PDA

Просмотр полной версии : с прошедшим)

Cocaina
05.01.2007, 17:09
и так,рассказываем кто и как провёл новый год )
я провёл его в кругу своих лучших друзей,на дачке)))
начал празднывать свой нг в 7 часов вечера)
у нас было куча всего : бухла(виски,украинская водка :D море шампанскоко,коньяка,пива),е ду всю как поставили так она и лежала до утра)))море фруктов(друг продаёт фрукты на базаре))) и море амфитаминов барбитуратов и транквилизаторов))))))))))))) всё время играла ДвДшка с колонками 5в1,просто невозможно было сидеть на диванчике ) мне друзья подарили водный 5л. бутылка и в ней 5л бутылка ))) половина с половины коробка влезала в колпак))) было куча девок всяких,но всем было не до них)

Psy
05.01.2007, 17:16
провожал нг коньяком, потом речь Путина с бакалом шампанского, потом в живот бумажку и гулять, гуляли до 10 утра не капли не замерзли в дороге пили и пили, затем пришли назад на квартиру, пили абсцент, вино и тд и тп :) короче все очень круто :)

tryALL
05.01.2007, 18:19
было куча девок всяких,но всем было не до них)
хмм...
:o

GTO*Centurion
05.01.2007, 18:32
друзья подарили водный 5л. бутылка и в ней 5л бутылка ))))

Нифига не понял :D

было куча девок всяких,но всем было не до них)

Ахтунг! :D

В компании друзей за столом собрались, накатили %)
Особо новый год не запомнился %))))
Тот был веселее %)

C.C.C.P
05.01.2007, 19:26
Меня просто убило, фраза про девок :) Там чё одни геи были? ЖВ
Отмечали с друзьями, очень шумно, много прикольных моментов было, потом пошли в бар и там дальше я ничего толком не помню, всё по расказам :D

Cocaina
05.01.2007, 21:11
такие вы глупые,сразу видно в таких условиях ни кто с отписавшихся не праздновал))) после 2 суток жёсткого торча,на тёлок пофиг полный )

C.C.C.P
05.01.2007, 21:23
такие вы глупые,сразу видно в таких условиях ни кто с отписавшихся не праздновал))) после 2 суток жёсткого торча,на тёлок пофиг полный )
Ну правильно, отмечали без них, зато там куда мы пришли их было много и нам скучать не пришлось :)

C.C.C.P
05.01.2007, 21:26
Ах да, прошлый НГ отмечали с девушками, по началу питьё, питьё, питьё, а потом все переключиилсь на них :)
Может просто мы не геи? :D

Cocaina
05.01.2007, 21:29
Может просто мы не геи? :Dя не пил много.торч-не питьё,для таких дятлов как ты.

Fry
05.01.2007, 21:33
после 2 суток жёсткого торча,на тёлок пофиг полный )согласен с тобой =)
=) 12 ночи провел с родителями как примерный сын :lol: :lol: :lol:
потом на улицу...пиво :lol: на хату к Глоину=) там мартини/шампунь/вино/бейлис + девушки :D в 9 уснул в 12 проснулся =) в 18:00 был дома :D нг на 4 с минусом :)

C.C.C.P
05.01.2007, 21:37
Может просто мы не геи? :Dя не пил много.торч-не питьё,для таких дятлов как ты.
Да мне всё равно что это такое, я под чем угодно буду и на девок будет не пофиг :)
Иди дальше с пацанами торчи :D Гей :)

Cocaina
05.01.2007, 21:44
согласен с тобой =)
=) 12 ночи провел с родителями как примерный сын :lol: :lol: :lol:
потом на улицу...пиво :lol: на хату к Глоину=) там мартини/шампунь/вино/бейлис + девушки :D в 9 уснул в 12 проснулся =) в 18:00 был дома :D нг на 4 с минусом :)сразу видно что человек смыслит в етом деле )))

Fry
05.01.2007, 22:17
может и смыслю...но не часто практикую :D

-=KoT=-
05.01.2007, 22:22
до часу ночи с родителями, а потом компанией к стиву на хату :) уххх. Лёг часов в 8-9 встал в 4 и по новой :lol:

Steve
05.01.2007, 23:50
БЫЛО КРУТО :) "короче говоря" :D

Psy
06.01.2007, 01:10
Да мне всё равно что это такое, я под чем угодно буду и на девок будет не пофиг :)

по этой реплеке сразу видно что человек не в теме :)
а я понимаю кокаину, тк мне на нг хоть 10 отборных самок подавай я бы врятли чё-то смог :D просто окгда люди расплываются в цветных картинках я думаю не до интима

зы каждый иеет право быть не зависимым от наркотиков (с) ТрайОлл

Cocaina
06.01.2007, 01:12
а я понимаю кокаину, тк мне на нг хоть 10 отборных самок подавай я бы врятли чё-то смог :D просто окгда люди расплываются в цветных картинках я думаю не до интима

зы каждый иеет право быть не зависимым от наркотиков (с) ТрайОллда ладно,не обращай внимания))) просто если так написано значит не просто так )))утром на уходах вообще мало чего хочеться,после небольшего марафончика)))

Psy
06.01.2007, 01:17

зы каждый иеет право быть не зависимым от наркотиков (с) ТрайОллда ладно,не обращай внимания))) просто если так написано значит не просто так )))утром на уходах вообще мало чего хочеться,после небольшего марафончика)))

я не знаю что такое отхода :D
я юзаю тока психоделики :D максимум на утро это ощющение позвоночника в трусах :) и то зальешся старым добрым алкоголем и все нормально :D