PDA

Просмотр полной версии : Senks to Geralt (Gop-Stop) from Oskom!

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:15
Поздравим человека с героическими заслугами и с жеманной повязкой!
Повер работает. Пацаны давольны =)

jons
15.01.2007, 18:17
Угу интересна чем он отличился от других гопов что выдали ленту :oskom:

DREDDus
15.01.2007, 18:19
А кроме администрации ему огромное спасибо от ВСЕХ ВСЕХ игроков шарда!Он у нас народный любимец!!!Его все просто обажают!Учатся его мастерству в ПвП...О чудо!Где же он постиг такие тонкости восточных наук????хЭральт,просвети своих поклонников!!!

BaHTy3
Поздравляю!

Cocaina
Поздравляю...

Spitfire
15.01.2007, 18:24
Цент, завидуешь ? :D

П.С. Какого цвета лента ? =)

Cocaina
15.01.2007, 18:24

П.С. Какого цвета лента ? =)орк лорд вроде...

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:26

Вздрочнул. Помогло :D

Alenka
15.01.2007, 18:26
Ну вообщет, дали за идею с откупом каторги, которая уже довольно успешно работает.
Скажем спасибо Герычу за эту идею.

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:30
Я повторюсь

Эта идея для падонков и крыс и прочего скама
Она не строит благоприятную игру для нормальных игроков, кто играет ЧЕСТНО, АДЕКВАТНО и не садиться на каторги ЗА НАРУШЕНИЯ СЕРВАКА

снова показывают жопу нормальным игрокам (например, мне), которые всячески борицца за нормальную игру, а крысам, правонарушителям - ЛЁГКУЮ ДОРОГУ НА ЭТОМ СЕРВЕ %)

Что ж удачи %) Могу только с сочувствием смотреть на это убожество %)

Может Геральт ещё жопу подорвёт - легализует печки, отменит каторги %)) ?

Spitfire
15.01.2007, 18:31
Ну вообщет, дали за идею с откупом каторги
МЕГА ЛОЛ =))))))))))))))) Мой друг 3 бага здал, а ему так нифига и не дали, а тут за идеи повязки дают =)))))))))))))))

DREDDus
15.01.2007, 18:34
А Геральт скромничал...он за квест просил 1кк(всмысле что бы написать),а тут всего за идею сразу ленту пулемётную...
Ну ну...Геральт,не забудь попросить меня выкинуть из ПвП совета...я же не такой отец как ты :( Видимо мне там не место...

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:34
Каин, я те скажу проще %))

Ты жопу рвал около года, писал об улучшении сервака - об улучшении ПвП, МвП и прочего... Описывал огромные темы, под которыми подписывалось 95% игроков. И что? :)
Ничего не хотят делать для ИГРОКОВ

А тут пачка крыс придумали идею для их дальнейшей крысятничей жизни - и вот резульат :lol:

И ещё кстати забыл передать респект чиксам из Фален Ангелс - которые будут всячески крыть попку Гопам %) ну да... Я думаю новые платья Флеша и других игроков вам будут к лицу, принцески :D

Geralt[lop]
15.01.2007, 18:37
Ну и урод же ты Цент. Передавай привет своей жабе.

Эта идея была разработана, Пвп Советом кстати и подана мной, для вывода ресурсов с каторги. Расценки по ней даже выше чем за то чтобы чара отдать на откопку, и тем не менее идея уже пользуется успехом. Отдать чара за гп стоит дешевле и все так делали раньше, а теперь мы направили эти же затраты в правельное русло - на вывод ресурсов, а не на перекачку гп с одного чара на другого. вот что было сделано, и чего ты не видеш по своим субъективным причинам.

А что сделал ты, борец сраный?

п\с А хотя ты знаешь мне все равно, потому что я знаю ответ =)

Adrenochrome
15.01.2007, 18:40
Кто мутит логи и инги тоннами, будет мутить ещё больше... Всего-то =)

-=KoT=-
15.01.2007, 18:41
напиши хоть,чё за идейка. Интересно же )

Verlas
15.01.2007, 18:45
Для справки - Повязка выдана Геральту не за идею с каторгами, а за активную работу.

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:45
]Эта идея была разработана, Пвп Советом кстати и подана мной, для вывода ресурсов с каторги

Классными вещами занимается ПвП совет %))
Теперь я точно внял, что у вас там за "СОВЭТ" :D

]для вывода ресурсов с каторги

Это как? Я был на каторге, всё понимаю. Но не вкуриваю в этот набор слов всеравно

]А что сделал ты, борец сраный?

Я не делаю глупостей. Думаю этого хватает. Эге? :)

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:46
и вот добавлю

как говорили

КАТОРГА - ДОЛЖНА БЫТЬ КАТОРГОЙ - наказанием

А не выдачей накопленных тонн ресурсов, которые могли бы быть полученных незаконным путём

Adrenochrome
15.01.2007, 18:47
Для справки - Повязка выдана Геральту не за идею с каторгами, а за активную работу.

Языком.. гг =)

Sabotag
15.01.2007, 18:51
Я тож 2 бага здал.. и вместо ленты .. мне сняли одну каторгу с чара на котором каторог не одной не было =)

Barthez
15.01.2007, 18:53
]а теперь мы направили эти же затраты в правельное русло - на вывод ресурсов, а не на перекачку гп с одного чара на другого. вот что было сделано, и чего ты не видеш по своим субъективным причинам.
1. Ну давай как ты сказал будем субъективными. Для того, чтобы народ не накапливал ресурсы надо просто их не дюпать, или добывать читерными прогами. Это будет объективно!
2. Для того, чтобы народ не накапливал гп, нужно прекратить продажу ГП за ВМЗ, а этого поверь не будет, на этом кто-то зарабатывает.
3. Хороший способ заставить покупать ГП, чтобы побыстрее свалить с каторги.
4. Мне от отвоего нововедения не тепло и не холодно, если моего чара забанили, так я с этим согласен. А когда нарушал чесно руками откапывал. И сейчас я играю на голом клиенте, а вот когда приближенные к стафу начинают нагдеть, то это уже прости переходит рамки игры!
P.S. Вы больные до пикселей.

Sabotag
15.01.2007, 18:57
Ваще еслиб ща за идеи давали ленточки то каин сосвоим гейтом по дабл клику))))) Открыванием трупа только тем кто убил..=))))) и много других идей которых он потел тужился и выдвигал тут... То у него уже как минимум 2 ленты должно быть.. ну или на кройняк вторая дилдорг клюха =)

Geralt[lop]
15.01.2007, 18:58
1. надо. найди способ запретить "читерские программы".
2. нужно. не будет.
3. зачем гп если негде будет ресурсы купить?
4. не понял.

GTO*Centurion
15.01.2007, 18:59
Ваще еслиб ща за идеи давали ленточки то каин сосвоим гейтом по дабл клику))))) Открыванием трупа только тем кто убил..=))))) и много других идей которых он потел тужился и выдвигал тут... То у него уже как минимум 2 ленты должно быть.. ну или на кройняк вторая дилдорг клюха =)

Я бы ему за НУЖНЫЕ ЭТОМУ ПРОЕКТУ ИДЕИ вообще бы не только повязку выдал %)
Но Виз же не в стаффе %(

Spitfire
15.01.2007, 19:02
Кто мутит логи и инги тоннами, будет мутить ещё больше... Всего-то =)

Правильно подметил =)

Так что эта тема не будет работать как вывод ресурсов =)

DREDDus
15.01.2007, 19:04
Ну поймите же...нужен был просто повод...хотя тема с пушками и то круче в 10 раз.Это действительно имеет прямое отношение к ПвП.

Barthez
15.01.2007, 19:04
]3. зачем гп если негде будет ресурсы купить?
4. не понял.
Зачем вообще вводить такую хрень? Если ты нарушил правила, так копай тратя время на обдумывание своего поступка. А сейчас, что получаеться - я играю на ЗПО читерю итд, и знаю что если меня накажут то я быстренько свалю с каторги. Зачем бегать по лезвию ножа? и разрешать запрещенное? Вы помоему сами себе начинаете противоречить. Мое мнение, тут нету никаких "+" для людей которые играют руками. А есть большие "-" которые разрешают наглеть некоторым индивидам

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:06
Я не буду спорить по поводам

ВЫВОД РЕСУРСОВ СО СФЕРЫ

Но ОДИН ФАКТ ОЧЕВИДЕН

Нормальным игрокам эта идея не поможет никаким раком
В то время, как на оскоме кучи проблем, которые стоит решать для приятной игры всем

Alenka
15.01.2007, 19:07
Да что вы взъелись как крысы какие то, что завись душит?
Много раз вскакивали подобные идеи, но ни разу они не были полностью сформулированы или одобрены, поэтому их и не приняли во внимание.
Или вы думаете что просто подадите идею не продумая её, не задумааясь как вы её преподносите и актуальна ли эта проблема щас и вам сразу же её одобрят? Нефига, как там написано в правилах, прежде чем 1 раз написать, подумай над темой 7 раз, ну или чтото вроде того, дословно не заучивала.
Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно? Гопов стоит уважать как гс за столь долгое подражание и поддержание выбранной ими роли. Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:08
Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:11
Правильно подметил =)
Так что эта тема не будет работать как вывод ресурсов =)

ничего не мешало им и до введения мутить больше. перерабатывать в крафт и получать гп. Но доля правды есть.
Нужно ограничивать копку на скриптах. об этом уже думаем.

Adrenochrome
15.01.2007, 19:12
]ничего не мешало им и до введения мутить больше. перерабатывать в крафт и получать гп. Но доля правды есть.

Дык спрос-то будет в РАЗЫ больше! И я чё-т не замечал, что харвестеры что-то особо крафтят.. Они выкладывают логи и инги на вендоров и не парятся.. Нафиг крафтить, если и так покупают неплохо?

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:13
Да что вы взъелись как крысы какие то, что завись душит?

Мы обсуждаем тут нововведение %)
И пользуясь случаем прикалываем по ней Господина Геральта :)

Много раз вскакивали подобные идеи, но ни разу они не были полностью сформулированы или одобрены, поэтому их и не приняли во внимание

Ты тоже в ПвП совете? Ка-ка-я Экспресcия :D :D :D

Или вы думаете что просто подадите идею не продумая её, не задумааясь как вы её преподносите и актуальна ли эта проблема щас и вам сразу же её одобрят? Нефига, как там написано в правилах, прежде чем 1 раз написать, подумай над темой 7 раз, ну или чтото вроде того, дословно не заучивала

Опять-25 :)

Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно?

Я не бешусь вообще :)
Я всё воспринимаю с толком и расстоновкой :)
Отношусь к ним, как и всегда - как крысам :) ибо ведут себя они, как крысы. Можете спорить - но это очевидно %) Хотя чего модные пиксельные шмотки не делают :D :D :D ?

Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...

Подсоедини мозжычог. А я о чём?

DREDDus
Центурион ты бесишься на всех гопов или на Геральта конкретно? Гопов стоит уважать как гс за столь долгое подражание и поддержание выбранной ими роли. Если у тебя есть притензии к самому Геральту, то это лично твоё мнение...

Уважать стоит Сергея,который этот Гс сохранил...бегая около года в одиночку и показывая нормальное ПвП...А это...шпанюки пришли...в замкнутом пространстве цирк поустраивали,распиарились как Клинтон и Левински...обгадили почти всех и думают отцы...

Да насрать( (с) твоя любимая фраза,Геральт) на вас!Вы никогда не играл честно что уже большой минус и хватит из себя что то строить невообразимое.Особенно ты Геральт.Ты галимый ноль и я это говорю тебе при всех...И дай Бог ты попадёшься мне под руку 1 без подсоса с гейтами и там я воплощу свои слова в жизнь!

Red Blue
]Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.
А счас даже ждать не надо заплатил и сразу шпилишь
Гениально !!!!
Я вот только одного понять не могу как правильно заметил ЦЕНТ чем эта идея поможет простым игрокам которые не попадают на каторгу и чем она поможет в борьбе с ЗПО
И еще если это сделано дляч того чтобы кто то мог подороже продать свои огромные запасы логов ( на рынке были посты ) а потом продать гп то все ясно

Geralt[lop]
Нормальным игрокам эта идея не поможет никаким раком
В то время, как на оскоме кучи проблем, которые стоит решать для приятной игры всем

Решай.

Barthez
15.01.2007, 19:15
]Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш. На инже пожестил, не попался хорошо, попался заплатил ГП и с утра опять жести.. Во блин здорово! Главное борьба за чесное пвп!!! Не смеши..... Если и одавали чара на откопку, люди все равно тратили время на это, а сейчас кто-то ресурсы на халяву получает, а кто-то эти ресурсы покупает за ГП купленные за ВМЗ%)))))))))) Не смешите, и не говорите, что это сделано во благо процветания шарда.

GTO*Centurion
]Затем что раньше люди просто давали чара на откопку за гп точно так же, епрст! И не сидели, и не думали, и не нажимали на кнопочки за свои проступки. Отдал чара и гп, ушел спать пришел, и снова шпилиш.

Не все отдают чаров на откопку за ГП %)
Даже половины нет
Не стоит забывать, что в основном на каторге - ущербные типы, готовые за пиксельные монетки удавить кого угодно %)

Alenka
Опять же, вы подумали только о настоящем и не подумали о том к чему эта идея ведет...
Ресурсы будут выводиться с мира, накопать таке кол-во ресурсов гораздо сложнее, поэтому в любом случае их будет меньше.
В настоящий момент у нас есть каторга за харвестр, что делает ситуацию уже более решаемой. А если мне удобно не копать, тратить своё времы (которое стоит реальных денег) а выкупить чара за гп (которые я потрачу на ресы), то что тогда в этом плохого? Тем более опять же повторюсь, ресурсы будут выводиться и постепенно станет вопрос о том, чтобы найти еще неоходимое кол-во ресов на выкуп.
И эта проблема в данный момент более актуальна, чем ваши пушки которые уже никто не использует толком, которые созданны вобщем по большей части как украшение...

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:16
]Решай.

**** (19:18:39 15/01/2007)
идеи там на самом деле проскакивают отличные...но то что на такую фигню как сказал Геральт обратил внимание Пагак...

Red Blue
15.01.2007, 19:17
]
ничего не мешало им и до введения мутить больше. перерабатывать в крафт и получать гп. Но доля правды есть.
А не пробывали сначало думать и сначало ограничевать ???

iZGOi
15.01.2007, 19:17
Я почему то все 4 года своей игры на этом сервере думал что каторга, наказание скорее морально - этическое, помню даже было время, когда человек, замеченный на каторге считался чуть ли не опозоренным...
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
А в нашем случае на каторге. Проводя время за рубкой ресурсов мы думаем о смысле бытия, а также аморальности поступка нами совершенного.
Откуп же от каторги напоминает откуп от тюрьмы в реальной жизни, это если смотреть на веши грубо. То есть если у тебя есть деньги\ресурсы, ты можешь беспредельничать...

Привет светлым головам в ПВП совете, ударьтесь ими ап стену с огромного разбегу, удачного морального загнивания.
Всегда Ваш...

iZGOi
15.01.2007, 19:19

Лучшей комментарий к топику :D Большего и не надо, одним этим всё сказано :D Браво! :D
Глубже! Нежнее!

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:19
и Ред Блю, ко всему уважению к нему, сказал правильную вещь :

Человек насрал на правила серва - отдал запасы (порой ненужные, начитеренные и т.д) - сразу может играть дальше.

И смех и грех :)

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:21
как поможет?

Капай ресурсы и продавай по хорошим ценам. так и поможет

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:21
Привет светлым головам в ПВП совете, ударьтесь ими ап стену с огромного разбегу, удачного морального загнивания.

Сегодня я узнал, что в пвп совете

Печник Геральт
Леночка - самодержавница крыши серпов %) (но доступ точно имеет по её словам)

гггг :lol:

Alenka
15.01.2007, 19:22
Дред, эти шпанюги, как ты выразился, были в гсе до того как вернулся Серёжка, вернувшись у них возобновились их права, которые были обсуждены, когда создавался гс. Да они были не основным составом и тогда были совсем молодыми и глупыми, но они БЫЛИ в гсе и навсегда в нем останутся. Даже если этот гс исчезнет и про Гопов все забудут (что наврятли) то они все равно остануться гопами.
А Серега прежде чем, чтото делать всегда думает о будущем, ксати ОН ТАКОЙ ЖЕ ГОП КАК И ГЕРАЛЬТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, так что ты не обольщайся на счет него.

DREDDus
15.01.2007, 19:23
И эта проблема в данный момент более актуальна, чем ваши печки которые уже никто не использует толком, которые созданны вобщем по большей части как украшение...

Упал )))))))))))))))))))))))))))))

Алёнка,ты ведь сама говоришь что у ят нет времени на уо,зачем говорить того чего не знаешь.Я откапываю руками и мне проще вообще забить на уо чем что то там покупать и обменивать.И поверь много ресурсов не выведишь...ресурсов столько что трындец...и накопают ещё...

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:25
И эта проблема в данный момент более актуальна, чем ваши печки которые уже никто не использует толком, которые созданны вобщем по большей части как украшение...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

Спасипо, посмеялсо :D

Кстати Геральт кинь там идейку, чтобы гейты мона было открывать на крышу серпов, а то Ленуська в невидении %((

Numenorean
15.01.2007, 19:25
А теперь читаем внимательно:
Повязка выдана за активную работу в ПвП совете Пагаком и одобрена мной по совокупности идей.
В том числе и за двуручное оружие.
Умникам, которые там что-то вкнули про язык и глубже\нежнее - смело пишем это в почту мне или Пагаку.
Желательно с указанием игровых акков.

При откупе с каторги каторжнве очки никто не снимает, кстати.Поэтому вечно откупаться не выйдет.И.. У вас есть 150к ресурсов, чтоб откупиться с третьей? :D

Я тоже считаю, что вор должен сидеть, и быть наказанным, но этот вывод мне симпатичен.Плюс откупиться за КРАЙНЕ серьёзные нарушения - нельзя.Так же, как нельзя откупиться и снова сразу нарушить.Такой чар подобного права лишается.

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:27
и это сказал Нум
чую завтра конец света

DREDDus
15.01.2007, 19:29
А Серега прежде чем, чтото делать всегда думает о будущем, ксати ОН ТАКОЙ ЖЕ ГОП КАК И ГЕРАЛЬТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, так что ты не обольщайся на счет него.

Я прекрасно знаю почему он вышел из Гса,и знаю что ихние чары там всегда были,но суть не в том...и похер что их помнить будут...Если б их помнили с хорошей стороны тогда да,а так я ложил)

Red Blue
15.01.2007, 19:29
Самое интересное как мне думается в следующем
Вопрос первый выгодно ли мне ?
Тоесть смогу ли я руками накопать много логов тысячи ?
Врядли ...
Тогда кому выгодно ?
Может быть тем у кого много логов в данный момент ?
Сотни тысяч никому не нужных а вы знаете таких людей ?
Думаю что знаете
И тут такая сказка и логи лорожают и скупают
И еще как же все таки тема с откупом от каторг поможет в борьбе с ЗПО ?

Spitfire
15.01.2007, 19:30
]ничего не мешало им и до введения мутить больше.
Мешало. Маленький спрос на айрон и логи, т.к. ньюбов нету, которым нужно что-то качать. А старые игроки уже все прокачали.

]Нужно ограничивать копку на скриптах.
Ты не в теме =) Мы не о прогах говорим =)

Alenka
Нуменориан, помойму стоит немного отредактировать объявление на сайте и поместить туда оговорки тобой перечисленные выше, а то люди видимо недопонимают.

Дред, если я говорю что мне некогда сидеть каждый день в уо, а именно об этом я тебе сказала, то это не мешает быть мне в курсе почти всех событий на оскоме.

Для всех кто не понял, говоря печки я имелла в виду пушки, что и отредактировала в своём топике выше

Barthez
Я тоже считаю, что вор должен сидеть, и быть наказанным, но этот вывод мне симпатичен.Плюс откупиться за КРАЙНЕ серьёзные нарушения - нельзя.Так же, как нельзя откупиться и снова сразу нарушить.Такой чар подобного права лишается. Тогда зачем вводить, то на чем могут зарабатывать ВМЗ?

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:31
Ну вот :)

Ред Блю сказал всё верно и чётко :) Причём начал всё Нум :)

Кому это выгодно? Да читерам, дюпщикам. Для них чтоль делают?

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:32
Ребят а идите ка вы в жопу, во главе с Изгоем, вам чето объяснять =) надоели.

1. У каждого свео мнение. Иногда это мнение не подкрепляется действия ну да ладно. (Давайте переведите стрелки на меня)
2. Спорить о "том что будет" - пустая трата времени. Посмотрим что будет.
3.Всех старушек пердушек с базара, и с этой темы, (Ред Блю, Изгоя, Центуриона) приглашаю подать заявки в пвп совет и обсуждать все идеи в более конструктивном ключе, предлагать свои. (а не обсуждать участников пвп совета в русле ХАХА я папа они лолы)

Ну вот собственно у меня все... развлекайтесь, шутите, подкалывайте...

GTO*Centurion
кстати, полдьзуясь случаем, передаю привет деревообрабатывающей корпорации "Проказница" :)

Adrenochrome
А чо, давайте ВМЗ легализуем?? Чо это за проплата акка-то?? Кстати, каторги снимаются "добровольным пожертвованием" в качестве "проплаты аккаунта".

Numenorean
15.01.2007, 19:33
и это сказал Нум
чую завтра конец светаЭто врядли :) Скорее, выведется много ресурсов, и на каторге прибавится харвестеров, которые попробуют на этом нажиться.Ну, не только на каторге.Ещё банлист увеличится.А мы пока ПвП доделаем...

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:33
]Ребят а идите ка вы в жопу

За такое я бы тебе выдал именной меч

Barthez
15.01.2007, 19:34
кстати, полдьзуясь случаем, передаю привет деревообрабатывающей корпорации "Проказница" :)Светика не трож, тут ты не прав!! :nunu:

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:35
Да лан те %)) не глуми :D

Red Blue
15.01.2007, 19:37
Это врядли :) Скорее, выведется много ресурсов, и на каторге прибавится харвестеров, которые попробуют на этом нажиться.Ну, не только на каторге.Ещё банлист увеличится.А мы пока ПвП доделаем...
Мммм давай я тебе если позволишь сказку расскажу ...
Фантазия не имющая отношения к Оскому
Итак некто кому Цент передавал привет начнет ударно и по хорошей цене распродавать свои логи Образуется куча ГП
Куча ГП будет потрачена на покупку покрасов на аукционе которые в свою очередь будут проданы за " проплату акка "
Чепочка может и укоротится ...
Так для кого выгодно ?

Spitfire
15.01.2007, 19:40
Скорее, выведется много ресурсов
А на следующий день введется обратно :lol:

Alenka
15.01.2007, 19:41
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*...
и вообще борьба с зпо это абсолютно другая проблема, решение которой мы ждем уже несколько лет, пока что еще никто не додумался как это сделать...

GTO*Centurion
15.01.2007, 19:42
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*

Ну я думаю поэтому этот топик и имеет право на жизнь?

Spitfire
зпо
Я вообще выпадаю :D Помоему русским языком написали, что тут дело не в ЗПО. А все продолжают говорить про него =))))

iZGOi
и вообще борьба с зпо это абсолютно другая проблема, решение которой мы ждем уже несколько лет, пока что еще никто не додумался как это сделать...

Угу, на ваше некто не додумался :D
Я бы сказал иначе, некто не додумался где наити человека который сделает это бесплатно.

Adrenochrome
15.01.2007, 19:43
А кто нбудь обратил внимание на фразу *в тестовом режиме*...

А тестовый режим подразумевает откат? Просто интересно =)

Red Blue
15.01.2007, 19:46
Ладно, ладно, ступила, признаю.
Ток ногами не бейте.=)
Или это из другого топика ? Или отсюда ?

Barthez
15.01.2007, 19:46
приятное с полезным! это взять сделать 1.5 недели бесплатной игры, за месяц, а кому надо больше пусть оплачивает время.

Alenka
15.01.2007, 19:48
нет, не откат, а реакцию людей как минимум, ну кое что еще...

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:48
Угу, на ваше некто не додумался :D
Я бы сказал иначе, некто не додумался где наити человека который сделает это бесплатно.

Додумались. Делает, пока ты тут буквы на гара выдаешь.

Red Blue
15.01.2007, 19:49
Блин да ясно что тем кто частый гость на каторге эта идея понравится У кого есть залежи логов тоже
А всем остальным ...

iZGOi
15.01.2007, 19:50
]

Додумались. Делает, пока ты тут буквы на гара выдаешь.

Мои поздравления. Вон там медаль, повесь на грудь.

DREDDus
15.01.2007, 19:51
уже повесил :D

Geralt[lop]
15.01.2007, 19:53
уже повесил :D

=)

Alenka
15.01.2007, 19:53
Блин да 100к логов или ингов щас стоит продать за 1кк, что на вмз максимум 6. А теперб давайте посчитаем сколько нада рубить чарам и какое кол-во их должно быть чтобы нарубить эту сумму.
Именно поэтому ресы с мира будут выводиться, а гмам никто вроде не мешает в данное время ловить харвестров.

Shahe
15.01.2007, 19:54
мдеее, не нравится мне идея абсолютно. Как ни странно согласен с крсно-голубым, да и вообще теперь получается что
у нас 1-ая каторга - 500к, вторая - 1кк. 3-я - 1,5кк 4 -ая - 20 ВМЗ. Бред.

Shahe
15.01.2007, 19:59
Именно поэтому ресы с мира будут выводиться, а гмам никто вроде не мешает в данное время ловить харвестров.
куда они нах будут выводиться? ща у каждого лоля есть скрипт на рубку. И не рубят все только потому что на рынке переизбыток логов и продать их очень трудно. а если теперь за эти логи можно обнулить каторжные, то появится спрос и макросить будут гораздо больше народу.
Единственный плюс - онлайн вырастет, ботов много будет :)

Geralt[lop]
15.01.2007, 20:00
у нас 1-ая каторга - 500к, вторая - 1кк. 3-я - 1,5кк 4 -ая - 20 ВМЗ. Бред.

А разве было иначе когда копали за эти деньги другие люди?

iZGOi
15.01.2007, 20:01
]

А разве было иначе когда копали за эти деньги другие люди?

Что легче, отследить макрос на каторге или макросе по всей сосарии?

Geralt[lop]
15.01.2007, 20:02
ботов можно убивать. хотя например "белка" - умный бот. =)
И ограничения на копку на макросе тоже нужны. медленый респ, каторга за копание не за компом и прочее прочее. имхо так.

DREDDus
15.01.2007, 20:03
Эдди очень доступно обьяснил как обойти "копание не за компом" и кто кто,а ты должен знать =)

iZGOi
15.01.2007, 20:03
]ботов можно убивать. хотя например "белка" - умный бот. =)
И ограничения на копку на макросе тоже нужны. медленый респ, каторга за копание не за компом и прочее прочее. имхо так.

А ещё можно через задницу рубашку одевать.

Petroniy
15.01.2007, 20:04
] медленый респ, каторга за копание не за компом и прочее прочее
Ах ты сцукан и за мою идею ленточку хочешь? :D

P.S. Идея гуд, сам участвовал в ее доработке. Фсех ф топку *почесывая сныканный на груди ТМ-чег* :D

Petroniy
15.01.2007, 20:04
А ещё можно через задницу рубашку одевать.
Это тоже моя идея! :x

Geralt[lop]
15.01.2007, 20:06
Что легче, отследить макрос на каторге или макросе по всей сосарии?

на каторге не убьют и не помешают, там нет големов. Но факт - В сосарии копать проще. То насколько проще копать на свободе мы оценили в кайфициенте обмена. 1к10, тоесть в 10раз.

Я не помню что говорил Эди по этому поводу.

DREDDus
15.01.2007, 20:08
та шо я те буду в подробностях...зайди на форум и почитай :)

Petroniy
15.01.2007, 20:08
Зато я помню - Бред :D

iZGOi
15.01.2007, 20:11
]
на каторге не убьют и не помешают, там нет големов. Но факт - В сосарии копать проще. То насколько проще копать на свободе мы оценили в кайфициенте обмена. 1к10, тоесть в 10раз.

Я не помню что говорил Эди по этому поводу.

У нас с тобой видимо разные марально - этические нормы.
И ты наверно забыл время когда оказатся на каторге считалось позорным.

DREDDus
15.01.2007, 20:12
Зато я помню - Бред :D

ну хз...есть такие умники которые это могут замутить =)

Geralt[lop]
15.01.2007, 20:14
:D

Ты чо! Ни в коем разе =))

Это я учавствую в доработке твоей идеи и всячески её пиарю и продвигаю =)

[0_o]
Я почему то все 4 года своей игры на этом сервере думал что каторга, наказание скорее морально - этическое, помню даже было время, когда человек, замеченный на каторге считался чуть ли не опозоренным...
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
А в нашем случае на каторге. Проводя время за рубкой ресурсов мы думаем о смысле бытия, а также аморальности поступка нами совершенного.
Откуп же от каторги напоминает откуп от тюрьмы в реальной жизни, это если смотреть на веши грубо. То есть если у тебя есть деньги\ресурсы, ты можешь беспредельничать...

Всегда Ваш...
поддерживаю... :) полностью :)

Petroniy
Ааа я думал ты не про это, Дредд :) Насчет копания не за компом, фтыкай форум ПвП Совета :)

Geralt[lop]
15.01.2007, 20:20
считалось позорным.

Изгой может морально этические взгляду у нас и одинаковые, но вот взяглды на игру разные точно.

Уо это игра. и сделать её нужно разнообразной и интерессной. Тебе помоему больше 20,да? так вот мы с тобой взрослые люди должны заходить в интернет чтобы отсидеть каторгу в любимой игре за тот же мат например?

Согласен в игре должны быть какието представления о чести достоинстве и прочее. Но только без фанатизма - игра должна удовольствие приность и быть разнообразной. А самобичивания в интернете это имхо для идиотов.

iZGOi
15.01.2007, 20:26
]
Изгой может морально этические взгляду у нас и одинаковые, но вот взяглды на игру разные точно.

Судя по всему да, разные.

]
так вот мы с тобой взрослые люди должны заходить в интернет чтобы отсидеть каторгу в любимой игре за тот же мат например?
Как взрослые люди мы должны думать над тем что говорим, и коль уж мы ругаемся матом, тем самым нарушая правила шрда, мы должны капать.

]
Согласен в игре должны быть какието представления о чести достоинстве и прочее. Но только без фанатизма - игра должна удовольствие приность и быть разнообразной. А самобичивания в интернете это имхо для идиотов.

Разнообразия не там ишем. Я вернусь в игру если мне она будет интересна, если я буду снова получать от неё драив. Если будет не один - два стандартных способов убить человека, а множество, и зависить они будут не только от твоих макросов и скорости, но и от того, как ты подготовился к бою, икиперовался так сказать. Вот это разнообразие, а не откупка с каторги.

white
15.01.2007, 20:27
Я тож 2 бага здал.. и вместо ленты .. мне сняли одну каторгу с чара на котором каторог не одной не было =)
УХАХА парень ты жжеш , я чуть со стула не упал -)))

[0_o]
15.01.2007, 20:39
]... Геральт, скажите просто, что вам надоело капать, Повер вынес флеша, у вас появилось бабло, которое можно свободно тратить... + вы понаставили ботов, которые капают и рубят... придумали себе бизнес, слава богу есть крыша, как у белки и др харвестеров... дык ещё и ленточку дали...

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
15.01.2007, 20:46
Самое хорошое и интересное что дали именно Гопу :)

Barthez
15.01.2007, 20:51
]Тебе помоему больше 20,да? так вот мы с тобой взрослые люди должны заходить в интернет чтобы отсидеть каторгу в любимой игре за тот же мат например? Да уж я смотрю это от большого ума написано :lol: Вы именно должны входить в интернет отсидеть каторгу за мат%))))) Я под столом%))))))

Geralt[lop]
15.01.2007, 21:06
]дык ещё и ленточку дали...

Было все не так. Повер вынес Завулона, а я дюпнул белку и поставил на макрос на каторге. капаю там на макросе и на волю переношу в 10 раз больше. Вот такие мы - всемогущие Гопы =(((

Afrika Unite
15.01.2007, 21:10
Уверен что вывода ресурсов не будет.
Крыски гуляйте сегодня ваш день.
Бред полный ихма смысла=0

Digital Angel
15.01.2007, 21:34
Но Виз же не в стаффе %(
Причом тут Виз? Ты во время написания поста думал обо мне? :lol:

GTO*Centurion
15.01.2007, 21:47
Причом тут Виз? Ты во время написания поста думал обо мне? :lol:

Отстань, голубок )))

C.C.C.P
15.01.2007, 22:04
Цент спалилсо :)
По теме: Недовольные будут всегда :)

Spitfire
15.01.2007, 23:06
Ты во время написания поста думал обо мне? :lol:
Я тебе скажу по секрет. Он о тебе всегда думает =)))

so what
15.01.2007, 23:16
GTO*Centurion

я много твоих ответов почитал, не буду говорить лично что думаю, скажу общий всем замеченый вывод....

ТЫ в пвп совете не состоишь(либо тебе класть на всех играющих, либо лень чем то заниматься, либо ты вообще в уо играть не умеешь) заметь ни 1 из вариантов не зхарактеризует тебя с хорошей стороны, поэтому осуждать других ты можешь на уровне "блаблабла"

ТЫ паникер который завидует человеку, добившемуся больше тебя, как он это сделал тебя вообще не должно касаться, у тебя таких заслуг нет, ты лично не сдал ни 1 бага, так что хватит тыкать пальцем на Геральта, и на других кто что то не получил, подумай что лично ты сделал

ТЫ уже достал своим нытьем про гейты, гейты можно так открывать уже 6 лет игры в УО, почему то все 6 люди играют и особо не ноют, пришел твой час как видимо...

больше ничег описать не буду, и тебе не советую, потому что твой ответ можно найти в топике на всех страницах, уж больно они одинаковые...

prooven4
15.01.2007, 23:20
А я за свободу слова :) ну а по теме - вынос это тупизм. Полный тупизм. Это называется еще одна ложка дёгтя в боченке меда. ну вот скажите, посадят макросера за копание на инже, он покапает и там и выйдет да ему ще и ингов нафигарят, типа бери дорогой, инжа рулит, нам не жалко.

У придумавшего совсем крышак снесло походу от пвп, раз такое фуфло толкает и (!) это фуфло принимают...

so what
15.01.2007, 23:21
DREDDus

если ты такой классный че ты сидишь тут на форуме и ноешь? ждешь момента когда можно сказать.... ДА!! ЭТО ОН!!! ГАВНЮК!!! КРЫСАА.... выглядывая со спины твоего дружка одновременно с этим полизывая... я не пойму чего ты этим добиваешься? чтоб у геральта отняли повязку и дали тебе? за твое остроумие и толк во всем?

prooven4
15.01.2007, 23:24
DREDDus
...

Это второй аккаунт Джераьлта или ты его большой друг, поэтому пытаешься егоо защитить? Либо последний варинт - набиваешь посты

DREDDus
15.01.2007, 23:29
Ты сам сейчас выскакиваешь из-за спины.И не тебе рассказывать что мне делать и где и когда мне выражать своё мнение.Я писал с обьективной стороны.Геральт на себя много берёт,унижая,других игроков своими постами.И мне задолбало это читать.У меня просто было 3 плюса и я не мог раньше отпостить тут.И представь себе я защищаю своего согильдера,так же как и вы и не надо сказки рассказывать.И буду защищать...И мне много чего не нравится за последнее время и разочаровался я в некоторых людях.И ты мне не запритишь тут постить.
И я людям уже говорил и повторюсь тебе СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ЭТИ ПОВЯЗКИ!Мне всё равно веришь ты или нет.Для меня смысл игры не в этом и не в луте,не то что у вас.Если б вы не думали про лут вы бы дрались в равных составах на ровных териториях,а вы бьёте со спины или с помощью разных ловушек.Для меня смысл игры просто классная варка и похер упаду я там или нет.И хватит поднимать эту тему,тем кому надо всё поняли.

GTO*Centurion
15.01.2007, 23:30
Отвечать не хочется... Но всё же заставлю себя :D

ТЫ в пвп совете не состоишь

Если бы я этого хотел - уж поверь бы я там состоял :lol:
И без твоего сопливого упрёка, голубчик :lol:

А почему не хочу? Да мой ответ прост
Я поддерживаю многие идеи многих из ПвП-совета
Того же Каина, причём во всём
Его идеи выполнять не хотят. Мне чо идти туда жопу лизать кому-то? )

либо тебе класть на всех играющих

На некоторых - действительно класть %) На тебя кстати тоже :D :D :D
А на некоторых (большинство) - нет. Ибо только благодаря им меня и держит этот проект %)

либо лень чем то заниматься

Всмысле? У меня в уо обязанностей итак хватает %)
Я из-за всех сил пытаюсь поддерживать пвп )
Думаю всем ясно чем :D

либо ты вообще в уо играть не умеешь

Ну это не мне судить, голубчик :D
Чёткого ответа я те тут не дам :D

ТЫ паникер который завидует человеку, добившемуся больше тебя, как он это сделал тебя вообще не должно касаться, у тебя таких заслуг нет, ты лично не сдал ни 1 бага, так что хватит тыкать пальцем на Геральта, и на других кто что то не получил, подумай что лично ты сделал

Смотрю ты так долго изучал мою биографию %)
Откуда ты так знаешь обо мне - вплоть до "ТЫ НЕЗДАЛ НИОДНОГО БАГА" ? :D
Смешно, ей Богу :D

ТЫ уже достал своим нытьем про гейты

Поправь очки, голубчик ) Я не ною ) Я пытаюсь поправить положение %)
Ты посмотри последние топики. Нормальные игроки жалуются на нарушительную, крысильную игру других игроков %)

гейты можно так открывать уже 6 лет игры в УО, почему то все 6 люди играют и особо не ноют, пришел твой час как видимо...

опять-25 :D
Ты видимо засыльный дружок Гыральта, играющий тут 5 дней?
Никогда на о1 такого не было, а именно:
- Бегающих рыл в железе с 10 регами, открывающих гейты под тебя. Причём такой масштаб - это уже смешно %)
- Гейты в невидимых местах. В частности - бд домики. Под аркой - я давно слышал
- Массовое загейтование всего %)

Потому что таким крысиным методом наварицца легче всего, нежели убить в честной схватке :D

Раньше в печи можно было сгореть только по своей лоховской доверчивости

больше ничег описать не буду

тебе вообще больше не стоит тут появлятся %)

so what
15.01.2007, 23:53
пук пук пук

1 Лиз лиз Каину, мог бы не выносить на общее обозрение
2 я играю достаточно много, да раньше портов не было, щасони есть, но не потому что это чит, баг или еще что то, а потому что однообразие надоедает и люди развлекаются по своему.
3 ты вот это с "голубчик" завязывай....
4 одно ясно ты ничего не сделал для сервера, чтоб тебя запомнили, сидии играй логин оскома знаешь, больше тебе волноваться не о чем. не нравится пвп с гейтами, дерись у себя в доме со своим Каином, хотя я его тут не вижу, так как он приспособится к любому пвп, а ты только слезы будешь собирать

GTO*Centurion
16.01.2007, 00:08
ну вот ты и перешёл грань нормального разговора %)
для меня это сразу говорит о человеке :D

хоть бы назвал свой ник в уо, голубчик :D

so what
16.01.2007, 00:10
сказал разговорчивый человек, который называет собеседника "голубчик" а друзей как ты называешь интересно.... и вообще я тут подумал, пока !)))

Gwin мне нечего скрывать

GTO*Centurion
16.01.2007, 00:12
Логично ) Крыса прикрывает крысу )
Ещё бы )

Shahe
16.01.2007, 00:37
Все таки надеюсь что Пагак отойдет от праздников и сообразит что идея наитупейшая.

Psy
16.01.2007, 00:56
чего раскудахтались, петушки? :D
лично мне абсолютно || что ему дали повязку, мне от этого не тепло и не холодно да и она не дает же +15 к мэйсе :D

вот у него не будет олд айс волос это точно :D

cj nOOb
16.01.2007, 01:04
А чё волосы дают +15 мэйс ?!?!?! :fear:

AmFiTaMiH
16.01.2007, 01:35
Старик) респект) все работаеш на благо ресурса?) Так Держать!

donor
16.01.2007, 04:54
Давненько тут не бывал, да и к лучшему на самом деле... От вас только один негатив :) Чем больше времени проходит, тем меньше оском напоминает оском.. те забытые времена, те варки, ту справедливость и так далее. Сейчас мне абсолютно всё равно, что и как происходит.. просто очень, повторяю очень жаль мой родной, да и навсегда оставшийся единственным моим серваком "Оском"...
п.с. не знаю как на счёт прижилась эта идея или нет, по мне она глупая... каторга, есть каторга. И ничего с ней не поделать.
Конечно от этой повязки некому теплее или холоднее не станет, главное суть..кому и за что она досталась. А это я думаю вам самим всё понятно. Я не удивлюсь, если в скором времени появиться на главном раздел: "Прокачка умений за вм"...

Али ви дерчи, всем удачной игры.. П.с старое доброе Измайлово..

-=GRINders=-
16.01.2007, 05:09

Роботу ртом под столом?:)

GTO*Centurion
16.01.2007, 06:22
Ну всё-таки прошу не переходить на пустые оскорбления людей
Обсуждаем идеи и поступки

~Tormaz~
16.01.2007, 11:23
Цент красавчеГ =)
Идея - бред, гералда в топку! Каторга и есть каторга, ничего делать не надо, нарушил, откапывай, теперь всем будет насрать на каторгу, будут жестить хуже чем до сих пор жестили!
П.С не играю уже почти 3 года =) просто такого бреда еще не видел =)
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__

Varlan
16.01.2007, 12:34
При откупе с каторги каторжнве очки никто не снимает, кстати.Поэтому вечно откупаться не выйдет.И.. У вас есть 150к ресурсов, чтоб откупиться с третьей? :D

150к- это 3 дня макроса...

iZGOi
16.01.2007, 12:35
Ну всё-таки прошу не переходить на пустые оскорбления людей
Обсуждаем идеи и поступки

гггг О да мой белый господин :D
Хитрый Чент взялся сеять добро и справедливость на этой грешной земле. :D

Democracy
16.01.2007, 14:02
I love Cent - все поняли, да?:))

Если Варлан говорит, что 150 к это три дня макроса (чего не знаю, того не знаю:)), то смысла в этой идее я не вижу.
Вы боретесь не с причиной (легкая добыча ресурсов), а со следствием - наличием огромных ресурсов в мире.

Drako-
16.01.2007, 14:03
I love Cent - все поняли, да?:))

Если Варлан говорит, что 150 к это три дня макроса (чего не знаю, того не знаю:)), то смысла в этой идее я не вижу.
Вы боретесь не с причиной (легкая добыча ресурсов), а со следствием - наличием огромных ресурсов в мире.
3 дня врятли, голимы достанут))))

Elder Geralt Gop
16.01.2007, 14:44
Мы боримся и с причиной. Тока нашу борьбу пока не хотят принять.

Varlan
16.01.2007, 14:44
Поверьте, знающие люди сделают даже больше 150к ресурсов за 3 дня.
Я уж не говорю какой у них запас, если кооператив работал месяц.
Если задаться целью можно многое.

Мы боримся и с причиной. Тока нашу борьбу пока не хотят принять.
С какой причиной?

Elder Geralt Gop
16.01.2007, 14:51
С легкой добычей ресурсов.
Может какие предложения будут?

Varlan
16.01.2007, 15:12
Не мешая нубам- нету.
Можно конечно сделать гномам следующее:
Вылезает элем, в зависимости от его цвета- его надо ударить топором или молотком соответсвующего цвета, тогда он сразу пропадёт.
При ударе молотком или топором другого цвета он останется ( или даже ещё один вылезет).
Но только:
а) Это никто делать не будет.
б) Думаю, проверять какого цвета элем вылез можно на макросе.

Но это первое что пришло в голову.

mDmA-
16.01.2007, 15:14
Не мешая нубам- нету.
Можно конечно сделать гномам следующее:
Вылезает элем, в зависимости от его цвета- его надо ударить топором или молотком соответсвующего цвета, тогда он сразу пропадёт.
При ударе молотком или топором другого цвета он останется ( или даже ещё один вылезет).
Но только:
а) Это никто делать не будет.
б) Думаю, проверять какого цвета элем вылез можно на макросе.

Но это первое что пришло в голову.

Балбес а де ты возмёшь обсид молоток ??

Sir Mage
16.01.2007, 15:17
Геральд молодец, заслужил :)
Помню этот генератор идей в пвп совете :D
А центу скажу вот что:
-Иногда лучше жевать. (с)

Varlan
16.01.2007, 15:23
То mDmA
Можно ввести ковку только обсид молотка, опять таки, при желании.

Petroniy
16.01.2007, 16:08
Варлан нахрен залезать в гамак с одетым лыжами и противогазом? :) Какие в попель молотки разноцветные? :) Каторга за то что чел на макросе собирает ресурсы, без его присутствия за компом и фсе. Нубы если и копают, то при этом находятся за компом, в отличие от хардкорных копалок, которые могут добывать 24 часа в сутки. Сир\Гм тратит 10-15 минут своего времени чтобы через закладку в Аксисе пропрыгать все шахты и у каждого копающего спросить что у него написанно на луке, молчит\не отвечает\несет пургу типа Привет, привет Гм - каторга.

Agasfer Lukich
16.01.2007, 16:14
Петро ты перегибаешь палку, я только первые два скила вручную фигачил, а потом даже мининг был на макросе, пусть он был из 4-5 строк, но я мог хоть не тыкать постоянно в кнопки, что несомненно упрощает, облегчает, а след. игра не так быстро надоедает.

Barthez
16.01.2007, 17:01
Вот вот! прокачались епть, а теперь все против макроса!!! Так возьмите и обнулите себе скилы, а потом потыкайте пальчиками при копании или рубке. Чем вам макросники то помешали? У каждого свои интересы. А то убили ПВП, уничтожили ПВМ, теперь еще и до барыг добрались. К чему мы идем? Вы вспомните себя в молодости и какие у вас были возможности, для покачки. А сейчас если и вправду ньюб приходит, так ему тут даже и не интересно будет, везде какие то бредовые запреты.

Saratsin
16.01.2007, 17:28
Я за вайп айрон ингов, логов и дров.

mr humer
16.01.2007, 18:49
МЕГА ЛОЛ =))))))))))))))) Мой друг 3 бага здал, а ему так нифига и не дали, а тут за идеи повязки дают =)))))))))))))))

забей я тоже здавал мне не разу спасибо не сказали , только нахамил этот зум видать в блогадарность -)

Elder Geralt Gop
16.01.2007, 19:02
Геральд молодец, заслужил :)
Помню этот генератор идей в пвп совете :D
А центу скажу вот что:
-Иногда лучше жевать. (с)

Грассиас, мэн =)
Цент завистник хрен с ним. от его слов хуже или лучше Оскому не станет. Сабака лает - караван идет. Возвращайся на Оску будем генерировать с 2ой силой =)

GTO*Centurion
16.01.2007, 20:40
Цент завистник хрен с ним. от его слов хуже или лучше Оскому не станет. Сабака лает - караван идет. Возвращайся на Оску будем генерировать с 2ой силой =)

Я не завистник :) Мне на этот рар-"петушатник" наплевать :)
Недавно мне подвернулась эп роба - да и та ща хз у кого %)))

Я вёл речь о том, что эта бредовая идея не имеет право на жизнь => награды давать за неё - ещё бредовее. Кому бы она не была дана - хоть моему согильду :lol:

Gear
17.01.2007, 01:56
Я гляжу Оском загибается все быстрее и быстрее. Валить отсюда надо, имхо. Я из всей темы одного так и не понял- какого хрена совет ПВП занимается ускоренным выводом с каторги? Не лучше было бы заняться балансом рас, например, или усилением отлова инжекторщиков (хотя это наверно тоже не к этойорганизации)? А по поводу нововведений- за полгода не припомню ни одного дельного- только разнообразные урезания возможностей игроков, которые для игры используют только клиент и пилот.

C.C.C.P
17.01.2007, 11:24
какого хрена совет ПВП занимается ускоренным выводом с каторги?
А еще там ПВМ занимаются :) Хочешь дельных советов по улучшению дать, напиши заявку Верласу, тебя выслушают и думаю примут :) А на форуме разводить трёп могут все, только толку от этого никакого.

Elder Geralt Gop
17.01.2007, 13:21
А им лиш бы ляпнуть.

Там по балансу, по пвп, по инжекту просто залежи идей и концептов лежит. На любой вкус и цвет - бери не хочу. Девов нет скриптовать столько.

Отвечаю, у нас все все знают. Кто что кого когда. Мадридский двор нах или скамейка пропердушка общежития №6.
Бабки базарные.

[0_o]
17.01.2007, 14:21
Геральт хорошо жопу выгораживает свою и чужую :) а ещё шавки подпискивают :)

t0x3d0 maSk
17.01.2007, 15:52
да ваще реально бред придумали да еще за этот бдер дали повязку.
имхо ну каторга это каторга че еще сказать нарушил закон - копай нефиг нарушать а теперь нарушил на волю вышел врубил пилот поставил 2 чаров на мининг вот те и -каторга.
Дальше что за выводы чего то от куда то? ресурсов с каторги? да с каторги мож они и уйдут зато те кто любит копать и рубить будут щас иметь огромные деньги помогая всяким дятлам которые не умеют играть честно

Nucl34r
17.01.2007, 16:04
да ваще реально бред придумали да еще за этот бдер дали повязку.
имхо ну каторга это каторга че еще сказать нарушил закон - копай нефиг нарушать а теперь нарушил на волю вышел врубил пилот поставил 2 чаров на мининг вот те и -каторга.

Я не думаю что 10-15к на каторге это много - это за 3 дня вырубается. Откупаться люди будут если им дадут больше 15к =) тогда это нормально!

wulfa
17.01.2007, 16:13
каторга есть каторга. будет ли стоить ее откпать 2 дня в реальном режиме или 100к ресурсов. 4 каторги уже бан и чар превращается в ничто.

фактически наказывать ли человека заставляю сидеть перед компом и тупо долбить по одной и той же клавише или отнимая у него 1 кк это одно и тоже.

про ленту я не в курсе и мне не интересно. одним рариком больше или одним меньше какая разница?

а вот пвп стоит занятся более внимательно

-Old Kosyak-
17.01.2007, 16:46
а вот пвп стоит занятся более внимательно

Золотые слова ,фульфыч сдеклай так что бы стаф нас услышал

C.C.C.P
17.01.2007, 16:53
Золотые слова ,фульфыч сдеклай так что бы стаф нас услышал
Давно всех услышали и занимаются этим ПВП, вы лучше вместо критики, больше нормальных идей подавайте, при чём продуманных до мелочей, а не так как некоторые: "сделайте чтоб труп мог лутать тот, кто убил", а там оказывается не так всё просто, как бы хотелось! Вы всё до мелочей продумайте и напишите. Только пальцем в небо тычите и всё, а ну еще много соплей.

t0x3d0 maSk
17.01.2007, 20:45
не ну сделали бы хотя бы не 1 к 10 а 1 к 25 хотя бы

Tur -Yopt Club-
18.01.2007, 00:26
да чо вам жалко что челу повязку дали?
он там в пвп совете больше всех жжот и предлагает. даже помню писал скрипты и тд
так шо не гнать

дрим

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 00:27
не ну сделали бы хотя бы не 1 к 10 а 1 к 25 хотя бы

ДА! Или 1 к 23 с половиной!!!!!

DREDDus
18.01.2007, 00:30
Всё хватит уже флудить на эту тему.Надоело.Что будет то будет...время покажет.

GTO*Centurion
18.01.2007, 02:58
Нормальным людям это бредовое новвоведение ничего не даст

всё для жуликов и поганцев... пока только для них :)

ждём хорошего и для порядочных игроков

топ клоуз

so what
18.01.2007, 11:13
Цент ты нытик жалкий и никчемный. у тебя есть клюшка? вот и занимайся с ней сексом.никтож непротив того что она у тебя есть и неважно за какие заслуги и через чью постель ты ее получил. Я уже неделю незаходил сюда..и идея бредовая на самом деле..мне от нее не холодно не жарко..если моего чара сажают..я тупо жду пока у кого-нить из стафа дня рожденья небудет или новый год ))).

а Геральт ламак и ньюб ) но он все же лучше чем нытик цент от него хоть какие-то идеи..и поверь он их генерирует а не тупо с других шардов пытаеться перенести

Blunt
18.01.2007, 11:22
Да закройте вы этот топ. Достали его апать. Все уже поздравили. Радуйся.

-=KoT=-
18.01.2007, 11:47
тут скорее не поздравляют. )) получше перечитай топик :)

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 13:24
Хуже эта тема тоже никому не сделает.

п\с Цент у тебя же 2 чара на каторге =))))) Ты в одном из топиков кичился. Принципиально не будешь их откупать? =))))))

п\с\с Тазман батька и продвинутый юзер. =(

Tur -Yopt Club-
18.01.2007, 14:43
Геральт, продвинь там идею насчет двуручки в совете. Просто мой акк заплюсован. Пусть попробуют замутить двуручные пухи, покайфу с двуручкой погонять )) прикиньте гном с топором )) ггг =)

Дрим

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 15:50
Все будет - дайте время, а лучше помогите инициатьивами. =)

wulfa
18.01.2007, 16:47
в магазин дорогих вещей завезите дорогую мебель а? даите игрокам нормлаьно обставить свой замки. а не заставлять их тупо сундуками

Stason
18.01.2007, 19:12
Давно всех услышали и занимаются этим ПВП, вы лучше вместо критики, больше нормальных идей подавайте, при чём продуманных до мелочей, а не так как некоторые: "сделайте чтоб труп мог лутать тот, кто убил", а там оказывается не так всё просто, как бы хотелось! Вы всё до мелочей продумайте и напишите.

лол :)
Ты в пвп совете, дак и занимайся доработками. Тебе дали идею, накинули.. А ты прорабатывай.
Разве не в этом суть пвп совета?

Just Mapcyx
18.01.2007, 19:15
Он отличился печками :) ура ура ура !

DREDDus
18.01.2007, 19:21
Дорога в ПвП совет открыта-вперёд.А сейчас ты лепишь какую то отсебятину.
"Все говорят купи слона,а ты возьми и купи!"

Stason
18.01.2007, 19:39
Да дело в том что я не хочу что-то придумывать. Я играю.. получаю удовольствие :) Я не хочу сидеть, выдумывать, прорабатывать :)
Те кто хочет, пожалуйста. Это и есть пвп совет. Пусть и прорабатывают :)

DREDDus
18.01.2007, 19:44
Не хочешь так забейся в углу и не критикуй.Больно умный нашёлся...Может за тебя ещё в уо поиграть?Просто реально бесит.Им говоришь что куча предложений,а скриптовать некому,а они опять херню порят.

Stason
18.01.2007, 19:46
Ну ты почитай на какой пост я отвечал. В том посте нету слов про нехватку скриптеров :) Там просто в завуалированном виде написанно.. Пишите нам продуманные идеи, а мы за них получим нн повязки :D

DREDDus
18.01.2007, 19:48
Я сейчас с тобой общаюсь про ПвП совет,а не про всякие повязки.Я срал на эти повязки и не хочу больше спорить.Ты думаешь я не обсуждал эту тему?)))С кем надо с тем обсудил и мы пришли к общему выводу.Смерись-это Оском :)

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 19:54
Ну ты почитай на какой пост я отвечал. В том посте нету слов про нехватку скриптеров :) Там просто в завуалированном виде написанно.. Пишите нам продуманные идеи, а мы за них получим нн повязки :D

Нет, там написано что если есть идеи пишите их сами, и желательно в пвп совет, т.к. там их читают чаше и внимательнее.
А если нет желания писать не пишите =) мы не обидемся =) У нас все на инициативной основе =)

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 19:58
в магазин дорогих вещей завезите дорогую мебель а? даите игрокам нормлаьно обставить свой замки. а не заставлять их тупо сундуками

Что именно ты бы хотел там видеть?

Stason
18.01.2007, 19:59
Поддержу идею Вульфа.. с дорогими интерьерными вещами :)
Шкафчики, комодики и т.п :)

Elder Geralt Gop
18.01.2007, 20:02
Поддержу идею Вульфа.. с дорогими интерьерными вещами :)
Шкафчики, комодики и т.п :)

Лучше их крафтить из дорогих металлов и руд... а не покупать =)

Stason
18.01.2007, 20:04
Я лучше покупал бы :) Хотя...

Toxa
18.01.2007, 20:11
теперь вводим 10000кк логов в мир, и продаем их каторжникам :D

wulfa
18.01.2007, 23:12
красивые столы стулья ковры шкафы картины и всякие растения домашние. то чего никогда тут не было а если было то в очень непрезентабельном виде.

если можно одеть чара по своему разумению то даите и дом обставить прилично. конечно за большие бабки.

моя идея то чтоя толкую это будущее. это даст развитие в онлаин мире. это даст наконец простое использование двипа то есть страхование дома. когда он обоидется в 50кк. ясень пень его застрахуют. не будут же страховать сарай?

я хочу чтоб человек мог спокоино обставить совй дом так как ему нравится а не теми вещами которые счас нам навязывают.

я требую свободы частной собственности наконец :)

Ramigo
19.01.2007, 00:33
красивые столы стулья
да а потом пройдет БУ заденет рубильник и все твои пиксели вместе с ДВИПом фиганутся в нибытье ;) Народ хватит на пиксель дрочить (Вульфыч ничего личного :D ) ;)

wulfa
19.01.2007, 00:36
я фатлист. чему быть тому не миновать. но жить красиво не запретиш :)