Просмотр полной версии : Администрация прислушайтесь наконец к игрокам, помогите ньюбам!
Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!
Много чуши ввели за последние два года.......
всё это имхо
Geralt[lop]
11.01.2007, 15:13
Бежишь четко за стеночку, за которой стоят лорды в огне. у них на тебя атака, они бегут за тобой сразу же, нажимаешь рекол и пьеш инвизку. Прибавка во времени - 2 секунды. Если вы не умеете это, вернитесь к пункту "кладбон:скелеты" или тренеруйтесь на кошках.
Не тупите плзззз....
ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.
Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!
Много чуши ввели за последние два года.......
всё это имхо
Ты ньюб?
Ты ньюб?Я хочу чтобы на шарде были новые игроки, и был интерес играть!
А с такими нововведениями ньюбьв не будет
если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас? :)
Geralt[lop]
11.01.2007, 16:34
ЛОЛ.
Тупой, не? =))))))
если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас? :)ты походу тупой, ага?
я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!
ты походу тупой, ага?
я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!
У человека есть акая пакостная черта, а заключается она в том, что врятли человек будет "рвать шкуру" ради других, итог, видимо ты так часто падаешь, так и пиши, что мол плохое нововедение!
Geralt[lop]
11.01.2007, 16:47
Special for Mazutks (Специально для Мазутиков)
Услоные обозначения
ПК-ПК
Нуб-Мазутики
|| - Wall of Stone
V- Wall of Fire
л-Лорд
"-" - травка (удленнитель, разделитель =))
___>>>> - направление движения действующих лиц.
1)
----------------ПК
-----||V
-----||V
-----||л
Нуб--||л
-----||V
-----||V
2)
------?!?!?
<<----ПК
-----||V
-----||V *Lord attaking you*
-----||V______л__>>>
НубА-||V_____л__>>>
-|---||V
-|---||V
_|_______________________>>>>>> НубБ (Кал Орт Пор)
И только попробуйте сказать что у нас нубам и тугим не помогают.
Мазутик если че, обращайся я тебе мувик вышлю с инструкцией, как его запускать открывать смотреть... и подробнейши расскажу как что. Просто не нужно стесняться - ты такой какой ты есть! Держись!
Геральт жжошь)) ! ну на самом деле нововведения ваще галяк!
Geralt[lop]
11.01.2007, 17:10
Да это введению 100лет в обед =) проснулись ёпрст =)
Нубы страдают от того что если сделать простой способ заработка то сразу какие-нибудь Лоси (тм ;) ) начнут варить с этого огроменные баблищи в 25 окон. Придумать какието способы которые нельзя реализовать с помощью скриптов на инже пока не додумались... Проблема трудностей для нубов есть, но как её решать, с учетом того что я написал выше, я не знаю. А вы? Конкретика будет, можно даже будет на пвп совете запостить, там её точно заметят ГМы и отпишут...
Оффтоп. Где можно побольше узнать о ПвП совете?
Geralt[lop]
11.01.2007, 18:13
да нигде, наверное. В разделе группы посмотри "Совет по усовершенствованию Пвп/Пвм". Там участники и модераторы все написаны. В личку мне можешь написать я тебе отвечу на все вопросы.
Мда...я поражаюсь с вас...! Вы тут давно играете и знаете каждые нюансы, привыкли к халяве!!! Вот и ноете, когда вам кислород перекрывают! И правильно делают, а то каждый второй лордам бегает!!! Лорд - это благородный человек и достижения этого звание, должно быть нелегким....Вон на о2 вообще Лорды сквозь стенку реел портам прыгают, там их так просто не убьешь =))) А насчет ньюбов, те кто пришли сюда играть, они старой халявы не знали и живут, и учатся, и играют по новым правилам...! И им интересно...я что то редко вижу, что бы на форуме ньюбы ревели.... и не говорите мне что они не знают, что такое форум я в это в жизни не поверю! Так что хватит ныть!
Прально. Это как в старой поговорке - плохому танцору яйца мешают. Если ты умеешь играть - то приспособишься к любым нововведениям.
Большая часть из вас живет в РФ, там где люди из европы рвя волосы задаются вопросом, как так они живут?!
Если бы не такие нововведения - и если бы мы не приспосабливались - мы бы стали подобием европейцев, избалованных красивой жизнью.
Единственное но обычно резкие повороты у нас заканчиваются революцией, ну да ладно - переживем :)
На о2 Лорд ещё в жопу с арбаля может засадить ;)
ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.
уидешь уЙдешь=)) если лорд не на ФФ стоит то мона улететь..
Вернуть старых лордов и всем хорошо будет :) Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было :) Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...
Поймите, люди играют там, где будет меньше всего заморочек (так было раньше на оскоме). Я вам клянусь, не будь у меня на оскоме имущества, я бы никогда в жизне (при нынешней ситуации) тут не начал играть с 0 и не возвращался в уо! Нет того интереса от игры, который был раньше, у нас сделали реги дороже, изделия тейлором дёшего продаются, изделия тинкером тоже самое, а всё из-за перекрывания кислорода тем, кто макросит в 10 окон, зарабатывая большие деньги на этом, да не спорю, надо как-то бороться с этими фабриками, но вы ведь не только им мешаете этим, обычный новый игрок, придя сюда, просто не может прокачаться нормально! Какой кузнец, будет делать изделия из металла в убыток себе? Качая крафты, ты должен быть с прибылью, как было раньше. Об этом можно много чего говорить, за все 4.5 года игры, что тут играю, всё делают так, чтобы усложнить процесс игры, тем самым убить интересы старых игроков и не дать возможность развития новым...
Задумайтесь.
Вернуть старых лордов и всем хорошо будет :) Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было :) Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...
Для развития можно и на о2 играть...Вернее начинать, а потом подкачавшись перейти и играть ПВПшничать на о1 =) На о2 все продается и все легко добывается, там все норм, развились ньюбы поиграли им понравилось, хотят ПВП жесткого пошли на о1 хотят больше РПГ остались на о2...У нас есть права выбора, а вы зациклились только на о1 и дальше своей хаты носа не высовываете =) Я вот бегаю с о1 на о2 и обратно и мне приятно играть и там и там...На о2 спокойно более РПГешно, а тут раз наскучило РПГ побежал на о1 =))) А тут опа и ПВП =)))
Кстате тоже вот пошел качаться на о2. Качается спокойно, тут даже отношения к пк другое... Так что действительно - качаться на о2, а бегать на о1.
Да клал я на о2, я хочу на о1 бегать по монстрам, качаться, ПВПшничать и много чего еще делать. Может еще сделаем чтобы на о1 вообще скилы не росли? Тогда стабильно на о2 все будут качаться...
Не получиться из офрии сделать рпг шард, потому что отношение людей к пвм нулевое практически, квесты идут ток те где запрещен лут и убийства.
А из опея не получиться пвп шард, потому что чтобы отбалансировать пвп там нада еще очень сильно голову поломать над скриптами, а в данный момент пвп там ужасное, на фрии лучше.
Следовательно, оатимальный вариант развивать один шард в одном направлении, а второй в другом.
Насчет нюбов, кроме боевого заработка (лута) есть еще крафт. И прально сделали что порезали халяву.
.
Не смеши меня, на о2 сделать ПВП куда проще, убрать класы и химию новую :)
Не смеши меня, на о2 сделать ПВП куда проще, убрать класы и химию новую :)
Если ты плевать хотел на о2, так чего ты высказываешь свое мнение, что бы надо было там сделать?! Я думаю там и без тебя разберутся =)))) А насчет серваков...действительно результат на лицо...о1 ПВП, мало ПВМ и Крафта =) о2 Много ПВМ, крафта и мало ПВП =) Так, что проще начинать с о2 и потом переходить на о1 =))) Да и крыс там меньше, и игроки друг к другу по другому относятся...!
А щас очень даже отлично получается, те кто хочет качаться идут на о2, там стабильней и спокойней. Для кача самое оно. Портал стоит 10к гп, я думаю это приемлемо чтобы на пару дней пойти качнуть скилл и вернуться.
ept go duel real 1x1
12.01.2007, 09:34
Поймите, люди играют там, где будет меньше всего заморочек (так было раньше на оскоме). Я вам клянусь, не будь у меня на оскоме имущества, я бы никогда в жизне (при нынешней ситуации) тут не начал играть с 0 и не возвращался в уо! Нет того интереса от игры, который был раньше, у нас сделали реги дороже, изделия тейлором дёшего продаются, изделия тинкером тоже самое, а всё из-за перекрывания кислорода тем, кто макросит в 10 окон, зарабатывая большие деньги на этом, да не спорю, надо как-то бороться с этими фабриками, но вы ведь не только им мешаете этим, обычный новый игрок, придя сюда, просто не может прокачаться нормально! Какой кузнец, будет делать изделия из металла в убыток себе? Качая крафты, ты должен быть с прибылью, как было раньше. Об этом можно много чего говорить, за все 4.5 года игры, что тут играю, всё делают так, чтобы усложнить процесс игры, тем самым убить интересы старых игроков и не дать возможность развития новым...
Задумайтесь.такие вы все тут тупые ппц пвм убили ага конешно )))люди дофига гп на пвм варят а про лордов ))) когда лорд в фф порходят некототрые спеллы просто надо знат какие ето спеллы