Просмотр полной версии : К какому количеству приватных форумов у вас есть доступ?
Если кто не понял, это те, которые в разделе Private forums :D
Посчитал свои: оказалось 8 штук (вместе с общедоступными). Из них реально мне нужных 0 штук :lol:
В очередной раз посетила мысль о том, что несмотря на изначально благие намерения, пользы в них не особо.
ReActive
06.01.2007, 21:26
Лучше уж тогда спросить к какому количеству групп имеешь доступ. Заходишь в группы и смотришь.
(из 6 можно 2 почитать)
Группы это немного не то. Я вон до сих пор являюсь мембером группы Сёгунат Тахибн, но чего-то форума как-то не видать :D
ReActive
06.01.2007, 21:32
Ну у меня все реальные группы. А число приватных форумов у тех у кого доступов нет, почти одинаковое.
Знавал я одного хозяина форума без форума.
Ну у меня все реальные группы. А число приватных форумов у тех у кого доступов нет, почти одинаковое.
Ну эти товарищи автоматически попадают в первую группу.
Знавал я одного хозяина форума без форума.
Всякое бывает. Здесь фишка в другом.
Присутсвует значительное количество форумов направленных на улучшение чего-либо. Есть даже группа со смешным названием "Техническое задание" :lol:
Назначение этих форумов интуитивно понятно: организовать разумную инициативу со стороны игроков в конструктивное русло. Но получается так, что в формате форума сделать это довольно проблематично: фактическая сторона теряется в потоке неконтролируемого обсуждения. Даже если какие то вопросы и решаются, то в основном благодоря личной инициативе.
Один гильдийный (свой), плюс девелопинг.
Просто и резонно.
ReActive
06.01.2007, 21:56
Уважаю людей, которые что-то могут организовать. Только в таком формате, можно только если инициативных людей отыскать, а вот общаться с ними лучше в индивидуальном порядке, тогда и толк выйдет.
ПО себе знаю... меня тоже надо организовывать, и тада я "самоинициативить" буду.
ДОФИГА... =)
Больше только у админов...
Я за то чтобы сделать ГШ публичными! =)))
(мне доступ давать не нада, так интересно не будет)
Я за то чтобы сделать ГШ публичными! =)))
(мне доступ давать не нада, так интересно не будет)
А там ничего не пишут практически %)
А там ничего не пишут практически %)
Вот то то и оно! Всегда, повторяю ВСЕГДА! публичность приводила к улучшению производительности!!! %))
Stupid Schoolboy
07.01.2007, 07:21
11 шт.
не считал. несколько гильдииных. 2 надо. 1 овр. и там ещо что то есть но явно не отпиываюися...
явно не отпиываюися...
Падлы! =)))))))))