PDA

Просмотр полной версии : Администрация прислушайтесь наконец к игрокам, помогите ньюбам!

-Jack-
11.01.2007, 14:55
Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!

Много чуши ввели за последние два года.......

всё это имхо

Geralt[lop]
11.01.2007, 15:13
Бежишь четко за стеночку, за которой стоят лорды в огне. у них на тебя атака, они бегут за тобой сразу же, нажимаешь рекол и пьеш инвизку. Прибавка во времени - 2 секунды. Если вы не умеете это, вернитесь к пункту "кладбон:скелеты" или тренеруйтесь на кошках.

Не тупите плзззз....

Ma3yTuK
11.01.2007, 15:28
ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.

Teg
11.01.2007, 15:48
Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!

Много чуши ввели за последние два года.......

всё это имхо
Ты ньюб?

-Jack-
11.01.2007, 15:54
Ты ньюб?Я хочу чтобы на шарде были новые игроки, и был интерес играть!
А с такими нововведениями ньюбьв не будет

Teg
11.01.2007, 16:00
если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас? :)

Geralt[lop]
11.01.2007, 16:34
ЛОЛ.

Тупой, не? =))))))

-Jack-
11.01.2007, 16:36
если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас? :)ты походу тупой, ага?
я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!

Drako-
11.01.2007, 16:42
ты походу тупой, ага?
я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!
У человека есть акая пакостная черта, а заключается она в том, что врятли человек будет "рвать шкуру" ради других, итог, видимо ты так часто падаешь, так и пиши, что мол плохое нововедение!

Geralt[lop]
11.01.2007, 16:47
Special for Mazutks (Специально для Мазутиков)

Услоные обозначения
ПК-ПК
Нуб-Мазутики
|| - Wall of Stone
V- Wall of Fire
л-Лорд
"-" - травка (удленнитель, разделитель =))
___>>>> - направление движения действующих лиц.

1)
----------------ПК

-----||V
-----||V
-----||л
Нуб--||л
-----||V
-----||V

2)

------?!?!?
<<----ПК

-----||V
-----||V *Lord attaking you*
-----||V______л__>>>
НубА-||V_____л__>>>
-|---||V
-|---||V
_|_______________________>>>>>> НубБ (Кал Орт Пор)

И только попробуйте сказать что у нас нубам и тугим не помогают.

Мазутик если че, обращайся я тебе мувик вышлю с инструкцией, как его запускать открывать смотреть... и подробнейши расскажу как что. Просто не нужно стесняться - ты такой какой ты есть! Держись!

PBOTA
11.01.2007, 16:51
Геральт жжошь)) ! ну на самом деле нововведения ваще галяк!

Geralt[lop]
11.01.2007, 17:10
Да это введению 100лет в обед =) проснулись ёпрст =)

Нубы страдают от того что если сделать простой способ заработка то сразу какие-нибудь Лоси (тм ;) ) начнут варить с этого огроменные баблищи в 25 окон. Придумать какието способы которые нельзя реализовать с помощью скриптов на инже пока не додумались... Проблема трудностей для нубов есть, но как её решать, с учетом того что я написал выше, я не знаю. А вы? Конкретика будет, можно даже будет на пвп совете запостить, там её точно заметят ГМы и отпишут...

cj nOOb
11.01.2007, 17:30
Оффтоп. Где можно побольше узнать о ПвП совете?

Geralt[lop]
11.01.2007, 18:13
да нигде, наверное. В разделе группы посмотри "Совет по усовершенствованию Пвп/Пвм". Там участники и модераторы все написаны. В личку мне можешь написать я тебе отвечу на все вопросы.

Breeze
11.01.2007, 18:20
Мда...я поражаюсь с вас...! Вы тут давно играете и знаете каждые нюансы, привыкли к халяве!!! Вот и ноете, когда вам кислород перекрывают! И правильно делают, а то каждый второй лордам бегает!!! Лорд - это благородный человек и достижения этого звание, должно быть нелегким....Вон на о2 вообще Лорды сквозь стенку реел портам прыгают, там их так просто не убьешь =))) А насчет ньюбов, те кто пришли сюда играть, они старой халявы не знали и живут, и учатся, и играют по новым правилам...! И им интересно...я что то редко вижу, что бы на форуме ньюбы ревели.... и не говорите мне что они не знают, что такое форум я в это в жизни не поверю! Так что хватит ныть!

Sive
11.01.2007, 18:58
Прально. Это как в старой поговорке - плохому танцору яйца мешают. Если ты умеешь играть - то приспособишься к любым нововведениям.
Большая часть из вас живет в РФ, там где люди из европы рвя волосы задаются вопросом, как так они живут?!

Если бы не такие нововведения - и если бы мы не приспосабливались - мы бы стали подобием европейцев, избалованных красивой жизнью.
Единственное но обычно резкие повороты у нас заканчиваются революцией, ну да ладно - переживем :)

DREDDus
11.01.2007, 20:07
На о2 Лорд ещё в жопу с арбаля может засадить ;)

R a m
11.01.2007, 20:10
ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.
уидешь уЙдешь=)) если лорд не на ФФ стоит то мона улететь..

C.C.C.P
11.01.2007, 20:31
Вернуть старых лордов и всем хорошо будет :) Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было :) Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...
Поймите, люди играют там, где будет меньше всего заморочек (так было раньше на оскоме). Я вам клянусь, не будь у меня на оскоме имущества, я бы никогда в жизне (при нынешней ситуации) тут не начал играть с 0 и не возвращался в уо! Нет того интереса от игры, который был раньше, у нас сделали реги дороже, изделия тейлором дёшего продаются, изделия тинкером тоже самое, а всё из-за перекрывания кислорода тем, кто макросит в 10 окон, зарабатывая большие деньги на этом, да не спорю, надо как-то бороться с этими фабриками, но вы ведь не только им мешаете этим, обычный новый игрок, придя сюда, просто не может прокачаться нормально! Какой кузнец, будет делать изделия из металла в убыток себе? Качая крафты, ты должен быть с прибылью, как было раньше. Об этом можно много чего говорить, за все 4.5 года игры, что тут играю, всё делают так, чтобы усложнить процесс игры, тем самым убить интересы старых игроков и не дать возможность развития новым...
Задумайтесь.

Breeze
11.01.2007, 22:22
Вернуть старых лордов и всем хорошо будет :) Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было :) Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...

Для развития можно и на о2 играть...Вернее начинать, а потом подкачавшись перейти и играть ПВПшничать на о1 =) На о2 все продается и все легко добывается, там все норм, развились ньюбы поиграли им понравилось, хотят ПВП жесткого пошли на о1 хотят больше РПГ остались на о2...У нас есть права выбора, а вы зациклились только на о1 и дальше своей хаты носа не высовываете =) Я вот бегаю с о1 на о2 и обратно и мне приятно играть и там и там...На о2 спокойно более РПГешно, а тут раз наскучило РПГ побежал на о1 =))) А тут опа и ПВП =)))

Sive
11.01.2007, 22:34
Кстате тоже вот пошел качаться на о2. Качается спокойно, тут даже отношения к пк другое... Так что действительно - качаться на о2, а бегать на о1.

C.C.C.P
11.01.2007, 22:53
Да клал я на о2, я хочу на о1 бегать по монстрам, качаться, ПВПшничать и много чего еще делать. Может еще сделаем чтобы на о1 вообще скилы не росли? Тогда стабильно на о2 все будут качаться...

Alenka
11.01.2007, 23:49
Не получиться из офрии сделать рпг шард, потому что отношение людей к пвм нулевое практически, квесты идут ток те где запрещен лут и убийства.
А из опея не получиться пвп шард, потому что чтобы отбалансировать пвп там нада еще очень сильно голову поломать над скриптами, а в данный момент пвп там ужасное, на фрии лучше.
Следовательно, оатимальный вариант развивать один шард в одном направлении, а второй в другом.
Насчет нюбов, кроме боевого заработка (лута) есть еще крафт. И прально сделали что порезали халяву.

C.C.C.P
11.01.2007, 23:56
.
Не смеши меня, на о2 сделать ПВП куда проще, убрать класы и химию новую :)

Breeze
12.01.2007, 01:25
Не смеши меня, на о2 сделать ПВП куда проще, убрать класы и химию новую :)

Если ты плевать хотел на о2, так чего ты высказываешь свое мнение, что бы надо было там сделать?! Я думаю там и без тебя разберутся =)))) А насчет серваков...действительно результат на лицо...о1 ПВП, мало ПВМ и Крафта =) о2 Много ПВМ, крафта и мало ПВП =) Так, что проще начинать с о2 и потом переходить на о1 =))) Да и крыс там меньше, и игроки друг к другу по другому относятся...!

Sive
12.01.2007, 02:31
А щас очень даже отлично получается, те кто хочет качаться идут на о2, там стабильней и спокойней. Для кача самое оно. Портал стоит 10к гп, я думаю это приемлемо чтобы на пару дней пойти качнуть скилл и вернуться.

ept go duel real 1x1
12.01.2007, 09:34
Поймите, люди играют там, где будет меньше всего заморочек (так было раньше на оскоме). Я вам клянусь, не будь у меня на оскоме имущества, я бы никогда в жизне (при нынешней ситуации) тут не начал играть с 0 и не возвращался в уо! Нет того интереса от игры, который был раньше, у нас сделали реги дороже, изделия тейлором дёшего продаются, изделия тинкером тоже самое, а всё из-за перекрывания кислорода тем, кто макросит в 10 окон, зарабатывая большие деньги на этом, да не спорю, надо как-то бороться с этими фабриками, но вы ведь не только им мешаете этим, обычный новый игрок, придя сюда, просто не может прокачаться нормально! Какой кузнец, будет делать изделия из металла в убыток себе? Качая крафты, ты должен быть с прибылью, как было раньше. Об этом можно много чего говорить, за все 4.5 года игры, что тут играю, всё делают так, чтобы усложнить процесс игры, тем самым убить интересы старых игроков и не дать возможность развития новым...
Задумайтесь.такие вы все тут тупые ппц пвм убили ага конешно )))люди дофига гп на пвм варят а про лордов ))) когда лорд в фф порходят некототрые спеллы просто надо знат какие ето спеллы