Просмотр полной версии : Насчёт каторги!
Ledy Diana
01.01.2007, 17:39
А собственно кога с неё выпускали...в какое время???
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ВОТ ТЫ ДУ..............)))))))))))))))) Я ВАЩЕ ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. С КАТОРГА ВЫПУСКАЛИ ТОКА ВЧЕРА )))) И ТО ЗА КВЕСТ) НО ОН БЫЛ НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ) ТАК ЧТО ТА ТАК И ТАК ДАВАЙ РОЙ)
ага 4е ты гониш в4ера просто в 12 надо было заити и тебя автоматом выкидывало !
My Chemical Romance
01.01.2007, 18:05
Диана ахаха ну ты блондинка
Диана ахаха ну ты блондинка красиво сказал, вроде как и не оскорбление и в то же время все поняли кто она на самом деле есть )
там с каторжным квестом такое намутили.... сначала кароче нада было зайти в одну из камер и топором на стол тыкнуть патом просто сделали чтоб забегаеш в комнату и те телепортит ну а патом уж хз
а сегодня выйти уже нельзя ?
можно, если откопаешь все что положено
:D какаина, ты Герцогом вчера бегал?
можно, если откопаешь все что положено
))))) оджог))!
roman smertonoses
01.01.2007, 19:10
КРОЧЕ БРЕД НИКОГО НЕ ОТПУСКАЮТ))))) ОТВЕЧУ СТОЯЛ ВЧЕРА ОКОЛО 3 ЧАСОВ С ТОЛПОЙ
НА ПАГИ НЕ ПРИХОДИЛ НЕ КТО
Да я вышел в какуюто камеру забежал, там какие то глюки пошли и выкинуло на елку к деду морозу =) получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
Да я вышел в какуюто камеру забежал, там какие то глюки пошли и выкинуло на елку к деду морозу =) получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
а стих что не подарок чтоли? :)
я вот например просто зашёл в 24.00 РУСКИЙ НОВЫЙ ГОД :)
и вот зашёл сегодня и всё вышел :) хахах :)
Ledy Diana
01.01.2007, 23:55
Шейх Дрими и Цезарь идите гуляйте ....
Во первых вчера я заходила в уо протарчала на каторге 3 часа но никто меня не выпустил как и всех остальных..во вторых я не собираюсь в Новый Год торчать в уо
Danser205
02.01.2007, 00:08
че вы говорите я вчеры вышел с каторги , пробежал по стрелочкам а меня выкинуло к елик получил подарок и пошел=), так что все было ОК
Snake Blood
02.01.2007, 00:26
ААА красава автор блондинка %)))
получил от него карточку поздравительную со стихом, а подарка не было =)
а стих что не подарок чтоли? :)
Хехе так я на о2 другим чаром получил фонарь красивый, токо он в руку не берется похоже как украшение дома использовать можно.
Ledy Diana
02.01.2007, 23:44
ААА красава автор блондинка %)))
Зато ты у нас Брунет !!!
Умом видать отличаешься??
Блондинка зайкрой топ) и не флуди! все равно тя здесь опустили)
да ты чё?! леди диана норма патсан!
Ledy Diana
03.01.2007, 05:11
И как же ты меня опустил ..о великий опускала??
На таких придурков как ты я вообще-то внимания не обращаю :D:D:D:D