PDA

Просмотр полной версии : Гоп стоп может хватит?

Dino
07.01.2007, 03:18
уважаемый хватит открывать портал на выходе с крыши! пс я не сгорел! но блин появляешься а вокруг тебя порталы! а стаффа ясен пень нету!
АУ стафф идите работать!

Taul
07.01.2007, 03:20
жестока....ща посадют...

ept go duel real 1x1
07.01.2007, 03:25
"друзя стафа не копают " (с) давид

Barthez
07.01.2007, 06:13
"друзя стафа не копают " (с) давид В устах младенца глаголит истина!

C.C.C.P
07.01.2007, 12:18
Клёво, Гопы жгут :)

Alvares
07.01.2007, 12:22

Да все копают.. не придумывай ;)

Dino
07.01.2007, 12:22
ну да =) токо это если самосуд :D но что-то я не замечал =)

-Old Kosyak-
07.01.2007, 12:25
на самом деле это на сколько я знаю не запрещено, поставят запред пойду к опать как все.

ept go duel real 1x1
07.01.2007, 12:57
меня на каторгу кинули за 1 стоун валл на растоянии в 1 тайл от портала значит и за такие гейты могут кинуть

Geralt[lop]
07.01.2007, 13:16
А с чего ты взял что это Гопы, если не залетел? =)
да не запрещено вроде, как я понял пацаки просто открывают порт в открытом поле =)

И ваще забейте на крышу, нашли где понты резать - в Ультимке =)

Dino
07.01.2007, 13:55
]А с чего ты взял что это Гопы, если не залетел? =)
да не запрещено вроде, как я понял пацаки просто открывают порт в открытом поле =)

И ваще забейте на крышу, нашли где понты резать - в Ультимке =) есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))

Y
07.01.2007, 14:01
Мда! Из Лопы в ГОпы! ПпЦЦ

Geralt[lop]
07.01.2007, 14:21
[quote=Geralt[lop]]есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))

Кто открывает? =)) Я такого не знамо =)

Y, А Лопов Гопы и создали вашет: Я, Гвин, Дарк и Завхоз =) Название я придумывал =) Надо бы возрадить кста.... =)

Dino
07.01.2007, 14:23
"]
[quote=Geralt[lop]]есче скажи что скандал чисто случайно открывает печки в кастле муромца?? а??? около вронга))))

Кто открывает? =)) Я такого не знамо =)

Y, А Лопов Гопы и создали вашет: Я, Гвин, Дарк и Завхоз =) Название я придумывал =) Надо бы возрадить кста.... =) Айронмена старого тогда верните! кулл чел был!!! мы с ним в ньюбайсте качались :D

Geralt[lop]
07.01.2007, 14:27
Кого вернуть?!?!? =))))))))))

Ты на Оскоме играешь? =))))

Шутю, Я хз кто это. Чет знакомое, но не вспомню. ща Заву подорвем, ГС подымем сколотим ченить =)

п\с Заву= Заву-хоза, а не Заву-лона =)

Dino
07.01.2007, 14:36
]Кого вернуть?!?!? =))))))))))

Ты на Оскоме играешь? =))))

Шутю, Я хз кто это. Чет знакомое, но не вспомню. ща Заву подорвем, ГС подымем сколотим ченить =)

п\с Заву= Заву-хоза, а не Заву-лона =) ну де-то в конце 03 года начал играть! ник был Ironman эльф вроде! в минке жил :D Да всех моно и хоза и лона =)

Snake Blood
07.01.2007, 14:38
Стафф вы так же в гейтах посмотрите что творят. Открывают гейты прям на тебе и вокруг тебя. Причем там печь... и бывает в местах под деревом к примеру, т.е. там где невидно его... или когда варка идет.

PBOTA
07.01.2007, 18:38
Стафф вы так же в гейтах посмотрите что творят. Открывают гейты прям на тебе и вокруг тебя. Причем там печь... и бывает в местах под деревом к примеру, т.е. там где невидно его... или когда варка идет.
Хочешь жить умей вертется!

zavhoz
07.01.2007, 19:41
]
Y, А Лопов Гопы и создали вашет: Я, Гвин, Дарк и Завхоз =) Название я придумывал =) Надо бы возрадить кста.... =)
еще был Ad Avis орк :) со мной жил в одном доме тогда :)

Geralt[lop]
07.01.2007, 20:57
Во Зава точно =) забываю вечно как его завут =) Пропал почти сразу

Targus01
07.01.2007, 22:32

смотря что за стафф)) я знаю народ из стафа и не одног ои не двоих. поболее будет... но почему-то сидел)

PBOTA
08.01.2007, 06:00

смотря что за стафф)) я знаю народ из стафа и не одног ои не двоих. поболее будет... но почему-то сидел)
Знаешь как в джентельменах удачи отвечают,"а меня федя, Ну и ... " Ыыы

so what
09.01.2007, 00:38
вы достали ныть про печки, если ты такой очкливый сиди дома! назначай дуэль на своего поганой базе и дерись там честно сколько тебе влезет...
порты в основном открываю я, открываю их в видном и доступном для вех месте, если ты такой тугой что не заметил его то купи очки, будешь гнать по пусту я буду в игре по другому к тебе относиться....
если нормально ко всему относиться то я тоже к людям отношусь по человечески, и многие кто играет это знают... а ты катишь бочку, тупо уверяя себя что ты прав!

Пс этот ответ не лично к кому то а многим, кому он думаю догадаетесь сами

Gwin

Dino
09.01.2007, 01:27
без комментов пред автор!! имхо личиться надо!!

Geralt[lop]
09.01.2007, 01:58
имхо ты считаешь себя сказачной принцессой и думаешь что если ты чето не умеешь, то это нужно вырезать из твоей сказочной страны.

тебе нормально объяснил, если че не понимаешь - перечитай

Snake Blood
09.01.2007, 02:05
вы достали ныть про печки, если ты такой очкливый сиди дома! назначай дуэль на своего поганой базе и дерись там честно сколько тебе влезет...
порты в основном открываю я, открываю их в видном и доступном для вех месте, если ты такой тугой что не заметил его то купи очки, будешь гнать по пусту я буду в игре по другому к тебе относиться....
если нормально ко всему относиться то я тоже к людям отношусь по человечески, и многие кто играет это знают... а ты катишь бочку, тупо уверяя себя что ты прав!

Пс этот ответ не лично к кому то а многим, кому он думаю догадаетесь сами

GwinПробежись в бд к регам :D внутрь с расбегу :lol:

Dino
09.01.2007, 02:16
]имхо ты считаешь себя сказачной принцессой и думаешь что если ты чето не умеешь, то это нужно вырезать из твоей сказочной страны.

тебе нормально объяснил, если че не понимаешь - перечитай твое изложение и понимание предложений меня поражает! задумайся может дело в тебе?

old RamBoTnik
09.01.2007, 02:21
....
Gwin

Ты гришь, что норма чувак, а нафиг тогда нюпа закидал экспами за забором у меня дома?

Пс, продам этот самый дом справа от вашей базы(патио) за скромные бабки, если интересует в лс

Dino
09.01.2007, 02:22
2Snake Blood on papi mi loli!! вот =) я перевел для тебя его изречение? =)