Просмотр полной версии : Ооо как...
Crazy BEAST
17.01.2007, 15:33
http://dalliya.narod.ru/3.html
Без коментариев....
Crazy BEAST
17.01.2007, 15:55
Аха, если бы =) Не представляю как можно вырастить шестерню =)
Если все парни, то тяжеловато.... А так даже прикольно, если паренек зарабатывает нормально...
угу :) 1 зарабатывает нормалньо а 5 сидят на маминой шее :)
Жесть :) Такие случаи - 1 на миллиард или вроде того...
Круто если 6 пацанов :) Впервые вообще такое вижу :)
Crazy BEAST
17.01.2007, 17:12
Да это псц ваще... Жопа полная можно сразу вешаться =)
угу :) 1 зарабатывает нормалньо а 5 сидят на маминой шее :)
Я про отца говорил )))))
ой ужас =( эти маленкьие кричащие монстры =( не хочу опять пережить это =(
если все парни... хм еще разок и футбольная команда. и так хоккейная =))
За то у них сразу готова банда :D В школе всех колотить будут :D
реально отец :) мужик хорошо видать посторался :D
H@D girl
17.01.2007, 23:26
Хосспади, мя б повесилась...Отважные родители..
Хосспади, мя б повесилась...Отважные родители..
Аха, есть еще отважные девушки ) Но в США ) Или где это там )
чё то многовато детишек то :spy:
Maximus[SWARM]
18.01.2007, 06:03
От одного вешался по ночам, а тут !!!6!!! 1 заревел и пошла цепная реакция... Этош писеЦЦ недосып.
mr humer
18.01.2007, 15:23
да повезло и работать ненадо когда столько детей граждани сша получают такие деньжише =)
Leila Argun
18.01.2007, 15:29
Ну во-первых их там не пятеро...и даже не шестеро, так как есть 2 старшие девочки а восьмеро!!!! Это ЖОПА полная....
в во-вторых это старо...))%% :lol:
Caligula
18.01.2007, 15:37
Зато подрастут - оброком обложить - вообще шоколадно всё будет. С 8-ми детей хоть че то - да удастся оторвать, а это в старости немаловажный элемент.
Можно вообще одного выбрать, самого сильного, чтоб ходил и всякое полезное для родителей отбирал у остальных с понедельника по воскресенье. :-)
С голоду не сдохнешь - 100%. :D
Зато подрастут - оброком обложить - вообще шоколадно всё будет. С 8-ми детей хоть че то - да удастся оторвать, а это в старости немаловажный элемент.
Можно вообще одного выбрать, самого сильного, чтоб ходил и всякое полезное для родителей отбирал у остальных с понедельника по воскресенье. :-)
С голоду не сдохнешь - 100%. :D
Ты с голоду сдохнешь до их взрасления :) а если и не сдохнешь, от восьмерых я думаю баки кипеть будут так, что в старости самому захочется умиреть. Хотя не знаю, раньше и по 11 детей было справлялись же.. дерзайте!
Leila Argun
18.01.2007, 16:01
С голоду не сдохнешь - 100%. :DНеее Кали!!!! (ну отомщу я тебе за бабушку!!!!) нельзя так!!!! :lol:
Детей мы рожаем не чтоб "на смертном одре было кому воды подать"...а то как в том анекдоте..."а пить то и не хочется"....
А толкьо ради того что мы хотим детей ради их самих! Захотят они помогать нам в старости - нет..это уже их дело, их выбор...а никак не долг.
Но поднять восьмерых детей мне кажется нереальным!
Caligula
18.01.2007, 16:32
Неее Кали!!!! (ну отомщу я тебе за бабушку!!!!) нельзя так!!!! :lol:
Детей мы рожаем не чтоб "на смертном одре было кому воды подать"...а то как в том анекдоте..."а пить то и не хочется"....
А толкьо ради того что мы хотим детей ради их самих! Захотят они помогать нам в старости - нет..это уже их дело, их выбор...а никак не долг.
Но поднять восьмерых детей мне кажется нереальным!Не, Лейла!
Причем тут стакан воды? :o
Тут не о каком то стакане воды идёт речь, а о полноценной эксплуатации подневольного труда! :lol:
О снятии пенки с процесса их труда.
То - с одного-двух детей пытаться чего то старым родителям выжать, а то - с восьми. Восемь - это рог изобилия натуральный. :-)
По крайней мере - потенциально. :D
Кстати, стакан воды - тоже вещь актуальная. Я тут в больнице побывал - глянул, освежил в памяти, так сказать... Стакан воды в некоторых ситуациях бывает тоже, знаете, желателен...
Это ж не российская семья...
У нас точно восьмерых поднять нереально, особенно в городе, где за каждый чих сферы обслуживания только успевай бабки отстегивать.