Просмотр полной версии : не вернуть ли обычный демадж арбаля на лошади?
ShadoW [Clan]
14.01.2007, 19:18
мне кажется нужно вернуть арбали в старое положение. без ограничений на лощади.
Сейчас вполне рпгшно. Против.
ShadoW [Clan]
14.01.2007, 20:12
Анвар! ты сам то когда последний раз изпользовал арбаль? раньше они решали против драконов..а сейчас простой лук на лошади выносит Лучше...с арбаля один пук и беги на 10км...
нам гномам пофик на арбали :) пусть будет как есть :D
Да, арбалет ща бесполезен =)
бумер стал корявым :( лучше старый бумер верните :D
Smilekot
16.01.2007, 00:37
в морфе демоном стреляйте )
ShadoW [Clan]
16.01.2007, 00:42
дык... плюсы в ударе от демона есть...но не такие серьезные чтобы покрыть скорость.
Smilekot
16.01.2007, 00:45
инту по минимуму остальное в силу и ловкость по вкусу =) скорострельность при убойной силе арбаля приличная =)
Зы. и репегешно что с лошадей нельзя, ибо арбаль по идее перезаряжать тяжеловато=)
Оставить все как есть - РПГ в массы!
Titan_Wild
16.01.2007, 15:49
Да ну нахрен,вернуть как было :papi:
Оставить все как есть - РПГ в массы!
Ты не видел арбалетчиков конными? Мде...
Смешные вы, репегешники, право слово. Вообще-то, сидя на лошади, арбалет натягивать удобней. :lol:
ShadoW [Clan]
16.01.2007, 16:22
можно МНОГО говорить о РПГышнысти...
главный вопрос - добавили ли ограничения арбалей Играбельности? НЕТ. Арбали просто ушли в сундук. а тогда смысл этого введения?
Titan_Wild
16.01.2007, 16:28
Однозначно...Действительно :roll: Верните нам старые арбали :papi:
Smilekot
16.01.2007, 22:43
4.1.15 Механизм взведения тетивы выполняется в виде отдельных съемных устройств, устанавливаемых только на время взведения арбалета или постоянно закрепленных в его ложе.
4.1.16 В "рывковых" арбалетах, в которых тетива взводится вручную или с использованием поясного крюка без применения специальных механизмов, в передней части ложи имеется "стремя" для удержания арбалета ногой. В арбалетах, в которых тетива взводится руками с упором в живот, стремя отсутствует, а закрепленное в передней части ложи кольцо используется для транспортировки и хранения арбалета.
4.1.17 В "Рычажных" арбалетах, а так же в арбалетах, для взведения тетивы которых применяются реечно-шестеренчатые механизмы ("кранекины"), на ложе имеются цапфы, крюк или кольцо для установки механизма взведения. Стремя в этом случае отсутствует.
4.1.18 На арбалетах, в которых используются полиспастные механизмы доля взведения в виде ворота и системы блоков и тросов, на тыльной части приклада имеются специальные углубления либо механизм крепится на прикладе при помощи специальной обоймы ( в этом случае для удобства удержания арбалета при взведении используется стремя).
ЗЫ. не думаю что на лошади удобнее :crazy:
Smilekot
16.01.2007, 22:46
кстати, стремя имеется ввиду не то что на лошади =)
ShadoW [Clan]
16.01.2007, 23:33
дык не вопрос....с лощадки стрелять не удобно...но демадж с арбаля во сколько раз выше лука? введем? в 4 раза выше - тогда скорость стрельбы отдохнет...
и будет реальный РПГ - то бишь Жизнь.
если лук решал дальностью, прицельностью и скоростью...
то один Реальный Пук из Арбаля выносил Всякого. не так?
Один!!!!!
AHToIIIKA
16.01.2007, 23:55
тебе доказать обратное?
Titan_Wild
17.01.2007, 17:36
Мне докажи.Докажешь я тебе все что у меня есть отдам.
AHToIIIKA
17.01.2007, 20:06
Замётано, когда ты готов пойти 1на1, чтобы я доказал обратное?
Titan_Wild
17.01.2007, 20:28
Замётано, когда ты готов пойти 1на1, чтобы я доказал обратное?
Садись на коня,бери арбалет.И мы вместе пойдем в Дестард.Там ты должен будешь доказать мне мошь арбалетов,стреляя по драконам !А драться не вижу смысла,все равно не сможешь стрельнуть!
AHToIIIKA
17.01.2007, 20:32
Садись на коня,бери арбалет.И мы вместе пойдем в Дестард.Там ты должен будешь доказать мне мошь арбалетов,стреляя по драконам !
А причём тут драконы? я хочю тебе доказать, что арбалеты вполне нормально стреляют,именно в загоне. Ты кстате условия то не ставь, как доказывать ;) а то противрочиш сам себе.
Titan_Wild
17.01.2007, 20:34
А может мне еще раздется и встать не двигаясь.Я в загон из принцыпа не пойду.
AHToIIIKA
17.01.2007, 20:45
А может мне еще раздется и встать не двигаясь.Я в загон из принцыпа не пойду.
Всё с тобой понятно, вердикт - БАЛАБОЛ.
Titan_Wild
17.01.2007, 20:48
Ты этот свой вердикт в шоколадку себе засунь.Молокососам своим будешь вердикты выносить!
AHToIIIKA
17.01.2007, 21:06
Ты этот свой вердикт в шоколадку себе засунь.Молокососам своим будешь вердикты выносить!
Ладно, дядь, не бузи. Молокососам, это кому? Конкретику давай, раз на то уже пошло... Балабол :)
Какие вердикты? Лучше прийдти к конченсосу :)
тебе доказать обратное?
В загоне? без магии (ведь про арбалет речь ведем не о пвп)? =)
AHToIIIKA
19.01.2007, 01:08
В загоне? без магии (ведь про арбалет речь ведем не о пвп)? =)
Да, именннооо, там ты будеш в роле моба, в пвме ты тоже магию не используещ?
Genocid***
19.01.2007, 02:19
Знаеш, вам разрешили использовать инжу (менее читерских челях)
Вот есть скрипт который позволяет слезьть залезьть на кобылу! Так что не парся... спроси скрипт и ПВМ на здоровье!
Так разрешили на о1, а тут до сих пор Советский Союз =)