Просмотр полной версии : Че за Сефа и Айра? :D
Я слышал что-то.. мол Айра была очень богата..
Мол она уронила сумку с огромным колличеством гп, а кто-то ей отдал..
Это все что мне известно, да и то может слухи )
Дак кто они?)
mr humer
09.01.2007, 20:14
сефа это возможно Seifer игравший в уо этак в 2000-2002 году
Да мне не важно когда он там играл :D Мне кажна что за история их связывает :)
ept go duel real 1x1
09.01.2007, 20:15
сефа это возможно Seifer игравший в уо этак в 2000-2002 годуэто не сейфер 100% , это мой бывший однокласник а сефа это походу сейфирот а айра это AYRA наверно
-Ivangileon-
09.01.2007, 20:16
прошу вот что за айра =) http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551074/#mainImageLink вот любуемся :D
Сефирот и Айра, два клёвых чела были :D
У кого-то из них дюп решал :D
ept go duel real 1x1
09.01.2007, 20:20
Сефирот и Айра, два клёвых чела были :D
У кого-то из них дюп решал :Dу ауры походу тк он в бане а сеф иногда появляетса на вендора шмот кидает
у ауры походу тк он в бане а сеф иногда появляетса на вендора шмот кидает
Я ору :D Ты видимо не так давно играешь :D
ept go duel real 1x1
09.01.2007, 20:26
дольше тебя, поверь
zMercenarYz
09.01.2007, 20:26
Cефа- Sephirioth
у него был мечь Штормбрингер, который был не слабее ТМа и лечил при одевании :)
а про АЙРУ на скок я еще помню слухи ходили что она = Хосе ))))
Да че вы мне это пишите)
Какая история их связывает? Почему их сравнимают с ситуацией Павера и Ежевики?
Такие вы ньюбы. Просто,вы меня поражаете.
Никогда Сефу и Айру с повер-т и ежевикой сравнить нельзя.
Их вообще нельзя ни с кем сравнить,кто играет сейчас.
Так пишут в каждом топе, вот я и спрашиваю...
Вот пишите потом, что вы все играете по 6-7 лет. Я в шоке просто...
Сефирот и Айра - это люди, чье имя было на слуху в свое время так же как имя Хосе или Вульфы, если не громче.
Человеческая память слишком коротка...
дольше тебя, поверь
Еслиб играл дольше, то и знал бы больше, а так такой бред тут все пишут :)
Кто там про ШБ говорил, так бил он не сильнее ТМа, а всего-лишь шанс срабатывания .kill :D
Сефирот и Айра - это люди, чье имя было на слуху в свое время так же как имя Хосе или Вульфы, если не громче.
Сефа и Айра погремче будут :)
Конечно если Хосе и Вульфа забанят со всем имуществом, то тоже их имена будут громкими :D
New Vortex
09.01.2007, 21:55
Cефа- Sephirioth
Что за бред??? ШБ бил слабее айрон катаны. лол.
No Title
09.01.2007, 21:57
прошу вот что за айра =) http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551074/#mainImageLink вот любуемся :D
Решил посмотреть какие там еще скрины и не пожелел, спасибо огромное, действительно старые отличные скрины...
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551098/full_image/
Зажоги в песках
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551141/full_image/
Когда то я был в анархии :)
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551148/full_image/
Квест который мы взяли
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551157/full_image/
И здесь я был, в драконе юбка была
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551158/full_image/
А вот собственно она уже на мне
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551163/full_image/
А вот эти сандали я выйграл совершенно случайно за 2 минут, просто бежал мимо :)
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551178/full_image/
Консолер Завулон :D
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551180/full_image/
Босманчег в расцвете сил
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551184/full_image/
Была такая гильда Экзекюторы и их гильдийная одежда...
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551187/full_image/
чар который удалился когда у него в банке лежал тм
Ох настальнии то сколька...
Вот вот, единственный прикол ШБ, это то, что .kill делал :)
Shimmelcfinning
09.01.2007, 22:00
Вот пишите потом, что вы все играете по 6-7 лет. Я в шоке просто...
Блэйз да откуда по 6-7 лет , это получаеться что 70% Оскома играть тут начало в 7-9 лет? :) Нас мало осталось тех кто давно играет на самом деле и то мы летаем то туда то сюда периодически забивая на игру на пол года и больше.
Скрины тоже смотрел, порадовали :)
Самое пародоксальное что многие все таки потом возращаются на оском :)
old CTaPuKaH
09.01.2007, 22:23
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551097/#mainImageLink
аж, слеза прошибла , когда увидал Дарк Года с Тмом %)
как "недавно" это было.....
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551178/#mainImageLink а вот над этой я долго смеялся %)
скрины обалденные.
Эхх... как давно это было... :( Жаль что этого всего больше не вернуть :((((
P.s. AYRA самая богатая на оскоме была ) Богаче её наверно никого небыло, мне даже кажеться, что Хосе со своим капиталом врядли сравниться с Айрой ))) Ну а Сёфа - это Сёфа ) Помню как его в песках гильда (СМЕРТЬ ВРАГАМ) завалила ) Во он там матерился на них что они читаки! :))))) Хотя Хосе и стал все-таки последним мужем Айры, если мне память неизменяет :)
Кто старое помянит, тому глаз...
это не сейфер 100% , это мой бывший однокласник а сефа это походу сейфирот а айра это AYRA навернокто конкретнее твой однокласник?
-Ivangileon-
09.01.2007, 23:16
скрины обалденные.
Неговари,Сам офигел =) это скрины Дарк Ангела :)
Death2006
10.01.2007, 01:25
Жжете пацаки,жжете )
Огромное спасибо за скрины.............узрел 2002 или 2003 год великая Никина гильда экзекьюторс......имею честь знать в реале 2-их кто там был!Жаль что гильда продержалась недолго :(
Да, скрины порадовали. Даже себя на новый 2003 год нашел :)
http://photofile.ru/users/uooskom/2309197/40551118/full_image/
SuPeR MaRiO
10.01.2007, 13:32
...
Да, скрины раритетные, по идее я на том скрине тоже должен присутствовать :)
короче . Сефа и Айра это была целая эпоха.
а "Ежевичка и Повер-т" - лишь жалкое подобие смахивающее на халтуру. нивкакое сравнение не годится.
хех любят люди сплетни :)
за время моей игры говорили что айра это: Сефа, Холлов, Хосе, Уоми и еще много кто. То она парень - то девушка
Сефа это то айра, то он был в стаффе, то просто жестко читерил на инже, то багами дюпал. Потом он открыл свой шард (Абисс)
Шторбрингер делал точку кил ла теперь он еще и хилить начал :))
Cефа- Sephirioth
Что за бред??? ШБ бил слабее айрон катаны. лол.
Ну... Это потом %) А изначально и шанс на .килл у него был гораздо выше, и "лечил" он... А если быть точнее, то увеличивал силу... Ну и, благодаря криворукости личностей, его писавших, хиты... На ту же величину... Без всяких проверок. Причём силу при анэквипе опускал, а хиты не трогал... За это его и любили - им можно было не просто лечиться, а хитов "накачать" себе пару десятков тысяч, и потом вперёд, с кулаками на вирмов, или голым в БД.... %) Вот и читерили их поэтому себе все, кто мог, и сколько мог (единственный честный ШБ случайно удалился вместе с чаром его владельца - Драго, году эдак ещё в 2000, все остальные ШБ были читерные %)
хех любят люди сплетни :)
за время моей игры говорили что айра это: Сефа, Холлов, Хосе, Уоми и еще много кто. То она парень - то девушка
Сефа это то айра, то он был в стаффе, то просто жестко читерил на инже, то багами дюпал. Потом он открыл свой шард (Абисс)
Шторбрингер делал точку кил ла теперь он еще и хилить начал :))
Сёфы было два %) Первый из шайтан бразерз, играл тут до перехода на 54 сферу, был ГМом, точнее инквизитором, после перехода на 54 сферу стал плеваться на эту гадость, взял скрипты Оскома до перехода, с 52 сферы, и на их основе открыл Абисс. А чара продал. Второму Сёфе. Который потом был консультант Рамирес. Вырос тоже до ГМа. Языком любил по ушам поездить, подлизать умел, где и когда надо, и выгоду из всего, чего мог - извлекал %)) Тоже потом открыл свой сервер, не помню, как звать %)
А Айра была из Новосибирска. Так что это не Сёфа точно, ибо он Московский %)) Богатая была, потом они там чего-то друг друга заложили, что ли, кто чего читерил/на багах бабло поднимал и т.п., в общем обоих забанили, за что - уже точно не помню, но шуму было много %))
А про ШБ см. выше :) Из достоверных источников, тасазать, инфа - от меня то бишь ;)
ну да читерили и на этом бабло поднимали . под конец их забанили. как со всеми аткими личностями бывает.
Сефа 2 был пухлый такой :) фотки на сайте раньше валялись... а первый сефа да, плевался от 54 сферы... а второй сефа потом спёр у него фишку про 54 сферу...
помню я как их банили. неделю сервак лежал. баг был с дюпом шафтов
А богачом до них был balady, но вы такого и не помните , наверное :)
помню. чар на о2 его есть счас. я им заходил даже. девушка и сумма толи максимальная толи около того
Shimmelcfinning
10.01.2007, 18:12
Второму Сёфе. Который потом был консультант Рамирес. Вырос тоже до ГМа. Языком любил по ушам поездить, подлизать умел, где и когда надо, и выгоду из всего, чего мог - извлекал %)) Тоже потом открыл свой сервер, не помню, как звать %)
Файнал Фэнтази шард назывался , я там поиграть успел тогда :) Было неплохо за исключением того что Сёфа был раздолбай и за слова не отвечал катигорично , то у него монитор сгорел .. то лапы ломит , то хвост отваливаеться , кормил всех завтраками.
Ну это,Зуло тебе вообще стыдно такое не знать,можно сказать прородители твои :D Помню как они уже после всех своих "финтов" лили друг на друга грязь на форуме,топики по 100 страниц это было жесть,и вправду эпоха целая.
zMercenarYz
10.01.2007, 20:01
помню я как их банили. неделю сервак лежал. баг был с дюпом шафтов
Их разве за дюп шавтов забанили?
мож какимто секретным способом, но я помню как мы в пятером сидели и по часу менялись, создавали нюбов с арчери и боукрафтом и делали стрелы)))))))
Быстро денги поднимались, потом хлопок таскали продовать, тож не плохо лаве шло
А про шторм видеш я прав был
Эйдолон спасиб что подтвердил мои слова :D
Хлопок это тема была, когда ньюбы в магмах бегали :)
Турнирные шарики он себе начитерил, когда ГМом был, дюпил шары, раздавал на турнире, а остаток своему чару складывал %)
Вроде как за перенос на ФФ денег Сефа брал себе (рассказывала Аура, закладывая Сефу второго), а не удалял, как он это утверждал, но это типа личное его дело
Аура заложила его, потом себя и сказал(а) честно забаньте обоих %)
Да наверное много чего еще было %)
Турнирные шарики он себе начитерил, когда ГМом был, дюпил шары, раздавал на турнире, а остаток своему чару складывал %)
Его дажа за это прозвали "мистер турнирный шарик" %). Читерил он их или нет не знаю, но есть факт - раньше при 500 онлайна турниры проходили 1 на 1. Так вот товарищ Рамирес пыхтел стабильно по 2-3 раза в неделю, проводя эти турниры, за что ему огромная уважуха.
всем банан плохим пацанам))
balady(Law of Blood)
Праильно? =)
Неа, он всегда сам по себе был, насколько помню :)
Мечтал накопить миллион железа и миллион логов (в те всремена, когда не было макросов по их добыванию), даже Нике писал, чтобы не банили, если найдут огромное количество.
Первый из мега-торговцев. А оставльные - это уже последователи так сказать ))
Айру забанили за дюп ингов железных. Она вобщем-то на этом и подняла свое состояние, а потом уже перепродажами всякими занималась и прочими махинациями :)
Особенно мне понравилось, когда ей за то, что она нарисовала какую-то графику для игры, выдали 2 тюба (ЭП, и тот, в котором она на скрине), в каждом по 50 зарядов. Учитывая, что тогда покрас стоил 5кк, получаем, что в сумме ей дали 500кк гп., а 1кк ГП продавали тогда за 10 баксов :)
Кстати Хосе утверждает, что Айру зовут Степан, так как он имел с ней\ним дело в реале :D
True DarkAngel
13.01.2007, 09:25
Весело тут некоторые отписались :)
А богачом до них был balady, но вы такого и не помните , наверное :)
Ну ты тоже была не бедна %))))
Да юбочка скерт оф лов шикарная но ега засранец наипал нас с брейвом и сказал что она НН вся херня и поменял нам ее на моую айс робку и в этоге юбочка оказалас просто ньюби рушимая ))) да скрины как фотографии весело :)
R@mBoTnik
13.01.2007, 15:05
Блэйз да откуда по 6-7 лет , это получаеться что 70% Оскома играть тут начало в 7-9 лет? :) Нас мало осталось тех кто давно играет на самом деле и то мы летаем то туда то сюда периодически забивая на игру на пол года и больше.
Ну мне было дай бог памяти 13 лет, щас 21:)
Этот форумный акк был мой первый, записан на аккаунт в уо дата реги ноябрь 1999. уже к сожалению не существует его.
Вот так и играю сезонно, вы вот про сефу вспомнили... а мне вспомнилось как Тучка (он же Stony, не первый хозяин чара) гонял уже тогда почти полностью раскаченного Сефу, ньбом Dwarf(орк) моего друга с 60-ю магери, по пескам.. помню как Цивика(вамп) в серпах накрыли шаблой :) Дрался он с Маком и ещё человек, забыл ник, у него паладин был, типа рисует смайлы, мол не убьёте:) ну мы рекол туда кал вас влам (одновременно 7 человек) и и усё:) У Цивика тогда наверно глаза были по пять рублей:)
Ах ностальгния... вспомнилось как первого своего ньюбка качал у ресалки в брите, помню как кто-то мне дал свиток Вас орт грава.. Так я первый раз стал пк :D
Помню, как мой сортирчик в Веспере в первый раз полутали...
Кто не играл в УО на оскоме, тот не играл в УО, имхо
2 Адикалон.
Мей би и в ноябре 2000, щас трудно вспомнить, 10-ый класс, значит 6+
old RamBoTnik
13.01.2007, 15:09
кстати, пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо Assa, которая и напомнила логин моего старого ака:)
Кстати народ, кто был на НГ в Уо, то сама Ника приходила нас поздравить!, жаль я форматнул винт и скрины удалились... А так, бы на память.. :(
Этот форумный акк был мой первый, записан на аккаунт в уо дата реги ноябрь 1999. уже к сожалению не существует его.
Очнись, родной, Оском неофициально открылся только в декабре 99-го, для ограниченного круга лиц (все в итоге были ГМами, из игровых с тех пор оставался только Форв, и то ГМом был, просто плевел с того акка потом сняли %) А официально началась публичная регистрация - в январе 2000 %)
Как же вы любите прибавить себе "хоть пару сантиметров" %)))
Очнись, родной, Оском неофициально открылся только в декабре 99-го, для ограниченного круга лиц (все в итоге были ГМами, из игровых с тех пор оставался только Форв, и то ГМом был, просто плевел с того акка потом сняли %) А официально началась публичная регистрация - в январе 2000 %)
Как же вы любите прибавить себе "хоть пару сантиметров" %)))Еди как всегда пришёл и всех обламал :D :D :D
ну как раз те " пару сантиметров и обломал " :D
Ясненько ) Зато урку Нарцисуса помню ) А ты кстати знал\знаешь такие ники QWERTY, Desolator? )
Spitfire
14.01.2007, 11:27
Desolator?
Я его помню =) Еще помню гнома Випер помоему ( тоже из ОРБ ). Вообщем любил он в Минке падать =))))
Если по теме топа. Не знаю может и читеры были никогда не вдавался в подробности. Просто личности одни из многих лично для меня характеризующие определенную эпоху Оскома. В отличии от большиства обычных читеров особо жить не мешали. Что то может и имели но если задуматься о том что лежало на базах неких гильдий то эти господа не имели ничего :lol: кроме дешевого понта и некой реальной копеечки в карман.
А вообще каждая эпоха имеет своих героев если вдумчиво глянете то заметите. И закономерность что чем ближе к стафу тем больше герой... разнообразие дикое начиная от стафа инквизиторов овр и до бесконечности. Был бы шанс а если получиться то хотя бы губками коснуться рычага не то чтобы власти а просто тупого бабла :lol:
ps Очень познавательно постмотреть на состав тех кто отписался. Революция рулит да ? :D
Я его помню =) Еще помню гнома Випер помоему ( тоже из ОРБ ). Вообщем любил он в Минке падать =))))
Да и такой был =) И мой гнум самый первый и старый freeMAN ))
P.s. Раньше в миноке по утрам обычно тусили ) Где еще народ утром найти можно было кроме минока? :)
опять старперы повылазили )) кто то все таки говорил что айра была мужиком )
а балади да.... был еще тем макросником )
Сефа т е Сефирот мутил боссмену гп и прочую хрень босс ему за это давал лаве =)
aka Chestor
19.01.2007, 08:09
а вы вспомните кто мутил гп Перфекту....)
Andron_1
19.01.2007, 08:20
Дааа стареем :)