Просмотр полной версии : И так дамы и господа мы снова в строю
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 23:45
Сообственно Гильдия O.R.B вернулась сегодня был куплен гс.
Благодарим за помошь во первых меня =)
Благодорим за помощь сджей нуба
Благодорим за помощь Рики Тики Тави
Благодарим за помощь и одолжении гп на гс замечательное человека со страным ником DHB.
И так начнем по делу в гс войдут весь старый клуб как и раньше когда создавался гс чары у некоторых поменялись у некоторых остались старые.
Все игроки умеющие мохаться которые были у нас в гильде на 54 или 55 сфере так же войдут в гс.
Остальным прием в гс произойдет через дуель со мной будет два варианта но это будет чуть попоже.
Так что скоро мы будем встрою.
Удачи
Так же возможен будет мир с одной из старых гс но пока это тайна =)
ZIK alkashi pro
14.01.2007, 23:47
Поздравляю!
GTO*Centurion
14.01.2007, 23:52
умри
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 23:53
умри
Неумру =)))
я быстрее тебя закусаю досмерти =)
хахахаха :D парни, вливайтесь :)
Capitan Orgazmo, привет!!!!
Digital Angel
14.01.2007, 23:53
рофл. :lol:
О боже, а мне сказали, что это на время - в фонд защиты нубов.
Что же я наделал :lol:
Мну подло обманули.
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 23:55
Нет я щас уже не РИКИ ТИКИ ТАВИ
мой чар продан я играю другим.=)
А нащет капитана он теперь в армии нах ооо в армии нах =)
Вспомним чара (Capitan Orgazmo) бывшый ГМ гильды !!!! И старичка миня (Sword mana). Который был мембером !!! Удачи вам парни !!! Повоюем в Бд потом както , готовте состав !!!!!!
Как ни странно это разные люди
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 23:56
Аминь =)
-RIKI TIKI TAVI-
14.01.2007, 23:58
Надеемься наш гс прославиться как и раньше =)
Надеемься что народ который в гс прославит его некрысятничеством=)
Старый состав был нормальный!!! Увидим кого вы шас понабираете !!!! ;)
HollywooD
15.01.2007, 00:00
Благодарим за помощь и одолжении гп на гс замечательное человека со страным ником DHB.
Danros Honour Bat :D
Зы.. данрос респект :app:
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 00:01
Старый состав и щас будет это вопервых клуб и приближенные лица кто был с 54сферы.
Старый состав и щас будет это вопервых клуб и приближенные лица кто был с 54сферы.
Ну увидим ваш старый состав !! Просто все мемберы ГСа позабивали на УО, никого не замечал !!! Ы)
old CTaPuKaH
15.01.2007, 00:04
Парня, который играл чаром kolakoka обратно возьмёте? %)
Кореш Анфоргивенов !!!! А как вы знаете в Анфов пиар был в плохую сторону !!!
old CTaPuKaH
15.01.2007, 00:07
просто , он учился играть как раз в вашей гильде %)
анфоргивены сейчас крысюками и печниками стали и ему этот стиль не нравится, а он играет не плохо и думаю , не потеряется в вашей гсе...
Если уговорю его в инет вернуться, то обязательно покажу ему этот топик %)
SuPeR MaRiO
15.01.2007, 00:13
Рад слышать.
Вам осталось вернуть гильдию PsZ и заключить с ними союз :)
а что эти товагищи печки мутить не будут? и вещи воровать?
не верю.
:D
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 00:18
Может и возьмем но с крысятничеством все будет очень строго
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 00:19
а что эти товагищи печки мутить не будут? и вещи воровать?
не верю.
:D
ненада так сразу =)
на 54было начало да мы трешили и печами зажигали.
На 55 этого небыло
Щас тоже к этому стремиться небудем и даже будем выкидывать из гс за это дело
а кидал тоже держать не будете?
неужели мир меняется к лучшему :D
кстати я писимист
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 00:28
Нащет кидало дело другое если человек глуп то не мы этому виной.
А так посморим.
А я Атеист
Хотя небывает атеистов в окопах под огнем
ну раз заговорили о человеческой глупости то значит кидать будут :D
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 00:31
Во всяк случае старый состав этого делать небудет.
А за остальных мы поручиться неможем у каждого свое в голове
Помню Фунтика из О.Р.Б хорошо играл и Капитан Оргазмо который потом перешел в Симплы. Кстате был ещё чар с ником ЭСМЕРАЛДА =)
АХ да и РИКИ ТИКИ ТАВИ тоже был в симплах =)
П.С. КЕНТ был в О.Р.Б.?
Just Mapcyx
15.01.2007, 01:48
Поздравляю вас !
поздравляю вас :) повоюем ;)
Поздравляю! С возвращением!
R@mBoTnik
15.01.2007, 02:29
Велком, с возвращением :D
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 08:43
Спасибо радует=)
SPEEDWAY
15.01.2007, 08:54
welcomeback!
если порядочные то гуд :)
С возвращением =)) Рад буду падать от порядочной гильдии =)))) РИКИ ТИКИ ТАВИ уже показал один раз свою дисциплину респек!=)) (убил, реснул, вернул не нужные рунки и некоторый хлам ) :P
P.S. Надеюсь рес-кила не будет? :spy: :D
Ааааааааа я хочу дуэль! я хочу попать в папскую гильду аааааа вазмите меня боги пвп к вам !
Ааааааааа я хочу дуэль! я хочу попать в папскую гильду аааааа вазмите меня боги пвп к вам !
тебя ламо туда невозьмут! Тебе место только в Филах =)
тебя ламо туда невозьмут! Тебе место только в Филах =)
Филы уже в прошлом! Аты ваще кто такой ? ГЗешник ? аааааа тыж с Эцавы ясно тогда с Довидом на пару! Два отца хыыыыыы
Филы уже в прошлом! Аты ваще кто такой ? ГЗешник ? аааааа тыж с Эцавы ясно тогда с Довидом на пару! Два отца хыыыыыы
Я симпл с трёхлетним стажем и этим всё сказано! :D Что значит филы в прошлом? Они и сейчас видны изредко =)
Я симпл с трёхлетним стажем и этим всё сказано! :D Что значит филы в прошлом? Они и сейчас видны изредко =)
В филах токо 2 человека все уже забили на УО Ты симпл ? хыыыы может токо симпл нью и то на потсобке был! Я знаю токо одного нуклера это Арик с Риги а ты хз кто такой!
В филах токо 2 человека все уже забили на УО Ты симпл ? хыыыы может токо симпл нью и то на потсобке был! Я знаю токо одного нуклера это Арик с Риги а ты хз кто такой!
Ты ошибаешся парень =) Во первых, как видиш Нуклеар у Арика был ПК, а я синий. Во вторых, я все 3 года был в основе симплов паралельно возглавляя ГС Симпл Морталс Нью =)
П.С. А кто ты вообще такой? =)
Ты ошибаешся парень =) Во первых, как видиш Нуклеар у Арика был ПК, а я синий. Во вторых, я все 3 года был в основе симплов паралельно возглавляя ГС Симпл Морталс Нью =)
П.С. А кто ты вообще такой? =)
Типо с понтом ты Дривет да ? Кто я такой ? хммммм незнаю.Тогда ясно тыж в Филах тоже был и ушол изза того что из нас никто небегал :)
Это хорошо онлайн поднимается!
Это хорошо онлайн поднимается!
А где вы пропали ? Чёто вас невидно стало!
с возращением! будем знать кого в печь загонять =)
-=Sticky Fingaz=-
15.01.2007, 13:13
с возврашением! +1 ГС :)
Типо с понтом ты Дривет да ? Кто я такой ? хммммм незнаю.Тогда ясно тыж в Филах тоже был и ушол изза того что из нас никто небегал :)
Был я там ровно неделю и то из за того что Славка позвал. После того как пробежался с вами пару раз, понял что это не симплы =)
Был я там ровно неделю и то из за того что Славка позвал. После того как пробежался с вами пару раз, понял что это не симплы =)
Ну да ты правелно заметил в симплах ты токо лутил а не бился и ФИЛАХ надо было бится хыыыыыы Незнаю с кем ты бегал но когда ты в ГС вступил мы все забили!
Ну да ты правелно заметил в симплах ты токо лутил а не бился и ФИЛАХ надо было бится хыыыыыы Незнаю с кем ты бегал но когда ты в ГС вступил мы все забили!
Я практически некогда нелутал, так как был устав - нелутать пока не все убиты =) Часто получалось что наживался только химией и регами =)
Просто те кто были хоть раз в симплах понимают что это такое =)
П.С. Непомню с кем бегал но они ужасно тупили, во вспомнил Робин Гуд один из них =)
поздравляю с воставливанием гильды.
Я практически некогда нелутал, так как был устав - нелутать пока не все убиты =) Часто получалось что наживался только химией и регами =)
П.С. Непомню с кем бегал но они ужасно тупили, во вспомнил Робин Гуд один из них =)
хммммммм когда я был в симплах то все кроме дмитрофана вика и ещё пару личностей все полностью велись на лут и ещё пару раз был когда я за вас был без гса помагал вам и всегда ваши велись ну кроме пару личностей! Особено нью хыыыыыыы!
хммммммм когда я был в симплах то все кроме дмитрофана вика и ещё пару личностей все полностью велись на лут и ещё пару раз был когда я за вас был без гса помагал вам и всегда ваши велись ну кроме пару личностей! Особено нью хыыыыыыы!
Никогда небыло такого, даже я своих Нью выкидывал из ГСа за такое! Ещё был устав небегать в треше =) За это помню многие вылетели =)
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:27
Никогда небыло такого, даже я своих Нью выкидывал из ГСа за такое! Ещё был устав небегать в треше =) За это помню многие вылетели =)
Хахаха.
А я был в с основе и бегал в треше и меня не выкинули как так ?=)
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:29
и ошибочка я знал стоко народу кто невелся на лут из симплов так что прошу промолчать основа была основа и всегда найдуться отморозки.
на половину прав что велись на лут на половину нет так что спорный вопрос кто велся как гориться веник в руки и на поле
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:31
ыы устав был но цель была долго не луть главное арм стырить и дальше махаться неточто щас ненышнее 5на5 махались двоих убили трое стоят лутят а мы в двоем против троих не гон ли?
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:36
С возвращением =)) Рад буду падать от порядочной гильдии =)))) РИКИ ТИКИ ТАВИ уже показал один раз свою дисциплину респек!=)) (убил, реснул, вернул не нужные рунки и некоторый хлам ) :P
P.S. Надеюсь рес-кила не будет? :spy: :D
На этот щет я могу тока ответить за себя как и раньше убил раз убил чесно реснул неимею права убивать с некоторыми условиями если ты не ареш на меня матом и не кричиш что ты бог пвп и упал от такого лоля как я =)
А так я всегда говорил убить одетого одно даже если закончились реги а убить реснутого табою это уже другое.
за себя поручусь но всегда бывают исключения ...
Закон подлости вот =)
Ладно просто так нефлудите думаю через неделю через две откроеться набор в гс примерно дуель будет проходить раз в два часа если желающих будет много может ускорим идти будут по моим правилам а не по гт и по прочее вымошленым кто согласен удачи кто нет тоже удачи.
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:40
а нашет остальных гильдий лично мое мнения в пириуд 55 сферы рулили немноги гильдий а имеено
Питер - продолжение
Анархия
Симплы продолжение
Бригада
Митино
ЛВ
Гоп-стоп
ну и мы =)
Более гильдий я невидел которые держались в равном каличесте не так не на дуели.
Может кого то забыл
А продолжение ето нью хелп и прочая дальшая лабуда для рекрутов
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 19:44
Да и незабуду я надеюсь некогда один махачь 8нашых бойцов положили
Махачь в деле
Упала Бригада
Питер
Лв.
пришли питер и лв итог госты =)
Нуу кто помнит етот бой на жестоких лагах когда вся наша гильда инвиз кто бс кто ворта =)))
Итог мы отцы
Далее махачь в бд в ету ночь Итог мы упали.
Но еше помниться момент
В магазине регов
Я
Капитан Оргазмо
И юрок
против йоды с клюхой это было жесть кто участвовал в том бою всем респект было весело =)
Старый состав был на высоте, хорошо парни жгли :) Удачи вам :)
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 21:32
Ой парни сорри соррии =)
Забыл еше одну гс
детокс мы их еше токсиками называли руль парни =)