Просмотр полной версии : Ежевичка, какая у тебя связь с Павером?
а? а? а?
Если что я тебе тоже армов накину!
Targus01
09.01.2007, 23:32
модераторы закройте топик плз!
наверно ин....
интелектуальная=)
С чего его закрывать? По-моему тема достойна внимания.. Ежевичка продает краденное, которое ей передал Павер, интересно за какие заслуги
наверно ин....
интелектуальная=)
Че в шашки по ночам рубят? :lol:
да! хотелось бы знать!! =)
Targus01
09.01.2007, 23:34
С чего его закрывать? По-моему тема достойна внимания.. Ежевичка продает краденное, которое ей передал Павер, интересно за какие заслуги
а кто тебе сказл что продает повера вещи?? где доказательства? о тризумции невиновности слышал когда-нибудь?
Не парь меня умными словами, я тупой :D
наверно ин....
интелектуальная=)
Че в шашки по ночам рубят? :lol:
аха в перерывах между...сСсСС..ном :D
Виртуально-сексуальная :D
чья бы корова мычала :)
Что? Я не с кем в связях не нахожусь %)
Виртуально-сексуальная :D
скорее всего Сексуально-Виртуальная :D
Что? Я не с кем в связях не нахожусь %)ты НИ разу за свою карьеру не косил под девушку с продолжением? :lol:
ты НИ разу за свою карьеру не косил под девушку с продолжением? :lol:
Я не улавливаю ход твоих мыслей, дружок. Я тут вообще про другое, иди Ищи орка Трюю :)
а я спать :D
В добрый путь...
[quote=nYnKuH]
Я не улавливаю ход твоих мыслей, дружок. Я тут вообще про другое, иди Ищи орка Трюю :)про краткий курс об "антене" помниш ? придёться искать время :D
:fbabruysk: Дорогу надешь? :lol:
:fbabruysk: Дорогу надешь? :lol:неа,покаж :lol:
Купи карту, это такая штучка с нарисованным миром :D
Купи карту, это такая штучка с нарисованным миром :Dдай свою :lol:я отдам! честно :D
у меня глобус!
с зеркальцем путь ищещ?
с глобусом и ищу :Dа пункт назнацения отображон на лбу или затулке? ))
^
l
l
l
Как еще пункт, тебе ведь только в Бобруйск, так что не парься сильно..
Как еще пункт, тебе ведь только в Бобруйск, так что не парься сильно..ну вот я и говорю )) покаж знакомую дорожку :D
Я крестик на глобусе нарисую, вот к нему и иди :D
а то ты мне то о картах,то о глобусах рассказывать начал )) хорошо хоть до винни пуха и красной шапки не добрались :D
Я крестик на глобусе нарисую, вот к нему и иди :Dты так и не понял ? чЁрт срочно покупай антену )) будем улушать ))
Ну если они знаеют дорогу до Бобруйска, то иди с ними :D Если нет, то пожалуйста.. карта, глобус...
Я крестик на глобусе нарисую, вот к нему и иди :Dты так и не понял ? чЁрт срочно покупай антену )) будем улушать ))
Я тупой, я не понимаю таких шуток.
Я тупой, я не понимаю таких шуток.
Доктор Gитерсон доказал,что"Антена+" помогает 3y/lam :D
Какая антена? у меня есть от телевизора старая, подойдет?
Какая антена? у меня есть от телевизора старая, подойдет?
рогатая?
Talamasca
10.01.2007, 00:05
LATIIIIIIIIISH!!!!!!!!!!!!!!
Смотри http://tele.sat2000.ru/photo/6_big.jpg
Смотри http://tele.sat2000.ru/photo/6_big.jpgдаж не знаю
Death2006
10.01.2007, 00:31
Да прикольно получается =)
old RamBoTnik
10.01.2007, 00:48
альварес или олд зулу,как там тебя, ты косишь под дауна или от жизни такой неудачный?
Тебе вообще какое дело что связывает Ежевичку и Павера, и уж кому-кому, а не тебе обсуждать чужое, краденое или не краденное барахло.
Что касается истории, то всей правды мы не знаем, что до того, кто кого там прокинул и как всё это было, мне вообще фиалетово.
Death2006
10.01.2007, 01:24
альварес или олд зулу,как там тебя, ты косишь под дауна или от жизни такой неудачный?
Тебе вообще какое дело что связывает Ежевичку и Павера, и уж кому-кому, а не тебе обсуждать чужое, краденое или не краденное барахло.
Что касается истории, то всей правды мы не знаем, что до того, кто кого там прокинул и как всё это было, мне вообще фиалетово.
ну нужно разобраться с этим до конца!
у повера бан на форуме. в хотите разобратся или обсирать его?
кстати если ко о будет от меня ребовать разборок на форуме когда у меня не буде на форуме акк я его пошлю к акой матери откуда от врядли вернется.
имейте совесть
Tracy McGrady
10.01.2007, 01:37
а кто тебе сказл что продает повера вещи?? где доказательства? о тризумции невиновности слышал когда-нибудь?
может ПРЕЗУМЦИЯ?)
тризумция это вообще откудо?
To-to i ono
10.01.2007, 01:39
Грузик ,ну что ты аразорался ,скажи дяде пепсу Здраствуйте (со мной нервы портить небудеш)
Кстате о птичках, с тебя касяк,сам знаеш... Жду возврата :)
а т случаем мне вмз не торчиш? :)
разобратся или обсирать его?
Обсирать :D
А чё такая проблема еще один акк создать на форуме? :)
вах-вах-вах :buba:
Не с той ноги встал?:)
типа того=)читаи мои топы все узнаешь=) как я сегодня встал)
о тризумции невиновности слышал когда-нибудь? о тризумции не слышал :), а про тризервативы ты не слышал?
Что касается истории, то всей правды мы не знаем, что до того, кто кого там прокинул и как всё это было, мне вообще фиалетово. как какое ему дело? он претендует на звание главного кидалы оскома а тут Павер в конкуренты метит, вот он и занервничал
может ПРЕЗУМЦИЯ?)
тризумция это вообще откудо?
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРЕЗУМПЦИЯ !!!!
Давно так не смеялась. Тему закрываю, кто куда идет - это вы, похоже, уже обсудили.