Просмотр полной версии : Самый норм из пвп гсов..
Этих тем было много. Пусть будет еще одна)
Если в нахвании ошибка.. простите)
mr humer
07.01.2007, 19:47
довид гильдия самая рульная
--=Old ARaSH=--
07.01.2007, 19:53
Агаинсти лучшие ну их мало зато крис нету как в остальних Гильдиях что дуели сривают или рекол делают за ета я их и уважаю :) :cry:
--=Old ARaSH=-- :
Агаинсти лучшие ну их мало зато крис нету как в остальних Гильдиях что дуели сривают или рекол делают за ета я их и уважаю
Ну не во всех у меня в Гсе народу тоже тока 4 человека и те друзья в реале ! И ни кто не чего не срывает :)
Eternal Oskom free
07.01.2007, 20:48
Гильд Турнир покажет.
Гильд Турнир покажет.
Он нифига не покажет. :)
пс. А когда он?
псс. Каин если читаешь этот пост, то скоро у тебя будут деньги. :D
И насчет крыс я не согласен, везде есть и в эгейстах...
Там всего 2 человека. Джулл или Эстель крыса? :D
Eternal Oskom free
07.01.2007, 20:54
Там всего 2 человека. Джулл или Эстель крыса? :D
Пугач ещё, хотя крыс среди них не вижу.
Зид ещё в Эгеинстах теперь :D
ИМХО НЕСы решали, пока играли. Надо отдать дожное, что такой слаженой игры, как у них не было ни у кого.
ИМХО НЕСы решали, пока играли. Надо отдать дожное, что такой слаженой игры, как у них не было ни у кого.они и щас играют=)
НЭСы я с вами :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А СоТ больше нету.
А шо с вами случилось?
По теме: Все ГСы хороши =)
ept go duel real 1x1
07.01.2007, 22:13
Пугач ещё, хотя крыс среди них не вижу.не знаешь не пиши...пугач друга кинул с кем он жил полнустоьую почистил дом и чара украл такчто крысы там бывают ....серёга вон был тоже гуилду крысануть пытался
ept go duel real 1x1
07.01.2007, 22:21
"пвп гиилдий" ещё много ты просто не знаеш; их тк не бегаешь некогда... ты тупо создал тему хотя нечего не знаеш; об этом такчто побегай пару неделек и тогда осздавай такой топ
CMePTHuKu FOREVER,или мороженное!
Я написал те гильдии которые бегают. Для таких "уников" как ты, специально включил в опрос - "Другая".
Support луЧшИе , скоро мы это докажем всем :)
ept go duel real 1x1
07.01.2007, 23:32
Я написал те гильдии которые бегают. Для таких "уников" как ты, специально включил в опрос - "Другая".ну ты видишь драгая гилда побежадает с огромным перевесом
Mopo)|(eHoe рулит!!! =) или как там она писалась.. мая первая и единственная гильда =)
Support луЧшИе , скоро мы это докажем всем :) докажу что СВАРМ лучше дуэль 2*2 моно будет =) связь через рыжего =)
Чё анархию сюда вписали, этож практически мёртвый ГС =) Тоже самое что написать ЛВ
Talamasca
08.01.2007, 00:18
раптор еше бегает , хоть кто то да есть )
раптор еше бегает , хоть кто то да есть )
Ну ХЗ БАРТ тоже изредко бегает и на турниры хлдит =)
Хз Барт лол -) БРИГАДА СИЛА =) Жалко ГС тока пропал ,так бы помахались :D ГС на ГС :D
Анархия, не самый сильный, но самый порядочный.
Samaja ruljnaja BRIGADA, u nas rulj luchshe..a silnaja HE CCbI
Анархия, не самый сильный, но самый порядочный.
типа пошутил?:lol:
Batel pOwEr
08.01.2007, 03:17
БРИГАДА есть была и будет =)) у нас в душе мы лучшие :P
Зачем эти беспалезные топы? Време минается люди менаю и пвп и все в этом роде седня рулит одинг гс завтро другой все менается кто то устарел кто то набрал силы начел рулить=) ну это видь так :)
-=GRINders=-
08.01.2007, 08:28
самая рульная гса называется PHX HUB =)
ну ты видишь драгая гилда побежадает с огромным перевесом[/quote]
Для тебя другая это что?
Eternal Oskom free
08.01.2007, 11:39
Support луЧшИе , скоро мы это докажем всем :)
Это чё-такое сатан да ты? :lol:
ept go duel real 1x1
08.01.2007, 16:47
Для тебя другая это что?Я ПРО то что большенство намекнули что пвп гсов ещё огромное количество
раптор еше бегает , хоть кто то да есть )раптор я и бокс...
-SIR-BOKS-
08.01.2007, 23:53
простые смертные
простые смертные
полюбому :) Латвиан тим рулит ))) хых там 2 человека токо и оба друзья с реала Они папы :)