Просмотр полной версии : С Новым Годом!!!
Уважаемая Администрация самого лучшего шарда в России.
Хочу пожелать вам всем здоровья, удачи, любви и счастья. Удачи вам во всех ваших начинаниях. Удачи в личной жизни кому в учебе кому в любви кому просто в жизни и чтобы у вас никогда не увядал интерес к вашему проекту в общем скажу вам так ребята вы самые лучшие будте такимы какие вы есть и помните вы лучшие.
УРААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ivangileon-
01.01.2007, 00:14
И Тебя Братух с НГ :) всех благ :D
Jet Oskom
01.01.2007, 00:18
С НГ ЕТИТЬ КАЛАТИТЬ :-D
PsyCraft
01.01.2007, 00:21
С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
УУУУУУРРРРРРРРААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!
Jet Oskom
01.01.2007, 00:24
:newy:
Жаль вот тока что стаф не отвечает я ведь старался =)
Кстати моё поздравление к Нумериону тоже относится хоть он и забанил DezertWolfa но все же надо прощать =)
Хочу пожелать вам всем здоровья, удачи, любви и счастья. Удачи вам во всех ваших начинаниях. Удачи в личной жизни кому в учебе кому в любви кому просто в жизни и чтобы у вас никогда не увядал интерес к вашему проекту в общем скажу вам так ребята вы самые лучшие будте такимы какие вы есть и помните вы лучшие.
И что эт значится?
ААААА !!! не тока в России , а и в других сранах СНГ!!! Спасиба взаимно!!!!!
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберёт
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колёса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с
собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет !!!
С новым годом!
ААААА !!! не тока в России , а и в других сранах СНГ!!! Спасиба взаимно!!!!!
Присоеденяюсь сколько раз не пытался с ОСкома не смог уёти =) Это мой дом и дом многих ребята вы лучшие и ваше детище тоже лучшее
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберёт
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колёса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с
собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет !!!
С новым годом!
Присоединяюсь полностью сколько я не пытался уйти так и не смог ребята вы лучшие и ничего лучше я не видел и ваше детище тоже лучшее!!!
С новым годом, с новым счастьем!