Просмотр полной версии : Много я пропустил..
Emsirius
16.01.2007, 19:38
1. Хумок развелось просто пипец... раньше я один был хумка с суммой 4500. А теперь с о2 понабежало...
2. Ну жгут , как раньше почти.. только с гейтами проблема..
3. Интовщики не рашают.
4.Вампов развелось куча... откуда?????
5. Почему нет паладов?
6. Межшардовый гейт... ужас. =-) шучу
7. Раньше 1 мог против толы.. щас фигушки.
8. Продублилось чаров море. С о2 например я перенёс туда своего.. а он от туда сюда.. уже два таких чаров.
9. Шмоток у трэшеров.. развелось ...уууу... нет слов. нас спасёт ВАйп =-)
10. Монстры лутают.. ну ваще.. кора.
Только смотрю зона и бан.. работают исправно ==)
Galium -=Anarchy=-
16.01.2007, 19:42
:) На долго вернулся? Или зашел проведать просто ? :)
И что за такой легендарный хумка у тя был ?
Emsirius
16.01.2007, 19:45
:) На долго вернулся? Или зашел проведать просто ? :)
И что за такой легендарный хумка у тя был ?
Да надеюсь на всегда. До ПОБЕДЫ. Да был но не легендарный.. просто один хумка.. такой.. а щас!!! Ну просто по моему я щас не один хумка с суммой 4500! :(
поверь щас всем глубоко ... какуя у кого сумма ? :) да хоть ты и щас 1 хумка с суммой 4500 , мне как то пофиг :) а то что развелось , а что ты хотел ? все качаються и растут .
Windows Xp
16.01.2007, 19:49
Идельный мир Ултимы! такого ни где не найдёш!
Emsirius
16.01.2007, 19:52
поверь щас всем глубоко ... какуя у кого сумма ? :) да хоть ты и щас 1 хумка с суммой 4500 , мне как то пофиг :) а то что развелось , а что ты хотел ? все качаються и растут .
На о2 качаюстся и на фри переходят... раньше такой халявы не было!
Обыдно.. 3 года впророл на чара.. а так максимум год шас выходит!
Так на прокачку чара до 4500 уходит не много максимум полгода.
И это при условии что качаться только на офри...
Да не , будет по более чем пол года ;) если на о1 качать резисту ... мининг и тд , я думаю будет побольше чем пол года :)
Майнинг качается максимум неделю, при условии если его качать только тогда когда есть время.
Emsirius
16.01.2007, 20:01
Так на прокачку чара до 4500 уходит не много максимум полгода.
Ну твой ник за тебя говорит.. маньяк есть маньяк... я ж сутками не сидел... инскрипт один качал месяца полтора.. пока свитков накупишь... а таких геморных скилов до кучи.. попробуй в те времена покачай.. у меня когда инскрипт на 0.1 подымался.. я за бутылкой бегал. :)
Galium -=Anarchy=-
16.01.2007, 20:03
у меня когда инскрипт на 0.1 подымался.. я за бутылкой бегал. :)
И кто после этого маньяк!?
Galium -=Anarchy=-
16.01.2007, 20:03
Качаю инскрипт, за месяц с начала прокачки (качаю, опять же когда есть время) уже 70.
Emsirius
16.01.2007, 20:06
Ты сам представь сидишь.. час полтора... смотришь.. не растёт... хопа вырос.. побёг за батлом.. раскатали с друзьями... еще вырос.. еще сбегал.. и т.д. В итоге, время летит быстрее.. пьяный вырубился... к утру уже на 1% подымается..
Ну в общем это повод был :)
Emsirius
16.01.2007, 20:08
Качаю инскрипт, за месяц с начала прокачки (качаю, опять же когда есть время) уже 70.
Ну с 30 до 70 .. за месяц.. еще месяц убьешь 100%
Мне не горит.... Я никуда не спешу.. =)
Emsirius
16.01.2007, 20:17
Мне не горит.... Я никуда не спешу.. =)
Ответь лучше.. от куда столько вампов?
Какой столько???? 8 штук это столько???? С момента твоего забивания мож 1-2 новых появились.А то это всё ренеймы!
Вампов не много, всего то 4 вроде.... Если я не путаю.
Одного разбанили. Другого выкупили у неиграющего.....
Пособирали с миру по нитке....
На твой следующий вопрос: А де Палы...?
Отвечу: Их всего 2, насколько память, такого старого пердуна как я, не подводит.
Acileuz(Он же дилдорг, он же Mad Virus, он же..... бла бла бла) и ...блин подводит...
Emsirius
16.01.2007, 20:22
Какой столько???? 8 штук это столько???? С момента твоего забивания мож 1-2 новых появились.А то это всё ренеймы!
при моём геймерстве.. видел только 1 :)
Маньяк:
Митос в бане.(2-й пал)
Их разве 8 ?
Outcast
Valen
SerialKillaH
Apocalypce
Belomor
Allary переименовывали...
видел только 1 :)Поверь их было больше... =)))
Та ну не городи...ты ща такое путаешь...Люди на досуге считали.Вот например у нас в Ёптах тот же Сатана-вамп.
СериалКилла,Йода,Ауткаст,С тана,Апокалипсис,Арт,ДаркА нгел,Немирофф(хотя хз мож его переименовали на Йоду,но раньше Йода был отдельно) и ещё есть...всех не упомнишь.
ТОгда надо оперативнинько списочек составить....
А Сатану кстати помню.... =) Им бегал........ хм.... ну рожаю мыслю......Янычар ?
Emsirius
16.01.2007, 21:32
Помню видел одного... ник у него много значительный был ..
Толи Odin , как бог.. толи Один тоесть 1..