Просмотр полной версии : Девушка на АЗС :)
Без комменатриев :)
http://www.chilloutzone.de/files/player.swf?b=5&l=37&u=ILLUMllSOOAvIF%2F%2FP%5FLxP92A42lCHCXXXCEjEHAS%2 Fc
лол:) может она в нетрезвом состоянии была?
ps. что за страна?
за страна?
На счет страны не знаю... Но надеюсь не Россия, наши могут учудить, но не такое :)
Red Blue
18.01.2007, 20:14
не прикольно
А страна точно не Россия
похоже на Германию :)
либо Австрию :)
Red Blue
18.01.2007, 20:20
Ага мне тоже показалось что немецкоговорящая страна
Caligula
18.01.2007, 20:23
А заколебали они конкретно делать короткие шланги. Надо делать полноценные, длинные. Чтобы без проблем было дотянуться до другой стороны машины.
Ушлёпки. Экономят резины метр, а народ мучается.
Фразы типа "запрвляться надо с нужной стороны" не состоятельны. Потому что покуда есть люди, всегда найдется процент, пытающийся заправиться с другой стороны.
Это надо учитывать.
А так - забавно. Она так его тянула - как слона за ...
Но у слона он больше не тянулся. :-)
Век живи, век учись... :)
No Title
18.01.2007, 22:56
СЦУКО! МЕГАБОМБА! ПАЦТАЛОМ ПАЛЮБОМУ =)))))))))))))))))))
Brodyaga
18.01.2007, 23:08
бугагага ) зачёт :)
ЗЫ подъезжать нужно другим боком :D
зачет, мне понравилось :)
А вроде не блондинка.... или перекрасилась ? :D
Гыы... Отлично :lol: :lol: :lol:
Agasfer Lukich
19.01.2007, 09:14
прямо бурлак на волге, как она его пыталась вытащить :D
ПС. я регулярно заправляюсь "с другой" стороны, нужно правильно подъехать и проблем никаких.
скорее всего скрытой камерой каифнули :) у нас такие розыгрыши делают просто жуть :D
Crazy BEAST
19.01.2007, 10:19
Бугагагагагга =) Бывает... У мну друг недавно на нервах после работы забыл пистолет вытащить из бака... =) Поехал и вырвал заправочный аппарат =)
Ну не знаю у нас на БП и ТНК нормальные шланги...
А у меня не открывается :( Чё там вообще? :)
Windows Xp
19.01.2007, 20:07
аХАХА упал пат стол))) Ахаха
смешно. а страна стопудова Германия, во первых вывеска по немеци. во вторых KAM - камера по англ пишется CAMERA а пор немецки KAMERA да и сайт сам .de :)
смешно. а страна стопудова Германия, во первых вывеска по немеци. во вторых KAM - камера по англ пишется CAMERA а пор немецки KAMERA да и сайт сам .de :)
К тому же сегодня по НТВ этот ролик крутили, сказали, что Германия :)
ахахахахахха :))) норм ))))