PDA

Просмотр полной версии : Хых

Spitfire
17.01.2007, 20:54
Во всех топах про печки обсолютно ВСЕ ПВПешники, даже которые могут решать при любом ПВП, говорят, что нужно их пофиксить. И печки не фиксят.
А когда клоун Алдор разнылся, что орк амуль много хп восстанавливает его на следующий день пофиксили.

Вопрос: почему так ? =)

Galium -=Anarchy=-
17.01.2007, 20:56
Может кто-то не хочет, чтоб было так с гейтами? Кому-то это на руку и он имеет власть! Это догатки:) Т.к. другого варианта я не вижу!

Ronin
17.01.2007, 20:56
just only $

Ram-a
17.01.2007, 20:59
это часть игры, помните когда ныли по поводу обкладки и юников.. донылись, убрали, терь на чсет геитов ноют, уберут и зжвизда опять будет.. опять будут топы.. ВЕрните гейТЫ

C.C.C.P
17.01.2007, 21:01
О точно, верните оркам амуль! Я вернусь тогда :)

Galium -=Anarchy=-
17.01.2007, 21:01
. опять будут топы.. ВЕрните гейТЫ

Будет, скорее всего, но только от тех, кто ищет легкую наживу! А мы хотим нормально драться! Нормально - это без опаски, что ты упадешь не из-за того, что играть не умеешь, а из-за того, что тебя сожгут! А с нынешним реколом, из печки улететь почти невозможно!

Spitfire
17.01.2007, 21:03
ВЕрните гейТЫ
Ну такие топы наверное только от тебя появляться будут

-=KoT=-
17.01.2007, 21:20
Кайн, а ты напиши письмо администрации,в которое помести ВСЕ ссылки на темы про печи. ))

Talamasca
17.01.2007, 21:42
О точно, верните оркам амуль! Я вернусь тогда :)

я понял кажись... когда вам делают жестокую халяву с амулем , то вы играете и не паритесь , причем до етого играли так же... а когда ету халяву сного режут и все встает на свои места как раньше - вы уходите с криками "верните амуль" :) народ быстро привыкает к халявной игре :)

Tip-Top
17.01.2007, 21:55
Да Каин правельно базарит печки нафиг клик на гейт скокото Сек на телепорт! Надоело стаиш на месте и ждеш окло гопа где гейт откроется благо у нас рун к ним много и есть кого папрасить васнуть НУ НАДОЕЛО реал :)
Рам заткни варежку ты вчера уже до открывался оказался прам у гейтов с перекрытыми стенками =) пагади это еше начяло шас у всех времени больше появится я тебя самого у тебя дома палить буду мразь.

Psy
17.01.2007, 21:56
Олег, решает не большенство, а качество ;)

C.C.C.P
17.01.2007, 22:36
:)
Я что с крутым амулем, что без него не играл и не собираюсь :) Так что это не ко мне :)

SmiLe
17.01.2007, 22:40
Лично я не бегаю, но судя по количеству топиков и тем никам, кто там отписывается - гейты надо убирать в таком состоянии, в котором они сейчас.

Ded spb
17.01.2007, 23:07
я не бегаю и мне с одной стороны все равно!
Ну а с другой, какой смысл печеек??? легкая добыча??? когда ты ничего не можешь сделать в пвп ты занимаешься печками, и нафиг ето нада??? Сделайте клик на гейт и все будет норм, ну или хотя бы вернуть рекол чтобы было можно уйти из печки, а то с таким реколом практически невозможно...

Talamasca
17.01.2007, 23:42
Вот вы спрашиваете какой смысл печек , а прикиньте как гопам то весело , когда они 2-3 истребляют пол толпы а парой и всю толпу из 10 человек :D вот ето просто реально смешно... как им еще противостоять против вас ?)

Galium -=Anarchy=-
17.01.2007, 23:53
Вот вы спрашиваете какой смысл печек , а прикиньте как гопам то весело , когда они 2-3 истребляют пол толпы а парой и всю толпу из 10 человек :D вот ето просто реально смешно... как им еще противостоять против вас ?)

У нас толпы в 10 не бывает, это стигматы ток так носятся и падают!

А мы готовы с ним драться на равных! Если их 4 человека, то мы просто придем в бд в 4 и будет все оке!