PDA

Просмотр полной версии : Передача бумеранга дургому

colla
11.01.2007, 21:01
Вот у меня не первый раз такое, передал гному бумеранг свой ,ну типо просто посмотреть, потом он говорит что у него нету его пеке, как быть.Потом мы решили проверить мало ли куда завалился, я его килльнул, но в теле некаких бумерангов нету. Я не в курсе бумернаги передоваться чтоли нельзя, тогда б их на рынке не продавали ? или надо чтоб у другого перца было 100.1 мининг ?

AHToIIIKA
11.01.2007, 22:37
Чтобы его одеть нужен мининг, а насчет- убийств чара, попробуй несколько раз убить т.к. у бумеранга есть св-во в 50%(вроде) что после смерти он будет ньюби.

Ksard0s
12.01.2007, 00:23
Тох, 50% ты загнул :)
33,3% ньюбности

AHToIIIKA
12.01.2007, 09:18
Тох, 50% ты загнул :)
33,3% ньюбности
йа написал (вроде) :)

Shimi
12.01.2007, 13:58
Вот у меня не первый раз такое, передал гному бумеранг свой ,ну типо просто посмотреть, потом он говорит что у него нету его пеке, как быть.Потом мы решили проверить мало ли куда завалился, я его килльнул, но в теле некаких бумерангов нету. Я не в курсе бумернаги передоваться чтоли нельзя, тогда б их на рынке не продавали ? или надо чтоб у другого перца было 100.1 мининг ?
А у него патч стоит ? А то бумер может без него не виден

colla
12.01.2007, 18:11
я же написал что не первый раз блин читайте внимательнее,и в паке его просто нету, т.е исчез и все 8(

Shimi
12.01.2007, 19:43
я же написал что не первый раз блин читайте внимательнее,и в паке его просто нету, т.е исчез и все 8(
Я спрашиваю:патч стоит уо АоС? А точто ньби свойства у бумеров ет точно ! Так что просто отрескиль раза 4 и все !

colla
13.01.2007, 17:15
блин парни не тупите, ультима стоит стандартная с серва, а бумера нету в паке ваще некак, че думаете я тупой такой чтоли? незнаю что у бумера ньюбайность 33%, если не знаете то не лезьте со своими тупыми ответами, вообще лучше молчите в тряпочку а не набивайте сообщения, а ты шими , уже задрал отвечать на именно мои сообщения , тупым сообщениями копированием выше сказанного.
В паке нету бумера и ето факт, причем тут рескил блин баран?

AHToIIIKA
13.01.2007, 17:48
блин парни не тупите, ультима стоит стандартная с серва, а бумера нету в паке ваще некак, че думаете я тупой такой чтоли? незнаю что у бумера ньюбайность 33%, если не знаете то не лезьте со своими тупыми ответами, вообще лучше молчите в тряпочку а не набивайте сообщения, а ты шими , уже задрал отвечать на именно мои сообщения , тупым сообщениями копированием выше сказанного.
В паке нету бумера и ето факт, причем тут рескил блин баран?
не создавай "тупых" топиков, не будет "тупых" ответов.
ты глупый,может бумер упал на перевесе?

colla
13.01.2007, 20:17
ну не знаю если ты ходишь в данж на перегрузе то конечно возможно ))

AHToIIIKA
13.01.2007, 20:50
ну не знаю если ты ходишь в данж на перегрузе то конечно возможно ))
это надо у тебя спросить

colla
13.01.2007, 20:55
ну я тебе и отвечаю что перегруза не было