Просмотр полной версии : Как думаете кто кого???
--LightLive--
09.01.2007, 03:27
Суть дела такова!!!
Я познакомился с девушкой в кабаке 31!!!
ТАм из 4х девах, 2 просто КОНФЕТКИ с ОБЛОЖКИ ))) хехе
Ну дк вот, я тут пару раз встретился с одной из ВКУСНЯТОК )) Сестра глобально занята(там точно глухо).
Ну дк вот.......... мы тут пили пили..........я ее свозил в бильярдную.......потом пригласил к другу......... там выпили(хотя мне пить уже ХЗ куда )) и Я начал ей "ГЛАБАЛЬНО ПРИСЕДАТЬ НА УШИ", ну там то да се, что хочу серьезных отношений, что она "СЕСТРА АФРОДИТЫ(моя коронка), что она воплощенье мечты, и т.п. и т.д.
Дк вот что странно: Я ей залечиваю всякую чушь(хотя вроде она поверила во все ), а потом она САМА начинает ко мне приставать(но суть тоже не в этом, просто я в шоке когда ОБАЛЬДЕННЫЕ девочки сами лезут )))
И она начинает мне влечивать, что таких каких Я она не встречала и что хочет отношений, была фраза "Ты только меня не бросай", короче суть ее всех фраз сводиться к тому, что я такой млин уникальный и ХОРОШИЙ и на меня молиться надо!!!
НО!!!!!! Я в такой дикий фарт не верю, и бабам тоже не верю )) особенно красивым ))))
Вот как вы думаете, она мя разводит?(на что не важно), либо она просто выпила винца и просто мелила всякую охинею, либо ЭТО ПРАВДА???
Я дико сомневаюсь что это искренне было сказано )))
О! она меня еще и на 2 года старше(но это не суть, я и не таких крутил )))
я бы поверил. я доверчивый.
доверяй но опасайся
ps. рад за тебя , вперед ! :)
может быть и вправду нашла кого искала
может быть и вправду нашла кого искала
веришь в любовь с 1го взгляда? :) я так понял это произошло на 1ом же свидании..
Могу сказать, так =) Первое самое главное, что бы эта девушка на утро не оказалась не такой красавицей как была вечером( пьяные глаза видят все в красивом цвете) =) Второе пьяные девушки страшней самоубийства(шутка) =) Видимо у нее было долгое воздержание, третье возможно все это правда и девушка действительно хочет серьезных отношений и боится, что ее используют и бросят как тряпку...Это часто бывает, поэтому я думаю, что лудше тебе остаться с ней, раз она тебе нравится и посмотреть, что будет утром. Захочет ли она продолжать отношения...Если да то вперед ! оправдай ее надежды! Если нет разаийдетись в разные стороны!
ага. разойтись всегда успеете.
главное предохраняйтесь :-D
Это редко бывает.(любовь с 1го...) Автор постарайся раскусить её,что за человек вообще.
и это прально. паспорт с ключами от квартиры подальше спрячь. а то могу и с пакетом на голову в подмосковный лес отвезти, а дом грабануть :( тьфу тьфу тьфу
Да кстати P.S. Не давай ей читать этот форум, а то она обидеться :D
:-D :-D :-D
вообще пристальный интерес к твоей персоне всегда должен настораживать. хрен знает что там скрывается. правильно говорят - с разных сторон посмотри что за чел. чем живет, занимается, справки биография родословная, склонность к суицидам, были в роду с заболеваниями мозга - все проверь.
а то мож она когда пьяная - такая развязная, присмотреться нужно . и голову холодной держать.
--LightLive--
09.01.2007, 03:42
Да БАБЫ любят ушами, это усе знают!
Налечить девушки выходит, психолог не акти какой но есть немного, ну млин СТРАННО сама на меня залезла, целовашки обнимашки и т.д., чует мое сердце ОНА БЫ ДАЛА, да подруга запарила бегать(видимо тоже чуяла про свою подругу).
ХЗ На след день она не звонила не писала, скинул СМС-ку она в другой районе шкуру тёрла, как объясняла просто в гостях у подруги(возможно с ней советовалась), тоже знает ЧТО МЫ ХАДЫ ТАКИЕ МОЖЕМ СОТВОРИТЬ!
Но мя чета в тот день понесло, и я ПРАВДО С НЕЙ БЫЛ ИСКРЕНЕН в плане рассказов про себя и какой я человек!
ладно пацаны этот вопрос решили - го в некст топик !
--LightLive--
09.01.2007, 03:48
Да кстати в подмосковный лес ЕЙ дороже выйдет меня ВЕЗТИ ))))))
На мою искренность она ответила тоже искренностью, млин она официанткой работала(а это свой отпечаток оставляет )))) И даже работала официанткой в САУНЕ ))) млин чета меня стремает, походу либо РАЗВОДИТ либо ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ(ну тогда есть тоже свои + )))
Да кстати в подмосковный лес ЕЙ дороже выйдет меня ВЕЗТИ ))))))
На мою искренность она ответила тоже искренностью, млин она официанткой работала(а это свой отпечаток оставляет )))) И даже работала официанткой в САУНЕ ))) млин чета меня стремает, походу либо РАЗВОДИТ либо ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ(ну тогда есть тоже свои + )))
Как заядлый и долгий работник Гостинично - ресторанного дела, скажу так, от того, что девушка работает в сауне официанткой не факт, что она легкого поведения, если там хорошо платят почему бы и нет?! Это не значит, что всем давать надо! В крайнем случае если приставать будут наглые кабели, поднос всегда рядом )))) А после хорошего огрева наглецу по морде и работу новую найти можно. Не сравнивайте официанток и девушек по вызову!
P.S. Многие официантки ака мои коллеги и подчиненные, успешно выходили за муж за богатых клиентов!
Тут от человека зависит,а не от профессии.
Ну я встречал девушек, которые по пьянке сами лезут и насилуют, не интересуясь, испытывает ли парень к ним взаимности :D
А на утро оказываются такими порядочными невинными овечками-недотрогами )
Так что если что-то там происходило по пьяни, то это ничего еще не значит.
--LightLive--
09.01.2007, 04:07
Синяя волна эт понятно вещь относительная!!!!!!
Но ее поведения и слова меня не оставляют в покое!!!
То что она возможно давно неудовлетворенная эт ладно, она бы просто могла меня совртатить )))
НО! ЗАчем говорить такие душещипательные сентиментальные вещи????
Да кстати, т.к. я пишу стихи, я ей заценил )) МЛин Эффект поразительный на нее оказали, она говорила что всю жизнь ждала такого романтика как я, и что я уникален и таких больше нет, только боиться чтоб я не ОКАЗАЛСЯ СВОЛОЧЬЮ )))
СТРАННО ВСЕ ЭТО!!!!! АЖ ЖУТЬ!
Лайт Прочти внимательно по поводу кидалова мой первый сабж в этом топе =)
--LightLive--
09.01.2007, 04:16
Но пока чет от нее активности не вижу!!!
Потому, что советы надо спрашивать после и уделить девушки максимум времени, а не торчать на форуме!!!!!!!!!
Galium -=Anarchy=-
09.01.2007, 06:41
я романтик :-D
ХХАХААХ не поверю :)
Stupid Schoolboy
09.01.2007, 06:48
Кореш, не верь) может она тебя на запасной аэродром отгоняет, хотя хз, поприставай - там видно будет) я денег на телефон кину те позвоню)
Stupid Schoolboy
09.01.2007, 06:50
будешь вестись - она тебя)
--LightLive--
09.01.2007, 06:52
Я дома звони на домашний!!!
Эта та светленькая с которой я в бильярдную приходил )))
--LightLive--
09.01.2007, 08:23
Потому, что советы надо спрашивать после и уделить девушки максимум времени, а не торчать на форуме!!!!!!!!!
Время только пол 2го дня, чего с ней делать то так рано???
Ну вобщем мы с Гобой придумали как нуна сделать! )))
Сделаем расскажу )
Чесно сказать ?
неверь ниодной девушки =))
у меня была точно такая-же история ))
было столько красивых слов и всё такое )
И дети и совмесная жизнь,а перед новым годом мы расстались )
Ну я встречал девушек, которые по пьянке сами лезут и насилуют, не интересуясь, испытывает ли парень к ним взаимности :D
Эт не тока по пьянке бывает %)))
Автор тя наверное приняли за богатого клиента )
Официантки продавщицы блин вся сфера обслуживания... у них это главмечта, фетиш - замуж за богатого клиента )
Не люблю ...)
всю жизнь ждала такого романтика
ээээ ) сначала в койку потом романтика )
не то чтобы это было железное правило, но так надежнее )
всю жизнь ждала такого романтика
ээээ ) сначала в койку потом романтика )
не то чтобы это было железное правило, но так надежнее )
Дык она его, походу, в койке и ждала :)
D@rkmooR
09.01.2007, 14:09
Если так - я бы отпользовал, а потом поглядел на реакцию... ;)
Автор тебе не пофиг, разводит она тебя или искренне? В любом случае ты остаёшься в + :D
Автор тебе не пофиг, разводит она тебя или искренне? В любом случае ты остаёшься в + :D
Вот только тоже самое хотела написать =) Какая разница-то, чего у нее на уме? В квартиру не прописывай, а остальное пофиг =)
--LightLive--
09.01.2007, 15:29
Короче по последним данным 100% развод!!!!!!!!!!
)))) И план боевых действий захвата ее ))))
Ушлая мля, всё подругу с собой тащит ,,, бугага )) ну ниче если без подруги никак )) придется для нее позвать моего друга )))) Подруга будет занята на сутки )))
ВОбщем ждите последних новостей!
Agasfer Lukich
09.01.2007, 15:41
Аффтор отжжжарь :lol:
Stupid Schoolboy
09.01.2007, 18:35
Игореха а как понял что развод?)) Динамо чтоль следующая станция?)) Звякни завтра.в среду.
HollywooD
09.01.2007, 19:28
Не можешь срать, не мучай жопу!!!
Это я к тому, что нафиг её было разводить, если потом сам испугался, что она тебя разводит!=))