Просмотр полной версии : Клоуз
M a x i m u s
15.01.2007, 20:57
В общем ситуация такая: стоим Я и Зандер на крысиных бегах смотрим бежит перс под инкогнито Зандер гварданул шутки ради соответственно инкогнито не упал, забегает он на бега и начинает просто очень даже неприлично вырожатся в наш адрес, дословно не помню но суть такая.
Вы "вырезано цензурой" совсем "вырезано цензурой" Я из монах вы что вар захотели "вырезано цензурой"? Я ему говорю мы то откуда знали что ты из монах, на что он мне ответил ты "вырезано цензурой" на робу тыкни и посмотри откуда я! Ну подробности не интересны и не очень приятны.
В обшем кастанул на него Зандер эн орт и воля Lex монах предстал перед нашем взором.
Кстати как только он увидал что кастуют эн орт он пытался убежать :cens:
Интересный тип. Объясняю, что я пошутил, что если бы хотел уложить орал бы не разок. Что я не знал что ты с гильдии МОНАХ, ты был в инкогнито и т.д. В ответ мат, оскорбления.
Типа "Заткнитесь ......", "иди .....свою бабушку" и т.д.
Ну и как этот персонаж попал в старинную гильдию с которой мы состоим в союзе? Насколько я помню ГМ гильдии Дровосек ?
ну вот " вырезано цензурой " я ж вам говорил " выркзано цензурой " что " искромсано и удалено цензурой" и что " цензура в отчаяний рвет на себе волосы" потому все таки и выходит 8)
Не, как он отчаянно орал на нас , как только кастанул диспел, сразу бросился на утек. В портал Брита. Догнали чтоб понять кто этот спортивный мальчик :) Бегун :)
M a x i m u s
15.01.2007, 21:09
Это называется сперва делаем а потом думаем.
-=GRINders=-
15.01.2007, 21:14
с каких пор ботов начяли в брать в етот гс? Да там всю жизнь брали ботов за исключением пары человек)
Че за нубы на оскоме...Объясните пажалуста зачем писать о проблемах и о каких то притензиях к нам и к нашему гс на форуме?Излишние панты не к чему!Если есть притензии стучите в асю к нашему гильдмастеру дровосеку,к таблетке или ко мне и мы все решим.Неведите себя как дети.Выставлять вопрос перед всеми глупо...
GTO*Centurion
15.01.2007, 21:15
Час назад сгорел в печке у МОНАХОВ
их там было 5-6 чаров :) Не знаю, может кто-то за несколько чаров %)
ВАС - Толпа. Но не хочет народ бегать нормально, хочет крысить :)
возьми с полки платок позорный гвардовщик и поплач в него %)))
M a x i m u s
15.01.2007, 21:25
vadimar а почему бы это не написать на форуме?
-RIKI TIKI TAVI-
15.01.2007, 21:25
Монахи были рульной гильдой когда играл чар с ником дима и еше пару рульных парней
vadimar а почему бы это не написать на форуме?
горбатого магила исправит...
МОНАХИ - отличная гильда..не гоните на неё...
Монахи - уже года 3 как трешеры. Не более. И отношение к ним соответствующее.
а монахи кога-то не были ботами? :D
-Ivangileon-
15.01.2007, 22:05
Никит они всегда были ботами %) за исключения некоторых людей :)
M a x i m u s
15.01.2007, 22:08
Вобщем парни решайти чтонить с такими как лекс а то сами гс засрали! извените если что-то не так
Вобщем парни решайти чтонить с такими как лекс а то сами гс засрали! извените если что-то не так
век живи,век учить
:knock: ??
M a x i m u s
15.01.2007, 22:15
vadimar во-во и я про тоже :wink:
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. )) mda....
M a x i m u s
15.01.2007, 22:16
честь то сберёг?
Так уважаемые Вадимар и Максимус прошу вас как человек знающий вас обоих! Закрыть эту не нужную брань на форуме и как настоящии люди и умные, обсудить все по АСЕ.
P.S. Максимус, а к тебе просьба попроси Этот топ Клоуз!
Я не говорю про гильду, я говорю про конкретного человека в ней .
Я не говорю про гильду, я говорю про конкретного человека в ней .
Давайте не будем продолжать ок? Не приятно читать...Я знаю и ваш ГС и ГС МОНАХ...решить можно все в приватной беседе =)
M a x i m u s
15.01.2007, 22:31
C уважением к Павлику=)
Топ клоуз