Просмотр полной версии : Да сделайте уже наконец!!!
Чтоб войти в гейт жмакать дабл клик, ну уже заебало это!!!!
Внатури,бля,так пиздато ща бегали,убивали всех..а к концу варок сгореть в печи...ахуй)
не все вечно под луной! так что аккуратней играйте и все!
Я никогда в печки не заходил,но народ уже умудряеца гейты открывать на гейты на гейтах)) Вот мы щас так и сгорели... наш чувак гейт открывает,открыл... бежишь к нему)думаешь ща ништяк поваримся)и тут бац в печь..клево)
Spitfire
13.01.2007, 04:19
За ночь я 3 раза в печке был. Самое прикольное, что НИОДИН гейт я не видел (он был либо под аркой либо его непонятно как открывали на нашем гейте )
Talamasca
13.01.2007, 04:23
ой ппц сказочники то что гейт на гейте открываеться , я гостом там бегал и все видел , гейт в тупую по среди бд открылся а вы как бараны все в него и побежали =) у вас реально стадное =) один забежал и все за ним =) причем первый туда забежал я гостом в варе , может вы подумали что я свой был ?)))
Talamasca
13.01.2007, 04:25
Даже фрай не даст соврать что когда гейты открывались в тупую вы туда все бежали сами =))) один фрай только умный стоял и кричал "там печь , нафига вы туда бежите ?" и все равно все забегают :D вот ето я посмеялся :D
просто кислые уже все наперед видят что там будет =) ето не вы бесстрашные алкаши =)
ой ппц сказочники то что гейт на гейте открываеться , я гостом там бегал и все видел , гейт в тупую по среди бд открылся а вы как бараны все в него и побежали =) у вас реально стадное =) один забежал и все за ним =) причем первый туда забежал я гостом в варе , может вы подумали что я свой был ?)))
УХАХАХАХАХА красавчеГГГ насмешил от души....если это действительно так...представил эту картину и аж со стула от смеха упал....ставлю тебе 5+ !!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
BreakWar
13.01.2007, 12:56
Таламаск Говорит правду, походу чем больше народу тем тупее!
Автор морф в гнома и падай от лайтов а не от печек )
Виз плачет :D Еще и материцо :)
Даже фрай не даст соврать что когда гейты открывались в тупую вы туда все бежали сами =))) один фрай только умный стоял и кричал "там печь , нафига вы туда бежите ?" и все равно все забегают :D вот ето я посмеялся :D
просто кислые уже все наперед видят что там будет =) ето не вы бесстрашные алкаши =):lol: :lol: :lol:
не ну а че?:) открылся гейт...забежал один...не выходит...забежал второй...не выходит...забежал третий...не выходит...и что вы думаете по правилам логики я должен был сигануть следующим? :lol:
на самом деле просто,играть не возможно!
в печке был 2 раза... 1 раз обманули, 2-й ещё не знал о таком :)) парни либо вы криворуки, либо слепые... ;)
в печке был 2 раза... 1 раз обманули, 2-й ещё не знал о таком :)) парни либо вы криворуки, либо слепые... ;)
Это может и так. Только вот как бегать начнёшь - будешь гореть только так :lol: а потом ныть будешь =) Я тебе вспомню твои слова :)
Doberman
13.01.2007, 16:33
А ещё было бы не плохо сделать такую вещь, как запрета открытия портала во время боя... или задержку на открытие портала большую...
Неа, лучше как мы раньше решили - проверку на возраст сделать :lol: до 13 нельзя открывать :lol:
Doberman
13.01.2007, 16:49
Неа, лучше как мы раньше решили - проверку на возраст сделать :lol: до 13 нельзя открывать :lol:Гениально... но как же тогда Рам будет открывать портал в печку? Ты об этом не подумал?
Doberman
13.01.2007, 16:53
А вообще, если руки не из задницы растут - можно обходить эти порталы...
2автор: больше слёз, больше... *ушёл за попкорном* :lol:
Talamasca
13.01.2007, 16:56
Добер когда ж тебя собаки сожрут то уже ? стоко написал и все чушь какая то...
Galium -=Anarchy=-
13.01.2007, 17:58
2 раза сгорел за ночь, и 5 раз был в печках)
Это реально очень бесит и отбивает желание играть, а потом еще все удивляются, где онлаин! Вот часть онлайна и уходит из-за того, что падает, не потому что не умеет играть, а из-за кадумов всяких! При чем, как мне кажется, стафф за этим не следит, я имею ввиду открывание гейта, в невидемых местах, всю ночь они открываются и открываются, да и днем тоже, я сделал выводы для себя, что, если бы следили за этим и сажали, то было бы меньше открываний в этот день и в последующие, т.к. не оч приятно копать 20к или скок там + получать каторгу! (не касается флеша, он живет на каторге :) )
У кого есть связи там, или кто состоит в пвп совете, поднимите эту тему еще раз!
Следили ) галя ты чо ? Никогда в жизни на Оскоме никто не зачем не следил .Гейты , фаст лут , НЕСы на ломаных вердатах с пробежкой через плееров , все об этом знают но никто ничего не делает. Каму это надо ? Только игрокам , а стафу пох .
ахахахахаха,пошутил, вердата с пробежкой через плееров,даже когда нас поверт посадил за гм степ,Добер ему показал как пробежать без гм степа через 3 человек...
Doberman
13.01.2007, 18:33
plx more dramma =D
GTO*Centurion
13.01.2007, 18:35
Поддерживаю выше отписавшихся )
Doberman
13.01.2007, 18:36
Добер когда ж тебя собаки сожрут то уже ?это случится не быстрее, чем у тебя появится мозк Ж))))
ахахахахаха,пошутил, вердата с пробежкой через плееров,даже когда нас поверт посадил за гм степ,Добер ему показал как пробежать без гм степа через 3 человек...ЛОЛ папе иди своему сказки расказывай про серого бычка .
солид,какой же ты глупец...я в шоке.
харошь вам ныть=))
сам бегал гостом ночью и смарел варки в БД, открываються геиты.. забегаю, стоит гном в Драгон плитке и печ горит, в калитке с кулаком чел стоит, а у гнома руны по всему БД маркнуты, и он геиты херачит=) вот так от народ делает=))
Неа, лучше как мы раньше решили - проверку на возраст сделать :lol: до 13 нельзя открывать :lol:Гениально... но как же тогда Рам будет открывать портал в печку? Ты об этом не подумал?
ДА ВЫ З@Е.....
КАКОИ В ПИСЬКУ РАМ !?!?? ПРИЧЕМ ТУТ Я !? ЧЕ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ , УПАЛ ДА УПА И ЧТО!? А ЕСЛИ ЯТЕРЬ ББУДУ НЫТЬ ЧТО ВОТ Я УПАЛ И СЛИЛ ФАМУ ЧТО ТОГДА БУДЕТ НА ФОРУМЕ!?А? если каждыи, кто сегодня упадет вылезет на форум и будет тут говорить вот казлы такие , а я таколи хароший никому ниче не делал никогда что тогда ваще будет на форуме?? упал да упал ич то дальше, оделся и побежал дальше , или вы все такие бедные что уже падение бля вас катастрофа!?!?!
ъреально уже надоели такие топы
Galium -=Anarchy=-
14.01.2007, 06:05
Добер ему показал как пробежать без гм степа через 3 человек...
А покажите общественности это, при чем каждый, во время боя, не орком! м? замялись ?