурого поцана мне! Ты сдался практически без боя =)
окей =)
на новый года надо отдохнуть ()
Лучьше просто каторжников выпустите на свободу :)
поТдерживаю !
Забудь, Д-пилс далековато =) Рижане так просто несдаются!
Забудь, Д-пилс далековато =) Рижане так просто несдаются!
Хех далеко не далеко ,но через пару часов то ты уезжаеш :D Кстати как погода у вас? У нас сцука снего с дождём вообще галяк!
Ну недавно снег валил, но сразу таил =) Сейчас дождик моросит - но настрой отличный! :D