PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ СТАФФФФФФФФ ????????

mDmA-
17.01.2007, 17:34
Чё за бред вообще ?????
3ий день кидаю паги , жду по часу и ни кто не приходет ? чё вообще за нах такой ??????

ВЫ чё умерли ??????????????

И ВООБЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ игроки решали , кто будет в стаффе , а не так что в стафф попадаю только те, кто знает гмов, админов тот и в стаффе.

Вы не думайтя я свою кондидатуру не предлогаю (ибо всех забаню)

Чё вааааааааасче за беспридел ?

-=Leo=-
17.01.2007, 17:37
да про паги жесть %)
народу много работают, а по ночам вообще не дождаться :)

Steve
17.01.2007, 17:40
парень.....расслабсо :)

Doberman
17.01.2007, 17:45
Реально онлайн стаффа- оставляет желать лучшего... может стоит ввести набор Консультантов? Есть люди, которые потеряли интерес к игре, но с удовольствием бы работали в стаффе, за даром... (на себя не намекаю, просто нет времени этим заниматься)

C.C.C.P
17.01.2007, 17:45
Автор врёт :) Я вчера пагу кинул и через пару секунд уже пришел ГМ :)

mDmA-
17.01.2007, 17:51
Автор врёт :) Я вчера пагу кинул и через пару секунд уже пришел ГМ :)

Значет ты реально крутой патцан и к тебе пришли.. а я тебе пишу как есть мне незачем придумывать

C.C.C.P
17.01.2007, 17:52
Ну значит ты просто неудачник :D
Не в обиду :)

Aleksandr23rus
17.01.2007, 17:54
Бывает что и не приходят в чё поделать а вот по поводу того чтобы игроки решали кто будет в стаффе а кто нет эт ты перегнул тут тебе не платный сервер на котором ты можеш предъявить типа я плачу вот и выбираю тут ты сам зпхотел играть а они решают играть им или нет...

mDmA-
17.01.2007, 18:03
Бывает что и не приходят в чё поделать а вот по поводу того чтобы игроки решали кто будет в стаффе а кто нет эт ты перегнул тут тебе не платный сервер на котором ты можеш предъявить типа я плачу вот и выбираю тут ты сам зпхотел играть а они решают играть им или нет...

Ну вот скажи мне пожалуйсто, что стафф за последний месяц путного сделал ????? На мой взгляд ВООБЩЕ ни чегО !

Тут если кто и работает из стаффа так это только девелоперы. ну и Нум зайдёт посадит пару человек получит удовлетворение и уйдёт в офф, Лион ещё может проведёт турнир всё вот и весь рабочий персонал...... Заметь кроме них на шарде из стаффа никого вообще и не видел .

AndroN
17.01.2007, 18:04
Когда последний раз проводили набор в консультанты, думал подать свою кандидатуру, как раз по причине потери интереса к игре. Только не получилось попасть под расписание, ибо я мог только вечером :(.

ProXBOCT
17.01.2007, 18:05
Люди еще от праздников не отошли, а вы...

mDmA-
17.01.2007, 18:07
Когда последний раз проводили набор в консультанты, думал подать свою кандидатуру, как раз по причине потери интереса к игре. Только не получилось попасть под расписание, ибо я мог только вечером :(.

Тебе ответят , извините но на данный момент нам ни кто не нужен, если нам понадобиться человек который будет работать консолером, то мы рассмотрим вашу кандидатуру.

C.C.C.P
17.01.2007, 18:31
.
Везёт же некоторым, на мои письма даже никто не отвечал :)

white
17.01.2007, 18:48
Норма пришли когда я кидал . Во время )

Far
17.01.2007, 18:57
C.C.C.P На майо письмо тоже ответили быстро но некоторые сидят уже по 2-4 месяца ждут ответа на письмо а ответа нету.

Короче говоря надо менять полносю стаф, и празники тут непичем, пагу кидаеш и ждьош по 2-3 часа прихода ГМа, а когда надо штоб он быстро пришол и увидел ету ситуацыю (стенка на проходе, гейд в запришоном месте) то без скрина ни как не обойдьошся.

Раньше они както быстрей приходили а шас вапше никто нехочет даже и шевелитса.

Ram-a
17.01.2007, 19:31
автор,! тебе просто невезет, бывает иногд.. но последнее время наоборот работает нормально СТАФФ=)

Alenka
17.01.2007, 19:48
А может он погу кидал "тупую", типа удалить калитку или меня убили тут помогите вернуть лут.
А еслибы вы сами выбирали стафф то выбирали бы туда не кого нада и кто понимает а своих друзей и себя.

AndroN
17.01.2007, 19:49
А может он погу кидал "тупую", типа удалить калитку...

Простите, а что в этом тупого? %)

Alenka
17.01.2007, 19:51
Ну вообщет говорили что калитки терь моно удалять через меню дома, я правда еще не вользовалась этой функцией, и не совсем точно могу говорить. И дпже если это так, то это может подождат, у стаффа тоже мало времени.

Breeze
17.01.2007, 20:17
Видимо Автор который написал с такой агонией свой сабж в первом посте...Просто напросто не соблюдает вот этот пункт правил и его пейджи удаляются :)

4.1.2. Обращение к персоналу сервера в игре осуществляется путём отсылки ГМ пэйджа с описанием возникшей проблемы на транслите (латинскими буквами по-русски, vot tak). Пэйджи, не содержащие описания проблемы, или написанные в русской или иной раскладках, рассмотрению не подлежат.

Blunt
17.01.2007, 20:28
Люди в сфтафе работают на энтузиазме. Ничем тебе не обязаны. Работают по возможности и помогают. Просто сейчас кто-то едет с работы домой, кто-то уже спит, кто-то ест и т.д. Так что в трубочку и жди.