Просмотр полной версии : Для всех тех, кто считает, что сейчас нормальное ПВП...
Spitfire
14.01.2007, 08:05
http://cyberMF.narod.ru/RealPVP.JPG
Я долго делал скрин и из-за этого 3 ( может и больше ) гейтов исчезло.
Я одеваюсь МИНИМУМ на 200к. И если мой арм не должен решать, то я хотябы должен падать от тех, кто играет лучше меня. А не от тех, кто жмет всего 3 кнопки: гейт, рекалл, инвиз.
2Стафф. Если вы делаете ПВП для себя (потому что когда делают для других пытаются сделать, чтобы им понравилось ), то бегайте сами или просто поставь всем инвул.
Кайн. Мне не нравится ПвП с начала 2005 года. Но я не ною. Почему? Потому что надо учиться играть при любом ПвП. Гейтуют? Поставь вердату, чтобы просвечивали крыши домов :) Гейтуют вокруг тебя? Будь внимательнее и меньше бегай, кастуй стоя на месте :) И вообще, играй гномом.
ЗЫ Рам, ты когда опять 2м чаром в гейте чёрный драк оденешь? ;)
Spitfire
14.01.2007, 09:12
Как можно привыкнуть к такому ? Я убиваю ОЧЕНЬ много народу, но лутаю всего где-то 30%. Почему ? Потому что все остальное лутят ньюбы. Так я должен еще и падать от тех, кто использует в своей игре несколько кнопок ?
это игра. А первое правило бизнеса - живешь сам и дай жить другим.
HollywooD
14.01.2007, 09:25
это игра. А первое правило бизнеса - живешь сам и дай жить другим.
а при чём тут бизнесс??? :D
-Old Kosyak-
14.01.2007, 10:13
Кайн читай что я ответил в аналогичном топе:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=207163&2422813
Я убиваю ОЧЕНЬ много народу, но лутаю всего где-то 30%.
Я уже давно перестал даже трупы открывать :) Хотя иногда, если повезёт, манку слутать можно :D
Вы правы, с лутом трупов сейчас очень большие проблемы и с этим надо что-то делать :)
-=ToRiN=-
14.01.2007, 11:09
ДА выхож прост! просто Стафу наплевать. Можно сделать так что бы труп открывался только для того кто его убил. ( правда не удивительно быдет если тут появятся крысы )
Spitfire
14.01.2007, 11:13
сделать так что бы труп открывался только для того кто его убил.
Я уже это тысячу раз предлагал, но почему-то это всем не нравится. Хотя это есть на всех шардах и минусов в этом почти нету.
-=ToRiN=-
14.01.2007, 11:16
Ну правильно как же наши нубы развиваться будут. Можно вообще dll`ку написать отсеивающую инжект. Можно много чего сделать, но для этого нужен стафф, которому будет интересно заниматься этим шардом, ане воспринимать его как обязанность. Вот не понимаю по психологии если человеку нравится заниматься каким либо делом он всегда пытается усовешенствовать прислушиваться к желаниям и предложениям делать то что надо, а не то что проще, либо просто стаффу в напряг идет сервер, так зачем такой стафф?
Spitfire
14.01.2007, 11:16
Кстати я догадываюсь почему стафф не введет это. Потому что с этим нововведение пропадает минимум 20 постоянного онлайна ( голые чары ) =)))
Spitfire
14.01.2007, 11:21
Ну правильно как же наши нубы развиваться будут?
Я всегда не понимал для чего это пишут =) Когда я был ньюбом я бегал по Веспер кладбищу. Добегал до домика с личем ( рядом с базой Гопов ). Но НИКОГДА я не ходил в ПК города, т.к. во-первых я боялся упасть и потерять все, а во-вторых я даже не хотел кого-то полутать. Смысл ? У меня была цель прокачать статы и найти гп на дом. Помоему у настоящих новичков именно такие цели. А вот у игроков цели намутить побольше добра. А как его можно намутить если кривые руки и очко играет если появляется чувство, что потеряешь арм ? Правильно. Создать акк, прокачать 100 силы и пойти лутить трупы в ПК города.
-=ToRiN=-
14.01.2007, 11:21
Уху... Сколько слов и реплик было, что мол "я забил!" ? я не вижу того что бы он-лайн оскома фрии умер он как-то не сильно изменился... Самая жопа это реконнектор макросников слишком много,но с ними ничего не поделаешь, надо все таки хотя бы кастрировать инжу.
-=ToRiN=-
14.01.2007, 11:23
Блин я помню давно толпой одного лич лорда валили, тогда еще с братом играли, В итоге отреспился второй и всех свалил и лута в нем прилично было, сейчас лича может убить нуб да и лута в личе нету такого ценного.
Spitfire
14.01.2007, 11:28
А я помню как мы с другом ПЕШКОМ от Минка почти до песков бежали, чтобы убить пару НПС. А это была время жестких лагов, когда один экран чар проходил за минуту :D Вот это было время.
Кайн, во ты смешной человек. Главное галочку в инже он убрал(чтоб казалось что клиент), а экран у госта цветной и шруда украшена :lol: Оставил б как есть :)
Spitfire
14.01.2007, 11:57
Ну бывает :D
''эээ че за херня, чето я непонял это ты кчему этот скринн.. кинул? типа я тя сжег? и это мои геиты?
я ваше в стороне был :D
''эээ че за херня, чето я непонял это ты кчему этот скринн.. кинул? типа я тя сжег? и это мои геиты?
я ваше в стороне был :Dможеш не отмазываться,он тя здал :D
блин:D
поясню всем кого там небыло=) это было вчера..
упал он не от меня и не у меня! это во-первых, а вовторых... геит там открывал не только я... так что ненадо тут ...=))
терь пол оскома делает как я =( уже неитересно стало жечь=))
даже пару раз самого сожгли =(( УжоС,
а упал СериалКилл :D вспомнил.. его 5ром рводе фсили=)
кстати..никто не заметил.. а где деревья то :D ?
Spitfire
14.01.2007, 13:20
2Рам.
Во-первых,я писал не только про тебя, а про "супер" ПВП в целом.
Во-вторых, можно легко догадаться по скрину, что упал я не в печке =)
В-третьих, я сделаю все, чтобы тебя посадили за этот жесткий лут на инже =)
2Рам.
В-третьих, я сделаю все, чтобы тебя посадили за этот жесткий лут на инже =)я вообще непонимаю кто жестоко лутает на инже.. они думают что самые умные? при желании можно замутить в 5 раз лутше ихних макросов.. но они упёртые )) Койн ) не парься по поводу лута ) я давно уже привык трупы открывать токо если поблизости некого нету )) а так рынок рлз ))
Spitfire
14.01.2007, 13:32
Да не =) ПРосто не часто увидешь чела, который во время ходьбы умудряется лутать =) Особенно слутить дровер с весом где-то в 500 и не заметить, что он упал =)
Да не =) ПРосто не часто увидешь чела, который во время ходьбы умудряется лутать =) Особенно слутить дровер с весом где-то в 500 и не заметить, что он упал =)
:D иногда меня это спасало, в последний раз упал от несов а дровер мойна заемле остался, благо было около ресалки :D реснулся зоса и дровр подхватил и побежал на маркет :D
Spitfire
14.01.2007, 14:02
:D иногда меня это спасало, в последний раз упал от несов а дровер мойна заемле остался, благо было около ресалки :D реснулся зоса и дровр подхватил и побежал на маркет :D
Хочешь верь, а хочешь нет. Но у меня один раз дровер хз сколько держался ( когда я играл вампом Каином ), а упал я минимум раз 10 - 15. Его постояно в трупе оставляли ( если труп резали ) или он выпадал и никто не видел =)
во-во драйвер это темО :D
2Рам.
В-третьих, я сделаю все, чтобы тебя посадили за этот жесткий лут на инже =)
вау, скока нового, кроме то,что я могу открыть геит без слов, теперь я еще и могу лутить труп без задержек во время ходьбы 0_0 :D
что я еще могу ?? может я могу ходить сквозь стены? или марчить рунки в АМе? как некоторые представители нашего ПвП ...
ы? если я лутаю труп за 1 секунду.. то тогда другие его лутают во время боя получается? так ?
или ты меня перепутал или у тебя проблемы со зрением..
Spitfire
14.01.2007, 15:42
Помоему только ты там был в ринге и в тм плаще. И под тобой упал дровер ( он кстати на скрине еще валяется ). Вообщем доказывать что либо я тебе не собираюсь.
каин нытик :D :D :D
да вы то же не лучше :D то же бывало ныли :D
Spitfire
14.01.2007, 15:48
каин нытик :D :D :D
А я уж нервничать начал из-за того что думал, что этого никто не скажет =)
П.С. Привет моим лучшим друзьям Триалу и Дино :D
да вы то же не лучше :D то же бывало ныли :Dда ладно? ткни пальцем...
Spitfire
14.01.2007, 15:57
да ладно? ткни пальцем...
2 топа про ваши каторги, которые на 10 страниц =) Как говориться: "редко, но метко!" :D
Помоему только ты там был в ринге и в тм плаще. И под тобой упал дровер ( он кстати на скрине еще валяется ). Вообщем доказывать что либо я тебе не собираюсь.
ха-ха-0ха кто то лохонулся=)
ЕСЛИ БЫ Я ЛУТАЛ,Я БЫ ЕГО ПОДНЯЛ , А Я НЕ ЛУТАЛ ЭТОТ ТРУП, ПРОСТО СМЫСЛА НЕТУ ИСКАТЬ ПАК В ТОЛПЕ, ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ НАИДЕШЬ УЖЕ ТАМ! если ты мог заметить я открывал геиты в то время как кто то лутал труп=) хател их сразу с лутом к себе пригласить,:D но.. увы...
Glintwein
14.01.2007, 16:09
Пропалился кайн, гм степ как пашет???))) На скрине шруда гмская))))
каин чушь не неси ок?
мы же не ноем что пвп галимое и т д...
да и в том топе мы не ныли,просто дялет поверт посадил нас незачто...
Spitfire
14.01.2007, 16:51
ЕСЛИ БЫ Я ЛУТАЛ,Я БЫ ЕГО ПОДНЯЛ
А он лежал под деревом =) Так что не нужно бред нести про пеньки если сам на них играешь.
Конечно, ты ничего не лутал. И из тебя конечно же ничего не падало =)
Отвечаю, я люблю этот форум =) Какой гм степ ? Если ты оденешь свои очки, то ты сможешь увидеть, что:
во-первых, я гост,
во-вторых, экран цветной,
в-третьих, когда ты гост на чаре шруда.
2Степа. Ладно забей. Я не хочу сейчас спорить, темболее на тему, которая мне вообще не интересна.
Spitfire
14.01.2007, 16:51
Про гм степ адресовано человеку с ником Glintwein.
No Title
14.01.2007, 17:23
Афт0р Гм-Степ юСер =)
Афт0р Гм-Степ юСер =)
блин вот вы дураки! ГОСТ ОН!!!!!
зы но 1 хер палево, Олег, палево :D
Spitfire
14.01.2007, 17:41
блин вот вы дураки! ГОСТ ОН!!!!!
Да он стебется =)
но 1 хер палево, Олег, палево :D
Все что не запрещено - разрешено =)))
хммм. странно , как экран может быть Цветнои, когда он гост=)? это странноо..
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 18:46
http://cyberMF.narod.ru/RealPVP.JPG
Я долго делал скрин и из-за этого 3 ( может и больше ) гейтов исчезло.
Я одеваюсь МИНИМУМ на 200к. И если мой арм не должен решать, то я хотябы должен падать от тех, кто играет лучше меня. А не от тех, кто жмет всего 3 кнопки: гейт, рекалл, инвиз.
2Стафф. Если вы делаете ПВП для себя (потому что когда делают для других пытаются сделать, чтобы им понравилось ), то бегайте сами или просто поставь всем инвул.
Мой совет вскрывают гейты вскрывай сам я также делаю вижу если вскрывают я сам вскрываю и они ошибаються в гейтах и горят уже у меня.
А рам это отдельный случай
Emsirius
14.01.2007, 18:52
Автор своим скрином попалился..
у него открыта прога
луттер и инжа.
Да задолбали!Инж разрешён!Всё угомонись!
Автор своим скрином попалился..
у него открыта прога
луттер и инжа.
и что теперь?! не говори глупости, Лутер и Инж у каждого второго на оскоме :) чилл!!
и что теперь?! не говори глупости, Лутер и Инж у каждого второго на оскоме :) чилл!!
вообще-то почти у каждого :D
Galium -=Anarchy=-
15.01.2007, 02:10
Мда, все эти трепы на форуме о1 ни к чему не приведут! Стафф тут не читает темы, им влом играть!
Я ток видел на форуме о2 пару случаев, когда проблемы ПВП выносились на форум, и стафф, в течение 2-ух дней, вносил поправки на силу удара оружия и тд....В частности, когда ввели класс волков!
А о1 - это тухлое место!
Windows Xp
15.01.2007, 02:21
Так что гниём здесь с пвп!
R@mBoTnik
15.01.2007, 02:45
Я вроде догнал как открывают гейты не говоря ни слова, это не баг :D
Digital Angel
15.01.2007, 03:13
Я вроде догнал как открывают гейты не говоря ни слова, это не баг :D
О нет! Ты мой кумир! Они, наверное, юзают ванды!
Geralt[lop]
15.01.2007, 03:31
О нет! Ты мой кумир! Они, наверное, юзают ванды!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
ААААААААААААААААААА =))))))))))))))))))))))
Вы такие боти =)))))