PDA

Просмотр полной версии : Бан за добычу ресурсов на макросе.

Alenka
16.01.2007, 19:11
Вобщем ввести прост напросто бан за добычу ресурсов на макросе былоб идельным решением (ИМХО).
Так что голосуем...

Cocaina
16.01.2007, 19:14
мне пофигу))) я на каторге 5к руками рубал... и норм )

DREDDus
16.01.2007, 19:14
я как то 5к рубал руками с 30 ламбера :D

DElover
16.01.2007, 19:15
Да зачем усложнять игровой процесс???
Пусть хоть нюбы покопают...

^0.o^
16.01.2007, 19:18
Против и вообще какие макросы ты имеещь в виду ? :))

SuPeR MaRiO
16.01.2007, 19:19
Хм... Ньюбы как раз руками копают. Зато есть люди которые круглыми сутками делают на этом деньги, тем самым подрывая стоимость самих ресурсов.

Лично я за запрет макросов на добывающие ресурсы или хотя бы, чтобы человек находился у компьютера.

Alenka
16.01.2007, 19:21
Я имею ввиду все макросы на добычу ресурсов, а еще для пущего эффекта вайпнуть все логи и инги айрона, но вы на это врядли пойдете...

Cocaina
16.01.2007, 19:22
и кто будет за етим всем следить ?

SuPeR MaRiO
16.01.2007, 19:24
Следить найдется кому, это не так уж и трудно.
Зашлют на каторгу на 50к ресурсов, больше не захочешь.

Sive
16.01.2007, 19:24
бесполезняк... Это ни к чему хорошему не приведет.

SuPeR MaRiO
16.01.2007, 19:28
По большей мере это коснется всего пару человек, но зато не будет такого прироста денег.

Shahe
16.01.2007, 19:29
Этого никогда не сделают :( патамушта зарабатывают на этом оочень авторитетные люди. Хотя я был бы очень рад, потмоу тчо имеенно харвест убивает экономику

Alenka
16.01.2007, 19:30
значит прийдется для общего блага пожетвовать прихотями некоторых людей, другого выхода я не вижу...

Shahe
16.01.2007, 19:40
значит прийдется для общего блага пожетвовать прихотями некоторых людей, другого выхода я не вижу... ворон ворону глаз не выклюет ;)

Man1ac
16.01.2007, 19:52
Бан за добычу ресурсов приведет еще к большему подрыву экономики, потому что вслед за этим поднимутся цены на все ресурсы, и от этого выйграют только те кто на этом выйграет.

Администрация уже давно делает различные вещи для вывода ресурсов из мира. Кому не понятно - отдыхают....

Мой совет Администрации проекта.
Сделайте чтобы Golem'ы и Reaper'ы пропадали через сутки после появления.

M a x i m u s
16.01.2007, 20:00
Бесполезныи топ

Shahe
16.01.2007, 20:03
Бан за добычу ресурсов приведет еще к большему подрыву экономики, потому что вслед за этим поднимутся цены на все ресурсы, и от этого выйграют только те кто на этом выйграет.

Администрация уже давно делает различные вещи для вывода ресурсов из мира. Кому не понятно - отдыхают....

Если цены на все ресурсы поднмутся - это подъем экономики. выиграть на этом могут только те у кого эти рксурсы есть а если будет вайп то их не будет ни у кого

Man1ac
16.01.2007, 20:15
Шейх я както более скрыл смылс фразы о том кто на этом выйграет.....
Разжиться хотел.... А ты..... :lol:
А сейчас все подрят начнут скупать все ..... И фигу я на Канарах отдохну...

C.C.C.P
16.01.2007, 20:40
Вайп логов, айрона и досок + запрет макроса на добычу этих ресурсов без присутствия человека :)

Far
16.01.2007, 21:14
Чо за топы тупые не пойму((
Кто на етом поднимит? тот у каво етих ресов допи... или нубу которые тока создали чара и незнают как заработать?

А вапше все ето бред пускай все будет как есть.

Man1ac
16.01.2007, 21:18
НУпы как раз заработают еще больше, если ты до сих пор не догоняешь....

Новичку постоять час руками потыкать на деревья, при высоких ценах, достаточно приличный заработок, причем большинству из только что пришедших это в радость.

Sive
16.01.2007, 21:55
Шайд прально говорит. на этом выиграют люди которые сидят на запасах.

Тут или вайп или оставить как есть... Вайп неприемлемо - вайп отпадает по многим причинам... Ответ один - оставить как есть...

Vladimir
16.01.2007, 23:06
Против, ибо сейчас и так много сложностей с добычей! Ибо Риперы и голему забирают 40% от обшего кол во ресурсов собранных, что приводит к снижению КПД добычи. Поэтыму многие следят за процессом. Есть еще куча -, но есть и + но их меньше.

Psy
16.01.2007, 23:06
Этого никогда не сделают :( патамушта зарабатывают на этом оочень авторитетные люди. Хотя я был бы очень рад, потмоу тчо имеенно харвест убивает экономику

а на оскме есть экономика? :D

по теме: помойму за добычу ресурсов на макросе всегда юанили ну илил давали 50к капать :D

mr humer
16.01.2007, 23:15
Вобщем ввести прост напросто бан за добычу ресурсов на макросе былоб идельным решением (ИМХО).
Так что голосуем...

тут не причем обычные плаеры вот бы избавиться от виктора и проказницы а то гг -) пользуються только своим положением

Shahe
17.01.2007, 01:07
а на оскме есть экономика? :D

поверь мне, еще какая. Не будь ее, честная торговля бы не существовала

-=DHB=-
17.01.2007, 02:41
Никакого подъема экономики не будет.. будет усиление рыночного Хаоса.

Уже всем давно известно, что очень мало вещей стоят дороже, чем ресурсы, затраченные на них.

Вайп поднимет цены на дичайший уровень, спросите себя - Вы готовы бегать в Валорите не за 60-70к а за 150-200?

Вы готовы качать БС не за 800-1кк у качалок а за 3кк?

Экономика есть, но не на рынке, рынок офри Туп и слеп к изменениям. Только единицы меняют цены и товары в зависимости от ситуации.

Ded spb
17.01.2007, 03:06

А ты впомни когда логи стоили 15гп минимум, а айрон 20??? Все были довольны, всем все нравилось, а щас если ты сутками на макросе не капаешь, то ты на добыче не заработаешь норм денег...

Man1ac
17.01.2007, 03:17
Помню... Только вот весь вопрос в том..... А есть ли смысл в данный момент в стоимости айрона по 20?
Всеравно ты не заработаешь на этом денег.
Макросы тебе не принесут огромных денег. Продавать игрокам запаришься железо никому уже практически кроме едениц не надо..

C.C.C.P
17.01.2007, 11:29
Продавать игрокам запаришься железо никому уже практически кроме едениц не надо..
Никому не надо, потому что у всех его валом, у меня уже года 3 лежит около 100к айрона, на всё по мелочам хватает. Я не один такой, у других его в десятки раз больше. После вайпа данных ресурсов, многим потребуются они, пойдут капать\рубить, кто-то купит, но в любом случае, добыть на макросе не смогут (я имею ввиду суточные макросы, без присутствия человека) :)

Agasfer Lukich
17.01.2007, 11:40
Быстрее автора забанят, чтобы даже не пукала куда не следует :lol:

Adrenochrome
17.01.2007, 12:04
А чо, я за! =) И за вайп железа и логов =)

Templar
17.01.2007, 12:24
Ну банить - это перебор, но очередную каторгу давать за добычу ресурсов без присутствия за монитором нужно обязательно. Хочешь копать на макросе - копай, но сиди и смотри за ним, а не топай пить пиво.

Blunt
17.01.2007, 12:35
Я и За и Против :)
Давайте рассуждать?

1) Автор топа нписал его из завести к тем кто рубит логи и роет на разрешенный прогах, и кто написал своей "тыковкой" для них умный скрипт. Ничего не поделать, одни скрипт имеют, дургие нет. (лично я не имею, все ручками, либо на скрипте который сумел сам наколбасить (полуавтомат).
2) Автор прав в том плане что фабрики по добыче губят экономику и обрубают на корню саму идею добычи. Это стязя ньюбов которые на этом живут и развиваются. Почему мы их сейчас имеем так мало? Потому что у ньюба никто не купит его несчастные 100 логов у бб которые он упрямо рубил целый час. В итоге ньюб запарившись на Оскоме уходит на малоизвестный шард где у него есть перспектива развития.
3) Банить фабрики. Именно банить, и желательно сразу с основными чарами. Связь найти не слдожно. Никто этого не делает, т.к. ранее тут писалось, в этом замешаны известные личности. Банить ботов не имеет смысла.

Alenka
17.01.2007, 14:40
Блунт с чего ты взял что из зависти?
Если я захочу я могу достать любой скрипт, ток мне этого не надо и денег у меня тоже валом, кто меня действительно знают (а их мало), те знают что у меня нет нужды не в ресурсах ни в деньгах.
Эта темы создана для того чтобы определить реакцию людей на подобное действие администрации. Поэтому прежде чем отвечать и гнать на меня ввзести все за и против этой идеи.

Sive
17.01.2007, 14:47
.
Эта темы создана для того чтобы определить реакцию людей на подобное действие администрации. Поэтому прежде чем отвечать и гнать на меня ввзести все за и против этой идеи.

Что сие значит?

Aleksandr23rus
17.01.2007, 15:03
я например против категорически если это конечно не робот который копает например потом сам бежит домой выкладывает и опять роет
и ещё вот вы говорите ньбы ньюбы а что вы имеете ввиду под этим словом помоему если чар ньюб то это вовсе не означает что его хозяин понятия не имеет о элементарном уо пилоте....

C.C.C.P
17.01.2007, 17:02
я например против категорически если это конечно не робот который копает например потом сам бежит домой выкладывает и опять роет
А ты думаешь те у кого очень огромные запасы ресурсов они по другому как-то добывают их? Будь у меня дома инет безлимитка, точно так же капал бы, пока я нахожусь на учёбе или еще где-то, не важно :)

Vaserman
17.01.2007, 17:18
2Блунт:
Почему сразу из завести?Я тоже такую тему поднимал,скажешь тоже из зависти? Ничего подобного.Есть у меня скрипты-автоматы и на логи и на руду,которые запускаешь наночь,а утром продаешь все,что накопал и нарубил. Тут дело не взависти, просто хочется поднять экономику шарда.

ayf
17.01.2007, 17:32
Лично я за запрет макросов на добывающие ресурсы или хотя бы, чтобы человек находился у компьютера.

И как вы собираетесь контролировать, что человек у монитора? веб-камеры поставить?:)

TTD
17.01.2007, 17:39
У всех кто тут согласился что бы был бан просто нету нормальных скриптов вот и ноют!) :P

C.C.C.P
17.01.2007, 17:47
У всех кто тут согласился что бы был бан просто нету нормальных скриптов вот и ноют!) :P
Сказали же, что многие против бана, но кидать на каторгу таких :)

Viagroid
17.01.2007, 17:50
Впринцыпе ЗА!%:)Ибо макроса нету

Templar
17.01.2007, 18:39
И как вы собираетесь контролировать, что человек у монитора? веб-камеры поставить?:)
А че тут сложного ? Прилетает ГМ и задает копальщику пару вопросов. Если он на них не отвечает или отвечает чушь, записанную в макросе - нахер копать на каторгу. Вот и все дела.

Blunt
17.01.2007, 18:45
А че тут сложного ? Прилетает ГМ и задает копальщику пару вопросов. Если он на них не отвечает или отвечает чушь, записанную в макросе - нахер копать на каторгу. Вот и все дела.

Так, мой дорогой, ловят ботов, а не хозяина чара :) А банить надо именно хозяина :)

Templar
17.01.2007, 18:53
Дорогой мой - хрена тут думать? Вычислить по IP основного чара не так уж и долго. А будет много чаров с этого IP - сажать всех, что бы не повадно было.

wulfa
17.01.2007, 19:12
сложный вопрос. скорее всего если убрать автобобычу економике шарда это поидет во благо. подымется розничная торговля

Alenka
17.01.2007, 19:26
Я же не говорю про все макросы сразу, я говорю что нада запретить именно макрос добывающих скилов. И если сделать вайп ресурсов то станет гуд, а за макрос банн-копалке и а хозяину каторга (что в общем уже и практрикуется).
Это действительно улучшит экономику. И опять прокачка добывающих скилов станет выгодной, т.е. чтобы расскачаться и даже попасть в топ 1000 тебе прийдется изрядно попотеть и и покачать чара руками.

Alenka
17.01.2007, 19:28
Я же не говорю про все макросы сразу, я говорю что нада запретить именно макрос добывающих скилов. И если сделать вайп ресурсов то станет гуд, а за макрос банн-копалке и а хозяину каторга (что в общем уже и практрикуется).
Это действительно улучшит экономику. И опять прокачка добывающих скилов станет выгодной, т.е. чтобы расскачаться и даже попасть в топ 1000 тебе прийдется изрядно попотеть и и покачать чара руками.