PDA

Просмотр полной версии : Нубы-Лутеры

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 09:30
А сообстно у меня созрело предложение.
Немогли бы зделать задержку на ресс хотябы минут 5 а то коды убиваеш кого нить в бд открываеш труп и уже все случено и нубы до банка побежали убьеш опять ресаються и ждут короулят новую жертву.
Очень проблимотично.
Нада с этим бороться многие меня поймут

Drug mouse
09.01.2007, 09:34
А сообстно у меня созрело предложение.
Немогли бы зделать задержку на ресс хотябы минут 5 а то коды убиваеш кого нить в бд открываеш труп и уже все случено и нубы до банка побежали убьеш опять ресаються и ждут короулят новую жертву.
Очень проблимотично.
Нада с этим бороться многие меня поймут
а не проще ли сделать задержку на лут из трупа 1 секунду?

-=KoT=-
09.01.2007, 09:50
а не проще ли сделать задержку на лут из трупа 1 секунду?

чтобы нуб лутал, а ты стоял? :lol:

kenga
09.01.2007, 09:52
LOL!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

-=GRINders=-
09.01.2007, 10:06
Бред

-=Leo=-
09.01.2007, 10:32
автор ппц жжошь %)
ты упадешь и друзья будут во время замеса твой труп охранять 5 минут чтобы реснуть %)

KilleR Unforgiven
09.01.2007, 12:02
автор ппц жжошь %)
ты упадешь и друзья будут во время замеса твой труп охранять 5 минут чтобы реснуть %)

они с бинтика реснут, ну или с магии

Dino
09.01.2007, 12:04
не прощели банить по АЙПИ и насрать на таких игроков!!!

--=Old ARaSH=--
09.01.2007, 12:08
У афтора руки не с таво места :D :D :D :cry:

jons
09.01.2007, 12:18
Все и так впоряде:) Выдумывают тут))))
пс Нубов убивать не пробывал? Вместе с хилерами.

Pendulumia
09.01.2007, 12:24
афтор ты лоль походу! скажика пожалста а как нюбу заработать? тоже самое если он пойдёт копать или рубить его убьют и на чисто почистят! такчто не ной! если не нравится не тусуйся у бд! вобще можешь об стенку убитса чтоб такой бред не лез

Sive
09.01.2007, 12:31
автор - ты тоже был ньюбом, и тоже наверняка трашил... Еще пару лет назад пески были полны трашерами, а щас все трашеры живут в шоколаде.... Так что ньюбы должны жить, должны воровать, должны учится что хорошо что плохо.
Да и вообще оском не очень адаптирован для ньбов, по сему их тут не так уж много.

Dino
09.01.2007, 12:46
тут говорят не про НУБов а про Лутеров! так что лоли здесь вы, а не автор!!!

Pendulumia
09.01.2007, 12:56
ну ок тоже самое я скажу про не нубов а лутеров! понт идти копать если тебя килл и начисто лутят! так легче и ето игровой процесс всё как должно быть!

Pendulumia
09.01.2007, 12:57
ет я к тебе Динозаврик оброшяюсь! видимо еволюция в твоём мозге не произошла ещё

R a m
09.01.2007, 13:03
про ресс БРЕд, НО бесятьт+) даже в портах бегаешь они тут как тут, прихходить убивать, а они сцуки еще и хиляться и реги носят с собою на стрелку, чтоб до ГЗ добежать..ваще хаДы, выход один .kill
бегаешь за ними, и подрываешь их ГЭкспами=)

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 13:27
Я про вендоров имею виду.
После первого реса должно пройти определенно время.
и только тогда можеш реснутью
Чем не нравиться то

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 13:32
афтор ты лоль походу! скажика пожалста а как нюбу заработать? тоже самое если он пойдёт копать или рубить его убьют и на чисто почистят! такчто не ной! если не нравится не тусуйся у бд! вобще можешь об стенку убитса чтоб такой бред не лез

Заработать можно легко если нубы об етом незнаю то ето ихнее проблемы.
А втупую лутать и еше бить с кулака чтоб ушла жертва ето вообще не катит.
Просто реально ето бесит убил открываеш труп а там уже армора и подавно нету , остаеться стоять лутать химию.

Да может я и трешил но такими делами я незанимался постоянно тусить в бд и ждать пока кто нить упадет и нести в банк и опять ждать.
Я брал реги на бс и фс и убивал сам а не стоял ждал пока кто нить убьет.
Тот же гс сварм он не лутит а трешит

Sive
09.01.2007, 13:32
Верите нет, но я не думаю что ньюб попрется в бд, хотя парочку сам видел. Но видел только пару раз, обычно они на портах встречаются.
Единственное что я думаю - что они слутают такого, чего нету у вас?!

Dino
09.01.2007, 13:35
ет я к тебе Динозаврик оброшяюсь! видимо еволюция в твоём мозге не произошла ещё свали лесом! до тебя не доходит точно! обьясняю! тебе говорят про чаров нубов норм играков которые бегают! по бд и портам в поисках лута! тут не говорят про игроков новичков!!! дошло?

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 13:37
Все и так впоряде:) Выдумывают тут))))
пс Нубов убивать не пробывал? Вместе с хилерами.

Думаеш ето помогает???
их там не 1-2 их там штук десять если не больше.
Убивали но всеравно в пиковый момент они тут как тут.

Правильно давайте чесной игры.
Банить айпи тем кто использует автоупен в инже и скрипты на лут.
Так лудше нравиться?

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 13:40
автор - ты тоже был ньюбом, и тоже наверняка трашил... Еще пару лет назад пески были полны трашерами, а щас все трашеры живут в шоколаде.... Так что ньюбы должны жить, должны воровать, должны учится что хорошо что плохо.
Да и вообще оском не очень адаптирован для ньбов, по сему их тут не так уж много.

Может я и был ньбом но уже идет отношения игроков к этим нубам почему игроки начали втупую убивать всех и лутать все.
Потомучто появились ети лутеры голые. если бы они убили и лутали свое им нафиг нубов ненадабыло трогать.
Я отдаю руны нада ресаю без рескила потомучто у меня свои принцыпы и я многих готов оспорить.
Так что нада с етим както бороться

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 13:44
Верите нет, но я не думаю что ньюб попрется в бд, хотя парочку сам видел. Но видел только пару раз, обычно они на портах встречаются.
Единственное что я думаю - что они слутают такого, чего нету у вас?!

У когото пвп способ заборотка, а у кого и пвм и хочеться нормально получать свое а не бегать потом за нубами и парализить их, убивать вендоров а потом и их по одиночке чтобы забрать и то всех непоймаеш за 10 зайцами погонишься дойбох треш поймаеш

Rudek
09.01.2007, 14:18
Лучше зделать кто убил, тот и лутает...

Psihodel
09.01.2007, 14:32
А меня бесят толпы, толпы бегают везде, 1 на 1 сначало начинают раться, потом чуют что могут проиграть, ждут помошь в 3-4 рыла, 2 порализят 1 детектит 2е фсят, но я не ною, из з не справедливости и не кричу, что замучился уже покупать шмот и нет желания набирать пару или толпу из крыс(50% шарда крысы, кричащие что лут это херня, но играют как и все благодаря овладеванию лутом, но я понимаю это, стимул в игре нужно, но и принципи какие то должны быть, если честно)) ), а то что когда бахнут не дают даже не то что регов дать, а просто ругнуться, купить реги и улететь, так что я ньюбов поддерживаю, каждый крутится как может, это игра и они ничего не нарушают, к стати насчёт ЗПО ненадо ок? етаких реплик: ньюбы на фаст луте(ЗПО) бегают лутят всё, чуть ли не убивают всех бегут в банк и выкладывают, знаете поиграв тут 3 недели, я видел единици кто на пилоте, уо скрипте и тд, дряне, большенство на ЗПО, ненадо прикидываться, и редко видел что бы кто то лутил руками, Я ЛУЧУ РУКАМИ, обычно, только химию, по сколько ничего в трупе не оказывается за 1-2 сикунды. ;)

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 14:39
А меня бесят толпы, толпы бегают везде, 1 на 1 сначало начинают раться, потом чуют что могут проиграть, ждут помошь в 3-4 рыла, 2 порализят 1 детектит 2е фсят, но я не ною, из з не справедливости и не кричу, что замучился уже покупать шмот и нет желания набирать пару или толпу из крыс(50% шарда крысы, кричащие что лут это херня, но играют как и все благодаря овладеванию лутом, но я понимаю это, стимул в игре нужно, но и принципи какие то должны быть, если честно)) ), а то что когда бахнут не дают даже не то что регов дать, а просто ругнуться, купить реги и улететь, так что я ньюбов поддерживаю, каждый крутится как может, это игра и они ничего не нарушают, к стати насчёт ЗПО ненадо ок? етаких реплик: ньюбы на фаст луте(ЗПО) бегают лутят всё, чуть ли не убивают всех бегут в банк и выкладывают, знаете поиграв тут 3 недели, я видел единици кто на пилоте, уо скрипте и тд, дряне, большенство на ЗПО, ненадо прикидываться, и редко видел что бы кто то лутил руками, Я ЛУЧУ РУКАМИ, обычно, только химию, по сколько ничего в трупе не оказывается за 1-2 сикунды. ;)

В чом проблема на щет ЗПО? Инжа разрешена но с темиже действиями что на пилоте и уо скрипте и не более того.
А вот выность весь арм с одной нажатии кнопки и имея небольшой лаг это уже не дело.
А нащет кто убил тот лутает тоже не дело бегают толпой а лутает один ему че делиться потом а еше скажут ты ему боше дал а мне меньше.
Пока нечего хорошо из идей по этому поводу не увидел. ждемс

-RIKI TIKI TAVI-
09.01.2007, 14:43
Я иногда бегаю на инже если толпа на толпу и юзаю токо експы хил рекол и все, остальное руками.
Если перепишут клиент без инжы я буду только рад потомучто могу и так играть и так.
И будет все чесно.

PBOTA
09.01.2007, 14:46
а можеткарать за инжу начать как раньше?)

C.C.C.P
09.01.2007, 14:48
Лучше сделать, кто убил, тот и может лутать в течение 30 секунд допустим :) Ну или что-нить вроде этого :)

Drako-
09.01.2007, 14:48
а можеткарать за инжу начать как раньше?)
а смысл?, кроме фаст лута, что она может?
И то фаст лут в рамках.
Пилот + уо скрипт= ЗПО

jons
09.01.2007, 15:29
2Драко: Ты паходу с Серпов.. С крыши? Я Угадал? :lol:

Drako-
09.01.2007, 15:30
2Драко: Ты паходу с Серпов.. С крыши? Я Угадал? :lol:
Нет, не угадал.

jons
09.01.2007, 15:35
Далана :o "Пилот + уо скрипт= ЗПО" :cranky:

Drako-
09.01.2007, 15:38
Далана :o "Пилот + уо скрипт= ЗПО" :cranky:
Скажи скрипт, какой нельзя написать что на ЗПО- то нельзя на писать на асисте,пилот , уо скрипт.
Вот просто интересно.
У ЗПО больше действий и проще она, но для пвп, хз, что можно такого могучего написать? для кравта не спорю, но для пвп, сможешь пример привести?

jons
09.01.2007, 15:41
Гдето я написал что нельзя написать скрипты пвп на уоскрипте\пилоте? Можно! Но как это все работает...Раньше бегал на уоскрипте...больше не охота.

Drako-
09.01.2007, 15:43
Гдето я написал что нельзя написать скрипты пвп на уоскрипте\пилоте? Можно! Но как это все работает...Раньше бегал на уоскрипте...больше не охота.
ЗПО она проще в настройке, скрипты не больше, но для ПВП не вижу раздници(в смысле действий), вот что я имел ввиду.
Уопило+уо скрипт =ЗПО

Afrika Unite
09.01.2007, 16:57
Инжа убила ультиму, нуббы лутеры, это жесть. Причём фиг с ним, руками лутали, это пожалуста, но вот прогами лутать, это убого.

Drako-
09.01.2007, 17:01
Инжа убила ультиму, нуббы лутеры, это жесть. Причём фиг с ним, руками лутали, это пожалуста, но вот прогами лутать, это убого.
Честно скажу, я полностью опддержу тебя по поводу авто лута, но не только ньюбами, вообще всеми. я бы был бы рад что бы небыло ни одной проги, пусть руками играют)) тока вот бинты напрягают да и рекол))) хотя и в этом есть плюсы))

agranom1
09.01.2007, 18:12
мышь ну ты даешь!

3BEPb
09.01.2007, 18:40
Напишите проще клиент под Оском и к нему ассист прилепите. И все будут довольны и про инжу забудут.

Blunt
09.01.2007, 19:39
Не, ну можно сделать задержку на ресс хиллером а не сторонним игроком. Просто чтоб хиллер ресал аккаунт не раньше чем 1 раз в 20-30 минут. Вот и все :)

C.C.C.P
09.01.2007, 20:09
Не, ну можно сделать задержку на ресс хиллером а не сторонним игроком. Просто чтоб хиллер ресал аккаунт не раньше чем 1 раз в 20-30 минут. Вот и все :)
А вот это интересное предложение :)

Gippers
09.01.2007, 21:43
Автор молодец! всё прально! бесит жуть но больше в портах а не в бд, в портах парализнуть незя... вот на ресальщика хотяб который в городе в том оч неплохо было бы поставить даже минут 10! Ибо Если ты не трешер то дохнуть так часто небуш и подождать вполне сможеш... Да ксатти а нубы так незарабатывают тока всякие из всяких.... скоро скинуцо и треш гс купят

Sive
09.01.2007, 22:11
А мне кажется это народ новенький отпугнет. Ну кто захочет по пол часа ждать реса?

А вообще чтобы решить эту проблему, надо сделать чтонить типа таймера на чара. Что к примеру месяц чувак не может лутить трупы убитые не им. Это как вариант - экспромт.

Death2006
10.01.2007, 00:50
А вот это интересное предложение :)

Да я тоже его полностью поддерживаю!

A-JAR
10.01.2007, 01:09
Поддержу афтора делать что то надо, а то эти нюбы-лутеры с кнопки впаривают слегка :)

Death2006
10.01.2007, 01:15
Поддержу афтора делать что то надо, а то эти нюбы-лутеры с кнопки впаривают слегка :)

нужно администрации предложить1!

-RIKI TIKI TAVI-
10.01.2007, 05:56
Да я говорю не про пол часа а про пять минут вполне нормальное время чтоб успеть облутать труп
а если толпой бегаеш то и пару минут вполне хватит.

А нащет зпо ответ 1про пвп обмен покетов быстрее и не глючит как на асисте про остальные проги я вообще молчу.
Лучше инжы только изи уо чистый скрипт делает еше быстрее но он тут запрещен точно даже в правилах написано незнаю может ктото бегает но для макроса самый лудший.

Sive
10.01.2007, 06:49
Но оском на сколько я понял сделали ставку на свою програмку.

-RIKI TIKI TAVI-
10.01.2007, 10:54
Но оском на сколько я понял сделали ставку на свою програмку.

Нет ставку недали все началось с того как пришол Ашенебал и жескачем начал банить за инжу даже тех кто не играл и это было имеено так после первых двух чаров мои одноклубники перешли на простой клиент и всеравно банили, мол за инжу просто выходило так что гм просит скрин а у нас в клубе скрин незя зделать небыло доступа и даже админ клуба немог его зделать итог бан.
За периуд пока Ашенебал был админом что забанили стоко чароче что невозможно себе представить.
Пришол Пагак и зделали амнистию но с учетом выроботки логов до 160к кидали. за инжу
Потом просто на инже бегали почти все и в открытую бороться небыло уже смысло если забанят потеряют онлайн и вот пошло до сего дня что и разрешили ЗПО как инжект.
Что дальше я незнаю.
Поживем увидим

Pendulumia
10.01.2007, 11:23
свали лесом! до тебя не доходит точно! обьясняю! тебе говорят про чаров нубов норм играков которые бегают! по бд и портам в поисках лута! тут не говорят про игроков новичков!!! дошло?

ну если они папи то всёравно в чем проблема ? тебе жалко чтоли какихто пикселей? Ето не запрещено все делают что хотят! иди хоть топись! а насчёт новичков я вообше молчу сам щя сказал что ето их проблемы! ну вот и приходится самим сооброжать а когла чтото падает на землю почемубы и не взять? тыже небудешь орать на когото когда найдешь в магазине на полу бабло и захочешь взять тип слиш ты трешш вали от сюдава ето мой лут! хаха мой килл :D