Просмотр полной версии : ...
значитс качаю я магию...
прихожу, смотрю мёртвый смотрю логи, убил меня Melchut[Never Ever Sleep]..
Тут мне в асю пишет парень :
Teg (13:56:48 7/01/2007)
ты кто?
titus (14:04:43 7/01/2007)
я сосед твой
titus (14:05:23 7/01/2007)
ты не хочешь свое место продать? под дом
titus (14:06:58 7/01/2007)
ты меня слышишь?
titus (14:11:21 7/01/2007)
Когда проснешься - напиши
Teg (14:15:24 7/01/2007)
я тут
Teg (14:15:26 7/01/2007)
нет не хочу
Teg (14:15:30 7/01/2007)
это ты меня убил?
titus (14:15:39 7/01/2007)
как зовут тебя?
Teg (14:15:47 7/01/2007)
Teg
titus (14:15:54 7/01/2007)
а имя есть?
Teg (14:16:01 7/01/2007)
см инфу
titus (14:16:16 7/01/2007)
окей.
titus (14:16:20 7/01/2007)
Дружище, тебе это надо?
Teg (14:16:58 7/01/2007)
что надо?
titus (14:17:09 7/01/2007)
ну, ты же качаешься,да?
Teg (14:17:29 7/01/2007)
и что?
titus (14:17:52 7/01/2007)
это не лучшее место - 1
не думаю,что стоит мне отказывать - 2
Teg (14:18:00 7/01/2007)
это угроза?
titus (14:18:07 7/01/2007)
я хочу по мирному
Teg (14:18:12 7/01/2007)
elfxb
Teg (14:18:21 7/01/2007)
это твой дом там снизу?
titus (14:18:24 7/01/2007)
да,мой.
Teg (14:18:35 7/01/2007)
удачи тебе парень!
titus (14:18:48 7/01/2007)
слушай, мы все принципиальные ребята
titus (14:18:52 7/01/2007)
характер,все такое
titus (14:19:05 7/01/2007)
Дружище, я не хочу тебя мучать, и мешать тебе. Это всего лишь игра
titus (14:19:16 7/01/2007)
ты бы не мог уступить место? Я заплачу за это, и помогу найти новое.
titus (14:25:39 7/01/2007)
ты не хочешь мне помочь?
Да, кстати воскрешение на калитке это баг? а багоюз это бан?
Парни говорю первый и последний раз МЕСТО НЕ ПРОДАМ!
Есть ли кто-нить из админов, которому можно задать пару вопросов? Желательно номер аси или ник на форуме...
Snake Blood
07.01.2007, 14:36
Реально осел тот кто пытается сделать это. Человек живет а тот типо иди отсюда, автор пошли его на ... если он в НЕСах ничего это не значит. Сделай ему так что он сам потом исчезнит мой тебе совет...
ухахахааа, я ржу с добера))) такие реальные угрозы, типо они крутые пацаны на джипах приедут и разфигачат твою хату братан)))) блин вот ржач то ухахахаха
Spitfire
07.01.2007, 14:43
Бугагага :D:D:D:D:D
П.С. Я бы на месте автора не стал перечить такому бандиту :D
А мне кажется, тот, кто дом купить хочет ( хз добер нет) , все правильно написал , угроз там нет , у них гильда, нужно расширяться, человека переехать попросили. А это ослиное упорство ни к чему не приведет.
ослиное упорство? хм, это место подарок.. а это парень сначала убил а потом начал разговор, парни так дела не делаються!
Небольшой продолжение нашего раговора...
Teg (14:38:31 7/01/2007)
а почему ты думаешь что мне не стоит тебе отказывать?
titus (14:38:58 7/01/2007)
Понимаешь, рядом с тобой - гильдбаза. Мы пвп-гильдия
Teg (14:39:06 7/01/2007)
и что?
titus (14:39:26 7/01/2007)
Я думаю,тебе стоит рассмотреть мое предложение
titus (14:39:39 7/01/2007)
Тебе не принципиально где жить, а у нас уже база стоит.
Teg (14:40:32 7/01/2007)
хм, я себе место нашёл с большим трудом, точнее это подарок... хм это пренципиально... а вам базы вашей мало? купите территорию где-нитьв другом месте.. там где вам не будет кто-либо мешать
Teg (14:40:44 7/01/2007)
вы ПВП гильдия
titus (14:41:23 7/01/2007)
Я тебе найду место, мало того, я помогу все перенести.
titus (14:41:35 7/01/2007)
Мы тебя затравим тут, тем более, если ты откажешь - тебя будут убивать все,кому не лень
titus (14:41:45 7/01/2007)
это не угроза, это факт.
titus (14:42:07 7/01/2007)
и не потому что ты кому-то нужен, а просто , со словами
" этот парень не захотел перенести дом"
titus (14:42:14 7/01/2007)
ты будешь слетать с макросов..
titus (14:42:38 7/01/2007)
А вообще, где-то ты прав. Нам не нужно место
Teg (14:42:38 7/01/2007)
" на каждого "крутого" найдёться 2 круче чем ты"
titus (14:42:44 7/01/2007)
Разве?
titus (14:42:49 7/01/2007)
Ты давно играешь?
Teg (14:43:05 7/01/2007)
парень, это "фак"
titus (14:43:13 7/01/2007)
Я не один, нас 6 человек. Мы - нэсы
Теперь говорю при всех, если вы такие крутые и вы НЭСЫ что же вы не смогли меня убедить в том что я дожен съехать... парень это игра и тут ты меня не напугаешь? почему? подумай сам, если можешь..
titus (14:50:05 7/01/2007)
ты охууеешь, и будешь помнить этот разговор долго. Я тебе обещаю
titus (14:50:30 7/01/2007)
и ты не раз ещё задумаешь, а может стоило забрать бабло, и перенести дом. Тем более, я не собирался отделаться 10 или 100 к
titus (14:50:58 7/01/2007)
ты свободен. ты мне говоришь что я свободен? помойму я тебя уже давно послал? или ты не заметил?
А мне кажется, тот, кто дом купить хочет ( хз добер нет) , все правильно написал , угроз там нет , у них гильда, нужно расширяться, человека переехать попросили. А это ослиное упорство ни к чему не приведет.
хм, а может это я с тобой общаюсь?
а я бы так отдал бы))) с маленьким подарком))) на каждом тайле без ама по руне! и потом бугагага!
и вот эти вот "отЦы" говорят о повышение онлайна..
ept go duel real 1x1
07.01.2007, 16:30
ты ваше такой лол ппц .. тебе шасбы за это место под 1кк дали тыб поакчался норм , нет ты строишь из себаы крутого что типо тебаы не напугать и ты в двое круче чем несы и тд...ппц ... ты говоришь о повышении онлайна... ты нзаешь что творилось ан оскоме когда онлайн был в 2 раза больше? незнаешь? тогда молчи лудше ...мой совет продаи место и найди себе место по спокойней , поверь таких очень много
вроде ты человек не плохой,в аське мы с тобой общались, но Тоша(Титус) реально дал бы тебе денег мы тебе погли все чем могли б, а так :(
Спасибо конечно и за фонари и за плавильню, но знаешь они мне слегка пришлись не по вкусу.. так что я решил их удалить..
ты ваше такой лол ппц .. тебе шасбы за это место под 1кк дали тыб поакчался норм , нет ты строишь из себаы крутого что типо тебаы не напугать и ты в двое круче чем несы и тд...ппц ... ты говоришь о повышении онлайна... ты нзаешь что творилось ан оскоме когда онлайн был в 2 раза больше? незнаешь? тогда молчи лудше ...мой совет продаи место и найди себе место по спокойней , поверь таких очень много
харош тут ТЫкать места практически нет... я оббежал громадные территорию. но ничего не нашёл...
ЗЫ парни я лучше сам не буду в этом доме жэить , но вам территорию не продам
ept go duel real 1x1
07.01.2007, 18:12
плохо пробежал значит .. я знаю как минимум 3 места куда можно поставить таур за 400к без деревьев
Да куча мест...в лесах куча полян есть....просто надо не лениться,поднять жопу и найти.
Petroniy
07.01.2007, 18:16
Бгггг внатурь - качаться можно и в другом доме :D
Тег, так держать! Маленькая пакость - сердцу радость! :D
кхм, скорей они и есть пакость... мне... ЕСЛИ ТАК МНОГО МЕСТ ЧТОЖЕ ВЫ НЕ ПЕРЕЕДИТЕ? Я ВАМ ПОМОГУ ВЕЩИ ПЕРЕНЕСТИ! ПАРНИ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
Я б на его месте дом бы за 2кк продавал...своего рода компенсация за моральный ущерб :D
Niameddin Karam-Oglii
07.01.2007, 18:26
Если ты действительно будешь жить и качаться в этом доме, они доставят тебе не мало хлопот, до меня как-то одна мразь докапалась, когда я тайлор качал и у меня постоянно чары нитки мутили... Вобщем я переехал в итоге. Лучший вариант - купить патио с местом и там качаться, а за тот твой дом поставить цену 3кк и не жить там ) Купят - значит купят...
Bad Wolf
07.01.2007, 18:27
Хех!
Давно я таких кор не наблюдал!
Дети всё ираютсооо!
требуй 20kk, как минимум :D
хм, а деваться то им некуда... придёться соглашаться... гыгы 20кк хм, я за..
Petroniy
07.01.2007, 18:59
Или вампа :D
хм, а деваться то им некуда... придёться соглашаться... гыгы 20кк хм, я за..
Проси вампа, рарку 20кк в попу поцеловать и всю эту мелоч за перкрасное место которое занемает твой дом, я думаю нормально. ;)
Petroniy
07.01.2007, 19:01
Добер тоже почему-то уважает Тимоти? :D
Bad Wolf
07.01.2007, 19:16
Я Алексу больше почему то=)
Ну что как тебе цена? давай вампа за это место? :) ну плюс 1кк так.. чтоб новое местечко найти =)
Talamasca
07.01.2007, 19:47
а я бы сам еше поднасрал им =) замути руну к ним в печку куда они реколяться , и жги их там =)
просто мега лол :D :D :D :D :D :D :D
а я бы сам еше поднасрал им =) замути руну к ним в печку куда они реколяться , и жги их там =)
они на это экономят наверн я просто за всё время не разу не видл чтобы они туда прилетали =)) они пешочком =)))))
Brodyaga
07.01.2007, 21:07
автор оставь территорию эту в покое а сам качайся в другом месте, лично я бы так и сделал )
Хех наезды наезды... Либо бери реальную сумму в компенсацию (не 20кк все таки :) ) либо купи себе маленький сарайчик на краю мира и качайся там и тебя никто не найдет =)
при таких лагах качаться не вижу смысла..
Я предложил, даёшь вампа :D не хотят не надо %)
ЗЫ ухахахаха лоль сижу и плачу от смеха Армения Онлайн...
ЗЗЫ это банер сверху такой..
Ржачный топик :) НЕСы неходяи :D
Niameddin Karam-Oglu
08.01.2007, 08:54
Откуда у сраных НЕСов 20кк, темболее вамп! Они всей гильдой робу ТМ Доберу купить не могут, вот кидают всех на место под патио. Но настанет на вашей улице праздник, вы научились убивать макросников, значит скоро научитесь убивать НПС!!!!! Так держать, девченки! у вас все впереди
Niameddin Karam-Oglu
08.01.2007, 08:58
Ну какже доберу Тимоти не уважать, ведь чиксы любят Тимоти
Лучше скажи координаты, и придет дядюшка Бартез и всех вынесет и кто угрожает и кто плачет :nunu:
Drug mouse
08.01.2007, 09:33
Можно жить гсом в 20 человек в одном сарая :))) причем тут расширяться ?:)
Можно жить гсом в 20 человек в одном сарая :))) причем тут расширяться ?:)
Это скорей всего один из НЭСов да, кому там координаты? :)) ПМ ми дам рунку %))) может кого-нить как-нить встретишь :))
Это скорей всего один из НЭСов да, кому там координаты? :)) ПМ ми дам рунку %))) может кого-нить как-нить встретишь :))
Сделай плиз руну рядом со своим домом и свяжись со мной по асе 176403554, я в свою очередь доставлю им уйму неприятностей (за фамой они будут толпами ходить ет факт, если она у них вообще есть), а если лоли качаются - много проблем с макросами!
Сделай плиз руну рядом со своим домом и свяжись со мной по асе 176403554, я в свою очередь доставлю им уйму неприятностей (за фамой они будут толпами ходить ет факт, если она у них вообще есть), а если лоли качаются - много проблем с макросами!
Написал!
днб хоть ты б забитый крафтер молчал...я тебе могу в каждий тайл нашего двора и мы будем тебя ждать.
Откуда у сраных НЕСов 20кк, темболее вамп! Они всей гильдой робу ТМ Доберу купить не могут, вот кидают всех на место под патио. Но настанет на вашей улице праздник, вы научились убивать макросников, значит скоро научитесь убивать НПС!!!!! Так держать, девченки! у вас все впередисраный ты , денег у нас побольше чем у тебя в еное количество раз,так что усни.
днб хоть ты б забитый крафтер молчал...я тебе могу в каждий тайл нашего двора и мы будем тебя ждать.
попытаемся разобраться в написанной тобою чуше...
"днб хоть ты б забитый крафтер молчал..." эта часть понятна, но модераторы.. это можно принять и за оскорбление ;)
"тебе могу в каждий тайл нашего двора " а вот это вот если можешь разъясни пожалуйста..
ты можешь в каждый тайл нашего двора что?
"и мы будем тебя ждать." Зачем ждать будите? чаёк пить будем? :) или чО? =)
Прочитай третью страницу с самого начала и все поймешь :).
Тег ты сам мудак почемуто я всё понял Что он написал , В каждый тайл ? непонимаеш чтоо такое купи мозг, зачем ждать ,. возьму руну на територию и приди когда ждут узнаеш :D
Тег ты сам м***к...
[+]
"... я тебе могу в каждий тайл нашего двора и мы будем тебя ждать." мля чё он может в каждый тайл своего двора?
Тег ты сам мудак...
[+]
"... я тебе могу в каждий тайл нашего двора и мы будем тебя ждать." мля чё он может в каждый тайл своего двора?
Ну я думаю руну замаркать , или у тебя какието другие мысли есть , если ты играеш в уо то , что он может тебе ? в попау чтоли присунуть !Иди туда от куда пришол нафих ты нужен на оскоме ЖЛОБина !
ept go duel real 1x1
08.01.2007, 16:39
ВКЛЮЧИ СВОЙ ТУПОЙ ВАНЮЧИЙ МОЗГ!! ЧЁ НЕ ДОХОДИТь?! КАКАКИНА ХАТЕЛ НАПИСАТь ЧТО РУНКУ В КАЖДЫЙ ТАЙЛ... ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ? ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕШь УКАЗАТь НА ЕГО ОШИБКУ?
Низнаю кто там меня и где ждёт я прижёшь к себе домой покричал, позвал.. побегал вокруг их базы но никого не нашёл... Прячуться? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ты я смотрю задрот уошный , бегаеш там ждёш когото , многие учаться , работают , да и других дел много кроме как тебя нюбака бить какогото !
ept go duel real 1x1
08.01.2007, 16:41
НУ ТЫ ПОШУТИЛ ПРОСТО ППЦ ДА? ТЫ ТАКОЙ ЛОЛ ВАЩЕ , ДО ТЕБАЫ НЕ ДОШЛО ЧТО ОНИ ДОМА НЕ СИДЯТ АНИЖ НЕСЫ АНИ В ГАРАДАХ
тег,такой ты глупец,сразу видно что ты нюб,так как ты мне в аську и писал))) поверь мы поможем тебе "рости", с твоими 4 гмами ты далеко пойдёшь )
А ты я смотрю з****т уошный , бегаеш там ждёш когото , многие учаться , работают , да и других дел много кроме как тебя нюбака бить какогото !
хахаха парень то слово которым назвал меня ты ты сам! :D :D (не хочу [+] получать) я сейчас сижу готовлюсь к экзамену вообщето и если ты не знаешь то молчи! Раз сказали что меня ждут я зашёл.. чтобы парней не растраивать.. а то они ждут, а я взял и не пришёл...
да кстати админы ещё [+] ему!
НУ ТЫ ПОШУТИЛ ПРОСТО ППЦ ДА? ТЫ ТАКОЙ ЛОЛ ВАЩЕ , ДО ТЕБАЫ НЕ ДОШЛО ЧТО ОНИ ДОМА НЕ СИДЯТ АНИЖ НЕСЫ АНИ В ГАРАДАХ
парень попробуй школу окончить...
К какомук ты можеш говотвиться экзамену сидя за монитором , и тыкая refresh ,что бы посмотреть не оставил ли кто-то сообщение в твоём топике ! Ёпть запомни Тут модэраторы , а не админы ! Точно нюбак уходи с оскома не для тебя этот сервер!
тег,такой ты глупец,сразу видно что ты нюб,так как ты мне в аську и писал))) поверь мы поможем тебе "рости", с твоими 4 гмами ты далеко пойдёшь )
Парень глупец здесь ты.. Я ньюб и что? Я не отрицаю.. я играю в УО не так давно и не так долго как ты.. и что из этого? 4 ГМа у меня и ЧТО? ае? я нуб? ты рад что а признался в этом?
К какомук ты можеш говотвиться экзамену сидя за монитором , и тыкая refresh ,что бы посмотреть не оставил ли кто-то сообщение в твоём топике ! Ёпть запомни Тут модэраторы , а не админы ! Точно нюбак уходи с оскома не для тебя этот сервер!
Хм, рефреш? у меня нет такой кнопки :-P :-D парень я зашёл сейчас сюда лишь потому что сижу жду ответа своего друга... и помойму ты жмёшь обновить, чтобы написать ещё какую-нить глупость мне в ответ...
Тег, заканчивай тут плюсы раздавать, модеры это не очень любят ;)
P.S. Кокаина, Данрос хоть и крафтер(в основном), зато он ТОЧНО может доставить неприятности ;) знаешь такое слово "crystal cannon"????????? :D
Круто наверное Тэг ждать ответа друга на форуме УО? За что мне плюсы должны ставить? За то , что ты лапух какойто который незнает нефига и флудит :D
ВКЛЮЧИ СВОЙ ТУПОЙ ВАНЮЧИЙ МОЗГ!! ЧЁ НЕ ДОХОДИТь?! КАКАКИНА ХАТЕЛ НАПИСАТь ЧТО РУНКУ В КАЖДЫЙ ТАЙЛ... ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ? ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕШь УКАЗАТь НА ЕГО ОШИБКУ?
нет я просто не понял.. да кстати помойму ты немного ошибся в нике какайна?
Круто наверное Тэг ждать ответа друга на форуме УО? За что мне плюсы должны ставить? За то , что ты лапух какойто который незнает нефига и флудит :D
Парень знаешь в квипе сделанно так что если тебе кто то написал то это сообще будет видно в правой нижней часте экрана... очень полезная вещь..
в ICQ 5.1 тоже есть такая фича и вещь кстати далеко не всегда полезная.
тогда когда она не нужна я её отключаю.. ;)
Причём квип и форум? Или у тебя квип без форума не врубаеться ? И ненадо меня учить , что где выскакивает когда пишеться , нюбам может это и полезно!
кроме парень другого обращения нету ?поверь мне срать на данросов и вообще мне срать на всех )))))))) а на таких дятлов как тег вообще!
кроме парень другого обращения нету ?поверь мне срать на данросов и вообще мне срать на всех )))))))) а на таких дятлов как тег вообще!
В этом твоя проблема ты только срёшь на всех и не можешь нормально общаться!
если ты дятел,то как с тобой можно нормально общаться ? :D
ндя... кхм, а ты знаешь кого называют дятлами? видимо нет.. и наверно не знаешь по чему.. так вот сначала узнай смысл а потом используй в речи...